乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 開発しすぎた弊害か強い快感状態になると触覚以外の五感が遮断されるようになったな  ティーシャツとかでもくっきりするくらいにでかくなったのに最近感度がいまいち 
 乳首スランプです  UFOに手を出したいけど越えちゃいけない一線のような気がしてる  俺はまだ器具には早いかなぁ 
 爪は伸ばしてるんだけどね  UFOSA+シングルタンはもう必須アイテムになっちゃったわ  スポバンで開発は進むけどこのままあげていけばゴールできるのかな?まだ一箱も開けてないけど  ニップルリングハードつけながらスポバン貼るのってありかな?  職場で37くらいのまぁまぁ可愛くて真面目な女性の胸が見えた。 
 もう少しでチクビも見えそうだったが1mの距離でCカップくらいの谷間を見たら興奮して、帰って速攻で抜いちゃった。 
 チクニーは勿論やったけど、気持ちよさが凄かった。やっぱりオナニーって外部の刺激よりも、脳がエロくなる事が重要だとわかった。  なんか女がTwitterで乳首は噛むなとかつねるな爪立てるなとか呟いてたけど 
 痛めつけないと感度は上がらないんだよ分かってねーなって思った  感度が高いと噛むとかつねるとか爪立てるとかは苦痛でしかないわな  痛めつけるようなこと特にしてないけどドライしまくれるくらいに感度上がったけどなー 
 スポバンは貼ってたけど痛くないような貼り方してたし  全力で噛みちぎったり長い爪で抉り取ったりされたんだろ  UFOとかで動き早くして刺激を増やしても全く気持ちよくないし、スポバンみたいな刺激とも違って開発される気もしないしそんな感じなんじゃね  半寝落ちで刺激し続けるとイクよりも前にもう無理ー!って射精後の亀頭責めみたいな苦しみになってしまう 
 リリー低速なんだけど舌の方が良いのかな  乳首のサイズすげぇ小さいんだけど 
 肥大化させるにはどうしたらいい? 
 Amazonに売ってる吸引だけのやつもかなりでかいんだが  最近グニグニするのが痛くなってきた、服の上から擦って乳首が気持ち良くなると大丈夫なんだけど 
 開発が進んだ事なのかな?  それふつう 
 基本的に布1枚あった方が気持ちいいよ 
 みんな肌to肌で気持ちよくなるために開発してるの  >>535 
 これさっき発見して注文した 
 ニップルアタッチメント専用ローション 60フルタイム 
 ハケでちょっと塗るだけで60分持続するらしい 
 到着するのが楽しみ 
 使ったらレポする  >>677 
 授乳初心者のママさんも痛くなるらしい 
 そういうときは正しい吸わせ方や姿勢で乳首の負担を減らすと痛みが減っていくそうだ 
 いじる頻度や強さを減らしたら良いと思う  >>679 
 使ってるけど1乳首あたり2滴(ハケで2回すくう)で2時間は持つよ 
 ただ前からアストログライドっていう持続型ローション使ってたから持続時間にインパクトはない 
 ハケが便利(指に付かない)  >>683 
 アストログライドは種類がたくさんあるんだね 
 どれを使ってるの? 
 どれが持続型かわからないなあ 

シリコンやオイルのやつは落としにくそうだし服についたりしたら掃除しにくいよね  >>681 
 旧型の無印UFOは2つとコントローラが必要 
 SAは両胸とコントローラがセット  >>684 
 このうち画像がある2商品とも買った事ある 
 どっちも水溶性でそもそも中身は同じじゃないかな 
 ハケのやつが空になったらまだ残ってるアストログライドをハケのやつの容器に入れて使おうと思う 
 https://i.imgur.com/6jCDUqf.jpg  >>679 
 ピンクペペ350ml使ってるけど2.5mlのシリンジ使って1乳首0.5mlずつだからだいたい1年もつ 
 1時間くらいやっても拭き取れるくらい残ってるからもう少し減らしてもいいくらい 

専用ローションは30mlみたいだけど何日分あるかだなぁコスパ凄く大事 
 あと粘度かなローション変えただけで逝けなくなるくらい影響あるから 
 この辺のレポもよろしくね  乳首イキ射精目指してるんだけど 
 尿か潮みたいなのがピュッて出て 
 射精出来ないんだけど 
 体質的に無理なのかな?  体質なんてことはないと思うけど… 
 それかなり達成まで近づいてない?  UFO,ドーム用のローションだとRENDSのシリコンローションが一番渇きにくかったようなきがします。 
 ただアタッチメントにまとわりつくのでメンテナンスは必要かもしれないです。  >>690 
 そうなのかな? 
 なんか乳首が放尿感に繋がってて 
 射精感にリンクしない感じする  >>663 
 やったことあるけど乳首がすごい敏感になってて、凄く痛かった  1ヶ月くらいスポバン貼って 
 かなり感じるようにはなれたけど 
 こっから先もスポバン開発続ければいい感じなの?  乳首ドライを目指したいのですが、弄ってると不意にチンが勃起してくるんですけど、触らなければいいの?それとも収まるまで待ったほうがいい?  >>696 
 放っといて続けてok 
 みんなビンビンになってる  チクニーした後射精して終えないとヤバイって聞いたんだが 
 最近無理に射精する気が起きなくて困った  >>694 
 おお やったことある人がいたとは 
 サンクス、痛いのね... 開発が倍速で進まないかと思ったけどそう甘くはないか  >>698 
 えっ今年に入ってからチクニーしかしないで抜いてないんだけどやばいの?  リラックスすると乳首とその背中側に快感のエネルギーみたいのが溜まるわ 
 触らなくても気持ちよさに浸れるレベルに開発進んでるのにイケないという  >>700 
 男性機能的には良くないと思う 
 寸止めオナニーしてるみたいなもんだし  勃起したら抜きたくなるし、勃起させないでチクニーだけ楽しみたいわ  チクニーで散々感じまくってエイニーで出してフィニッシュ  そうそう! 
 まさにそれしてる 
 今年からはこれでいくぜ  いうて射精は1〜2週間に1回くらいが良さそうな気がする 
 オナ禁効果と男性機能保全との釣り合いがとれてそうで  長くて1週間くらいでしょ2週間はきっと衰えていくと思う自分は中3日にしてる 
 精力だけならまだしも性欲も衰えるらしいから厄介  適度に射精したほうがいいの? 
 オナ禁続けようと思って2ヶ月くらいしてないんだけど  射精は何回やっても同じ快感でいずれ飽きて来るけどドライは繰り返すごとに快感も強くなるし疼きも大きくなるからだんだん射精する意味が無くなってくる  メスイキしまくると精神がメス化するらしい 
 実際SNSで乳首イキ達成した人見てたらあっという間にホモになった  女だって女を好きになる事があるんだから必ずしもそうなるという事ではないだろう  最初に乳首でイッた時はちょっと体が強張る位だったけど何回もイク毎に深く気持ちよくなっていく、 
 だんだんイクのが怖くなってきてこれ以上やったら取り返しのつかない事になりそうだけど依存性が大きすぎて止めれそうにない…  >>718 
 ちんちんへの刺激ってありますか? 
 挟んどくとか縛っとくとか手は添えるだけとか  最近は1回のチクニーで10〜20回イってるから 
 もしかしたら累計1000回はイってるかもしれない  >>719 
 ある程度深くイケれば下腹部(女性だと子宮辺りなのかな?)も気持ちよくなれるけどチクニー中はチンコは触らないし別に気持ちよくもならないかな  今気づいたんだけど、冷たいスプーンとかで触ると気持ちいいな。  乳首のケアってどうしてる? 
 根元が裂けたり乳首の皮が剥けたりで痛い  >>721 
 普通イキだとどの辺が気持ちよくなるの?  いぐううううとか濁点交じりなイキって出来るの?乳首イキで  >>728 
 最初の1回は5分〜10分くらいかかる 
 それ以降は調子がいい時なら1分〜2分に1回、調子が悪い時なら5分〜10分に1回はイけるかな  >>726 
 乳首イキは射精と比べると別ベクトルの感覚だからどの辺って言われるとちょっと答えづらいけど 
 自分の場合だと、エロ画像みながら片手で乳首弄ってると乳首に快感  >>730 
 快感が乳首に溜まってきてそこから両手で乳首いじっると全身がビクンビクン来る、それが引いてくると心地良い余韻が全身に流れる。 
 余韻が終わったら弄る前より強い疼きとムラムラが来てまたチクニーの繰り返し  元々軽い絶頂してたっぽい(?)んだけど、冬になってそこまで登ることが極端に減った気がする。一応温めてはいるんだけど、なにか原因あるのかな?  同人音声(乳首弄りない普通のエロ同人)聴きながら乳首弄ってたら寝落ちして、Bluetoothイヤホンのパワーオフ音声で目が覚めた途端にゾワゾワってめっちゃ気持ちよくなっちゃったんだけどこれってイッたのかな...? 
 イッたんだとしたらイヤホンに逝かされたのか...  >>733 
 ドライオーガズム時とレム睡眠時の脳波は同じシータ波 
 だからドライにはリラックスが重要というのは脳波を浅い睡眠に近づけたほうが有効ということ 
 入眠時や寝起きにドライ誘発報告が多いのはそのため  沖縄のプライベートビーチとかじゃないと安全に出来なそう  >>734 
 なるほど 
 あれがドライオーガズムか...不本意だけど初めて経験できて嬉しい  ベッドで横になってるとたまに乳首に一瞬ジュワッとした快感が生まれるようになっちゃった  一回の時間ながくやるとそりゃ乳首にダメージくらうわな 
 イチローの野球理論みたく短くても毎日する方が開発わたるよ 
 ダメージくらうくらいしたら逆効果だな  >>744 
 開発が進むと乳首どころか、横になるとノータッチで会陰でイッちゃうようになるよ  チクニー系の同人音声聞いてると人差し指で弄れって支持が多い 
 自分は中指派なんだけどマイナーなのかな  人差し指は自分の意志が強すぎるから中指のほうが多いかな 
 厚手の生地の上から爪でカリカリするなら人差し指でもいいけど  >>746 
 面白いなそれ ほんとなん?レベル40?それって 
 寝ようとしても、疼くって事?  開発が進んで安定してドライ出来るようになったら一日10回乳首イキするのとスポバン貼るのとどっちが開発早いんだろう?  >>794 
 ほんとだよ。自分の場合は乳首開発と同時にPC筋鍛えたせいかもしれないけど、他にも勝手に会陰ドライする人がいたような 

>>752 
 会陰の快感よりも眠気のほうが強力だから大丈夫  リンクするために乳首弄りながらPC筋ぴくぴくさせてるけど、力いれるのに集中力持っていかれて前立腺は勿論乳首にも快感を感じられない 

おすすめのリンク方法ある?ちなみに前立腺は未開発  >>751 
 人差し指中指に比べて器用じゃない薬指や小指使うと感触が変わってまた違った快感になるのすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています