ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 某オークションでどうって事のないオールインワンの水着を入札してたら終了間際に異常な価格で入札された。 
 こんなディープな趣味の世界でも価格の吊り上げ入札がある事に驚いたw  >>583 
 そういうのって出品者の自作自演じゃないの  >>585 
 グラビアやイメージビデオによく出てくる所。  >>582 
 人の少ない海水浴場の沖の方ならバレないんじゃない?今年は難しいかもしれないけど 

女性水着の上にラッシュガードとトランクス型海パンつけてビニールボート引いて沖まで行って 
 ラッシュガードとトランクス脱いでボートに乗せておけば?  >>582 
 プールのあるホテル特集 
 プールのあるホテルなら、プライベート空間でプールが楽しめます! 
 https://couples.jp/themes/pool  1円スタートとかだと、相場くらいの値段で落札させたい出品者の自演吊り上げかな? 
 っていうような怪しい入札があるな…。  つり上げ垢で落札したらどうすんの? 
 出品側は取り消すと取り消し手数料取られた気がするんだけど 
 つり上げ側のキャンセルならなんもないとか?  出品者側で落札者を削除できる 
 取引不成立で手数料無し  前に釣り上げて遊ぶってヤツがいたね。万が一落札しちゃっても、大丈夫な範囲で釣り上げているとかって言ってだけど。  今メルカリにX-FLAT出してる出品者アホだな 
 数回使用とか嘘ついてるしssサイズで状態は難ありレベルで77777はないわ 
 2万で買うやつおったらいいとこだろ  最近のarenaのパイソンのリミック、以前よりもハイレグ具合が下がった気がしてならない…  >>598 
 そんな得体の知れない醜女の使用した塵なんてただでもいらねぇわ  生地が固い、透過防止裏地が固い、縦にロックミシンのラインが入っている 
 ハイレグを防ぐ要素しかない 
 角度がエグかった90年代からカットの名前変えてないのアリーナだけだから、リミックと言ってもたぶん何度もマイナーチェンジしてると思う  毎日スク水がパジャマ代わり。朝起きたら肩紐の跡がクッキリ。 
 たまに夢精してるwww  メルカリ終わったな 
 amazon化してきて中華汚染やべえわ  とこの世界にもいるからな。 
 んで荒らしまわる。 
 イナゴみたいな奴らだわ  俺も一時期、競泳水着パジャマしてたが肩凝りがやばい 

たまにこの姿のまま永眠してしまった時の事を考えてしまう  >>603 
 NGに入れても評価無しのタオバオ転売業者の新規が異様に沸いてくる 
 たまたま自分が検索してるジャンルだけかと思ってたが気のせいじゃなかったのか  >>606 
 それ! 
 いくらNGぶち込んでも常に新規が沸きまくるからまじでキリがない 
 しかもどいつもこいつも同じ文章でタグ引っ掛けまくってうざい  一応条件で新品除外すれば一掃できる 
 極稀に新品の廃盤商品もあるから自分はやってないけど、どうせそういうのはツール使ってると思われるブルセラ系の転売業者に1分以内に買われてまず買えないから、やっても実害はないかも  >>605 
 オーバーサイズ着用だとパジャマにしたら気持ちいいよ。 
 何かあった時は確かに不安。  使ってない要らない水を着売りに出すかな 
 お前ら無理な値引き交渉はするなよ  予備に取ってたんだが結構使わないから出すだけだわ 
 他にほしいものできたからその金に当てたいんだよ  体がデカい(186pで85s)のが悩み。 
 ハイレグ競泳水着のLLサイズだと肩凝るしタマが痛くなる。  痩せても186じゃ肩凝るんじゃない? 
 胴短脚長なら知らんけど  ここだったか別のスレだったかかなり前の事なので忘れたけど、巨漢でジュニアサイズ着てる人いたよね 
 その人180台で130の着てたと思う  太ってないぞ。諦めん。 

巨漢でジュニアって、そういえばそんなのがいたね。 
 水着が可哀想って位食い込んでた。  次回購入の際の参考にしたいので、 
 皆さんオススメのワンピース無地水着&競泳水着を教えてください!!  LEOHEXのXLあたりなら180cmまでのサイズなんで背丈的にはちょっと無理すりゃ入るだろうけどさ、 
 ウェストが73cmまでなんだよね 
 太ってなくてもガッチリしてると無理 
 だから痩せろ  店頭でこっそり試着して、かわいい店員のレジに持っていくのが一番興奮する  だから太ってないって。 
 横方向の締め付けは好きだけど、肩やタマ、縦方向の締め付けがきつ過ぎるの! 
 肩凝らんようにRealiseの4Lフロントジッパー買ってみたけど、肩通す時ジッパー壊れそう。 
 LEOHEXの3Lは最初で壊れた。  壊れたってジッパータイプだろ? 
 とりあえず競泳タイプ買えよ 
 サイズ表記にもギリギリ180cmってあるし 
 https://a.aliexpress.com/_dXh9HXW  着心地がヌルヌルスベスベ感のある競泳水着もしくは無地ワンピースを探してます! 
 あと女子水泳部の子がミッキーとかキャラクターの柄の付いた練習着って着心地どうなんでしょうか?  170cm 57キロ Lサイズ着用例です。 
 肩幅あるので背中が閉まりませんでした。。 
 http://imepic.jp/A6vPiu6G  これ他人にやってもらえば閉まるやつかと 
 女性のモデルさんも自分じゃ閉められないって言ってた  >>628 
 ARENAのタフスーツという生地でポリウレタンを使ってなくてポリエステルのみで編んである 
 耐塩素性で長持ちするけどツルツルではないよ  ポリウレタンどうしてもすぐ劣化するからね 
 ポリウレタン多いのは、 
 数回着る(洗う)と伸び伸びだし、 
 放置でも年経つと繊維がボロボロ 
 コスプレ用だわな 

ツルツルスベスベほしいならそれで短い間楽しむのも良いだろうけど  対塩素強化した改良版ライクラは加水分解耐性も少し位あがってるのかな  LEOHEXはすぐパサパサになるけど安いしヌルヌルだしオヌヌメよ  レオヘックスは耐久性ほんとクソ値段なりだは 
 すぐ乳首や股間周りがボケボケになる 
 あーハイドロSPがほしいー  値段なりというかポリウレタン25%とか入ってたら当たり前 
 コスプレ用(のリアライズのパクリ)だし  背中ジッパーは下側を引きながらジッパー上げるといい 
 ジッパーだけ上げると広がってつっかえる  leohexの競泳水着は一週間連続着用で、基本は洗濯は一週間に一度のみでOK  そりゃ需要がそこにあるからだろ(´・ω・`) 
 もしくは供給がそこだけ少ないかだが…絶対に需要の方だなw  今までスク水しか着たことなかったけど比べ物にならないくらい気持ちいいね 
 肌に吸い付いてくる感覚がたまらない  >>650 
 買おうか数日迷ってると、売り切れてしまった事が何度かある。 
 小さいのなら半額とかで売れ残ってるのに・・・・  結局イオンとかで売ってるシンプルなスクール水着が一番気持ちいい  いつの間にかハイドロCD廃盤になっててちょっとショック  たしかサンペイクだっけは今年の7月まででハイドロCDは来年までと書いてたような気がしたが 
 今アシックスのサイト見たら水着のオーダーコンポ自体やめたみたいだね 

※スイムウエアの新規デザイン提案は終了しました。  ヤフオク眺めてると開始2、3万ばっかりで手が出せない…  コロナで自粛中に買った白アシのハイレグ。 
 俺が何度か着たのでも高値で売れるかね?  先月サイトでデザインのシュミュレーションしたときCDは来年で取り扱いやめるとかいてあったと思う 
 現行の生地も含め水着のオーダー自体急にやめたっぽいね 
 コロナの影響なら水着だけというのもおかしな話だし、衣類的に親戚みたいなブルマとかは作ってるしなんでだろ  >>669 
 ある程度寝かせれば今のSPみたいに売れるんじゃね?  今後出てくるAV女優は白のハイドロを着れなくなってしまうのか?  ハイドロSP、ハイドロCD、次は何のハイドロシリーズが出るの? 
 着せて濡らして透かすのが楽しいのに  ハイドロcdはいまいち好き隙になれんだなー 
 やっぱ初代SPをなんとしてでも復活させてくれやがれよ  変態向けに供給するだけで儲かるボロい商売のはずなのにな  オーダー自体やめてるし、普通はチームでまとまって作るものだけど、コロナで大会も部活も自粛で受注激減してるのでは 
 個人相手だと一枚単位で作るから利幅が薄いとか 
 ただ水着以外の他のは変わらず受け付けてるのが謎  アダルティーな撮影や事に使われてるって耳に入ったんかね  透けない現行の素材(名前忘れた)も含め水着全てでオーダーやめてるからどうだろ、透けアシやめさせたいならCDを予定通り廃番にすれば済んだわけだし 

エロやめさせたいならAVで使われまくってるブルマのオーダー止めると思うよ 
 こっちは受注生産しかしてないから団体以外からのオーダー止めると抑止効果絶大だけど止めてないし  ぶっちゃけオーダー受けてた店に聞くしかないよね 
 アシに個人で聞いても無視されるかもだけど、販売店には事情説明してるだろうし  Asicsは赤字なんだからなりふり構わずハイドロSP復活すれば良いのに  SPの時は生地の在庫が無くなったみたいな事を聞いたが 
 真実は知らない 
 再生産すればいいんだけど、その辺契約とかは大人の事情なのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています