乳首開発8 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふーむ
自分は現在クリニック注射通い&個人的通販輸入歴一年ちょっとで、いつかクリニック先生が輸入代行での錠剤投与はやめときなさいって言ってたのを
勝手にクリニック側のある種の客管理商法の一貫だと勘繰っていたけどそういう意味ではなかったのかもね
主にクリマラ目的で某有名代行業者から定期的に買っていたけどクリマラ単体では売ってなくて
プレモンなどの抱き合わせ販売しかなくなんとなくおかしいなとは思ってた 安いよ安いよ〜♪安心と信頼のオオサ◯堂や♪
毛生え薬に女体化薬♪メンヘラ薬もなんでもあるよ〜♪
インチキなしのほんまもんやでぇ〜♪インド人もビックリ!嘘つかないアルよ〜♪
あるよあるよ〜ドラちゃんポケット♪魔法のお薬なんでもあるよ〜♪
オチンポ勃たへん?奥さんガッカリ♪
ヒヒーン♪ヒヒーン♪グングンちんぽ♪馬並み薬♪あるよあるよ〜♪奥さんアハーンウフーン♪大喜び♪
明るい家庭♪愉快な家庭♪幸せ運ぶオオサ◯堂♪ 不覚にも最後の七五調にセンスを感じてしまったwww
てかもうどこを信用してどのホル剤なら安心なのかもわからない状態
やっぱ錠剤とかよりはるかに強力で確実でコスパもいいクリ注にすべきか
毎日毎日錠剤飲んだりジェル塗ったりするのも面倒極まりないし
それなら週1とか月1でクリニック通うほうがマシだよね 10ヶ月目でやっとおっぱいの形にふっくらしてきたかな?ってくらいなんだけどこんなもの?
オエジェル・メプレ2ヶ月→ダイアン8ヶ月で徐々に1錠から4錠まで増やした感じで
今月からプロセキ・エチニラ・メプレ10mg(3錠)にしたからここからどういう変化するのかわからないけど >>282
週1でお注射しにいくのも面倒になる予感 頭痛とか無くなったらメプレからアンドロに切り替えて行こうと思う 錠剤ではプロセキ・アンドロが最終形かな
一気におっぱい出来る事を願う メプレ10mg3錠よりスーシー4錠の方がおっぱいの痛みはあったかなぁ
痛みがある程度ないと成長してる感があまりしない 今日初めて電動で乳首いじってくれるの使ってみたんだけど夜シャワー入ったらお湯でしみる
やり過ぎたかな 昨晩ハイドロキノン高濃度乳液塗ってあるの忘れてヒゲにトリアしちゃって今さっき起きて鏡見たらめっちゃ赤くなってる
しかも変な赤色でレーザーの赤い光がそのまま皮膚に移植されたみたいな蛍光的な赤みw
やっちまったンゴねぇ・・皮膚科予約しとこ 色素沈着ではないから薬用メラニン生成抑制液とかでケアしとけば治るかな・・うんきっと治る
トリアだけにとりあえずロートの薬用メラノCC浸透させまくった
単にハイドロキノンで敏感になってた皮膚が予想外の刺激を受けてびっくりして赤くなってるだけのはず、うんきっとそのはず
はぁ〜よかった〜安心安心! 夜中に脈が異常にはやくなって死ぬかと思った
ドドドドドドドドって感じで
何回かゆっくり深呼吸したら徐々に普通になっていった いつも思ってたんだけどそういうのって別に自分の内にそれを秘めていればいいだけのことなのになぜみんな変に表に出したがるんだろう
表に出したがるどころか他人に自分のそういう姿を押しつけたがるのは下品で下卑てるし
表に出すのを禁じられたから自殺を考えたなどとぬかすのは笑止千万、化けの皮剥がれちゃってるよ俗物さんてな感じよね >>291
自分も最近よく夜中に不整脈なるわ
なった時は手首の脈を押さえながら体育座りして脈が落ち着くのを待ってる 一部の人だけだよ
おっぱいデカくするにしたって時間が必要で量じゃ無いのに
生き急いでるよねってか死に急いでるのかね 性欲ほとんどなくなったからチクイジる気しない
イジってみてもシラケすぎて虚しくなる 自分もシプロテロン入れてるから能動的にチクオナしてえ!
ってのは滅多に無いけどふとした時に触れたりして
肥大化してる分すごく感じるからくりくりし始めるけど
3分程度弄って息止まるくらいの軽イキして満足終了しちゃう ホル始めて8ヶ月くらい性欲なくなってたのに
最近性欲はあまりないけど乳首弄ったら異常に気持ち良い ホルし始めからずっと7、8カ月くらい硬チクビで常にツンツンに勃ってたのが最近になって通常時は柔らかくなってイジるとツンツンに勃つようになったんだけどなんでだろう
女のチクビもそんな感じだしこれは開発として良い傾向なのかな それと同時に乳房もずっとパツンパツンに張ってたのが柔らかくなった
マッチョ系のパツンパツンさだったのが柔らかくなったからか乳房の下のほうにタプンと落ちてきた感じで全体的により乳房に近い形になってきた ホル前は常時ピンピンだったのにホルで性欲なくなって乳首もあんま立たなくなったし気持ちよさも弱まった >>292
ビジネスで演歌歌手をやっているんだからその期待に応えてなければ地位も収入も失う。
天秤にかけて考えるべし 乳首開発なら、ヒメロスかオエジェルでじゅうぶんでしょう。
オッパイを大きくするなら話は別。 ヒメロスやオエジェルを乳首に塗っても何の意味もないぞガイジ 薬効的には極小だろうね
ただね性感帯としての乳首ってメンタルがすごく重要だからそのスイッチなんだよね
女性ホルモン剤を乳首なんかに塗りたくってる背徳感が高揚感に変わる
おっぱいまでぶいぶいでかくしてる人には何を無駄な事をって思うだろうけど
そう言う使い方で快感を得られてるならそれでいいと思う
でもオエジェルに手を出す位だと色々ハードル超えてるから
エスカレートして内服系に落ちていくんだろうけど 駄文長文無意味改行ゴミクソガイジ地縛霊まだ成仏してねーのかよ
( ^人^ )南無南無チーン 乳首弄ってくれるってオッサンと今からホテル行くんだけど不安だ それで思い出したけど先々週くらいに超テクニシャンで有名なソープ嬢に事前に予約して行ってきたけど本当やばかった
ホルで色々敏感になってたからローションプレイで乳首擦られただけでビクンビクンしてたのに嬢が後ろから自分の股の間に腕を挟む感じで
腕でアナルと金玉を高速でヌルヌル擦りつつ手で亀頭攻め、その手つきが例えようないレベルのテクニシャンで3回ほど白目むいてイッちゃった
自分でチンいじってもホルでもう勃たなくなってたのにギンギンになってビックリした
やっぱアンドロキュア入れないとダメかな ちなみに終わった後にまだ時間余ってたから少し話したけど嬢も女ホル増やすためにジェルとか塗ったりダイアンを1日3錠飲んでるって言ってたよ プロセキ飲み始めてジワジワきてる感
昨日からアンドロ半分に割って12時間おきに飲んでる サプリなんだけど
クリビタとDHCマルチビタミンとDHCコラーゲン飲んでるんだけど
まだこれも飲んだ方がいいよって言うのがあったらおせーて 発生率0.01%以下の血栓対策よりも肝臓ケアのが全然大事だから>>14は必須
てかクリビタは1日2粒中の含有ビタミン量が多いからマルチビタミン飲むとビタミン過剰摂取 >>319
乳首吸われて舌で転がされて女の子の気分が味わえて嬉しかったんだけど
流れで初めてのフェラやSEXまでするハメになってちょっと精神的に疲れた >>314
女子がそれやったら自己のホルモン分泌機能が衰えるんだけど大丈夫かね
ホルモンやめることになったらしばらく更年期障害に苦しむんじゃ
商売のためだから仕方ないか オエジェル小さじ一杯分くらい直腸注入してエタノールの刺激をジュワッと熱く感じるのにハマってきた
金玉塗りより全然吸収率もいいし
直腸エタノール摂取は30ml以下の少量なら臨床実験でも特に問題ないと結論されてるしまあ大丈夫やろ >>324
普通は粘膜焼けるので悶絶状態になる。
粘膜が保護膜になっているわけだからそれをエタノールで溶かしてしまったらヤバイよ。 アンドロクールのジェネのシテロンって価格も成分もアンドロキュアとまったくと同じだけど効きもまったく同じよね?
なら個包装されてる分だけシテロンのほうがお得か、包装されたまま持参できるし
アンドロキュアは乾燥剤とかなにも入ってないし 臨床実験で少量なら問題ないとされてるんだし平気平気 10ヶ月でジワジワ多くしていって
プロセキ・アンドロに移行したら大丈夫そう
最初の6時間くらいだけ頭痛した 今日からコンプレックスの黒乳首をピンクにするべくハイドロキノンを塗布していこうと思うんだけど、これ塗ってる期間はチクニー禁止、チク禁しないといけないの? チクニーやるときにサッと吹いてからやればいいやん
ハイドロキノンなんか安いんだし200gの買ったけど間違いなく使いきれない
50gので充分 あと、直接に乳液とか化粧水のボトルにハイドロキノンを入れるのはやめたほうがいいよ
大きい容器だと冷蔵保存しても4、5日で茶色に変色して劣化していくから
100均とかでなるべく小さいボトル容器を買ってそこにはじめはサラサラ系の化粧水を半分くらい入れて
それからハイドロキノンを入れて蓋を閉めて鬼シャッフル
で、完全に混ざってから乳液を入れる
乳液にハイドロキノンを入れてシャッフルしてもなかなか溶け込まないからね クリスマスにひとり乳首開発に励む男性達なのであった(続く) もっと慎重に扱わないといけないものかと思ったけどそんな感じでいいのね
でもやっぱり茶色く変色するのってなんかちょっと怖いな 昨日風呂で乳首いじってたら薄皮みたいなの良く剥げて面白いから剥ぎまくってたんだが、風呂上がってから一日中痛いというより痒くて辛かったわ
人前で掻くに痒けないし、ワセリン塗ったら少しマシになったけど…
まあ何が言いたいかって言うと、みんなもいじりすぎというか薄皮剥がないほうが良いよっていう馬鹿話なんだけど笑 寝るじゃん
夜中に暑くて起きるじゃん
おっぱい触るじゃん
ボインボインに張ってる
身体が冷めると落ち着くから残念・・ わかってると思うけど乳首にハイドロキノン塗った後はスポバン厳禁よ
あとヒゲ剃ったりトリアなどをした後も顔には厳禁
僅かな傷口に染み入って肌が大変なことになるから
こないだハイドロキノン塗ったの忘れてトリアしちゃって真っ赤にただれて大変だった
メラノCCやメラニン抑制乳液こまめに塗って念のためワセリン塗ってマスク
今はほぼ完治したからよかったけど取り扱い不注意にはまじで注意したほうがいい ちなみに色々試してたどり着いたおすすめ美白美容液等
ロート製薬 薬用メラノCC(サラサラな化粧水)(主成分 高浸透ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)、アルビニアホワイト(潤い透明感))
資生堂 純白専科 薬用美白美容水(乳液)(主成分 トラネキサム酸、Wヒアルロン酸など)
ヒトプラセンタ(個人輸入代行)
を、ヤクルトくらいの大きさのボトル容器にメラノCC半分を入れてハイドロキノンを耳かき5〜8杯分くらい
シャッフルしてからヒトプラセンタ人差し指の第一関節まで山盛りくらい入れてまたシャッフル
最後に資生堂トラネキサム乳液をボトル容器いっぱい少し手前くらいまで(シャッフルしてからいっぱいに補充) このメニューを顔や身体に塗ると1週間以内で明らかに白くなってくる
黒乳首はさすがにしぶといけど1ヵ月くらいで赤っぽく変色してきて少しずつ脱色してきてる感はあるけどまだ黒いw
トレチ、ハイドロキノンのスレ読んだけどチンチンとか乳首はかなり根気よく半年くらいかけてやらないと劇的な変色は期待できないみたい 連投すまぬ、追記
耳かき5〜8杯ってのは自分の肌質の場合だから最初は3杯分くらいから様子を見て赤くなったり染みたりしなかったら徐々に増やしていったほうがいいと思う
自分はいま小さじ一杯に近いくらい入れちゃってる、耳かきにすると十数杯くらいかな 完全にスレチだけどすごく参考になったよありがとう
とりあえず乳首3ヶ月間塗り続けてみる
細胞毒性とか言うからもっとヒリヒリしたりするもんかと思ってたから拍子抜けだったぜ
ピンク乳首になったらピアスつけるんだ ピアス自分でしたら乳首取れるのかと思うくらい痛いお 痛すぎるけど途中で引き戻すわけにもいかず
声も出せないくらい痛いお そりゃ乳首開発の為だろ、お前このスレなんだと思ってるんだ? 乳首にピアス穴開けても敏感になったりはしないけどね
逆に傷ができれば傷を塞ぐために神経の通わない皮膚が形成されるから鈍感になる
手術痕とか古傷などを指でなぞってもそこだけ麻痺してる感じでしょ オオサカで明日あたり注文したら届くのは年始休み明けかな?
国際郵便て年末年始は動かなくなるんだっけ まったく動かなくなるとしたら休み明けどころか1月10日以降になるかな
在庫ヤバめだわ、失敗した〜 土日ですら動かないんだから動くわけないか
激やべぇ〜、、エチニラが気づいたら残り3箱
エストロモンはだいぶ前から飲むのやめててまだ大量にあるからこれを朝昼晩就寝前に4錠ずつとオエジェル直腸注入で切り抜けるしかないか
あとはマレフェが6箱だから黄体は大丈夫、とスーシー3、4箱 プロセキとアンドロなら
プロセキ朝晩1錠ずつとアンドロ半分を朝晩だけで飲み込むのも楽 >>347
それケロイド化した場合やね
ピアスホールや断端などのきれいに治った部位は皮膚が薄く過敏になる クリ注射ははじめて行ったその日に検査とか問診後にすぐ射ってくれるのかな? オエジェルぬるま湯で半々くらいに薄めて直腸摂取やってみたけどやばいねこれ
超即効系ってか媚薬代わりになるレベル
前立腺疼きまくり、乳首超敏感、鏡見るとどうみても完全にメス
卵胞ホルとしてもエチニラ10錠とかプロセキなんかより絶対強力な効果ある感じする
しばらく続けてみよっと オエジェルのアナル注入はずっとアッー的なネタかと思ってたけどよく考えたらレビューで
強さとしてはエストラジオールよりいくつか格下とされてるけど
結合型エストロゲンのプレマリン膣クリームを直腸摂取してる人は結構いるようだし
別にオエジェル直腸をネタと断じる必要はなかったな
変な先入観があったわ 注射ってどこにうつんだ
職質でなんだこれは!シッコ取らせろいわれるパターンじゃん 筋肉注射する場合は肩が多いよ
力入ると筋肉硬直してさらに痛くなるからリラックスリラックスがコツ プロセキソールの人、注文後シンガポールから何日くらいで届いた?
きのう注文したった >>363
自分のときは5日くらい
いま年末だから1週間以上かかると思う >>364
サンクス!
明日から年始明けまで実家に帰るから配送先どっちにしようか迷ったけど自宅にした
ポストは暗証番号式だから何日か受け取れなくても大丈夫かなと思って プロセキソール、入金確認とっくにされてるのにまだ発送メールこない
オオサ◯が発送まで迅速すぎるだけか、着くのは遅いけど チク毛やっと完全に生えてこなくなった
チク開発中に指先にチク毛を少しでも感じ取ると萎えまくってたから嬉しい 胸だけとかではなく皮下吸収して血中に成分が流れ込むからその効果の出方は様々
もちろん抗男性ホルモンなども摂取していれば胸やお尻や肌質など女性型特徴となる方面へ効果が発揮されやすくなる 今思いついたんだが貼るカイロ玉袋に貼ったら効果あると思う?
貼れないとか剥がれるとか抗男ホル飲むほうが手っ取り早いとかそういうのは考えないとして ホッカイロを玉に貼ってどうすんの?効果って、貼るカイロに抗男性ホルに似た成分があるの?意味がわからない たまを暖めると生殖機能がやられるから、
それを利用したらということでしょw
イメージ的には精子にだけダメージ受けて
男ホルには無影響のような気がしますよね。 素直に黄体取った方が早いと思うけどなぁ…玉が完全に死なない程度に飲んでたら玉が逝くことも無いし(正常な精子が作られる保証はないけど) 自分はホルしつつ常時タック状態射精行為は一切しないで
玉がめっちゃ萎縮して元の50%以下になってる
ホルしてても縮まない人もいる様だし
タックして体内格納して冷却しなかったのが
かなり効いてると思ってるんだけどどうだろう 高温から精子守ろうと玉の皮が分厚くなりそうwってか金玉皮って元々結構分厚いし温度が吸収分散されるから精子にダメージ与えるほどには熱伝わらないでしょ チクニー歴2年ちょい、ホル歴4ヶ月の新入りです。
ホルやっててチンのサイズが小さくなるのってどれくらいかかった?それとも変わらない?自分は平常時のサイズは割と小さくなったけど、無理やり勃たせてみたら殆ど変わらないんだ。
やっぱり貞操帯とかで萎縮させるのが1番なのかね 金玉収納ってのがどうやっても自分には無理だわ
なんとなく収納場所はわかるけどピチピチパンティ履いて抑えつけても手を離すとニョロンと出てきちゃう 乳首とその周辺、ずっと張ってたのが柔らかくなってからすごい感度上がって開発捗りまくり
服の上からちょっとソフトタッチしただけでハウッてなって立ってるときは腰抜けそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています