ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:04:52.72ID:jYhULVQ0
>>585
グラビアやイメージビデオによく出てくる所。
0588名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:05:00.38ID:???
>>582
人の少ない海水浴場の沖の方ならバレないんじゃない?今年は難しいかもしれないけど

女性水着の上にラッシュガードとトランクス型海パンつけてビニールボート引いて沖まで行って
ラッシュガードとトランクス脱いでボートに乗せておけば?
0592名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 06:20:10.17ID:???
1円スタートとかだと、相場くらいの値段で落札させたい出品者の自演吊り上げかな?
っていうような怪しい入札があるな…。
0593名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 07:39:52.23ID:???
つり上げ垢で落札したらどうすんの?
出品側は取り消すと取り消し手数料取られた気がするんだけど
つり上げ側のキャンセルならなんもないとか?
0597名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 10:31:45.95ID:???
前に釣り上げて遊ぶってヤツがいたね。万が一落札しちゃっても、大丈夫な範囲で釣り上げているとかって言ってだけど。
0598名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 07:30:22.25ID:???
今メルカリにX-FLAT出してる出品者アホだな
数回使用とか嘘ついてるしssサイズで状態は難ありレベルで77777はないわ
2万で買うやつおったらいいとこだろ
0599名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:17:13.65ID:???
最近のarenaのパイソンのリミック、以前よりもハイレグ具合が下がった気がしてならない…
0601名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:36:42.07ID:???
生地が固い、透過防止裏地が固い、縦にロックミシンのラインが入っている
ハイレグを防ぐ要素しかない
角度がエグかった90年代からカットの名前変えてないのアリーナだけだから、リミックと言ってもたぶん何度もマイナーチェンジしてると思う
0602名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:39:30.95ID:???
毎日スク水がパジャマ代わり。朝起きたら肩紐の跡がクッキリ。
たまに夢精してるwww
0604名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:31:27.63ID:???
とこの世界にもいるからな。
んで荒らしまわる。
イナゴみたいな奴らだわ
0605名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:10:23.02ID:???
俺も一時期、競泳水着パジャマしてたが肩凝りがやばい

たまにこの姿のまま永眠してしまった時の事を考えてしまう
0606名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:29:13.04ID:???
>>603
NGに入れても評価無しのタオバオ転売業者の新規が異様に沸いてくる
たまたま自分が検索してるジャンルだけかと思ってたが気のせいじゃなかったのか
0607名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:49:02.38ID:???
>>606
それ!
いくらNGぶち込んでも常に新規が沸きまくるからまじでキリがない
しかもどいつもこいつも同じ文章でタグ引っ掛けまくってうざい
0608名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:04:42.48ID:???
一応条件で新品除外すれば一掃できる
極稀に新品の廃盤商品もあるから自分はやってないけど、どうせそういうのはツール使ってると思われるブルセラ系の転売業者に1分以内に買われてまず買えないから、やっても実害はないかも
0609名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:10:21.49ID:???
>>605
オーバーサイズ着用だとパジャマにしたら気持ちいいよ。
何かあった時は確かに不安。
0610名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:22:25.62ID:???
使ってない要らない水を着売りに出すかな
お前ら無理な値引き交渉はするなよ
0613名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:24:52.06ID:???
予備に取ってたんだが結構使わないから出すだけだわ
他にほしいものできたからその金に当てたいんだよ
0615名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:23:00.33ID:0W047V1U
体がデカい(186pで85s)のが悩み。
ハイレグ競泳水着のLLサイズだと肩凝るしタマが痛くなる。
0617名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:13:29.68ID:???
痩せても186じゃ肩凝るんじゃない?
胴短脚長なら知らんけど
0619名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:22:53.35ID:???
ここだったか別のスレだったかかなり前の事なので忘れたけど、巨漢でジュニアサイズ着てる人いたよね
その人180台で130の着てたと思う
0620名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 01:49:07.83ID:wxZ0EXQV
太ってないぞ。諦めん。

巨漢でジュニアって、そういえばそんなのがいたね。
水着が可哀想って位食い込んでた。
0621名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 04:21:24.37ID:???
次回購入の際の参考にしたいので、
皆さんオススメのワンピース無地水着&競泳水着を教えてください!!
0622名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 08:55:11.51ID:???
LEOHEXのXLあたりなら180cmまでのサイズなんで背丈的にはちょっと無理すりゃ入るだろうけどさ、
ウェストが73cmまでなんだよね
太ってなくてもガッチリしてると無理
だから痩せろ
0624名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:25:05.38ID:???
店頭でこっそり試着して、かわいい店員のレジに持っていくのが一番興奮する
0625名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:01:10.71ID:+saKFiFo
だから太ってないって。
横方向の締め付けは好きだけど、肩やタマ、縦方向の締め付けがきつ過ぎるの!
肩凝らんようにRealiseの4Lフロントジッパー買ってみたけど、肩通す時ジッパー壊れそう。
LEOHEXの3Lは最初で壊れた。
0627名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 05:30:04.27ID:3iuJW17F
LEOHEXの競泳水着は伸びるから着れるで
0628名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 07:27:38.99ID:???
着心地がヌルヌルスベスベ感のある競泳水着もしくは無地ワンピースを探してます!
あと女子水泳部の子がミッキーとかキャラクターの柄の付いた練習着って着心地どうなんでしょうか?
0629名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:36:21.87ID:5B/BC3RP
170cm 57キロ Lサイズ着用例です。
肩幅あるので背中が閉まりませんでした。。
http://imepic.jp/A6vPiu6G
0630名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:05:20.50ID:???
これ他人にやってもらえば閉まるやつかと
女性のモデルさんも自分じゃ閉められないって言ってた
0632名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:07:19.48ID:???
>>628
ARENAのタフスーツという生地でポリウレタンを使ってなくてポリエステルのみで編んである
耐塩素性で長持ちするけどツルツルではないよ
0633名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:14:09.97ID:???
ポリウレタンどうしてもすぐ劣化するからね
ポリウレタン多いのは、
数回着る(洗う)と伸び伸びだし、
放置でも年経つと繊維がボロボロ
コスプレ用だわな

ツルツルスベスベほしいならそれで短い間楽しむのも良いだろうけど
0634名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:51:35.47ID:???
対塩素強化した改良版ライクラは加水分解耐性も少し位あがってるのかな
0635名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 19:32:36.00ID:???
LEOHEXはすぐパサパサになるけど安いしヌルヌルだしオヌヌメよ
0636名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:57:22.20ID:???
レオヘックスは耐久性ほんとクソ値段なりだは
すぐ乳首や股間周りがボケボケになる
あーハイドロSPがほしいー
0637名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:04:12.10ID:???
値段なりというかポリウレタン25%とか入ってたら当たり前
コスプレ用(のリアライズのパクリ)だし
0639名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:36:04.32ID:???
背中ジッパーは下側を引きながらジッパー上げるといい
ジッパーだけ上げると広がってつっかえる
0640名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:02:17.89ID:IxqN2a9+
leohexの競泳水着は一週間連続着用で、基本は洗濯は一週間に一度のみでOK
0649名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:41:21.22ID:cwMLQgmq
何でXOサイズが真っ先に売り切れるの?
0650名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 01:56:58.36ID:???
そりゃ需要がそこにあるからだろ(´・ω・`)
もしくは供給がそこだけ少ないかだが…絶対に需要の方だなw
0651名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 04:38:27.11ID:???
今までスク水しか着たことなかったけど比べ物にならないくらい気持ちいいね
肌に吸い付いてくる感覚がたまらない
0654名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:51:03.11ID:wryaFTmp
>>650
買おうか数日迷ってると、売り切れてしまった事が何度かある。
小さいのなら半額とかで売れ残ってるのに・・・・
0657名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:58:33.83ID:???
結局イオンとかで売ってるシンプルなスクール水着が一番気持ちいい
0664名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:55:50.72ID:tfwo8CQx
ハイドロCD買い足そうと思って通販ページ見たら…
0666名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:35:50.28ID:???
たしかサンペイクだっけは今年の7月まででハイドロCDは来年までと書いてたような気がしたが
今アシックスのサイト見たら水着のオーダーコンポ自体やめたみたいだね

※スイムウエアの新規デザイン提案は終了しました。
0668名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:37:12.30ID:sIo6lVov
ヤフオク眺めてると開始2、3万ばっかりで手が出せない…
0669名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:42:16.36ID:1M9Pqwn3
コロナで自粛中に買った白アシのハイレグ。
俺が何度か着たのでも高値で売れるかね?
0670名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:43:59.17ID:???
先月サイトでデザインのシュミュレーションしたときCDは来年で取り扱いやめるとかいてあったと思う
現行の生地も含め水着のオーダー自体急にやめたっぽいね
コロナの影響なら水着だけというのもおかしな話だし、衣類的に親戚みたいなブルマとかは作ってるしなんでだろ
0673名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:45:05.41ID:???
今後出てくるAV女優は白のハイドロを着れなくなってしまうのか?
0674名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:05:18.15ID:???
ハイドロSP、ハイドロCD、次は何のハイドロシリーズが出るの?
着せて濡らして透かすのが楽しいのに
0675名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:07:46.01ID:???
ハイドロcdはいまいち好き隙になれんだなー
やっぱ初代SPをなんとしてでも復活させてくれやがれよ
0676名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 04:55:07.14ID:???
変態向けに供給するだけで儲かるボロい商売のはずなのにな
0677名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 14:58:01.08ID:???
オーダー自体やめてるし、普通はチームでまとまって作るものだけど、コロナで大会も部活も自粛で受注激減してるのでは
個人相手だと一枚単位で作るから利幅が薄いとか
ただ水着以外の他のは変わらず受け付けてるのが謎
0678名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:52:25.22ID:???
アダルティーな撮影や事に使われてるって耳に入ったんかね
0679名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:14:06.14ID:???
透けない現行の素材(名前忘れた)も含め水着全てでオーダーやめてるからどうだろ、透けアシやめさせたいならCDを予定通り廃番にすれば済んだわけだし

エロやめさせたいならAVで使われまくってるブルマのオーダー止めると思うよ
こっちは受注生産しかしてないから団体以外からのオーダー止めると抑止効果絶大だけど止めてないし
0680名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:19:02.89ID:???
ぶっちゃけオーダー受けてた店に聞くしかないよね
アシに個人で聞いても無視されるかもだけど、販売店には事情説明してるだろうし
0681名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:09:00.01ID:???
Asicsは赤字なんだからなりふり構わずハイドロSP復活すれば良いのに
0682名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 21:31:08.60ID:???
SPの時は生地の在庫が無くなったみたいな事を聞いたが
真実は知らない
再生産すればいいんだけど、その辺契約とかは大人の事情なのかなぁ
0683名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 01:36:58.11ID:???
転売屋みたいにプレミア価格で売るわけでもなし、少数のマニアにしか需要無いようなラインナップ残してもメーカーは美味しく無い
今の固い透過防止生地と違って赤とかはSPも透けるし、練習用にしか使えないのに耐塩素は弱いとなると普通の人は買わないわ
毎年数千枚単位で買ってくれる豪気なマニアがいればね

生地の枯渇はX-Flatでも聞いたような
あれは海外の生地だっけ
0684名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 13:37:34.56ID:???
白のスケスケは需要あるのに売らないとか、長期的な目線で損するからやらないのだとしたら、どんな理由がある?
0685名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 09:20:37.71ID:???
ホワイトについてはメーカーによりけりじゃない?
最近出たアリーナのFSA-0649Wは
珍しくホワイトがあるけど透けを意識してるかホワイトだけ前身頃(前面)裏地らしいし
ミズノは一時期ホワイト含む明るい色(暖色系)のオーダー受けてたけど
ある時期を境に扱い止めちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況