乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ使ったオナニーのが少なくなってきたわ
チンコもチクニーで散々やった後の方が感度も上がって気持ちいいしね チクニーでドライ達成してから仰向けになるだけで会陰ドライ誘発してしまうから後悔してる 乳首専門風俗でさんざん責められてみた。気持ちよかったが、やはりオナニーとちがって集中できず、ドライには至らず。
散々噛まれて乳首がヒリヒリする。。 >>553
横向きに寝て、脚を絡ませるとさらに気持ちいいよねw >>554
それ嬢が下手くそなんじゃないの? 噛まれた乳首にはちゃんと薬塗っときな 乳首オナニーのときみんな何してるの?
俺はオナサポ音声聞く派 目つぶって快感に集中しているなー、他には何もしていない >>461
亀だけど、オキシトシン放出でホルモンバランス崩れるのかもね
今日一日情緒不安定だった しばらく全身が気持ち良くなる?多幸感に包まれる?ような感覚があったんだけど言うほど気持ち良くないしそっから乳首の感度落ちる
これはドライじゃないよなぁ >>558
試してみて。効果あるって言ってる人もいるよ。
個人的には、円皮鍼が効果あるからそれを使ってるけど。 乳首に毛が生えてきたので防止に「SEASONS」ぬってるんだけど他にぬってるひといない?
始めて1週間くらいしか経ってないから効果とかわからんが気持ち感度と胸が大きくなった気がしててやばい気がしてる リラックスして弄ってると余計なこと考えて感じられなくなるから、最近はオナサポ聴いてる >>559
二次絵を見ながら
スマホのVRゴーグルでゆっくりとスライドショー
女の子が両方の乳首を刺激されてる絵だけを集めておいて
自分も絵と同じように乳首を触ると激しく感情移入できる
男がチンコと乳首を刺激されてる絵も集めてあって最後に射精するときはこっちを見る もうチンコでオナニーするメリットが無くなってきた、気持ちよくも無いし疲れるし性感も落ちるし、
いつくるかわからない子作りの時まで射精しないかも >>557
旨ければイケる
あと耳舐めとかもあると尚良 >>559
催眠オナ聞いたりASMR聞いたり
リラックスしやすいものを
道草屋みたいなのもいい 乳首でいった。白いのはでないけどちんちんはびくびくしました お金ないからUFOとか使わずにシャツの上から乳首弄るチクニーしてるけど
指でも良い所まではいけるけど指とか腕が痺れてきたら中断するしか無くなるからやっぱり機械要るんやろなぁ… AndroidのiPhotoVR Pro
1枚の画像を二つ並べて表示してスライドショーできるのはこれだけだと思う >>575
それにもこれ
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない
何時間やっても最後にビニール袋を外して亀頭を濡れティッシュで拭くだけ
やってる最中にチンコの存在を感じなくなって「俺にチンコは無い!女のように乳首と穴で逝くしかないんだ!」と思い込めるようになる >>580
チクニーを始める前にちょっと乳首やチンコを触って勃起状態でかぶせるのが良い
かぶせたあとは萎えて勃っても平気 >>581
さんくす、今晩試してみる。ネット包帯買って帰らな >>579
その指・手首用のネット包帯が置いていないだよね 3日おきくらいにはね
ある程度歳取るとオナ禁は精力減退の原因になって逆効果になってしまうので維持の為に ちなみに射精日じゃない日の方がチクニー にのみ没頭できて深いドライが出来ることが多い ネット包帯なんて100均やローソン100でも撃ってるじゃん
ドラッグストアでもいいけど >>584
俺はチクニーだけだと際限なくやってしまうから、いったん性欲にケリをつけるために、最後に射精はしてる。 チクニーと射精て相性あまり良くない感じがする
女性ホルモンと男性からホルモンがガチンコしてえもいわれぬきぶんになる >>589
わかる、ドライだけだったら何回達しても性欲が収まらないからスポバン貼って無理矢理チクニーしないようにしてるしてる 最近は射精した直後でもドライできるようになったわ、しっかりと乳首と分離出来ている証拠なんだろうね
出来るってだけで、快感は少し落ちるしあんまりやらないけど 男に女性的な快楽を与えると、際限なく貪ってしまうから、リミッターがかかってるのかなと思ってる。
我々はそれを積極的に解除しようとしてるけわけだが。 とはいえ女で中イキできるのは3割程度らしいし、女だからといってものすごい快楽を得られるとは限らないよ 俺はドライ出来るようになってからの方が射精も気持ちよくなった
精通後間もなかった頃こんな感だった気がする
ホルモン的にはおかしな話だけど何故か出る量も増えた
ドライと射精同時イキも出来る >>592>>595
一緒だわ
調子良い時は射精後も気持ち良いドライ続くんだけど
精液が垂れてきたりして集中できなくなってやめる ドライの後のふにゃちんを無理やり射精までもっていくとめっちゃ気持ちいい
ふにゃちんをしごくのは>>589と同じだわ 射精はちゃんと立たせてからやった方がいいぞ
俺の場合はカリの部分を正面からUFOキャッチャーみたいに5本指で掴んでクイクイ引っ張ってると立ってくる
30分くらいドライ楽しんだ後しっかり立たせて10分ほど持続させてドライの頂点に合わせて射精してる
気持ち良いから10分持たない事多いけど >>587
ネット包帯は売ってるけど、伸長前の幅が約2~3センチくらいのを選ばんと緩すぎて意味無い 勘違いして
指だけのネット包帯買って付けたけど
痛かった 動物毛の歯ブラシで刺激するのが結構好きなんだけど同志おる? >>595
チクニーあんまり極めちゃうとチンコ的な欲が薄れてEDぎみになるって聞くけどドラえもんのポケットみたいに
もし夜中自分の部屋に生身の女のコがこんな状態で現れてもちんこ勃たなくなるんかな?
https://i.imgur.com/bN4DkNj.jpg
https://i.imgur.com/G8A9SLF.jpg いや夜中自分の家にそんな状態の人いるとか怖いわホラゲーかよ 俺は会陰の開発も始めたよ
乳首以上に手探りだけどね 乳首でも射精みたいにドキュンドキュンみたいになるの?
円皮鍼やっても痛気持ちいいだけでイケないし、外すとそれ程感度が
上がってなくてイケなくて辛い。 ドクンドクンというよりジワーだな
射精ちょっと前の登ってくる気持ちよさみたいなのが広範囲に広がっていく感じ
人によって形容の仕方は違うと思うが わかるわ
自分もジワーってなってビリビリーってなってふわぁーって感じ 結局、イソフラボンを過剰に摂取しても乳首開発という意味では意味ないの? イくときって乳首がイくの?
それとも脳とかちんこの方が気持ちよくなるの? 欲求不満でもっと過激な開発法に手を出しそうで我ながらおそろしい。 616と同じ感想だわ…絶頂したら絶頂したって分かるって聞いてたから、まだイってないと思ってた 深イキすりゃ明確に分かるよ
俺も軽イキまでにとどまってた頃は半信半疑だった 振動系はやめた方がいいよ
俺はチクニーのお供に会陰にローター当てたせいで1年くらい足踏みした
一見気持ち良さそうに思っちゃうんだけどある一定以上より上に逝けない感じでスランプに突入した
乳首のみの刺激でリハビリしたりウコン缶や会陰コックに変えたら深イキできるようになった
多分エネマ系の振動がダメって言われるのと一緒だと思う ガングリオン 聖書ダコとも呼ばれるやつ 大体手首にできる
原因不明だが圧倒的に若い女に好発
禁欲者に何故か多いとも言う
コレが、アナニーや特にチクニーやりだしてから男なのに出来るようになった。
潰せばなくなるし 出来ないときは1年以上出来ない UFO使ってるとできにくいかな?
男と違って女の自慰って手首にやや負担かかるよね
クリならまだしも膣はやはりそうだろうし 乳首もチンコよりは。
禁欲者や修道女って 隠れて自慰頻度高そうだというのもある
だから「聖書が重いから」とか「聖書でタコ潰したから」 って由来じゃなくて
自慰負担説を推したい。 オレもガングリオンあるけどチクニー と関連付けた事はなかった 快感が全身に溜まってきて「もう快感を抑えるの無理!なんか来そう!」ってところまでは行くんだけど
そのあとスーッと快感が冷めていって終わり、以降は脱力感のせいで乳首弄る気にならない
これが軽イキってものなのかな?
射精と同じくらいには気持ちいいけど、いまいちイッた気がしなくて不完全燃焼だわ 軽イキはそんなもんだよ、イった感覚はほとんどないしイク直前の方が気持ちいい
続けていけばそのうち普通イキや深イキもできるようになると思う あ、マジで?
俺そこからがんばって射精しちゃってたわ >>627
>イク直前の方が気持ちいい
そういうものなのか……?
快感が冷めてくだけでイッた感覚がないから、軽イキ出来てないものだとずっと思ってたけど >>627
ここから先に進むには、どういうことをしていけばいいんだい? >>630
別段何も
頻度を落とさず、めんどくさがらず1回1回のオナを集中して続ける
あとはする環境を整えたり、サプリを加えてみたり、半身浴とかで肉体をリラックスさせたり
そういう努力を始めるのもありだと思う 冷めていってもそのまま軽く乳首サワサワしてたらガツンとくることあるよ
逝きたいと思って刺激を強くしたり動きを早くするのは上手くいかない >>632
なるほど
快感が溜まってくると乳首の感覚が鈍ってくるから、いつも段々強くしてたわ 自分は毎日みたいにアネロス入れて催眠音声(オナサポ音声)に従って乳首をいじって
音声の「逝きなさい」に合わせて肛門の奥を引き締めて絶頂したふりをしてたら
だんだんそれが本物の絶頂になってきた感じだな >>630
あまりイク事に囚われすぎると逆に上手くいかないことがあるかな、自分で絶頂を作り出してしまったり、変に体が緊張して快楽が抜けたりする
とりあえず、全身に快楽が溜まってきて気持ちよくなっても体を緊張させずリラックスさせ続けること
イク事に囚われずストイックに乳首の快感に集中し追求すること
このふたつを意識するとより深い絶頂が出来るかもしれない 体感だけどリラックス(弛緩)と緊張の差が大きいほど気持ちいい
刺激の強さを数値で例えてみると、体に力が入っていると状態で強い刺激を与えても95→100の5の気持ちよさ
完全に脱力状態だと弱い刺激でも0→10の10の気持ちよさ
大きな刺激を与えたときにも脱力できればより大きな気持ちよさを感じられると思う いじってても乳首が気持ちいいだけで全身が気持ちいいってことはないんだがどうすれば乳首以外に快感を感じられるようになるの? >>637
肛門奥が無意識に力が入ってるんじゃないかな?催眠音声はリラックスの快感が分かりやすいからおすすめ、乳首も催眠音声もアナルもトリガーの違いだけで快感の本質は同じだから、気持ちよくなるのはどうしてか試行錯誤しながらいろいろ試していけばいいと思う マインドフルネス瞑想を実践して集中力を養うのがドライへの近道だと思ってます チクニーも動機は不純だが瞑想してるようなものかもしれない。 気持ちよすぎて堕落してしまうわこんなん
にしてもにゅう輪ちゃんとある綺麗じゃないもんなY遺伝子の醜いからだ 耳舐めのASMRを聞きながらチクニーしたら、なかなか良かった。 耳舐めもだが、
乳首責めや焦らし系の
同人音声がいい 乳首と前立腺のリンクってどうやればいい?
pc筋を1秒間隔でピクピクでいいのかな チクニーとアナニー同時にやってりゃ勝手にリンクする エナジーやろうとして前立腺のあたり締めたらムズムズする感覚が来てそこで乳首弄ったら乳首の感度がいつもの倍以上で乳首イキしまくった、それから二日間は前立腺が常時疼きっぱなしだった
エッチと日常が切り離せなかったのはそれが初めて 円皮鍼つけて乳首触ってると頭皮がゾワゾワするんだけど、
これが原因で白髪になったりハゲたりするのかなぁw 乳首開発すればするほど突然疼き出す頻度が高まってきた しっかり気持ち良さを感じてそれを身体が完全に覚えると
いつしかファントム現象のように自然に疼くようになる 明日仕事あるから寝たいのにベットに横になると乳首が疼きだして気がついたら一時間以上乳首オナニーしてるなんて結構ある 自分もチクニーを想像するだけでドライできる体質になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています