乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンの円皮鍼みようとすると
このページには、医療従事者のみ購入可能な医療機器が含まれています。
あなたは、医療関係従事者ですか?
って聞かれるけどこれ買っても大丈夫なやつ?アカウント消されたりしない? カウパーも邪魔だけど勃起も嫌だよな
どうにかしてチンコの機能を止められないか >>766
>>575は?
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない
何時間やっても最後にビニール袋を外して亀頭を濡れティッシュで拭くだけ
やってる最中にチンコの存在を感じなくなって「俺にチンコは無い!女のように乳首と穴で逝くしかないんだ!」と思い込めるようになる >>769
上級者w
羨ましいような、浦山敷くないような >>767
何度も買ってるけど大丈夫
でもあれずっと値上がりしてるね
去年の10月頃まで1000円しなかったのに 乳乳首と前立腺はリンクしてるっていうけど首開発したらアナルも感度上がる? 昼はニップルリングハード、夜はスポーバンつけてるけど、これじゃ開発進まない? >>733だけど、寝る前にニップルリングつけながら弄ってたらまた同じ快感を経験できた
一度成功するとどんどん出来るようになるのかな 楽しい なんか体調によって凄い感じるときと、あんまり感じないときがあるんだよなぁ
何でやろ? >>783
普通のことだと思うよ
自分も体調というかどれだけ発情出来るかで感度が0.1倍から10倍くらいの間で変動する
乳首はペニスのように常に一定の快感を発するものでは無いね >>783
そういうもんだよ普通普通
風邪とか引いてたり飲んで頭痛あったりすると深く逝けないし 円皮鍼の針の長さって短い方が痛みも感じにくいよね?
痛め付ける系の開発してないから短くしようかな1.1mmだとたまに痛くなってきてすぐはがしちゃう >>786
最初は短い方がいいかもね。
俺は、1.6の使ってるけど、何か快感より痛い方が好きになってきちゃってるw ニップルリングハードを昨夜数時間、一番小さい奴と二番目の奴二個着けてた(途中で痛くなって外した)んだけど、今日仕事中腕動かしたシャツのこすれだけで反応してしまってムラムラする... >>790
なるほど
なら気持ち良くなる時は基本毎日やろ 個人的な感想だけど開発が進むにつれて感度が良い日と悪い日の差が大きくなる
触ると痛いだけの日もあるしイキまくっておかしくなるんじゃないかって日もある 痛いのは前回のダメージだと思う
そんなときは軽くなでたりつまんだりするだけで我慢して
「こんなに痛いのに感じちゃう〜〜」とマゾごっこをするのも楽しい ピップエレキバンに円錐形のやつがあったから優しく刺激したいときに使ってるけど個人的にはありだわ
針が無いと物足りないみたいな人にはダメだろうけど初心者には良いかも チクニーするようになってから乳毛が生えやすくなった気がする チクニーでイケてる人ってどこがイってるの?
円皮鍼使うようになって、外してる時もビクっとしたり、チンコが
ビンビンになったりくらいはするけど、イクには程遠い。 >>798
前にも書き込んだが、乳首にケノン当てるとジンジンしてきもちいい >>799
浅ければ前立腺、深いと全身というか脳なのかも >>799
どこがイクって感じじゃないから説明できない
↓こんなページに書いてあることは自分のととてもよく似てる
イク感覚とは?絶頂経験のある女性はどれくらい・ポルチオやクリトリス・乳首・膣など部位によって違う?
https://www.world-of-dawkins.com/sex/iku#2
ギュッとかふわっととか、とらえどころがない感じ
エネマグラやディルドで前立腺でいくのはポルチオのところに書いてあることとよく似てる 有料noteだけどこれ参考になった
ただまあ、俺の場合乳首イきは1回出来たか出来なかったかくらいなのでちょっと求める感覚が違ったらゴメン
https://note.com/kism_mahiru/n/nf280ba85fa2e 除毛クリームを塗ってみたらやたらめったら痛いです。 やっぱロイヒひりひり痛い。こんなんで開発になるのでしょうか。 >>806
俺荒れたからやめた。粘膜ダメなんでは。 乳首の外側のほうに前立腺刺激するツボみたいなのある? >>814
乳首からスペンス乳腺に神経が伸びてんのかな? ドライしまくった後は自分でも気づかないほど疲弊してるのかアラームかけても起きれない時がある。
普段は寝起きはそんな悪くないのに >>815
開発ということでいえば、乳首より前立腺との繋がりのほうが強い感じ >>815
どう繋がってるかはわからんけど
乳首が敏感になり始めたころ
乳首から脇の下の方向に刺激が広がっていく感じがした。
その感覚を探して育て続けたら
ちんぽ並の性感帯になったよ 最近乳首だけじゃなくてオッパイ揉んでイケそうな感じなんだよなあ
もうちょっとな感じなんだがなかなか難しい
ええデブですとも 深イキしようと快感を溜め込もうとしてもどうしても浅イキしてしまう、イクのを我慢する方法とかないかな >>821
俺もそうなっちゃうわ
快感が大体射精と同じレベルまで高まってくると、それな耐えきれなくて快感が逃げてしまう >>821
我慢するというよりリラックスすると快感をため込めると思う
怖くても快感に全てを任せるつもりで体の力を抜くと上手くいく
ただ結構開発していないとそのまま快感が消えかねないから注意が必要 おっぱい揉むだけで乳首イキするってすげぇけど
レベルいくらくらいなんだ?それは >>821
息を止めないでハッハッハッとするのが良いような気がする バンを使い始めて3年のワイ、
100均の画鋲で充分なことに今更気づく >>827
太すぎて逆に全く刺さらない
&ボタンとか間に挟んだりする
オモチャのお金の五円玉とか五十円玉でもいいかもなw
2枚程度挟むとスポールバンより少し長い程度になる。凄く気持ちいい スタイリッシュでおしゃれ ショーツ型のナプキン『エヴァウェア』 本当に生理日を過ごせるの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580044406/
我慢汁だだ漏れ用に使えんかな? 俺なんて初オナニーから無意識に乳首弄ってたのに14年間イッたことないから安心しろ ただ弄ってたり弄る間隔を開けてたりするのはほぼ意味無いかもね、
自分語りになるけど忙しい日はスポバンを貼って暇な日は乳首を弄る、これを間隔開けずにやってたら半年で初ドライ出来た、今は開発からちょうど一年位だけど連続でドライできるまでになった >>835
自分は弄る間隔を3日おきにしてたけど半年でドライ出来たよ
今は開発2年で3日〜1週間おきに弄ってるけど連続絶頂は当たり前、超深イキも最近できるようになった
多分弄る間隔はさほど関係ないと思う 羨ましいわ、本当に
乳首(乳輪)肥大させて人前で晒すのが難しくなったのに、ドライできない俺って何なんだ
肥大したせいで高校の頃部活からも逃げたのになぁ ピンク色にしたくてハイドロキノン+トレチノイン使ってたら一気にドライまで行った 10数年くらい前はネット上でもドライ(マルチプル)オーガズムの情報ってヨガのクンダリーニ上昇の修行みたいなストイックな待ち重視の開発方しか見つけられなかったからその時は挫折した
でも2ヶ月前くらいに以前の情報を全部無視して女としての妄想を楽しむ方法でやったら半月程で乳首で前立腺とリンクしたドライ逝きが出来るようになった
ドライ逝きはやるほどに開発は進むし体験してるのと全く別種のもある奥が深いものだと思うけど ドライオーガズム?っぽいのは起きてるけど
これが本当にこのスレで言う所のドライオーガズムなのか自信がない(´・ω・`) >>842
昔のストイックな修行めいた時代はこれドライはドライに非ずと言ったけど、今はドライと思えばそれがドライといったところ
自分がそう思えばそれでいいよ 自分は感度はもう十分だから色を薄くしたいんだけど、クリームは何がオススメ?
ヒメロスは脱色に加えておっぱいもできるとか聞くけどそれはさすがに嘘だよね…? ヒメロスって女ホルじゃなかったっけ?
女ホルならそりゃ胸膨らむっしょ >>846
乳首に塗るなら生殖機能に問題ないかな
女体化もホルモンも興味ないけどピンクになるんなら塗ってみたいな >>847
ヒメロスは塗る女性ホルモンってイメージだけど
脱色の効果があるとか聞いたことないわ
ハイドロキノンかケシミン(ビタミンC系クリーム)は良く聞くし試してみてる ある日突然メスイキ出来るようになったんだけど、そしたら今度オンオフスイッチが壊れた
朝になぜか前立腺に快感を感じて目覚めるし、仕事中も乳首と前立腺が興奮してきて仕事にならんし、夜は夜でオスイキしたいのに鬼頭の快感がすべて前立腺に吸いとられて射精できん わかる
乳首に主導権握られてる感じがする
射精禁はできてもチクニー禁なんて絶対無理 そんなにイけるのか
俺とか乳首がカンストしたかと思ってたけどまだまだ知らない扉がありそうだな 何やってそうなれたの?
カンストとかすごい。どんな感じがするの? >>850ほど進んでないけど、昼間から乳首がうずくし少しいじるだけで場所を選ばず軽くいけるようになってしまった
まだまだ感度を上げられると思うと興奮する 感度が高くなるというより、イクのに慣れて
早くイクのも我慢するのもできるようになる感じがする
いきなり乳首をいじって10秒で軽イキできる
妄想で気分を高めておけば5秒かも
我慢して深イキするのもいい 具体的にみんなどんなチクニーするの?
服の上から?直に触れる? >>854
スポバンとニップルリングハードを気が付いた時に交互に付けてるよ
あと、オナヌーのシメに乳首を思い切り抓るのが好きだからそれも開発になってるかも
このスレ読んだりレス書きながら胸や前立腺が疼いたり、数秒乳首捏ねたら男の身体から出ないはずの声が出たり、快感が頭に溜まって爆発しそうになったりするかな >>857
直に捏ねてるよ
乳首の根元を中心に乳輪ごと摘まむと良い感じだね 少数派だけどヒートテックの上にタオルケットかけて弄ってる。
俺の場合指に引っ掛かる感じがしない方が好きだわ。
なもんで同人音声とかで「爪で引っ掻く」とか「カリカリ」とか言われるよりも撫でたり摘まんだりすりすりいじいじ系の編集の方が捗る。 むしろ爪でカリカリ引っ掻いて引っ掛かる感じが好きな人いるの?って感じなんだけど、ここの住人的にはどうなん?
押し込んでグリグリされたり乳首の周りと言うか奥ごと摘ままれてコネコネされたり乳輪ごと撫でられたりする方がずっと気持ちいいと思うんだけど、
カリカリに傾倒したと宣言する同人音声はあっても後者を強調した音声ってないから悲しい。 >>857
深く連続でイキたい時はUFO使うけど、普通に手で直接弄ったりもするなー
>>861
催眠音声だけど、ちちのひシリーズはなでなでコネコネ系だったような気がする、無料だし開発初期の段階では役立ってた 引っかく触り方はジャンクな快感って感じで嫌いじゃないよ
あんまり深いところまでは行けないけどサクッと気持ちよくなりたい時には丁度いい 乳頭の下半分をカリカリ擦るの好き
赤ちゃんがミルク吸うときに舐める場所だから母性が芽生える時があるとかなんとか 新型ウイルス流行りそうだしいつ死んでもいいようにおもちゃ処分しようと思うんだけど
ufoだけは気持ち良さと死んだ後に身内に見られるリスクを天秤にかけた際に気持ちよさの方が勝ってしまう ハンガーをCみたいな形にしてチクニーしてるよ
ハンガー全然話題にならないからやってる人いないのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています