ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 後ろジッパー壊れるのが今から楽しみとは変わったお方だ  ちょうど昨日レオタード型のバックジッパーが壊れた…買い直すか  Xパイソン2欲しいなと思ってるんだけど 
 身長170体重65だと上の方のレス見た感じLで大丈夫かな? 
 ちなみに手持ちのLEOHEXのLは普通に着れた  >>196 
 ジッパーかなり閉めにくいけど無理やり閉めずに慎重に時間かけてやれば壊れんと思うけどな 
 特に胸囲あると閉めにくいから俺は閉めるのに20分くらいかかってる  >>201 
 ありがとう 
 これのピンクかグリーンで悩んだ末グリーンにしたよ 
 https://item.rakuten.co.jp/swimshop/arn-0035w/ 
 センターにでかでかとarenaロゴじゃないのと 
 斜めに入った差し色がいいね  >>208 
 お、なかなかカッコいいね 
 背中のクロス部分が殘念だけどブルーとレッド買おうかな  旧スクザラザラしててあんまり興奮しない。新スクや競泳水着は水抜き穴がないから息子を出せない。(中で出すのは嫌) 

困ったなぁ  いま知ったけどSPURTeX PROなんて新作出てたのか 
 誰か買った人いる?  競泳水着きたまま射精した事ないので質問させてください。 

>>97みたいに生地を突き抜けてザーメンが水着表面に出てくることってあり得るんでしょうか? 

私はパンツフェチも発症してるので女性用ショーツ を着て射精したことはあるのですが、一部の薄生地(安物)のハイウェストショーツなどで記事を突き抜けてザーメンが表面に出てくることがありました。  隙間から出る事はあっても突き抜ける事は無いと思う 
 スク水とかコスプレ用なら突き抜けるかと  214書いたもんだけど旧スクでやってみました。 

水着に尿道密着するように手で押さえて出すと表面に突き抜けて出てきました。3日くらい貯めたら97みたいに出せるかも  水着増えてきたので水着用ハンガー買おうか検討中 

このスレ的には必須アイテムですかね。  メルカリに出す時に明らかに売れる速度が違うよな 
 ハンガーありとなしだと  ハンガー欲しいけど、どうやらMサイズ基準みたいだから購入躊躇してる 
 店頭だとハンガーも大小種類あるのかな?  >>223 
 トルソータイプエロいな。着せたままぶっかけたい  スレチかもしれないがRealiseのFB1ってどうよ? 
 最近なるべく全身覆われた奴欲しくて仕方ない  ヒカリスポーツでXPYTHONの売れ残り2着買った 
 BKGYのMとBKFPのL 
 ええ買い物した〜  ナイロン多めのスク水ポチった。ポリエステル多めののザラザラしたやつしか持ってなかったので楽しみ〜  Xパイソン2初めて着たけどやばいな 
 手使わずに射精した  復刻版FS2生産終了とか脅しあったから4着買った車検に水着に金たまらんな 
 自動車税も控えてやがる 

てか生産終了なのは本当だろうな?  ハイドロCD白のハイレグ競泳水着が欲しいんだけど、買おうか迷ってる。  Xパイソン(ARN-9031WL)買ったけど、最初に着た感想は ミズノのマイティライン2に近い感じ。 
 生地が柔らかく締め付けもあるけどあまりスベスベとはいかない  店員さんが全員パイソン着用の喫茶パイソニーを開業したい  マスターの挽きたてミルクコーヒー 
 〜パイソニー仕立て〜  >>239 
 ARN-9031WLの型番、Lの有無で何か違いはあるのかな?  >>245 
 Wはハイカット 
 WLはミドルカットLow=低いだね  パイソンってそんなに気持ちいいの? 
 買ったみたいなあ  >>246 
 ありがとう 
 尼の写真じゃ区別出来ないから悩んでた  スクール水着からマスクを作ってる人がいた 
 内側はちゃんと肌色のインナーで 
 耳にかける紐は水着のストラップを使ってある 
 一日中、人前で堂々とスク水をスーハーできるのは良いなあ 

胸のプリンセスラインを生かして作ったら鼻と口にピッタリフィットしそう  高校や大学でお気に入りの女の子が着てたモデルでオナニーすると気持ちいい 
 ミズノの黒い水着で今日もシコシコドピュドピュ  「twitter スク水 マスク」で検索するとすぐに出るよ  見てきた 
 思った以上にスク水丸出し 
 変態感マシマシでワロタ  ハイターを薄めて染み込ませればウィルス対策になるうえ脱ぎたての塩素の匂いまで再現できる 
 スーハースーハー  薄めて飲むとスク水の味がするとか言ってたやつ思い出した  170cm/70kgですがSはきつい、Lはちょっとデカいので次はM買います  ハイドロSPのツルツル感と薄さが欲しいけど、代わりになるような水着がない・・・ 
 ハイドロCDは薄さは悪くないけどツルツル感で劣るよね 
 今気になってるのはFastskin XTだけど、asicsと比較してどうなの?  asicsの2020春夏モデルとして2162A094っていうのが出てるけどASL101とどう違うんだろう  両方持ってるけど生地も質感も形も違いが分からないレベルで同じ 
 カラーのラインナップが違うくらい  LEOHEXしか着たことないけどそんな違うもんなの?  SP7着とLEOHEX12着くらい持ってるが違いが分からないってことが分からない  >>276 
 高けーよ 
 LEOHEX本家が出品してるAmazonでももっと安いのに  参考にしたいので皆さんが一番好きなものとその理由を教えていただけませんか?  色々なところから水着素材マスクとか出てるけどarenaやasicsも出してくれないかな  いい感じらしいLEOHEXは170cmでLサイズは着れますかね?  >>272 
 SPURTeXとSPURTeX PROは結構違う 
 素材見るとSPURTeX PROの方がツルツルしてそうだけど 
 実際はSPURTeXの方がマシ 
 締め付け感はSPURTeX PROの方が強い 

SPURTeX PROどちらかというとミズノのストリームアクセラに近い  生地だけで売ってたらマスク作るのになぁ 
 クロッチすーはーしたい。  水着の生地はマスクとして優れてるのかなあ? 

手作りマスクの説明で、透かして光が見えるなら重ねて厚くしろと言われてて、水着の生地は透けにくく作られてるからその点は適してると思う 
 一方で水が抜けやすい生地だから、空気も通りやすくて呼吸もしやすいと思う 
 それともスカスカで飛沫も簡単に通り抜けちゃうのかな? 

いや、スク水マスクを着用する理由が合理的に説明できたら良いなって思ってさ、、、  >>290 >色は白と黒の二種類を用意した。 

なぜ紺色を作らないのだ!!!  >>291 
 素材を使うんであって、生地を使うわけじゃないからなぁ  >>293 
 >>290じゃなくて手作りする話さ 
 家にある服や布から作るとき、どんな生地がいいかテレビで説明してた  Xパイソンってそんなにいいのか、Arenaってミズノよりハイレグじゃないのがなあ  今のミズノはダメじゃんアクセラとか1枚あれば十分レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています