ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 競泳水着は美しいよな 
 ハイカットを考えた人を表彰していい  ミッドカットもな 
 競泳水着はバックスタイルが至高だと思うの  >>344 
 肌ざわりが違うからな 
 ラバーやエナメルは着用しても肌の感覚が上がらないけど 
 競泳水着やスク水みたいなポリウレタン系は感度が上がる 

昔からその感覚が好きだった  最も着心地がいい競泳水着はなにかな? 
 サイズはLでいいのかな?  175だが自分は大体Mだなぁ 
 身長もそうだが体型にもよるし、メーカーによっても多少変わるから何とも  俺は170の60だけんどLだなぁ 
 あんまりピチピチだと勃起したとき痛いんよ  競水の種類によるけど股間を締め付けて欲しいのでSS〜130ぐらいがベスト  競泳水着をオカズにするのは母親公認だったけど、着るなとは言われてたw 
 Mサイズだったからなあ  着て水着の上から乳首とちんちんさすさすするならどの水着がいちばん気持ちいいですか?教えてください  >>361 
 絶対的にスポーツ用品メーカーに個だわななければLEOHEX試してみ 
 ハマると思うよ  >>362 
 愛用させてもらってる 
 仕事も見つかったから少し高くても良いものを知ってみたいんだが何か無いかな?  >>363 
 そうなんだ 
 これ以上の肌触り手触りはハイドロSPか初期NUXしかないと思う 
 スポーツ用品メーカーの競泳水着が興奮度が増すならばまあいくらまで出せるかだね  >>364 
 ありがとう 
 現行モデルだとなかなか気持ちいいのはないのかな?  ひょっとして あなた 五味さん? 
 五味龍太郎さんで?  >>378 
 肌触りは確かに良いよ 
 ただ締め付け感みたいなのは全くと言って良いほど無いから競泳水着よりレオタードに近い 
 生地も結構ペラペラだからスポーツウェア感もないしコスプレ用って感じはぬぐえない 

本当に肌触りのみに焦点を当てれば凄くコスパが良い 
 けど一回でも競泳水着を着た事があって独特の締め付け感に多少なりとも快感を覚えるなら物足りないと思う 
 あとスポーツ用品って事に興奮する人も物足りないと思う 

まだ競泳水着に手を出して無い人と肌触りのみを追求する人には非常におススメ  >>378 
 高くないから買ってみ 
 絶対に後悔しない  >>379 
 凄い分かりやすい 
 締め付けが好きな自分にはこの感じだと合わない  >>381 
 まあ前に誰か同じようなこと言ってたけどな  ハイドロSPを体験するとやっぱ物足りない感じはあるなレオヘは  leohexの競泳水着はつるつるすべすべで着用中は興奮マックスで我慢汁が止まらないので困る 

https://www.youtube.com/watch?v=rr4mc-xrdrU  マイティライン3が欲しいんだか、初代や2に比べると圧倒的に出回っている量が少ないなぁ… 
 何処かに売ってないものか  >>387 
 やめとけ 
 よく見たらバックデザイン最悪だから 
 2買った方が有意義だぞ  >>386 
 leohexの競泳水着はつるつるすべすべで着用中は興奮マックスで我慢汁が止まらないので困る? 

このつるつるすべすべなleohexの競泳水着を着用した動画の人物は 
 興奮マックスで我慢汁が止まらないので困っているあなたなのですか?  よく名前が出るハイドロSPってどんな着心地なんですか?  >>379 
 まさにおっしゃる通り。 
 買ってから一回しか着ていない。 
 やっぱり、競泳水着が最高!  LEOHEXはストッキングがオススメ 
 #Aliexpress ¥ 2,850 | Leohex サテン光沢のある不透明ストッキングシャイニーウェットルックタイツセクシーなストッキング yoga パンツレギンススポーツ女性フィットネス 
 https://a.aliexpress.com/_dWhEtf7  >>399 
 それは知ってる上で書いてる 
 LEOHEXの水着が気に入った人はストッキングも試してみてって  LEOHEXの佐藤です 
 いつも弊社製品をご愛願頂きまして有り難うございます 
 質問やご要望などございましたらお気軽にTwitterの公式アカウントまでお寄せ下さい 
 もちろん日本語でも結構です 
 https://twitter.com/LEOHEX2/status/1181893265173307392?s=19  オススメは?って聞かれたらスレ違いなのにこいついつも出てくるよな 
 それで毎度スレチって叩かれる 
 毎度毎度馬鹿だろ 
 動物以下の脳みそしかねえんじゃねえか?  >>404 
 LEOHEXの佐藤です 
 お気にかけて頂き有り難うございます  LEOHEXの競泳水着は伸びるから170cmでMサイズも着用可能  XPython2ですか気持ちよくなってるんだが他に現行モデルでオススメありませんか?  水着ハンガーに掛けた状態でぶっかけというのを考えてみたけど、すでにやってる人いる?  >>411 
 流通はしているが高いからメルカリでは買うな 
 スポーツショップの通販で買え  >>411 
 ハイドロSPは廃盤だけどハイドロCDは廃盤じゃないぞ 
 一部のショップで普通に販売してる  手荒れが酷くて競泳水着が毛玉や傷をつけてしまうんだがいったいどうすればいいのかな? 
 大事な競泳水着に傷をつけたくはないんだ  >>416 
 俺は乾燥肌だからケラチナミンコーワの乳液塗ってるけど 
 その過程で手荒れが大分改善された  ベビーオイルを手に塗って触るといいよ 
 大事な衣服に傷をつける事もない 
 ただし人によってベビーオイルはかぶれる  フリマアプリでポチったのが明日明後日には届きそうでwktk  >>420 
 フリマアプリで買うと品名が「レディース水着」みたいな感じで 
 一切配慮が無いから同居人がいる場合は気を付けろよ  家族と同居してるけど品名が「女児水着」でかなり動揺した 
 たまたま自分で受け取ったけどあれはほんと焦る  出品時の品名をメルは後から変更出来るけどラクは変更出来ないのよね  >>421 
 同居人いないから大丈夫だけどそれ考えてなかったな気をつけるわ 

ゆうパケットも商品カテゴリー記入あるっけ?  >>424 
 メルカリ便とかならある 

あとヤフオクで購入してコンビニ払いする時も気を付けろ 
 商品名の一部がお客様控え(店員も確認可能)に印字されるように仕様変更されてた  不思議なんだけどフリマサイト購入で商品欄にガチ商品名を記載する意味ってあるの? 
 やっぱり事故時の保障関連なのかな  こないだメルカリで品名がカテゴリーの名前「その他スポーツ」のまま郵便局で発送しようとしたら中身は何か聞かれたよ 

シャツですって言ったけどそのまま言う人もいるんじゃないか? 
 何にせよ匿名配送のデメリットはそこだね  裏返してエアドールに着せて股布の空いてる片側から挿入したら、まるで水着とセックスしてるみたいでめちゃくちゃ興奮しました。  3日くらいオナ禁して水着着ながらオナホ でしこるとすごい量の精液でますね  >>434 
 3日くらいオナ禁して水着(ALS403ガンメタ)着ながらオナホ でしこるとすごい量の精液でませんか?  水着は大体のものは持ってるからスマホか車用品が候補に上がってる  >>438 
 スマホSEU買ったよ 
 半分余ったから何に使うかなってところ  ハイドロCDってどのくらい伸びます? 
 170/50ならLがいいかな?  >>444 
 ありがとう 
 Mにしてみるよ 
 気に入ったらまた買えばいいんだもんな  ハイドロCDは肌触りの快感に覚悟しておいた方がいいぞ 
 病みつきになるから 
 俺はクロッチ切るのに失敗して大ショックをうけた 
 ホント、クロッチっていらねぇよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています