ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>513 
 ちょっと訂正、手持ちは23Sではなく03Sでした 
 ぐぬぬ、違いはあるのですか・・・ 
 03S自体も、当時P2などと同時に定価購入した記憶なので 
 オクの3諭吉とかは辛いなぁ  >>514 
 知らなかったから03S調べたけど多分403と同じっぽい 
 断言は出来ないけどロゴは同じで生地感も見る感じ同じだから型番が違うだけかも  >>516 
 わざわざお手数お掛けしました 
 私自身も先日まで旧ロゴ=403・新ロゴ=23Sって認識だったので 
 改めて手持ちを確認して困惑しています 
 改めて03Sでググってみましたが旧ロゴの登録が多いですね 
 でも手持ちの03Sは新ロゴ・・・ 
 オーダー品って事だから店が注文した時にロゴ選択が出来たか 
 注文時期によってロゴ変更が発生したかもしれません 
 生地の見た目は正直目が肥えていないので分かりませんw 
 403と同等ならうれしいなぁ 

>>515 
 最薄の生地らしいですね、噂に聞きますが幻の一品ですね  >>517 
 まじか... 
 新ロゴの方もあるのか 
 前期後期みたいなのがあるのかもね 
 不安なら403買うしかないw  >>512 
 ハンガー情報ありがとう! 

ちなみに包装って中身わからない感じできましたか?(Amazon配送だからそこは大丈夫かな)  >>519 
 現状発送がアマゾンなので包装はアマゾン段ボールでした 
 (ただ業者が直接販売発送する場合は注意) 
 とりあえず長さがあるのでコンビニ受け取りは出来ません 
 当方1セット(5本)購入しましたがアマゾンの70cm強のデカい段ボールで 
 直接住所に宅急便で届きます 
 勿論中身はハンガー5本だけなので中身スカスカ超軽いです  >>520 
 ありがとうございます 
 Amazon発送だと安心できそうですね。  >>518 
 確かに手元の03Sは新ロゴなので間違いないです 
 タグへ印字は直接ではなくシール貼り付けなのでオーダー品だと思います 

後一点、余談ですがハイドロSPでもう一つ(部分的に)該当品持ってました 
 ALS344 TLINER ARROWAVE (何で買ったんだろ、これ・・・) 
 胸の部分がハイドロSPの様なので03Sと比較してみました 
 布地自体の感触は変わりませんが03Sの方が光沢が強い・・・気がします 
 もっとも、布地自体の色が異なるので何とも言えませんが・・・ 

>>521 
 次は頑張って膝上トルソー目指してください、私には無理でした 

最後に色々と連投すまんかった  >>522 
 Tライナーと感触変わらないなら403と同じじゃないかな 
 Tライナーのデザインは好みかな 
 欲を言えばデュアフローの方が好ましい  スレ見てたら久しぶりに競泳水着をオカズにしたくなって、久しぶりに母親に借りちゃった 
 スポーツクラブ自粛してるから前みたいに干してなくて、母親に聞いたら気を利かせて貸してくれたw 
 下着ドロとかされるよりはいいって言われたわ  自分で買えばいいのに母親に借りるとかすごいハートやな君  >>525 
 使用感が無いとエロさ半減しない? 
 かと言って母親のだから、使用済みのパンツとかは逆に萎える 
 競泳水着はインナー履いて着てるって言うから、洗濯済みならクロッチとか舐めてるけど 
 ただ着たりぶっかけたりはしないでって言われてるな  後は実の母親のって事に興奮するね 
 赤の他人よりやっぱ母親のが良いんだわw 
 気持ち良さも二倍だよ  ハイドロCDってどんな手触りなんですか? 
 オーダーしたものが届くのが待ちきれない  個人的な感想なのだが、実際に泳いでみて一番気持ち良かったのは平泳ぎだった。  中高生の頃の思い出話という設定だったのに何で現在形になってんだ 
 こっそり、黙認、公認 
 設定コロコロ変わりすぎだぜ  そんな設定あったのか? 
 泳ぎに行ったの昨日なんだが・・・  >>535 
 さらさらすべすべな感じ? 
 SPってそんなにツルツルなんだ  ALS403は新品購入したけど、生地が少し硬めに感じて 
 え?と思ったけど、多少生地が柔らかくなってからが神。 
 ツルツルともサラサラとも言えるしヌルヌル感もあるという独特の質感。 
 ちなみにCDは白よりピンクの方が滑りがある感じがしたけど気のせいかな。  水着にぶっかける時は乾かしたままぶっかけますか?それとも予め濡らしてからぶっかけますか? 

個人的には乾いていた時のザーメンの周りだけ濡れて濃い色になるのが好きなので乾燥派です。  市民プールでフルレングスの水着で泳いだら変な目で見られるかな? 
 一応メンズのやつなんだけど  市民プールで超ハイレグの水着で泳いだら変な目で見られるかな? 
 当然レディースのやつなんだけど  >>549 
 いつも泳いでるけど最初は監視員に見られる 
 周りの客は殆ど気にしてない 
 ちゃんと受付や管理会社に競泳水着で泳いでいいか聞いてOK貰ってるから問題ない  そら競泳水着で泳いでいいか?って言われたら断るわけないだろ 
 レディースで泳ぐキチガイなんて想像せんだろw  フルレングスの水着で泳いできた 
 やっぱ視線感じたな 
 いつも挨拶してくれるおばちゃんは普通に挨拶してくれた 
 とても気持ち良かったけど、人目が気になるからこれが最後かも  人生1回しかないんだぞ 
 他人の目なんか気にするな 
 犯罪じゃないんだから自由に生きろ  今フルレングス着てるのって、オープンウォーターかフィンスイミングあたりか 
 専門メーカー品か高速水着時代の売れ残りか大手メーカーの特注がスポット入荷するくらいで、入手する機会も目にすることも普通無いと思う  KOZのラバー水着 
 着るだけで興奮した 
 サイズ大きすぎて背中から水入って少し泳ぎにくかったけど  着て興奮したのはボンテージを着たときのような性的な興奮とそれを着て泳いでいるというある種の背徳感の様な感じから来るような気がした 
 周りからは女性用水着着てるって思われてるのも理由の一つかも  >>550 
 他人からしたら、目障りで気色悪くていい迷惑なんだよ  >>549  
 人のいない川、湖、海で泳げや 
 そしておっちね  >>558 
 人のいない川、湖、海で泳ぐよ 
 人のいる川、湖、海でも泳ぐよ 
 そしておっきさせてる  >>558 
 人のいない川、湖、海で潜りもするよ 
 人のいる川、湖、海でも潜りもするよ 
 そしておっきさせちゃう  ハイドロCD届いた 
 肌に馴染んで気持ちいいけど170/50でMは小さかった肩通らないどうしよう  皆さん行く時、息子は水着の中にしまいますか?それとも出す?  はぁ? 
 そんなこたぁ どーでもエエわ 
 それより 
 ハイドロCD届いたんだよ! 
 肌に馴染んで気持ちいいけど170/50でMは小さかった肩通らないどうしようって言ってんだよ!  170/50ならMでもいけるだろ 
 もしかして胴長か?  NSAの水着にチャレンジしてみたいけど持ってる人いる?  FS2のパクリ持ってるけど生地は厚いしザラザラだよ  >>577 
 安さだけがウリ 
 股間部が他の水着に比べて幅広いから残念 
 競泳水着の雰囲気味わうだけならいいかもな  じゃあ ワンピース無地水着や競泳水着姿の溺死体発見したら 水着脱がせて持ち帰るのか?  NASAの宇宙服にチャレンジしてみたいけど持ってる人いる?  某オークションでどうって事のないオールインワンの水着を入札してたら終了間際に異常な価格で入札された。 
 こんなディープな趣味の世界でも価格の吊り上げ入札がある事に驚いたw  >>583 
 そういうのって出品者の自作自演じゃないの  >>585 
 グラビアやイメージビデオによく出てくる所。  >>582 
 人の少ない海水浴場の沖の方ならバレないんじゃない?今年は難しいかもしれないけど 

女性水着の上にラッシュガードとトランクス型海パンつけてビニールボート引いて沖まで行って 
 ラッシュガードとトランクス脱いでボートに乗せておけば?  >>582 
 プールのあるホテル特集 
 プールのあるホテルなら、プライベート空間でプールが楽しめます! 
 https://couples.jp/themes/pool  1円スタートとかだと、相場くらいの値段で落札させたい出品者の自演吊り上げかな? 
 っていうような怪しい入札があるな…。  つり上げ垢で落札したらどうすんの? 
 出品側は取り消すと取り消し手数料取られた気がするんだけど 
 つり上げ側のキャンセルならなんもないとか?  出品者側で落札者を削除できる 
 取引不成立で手数料無し  前に釣り上げて遊ぶってヤツがいたね。万が一落札しちゃっても、大丈夫な範囲で釣り上げているとかって言ってだけど。  今メルカリにX-FLAT出してる出品者アホだな 
 数回使用とか嘘ついてるしssサイズで状態は難ありレベルで77777はないわ 
 2万で買うやつおったらいいとこだろ  最近のarenaのパイソンのリミック、以前よりもハイレグ具合が下がった気がしてならない…  >>598 
 そんな得体の知れない醜女の使用した塵なんてただでもいらねぇわ  生地が固い、透過防止裏地が固い、縦にロックミシンのラインが入っている 
 ハイレグを防ぐ要素しかない 
 角度がエグかった90年代からカットの名前変えてないのアリーナだけだから、リミックと言ってもたぶん何度もマイナーチェンジしてると思う  毎日スク水がパジャマ代わり。朝起きたら肩紐の跡がクッキリ。 
 たまに夢精してるwww  メルカリ終わったな 
 amazon化してきて中華汚染やべえわ  とこの世界にもいるからな。 
 んで荒らしまわる。 
 イナゴみたいな奴らだわ  俺も一時期、競泳水着パジャマしてたが肩凝りがやばい 

たまにこの姿のまま永眠してしまった時の事を考えてしまう  >>603 
 NGに入れても評価無しのタオバオ転売業者の新規が異様に沸いてくる 
 たまたま自分が検索してるジャンルだけかと思ってたが気のせいじゃなかったのか  >>606 
 それ! 
 いくらNGぶち込んでも常に新規が沸きまくるからまじでキリがない 
 しかもどいつもこいつも同じ文章でタグ引っ掛けまくってうざい  一応条件で新品除外すれば一掃できる 
 極稀に新品の廃盤商品もあるから自分はやってないけど、どうせそういうのはツール使ってると思われるブルセラ系の転売業者に1分以内に買われてまず買えないから、やっても実害はないかも  >>605 
 オーバーサイズ着用だとパジャマにしたら気持ちいいよ。 
 何かあった時は確かに不安。  使ってない要らない水を着売りに出すかな 
 お前ら無理な値引き交渉はするなよ  予備に取ってたんだが結構使わないから出すだけだわ 
 他にほしいものできたからその金に当てたいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています