乳首開発8 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金玉収納ってのがどうやっても自分には無理だわ
なんとなく収納場所はわかるけどピチピチパンティ履いて抑えつけても手を離すとニョロンと出てきちゃう 乳首とその周辺、ずっと張ってたのが柔らかくなってからすごい感度上がって開発捗りまくり
服の上からちょっとソフトタッチしただけでハウッてなって立ってるときは腰抜けそうになる >>378
テストステロンを抗男性ホルか黄体でしっかり抑え勃起や射精欲を取り除く事
使わない事が最短の道で全体的に皮膚が縮んで機能も退化して小さくなる
セックスする相手がいる様じゃ難しい >>381
使う相手は居ないから勃起を抑えることに集中してみるよ、ありがとう。 まだ10ヶ月くらいだけど
気負いすぎ?
他の人の成長わからないから不安になる 女の人でも数年掛かって膨らむんだからね
焦って薬をODしちゃダメだよ
気長に育てよう ユーチュブとかにでてるひとって
1年前とか2年前とかと比較してたりするけど
2年ともなると完全にゴツゴツ男から細い女性になってるよね
あんなことになる気が全くしないんだけど・・ 胸は個人差も激しいし痩せたままの体型でホル摂取だけでDカップとかになれるのはごくごくごく稀
デポー3〜6年とか射ってる人らでも大半はBにすら届かない 豊胸手術とかする場合でもD以上にする人は少なくて、控えめにあえてB〜Dくらいにしてなるべく自然な膨らみになるようにする人が多い
D以上にすると一目で豊胸手術ってわかっちゃうからね 乳首いじられるとどうしても勃起しちゃう
でも勃起って女ホル効果相殺しちゃうでしょ?
うあああああああ 勃起は結果で、勃起してもホルモン的には別に何も起きないぞ。 バストアップマッサージまじめに効果あるぞ
AAからCまで育ったぞ 寝るときも横を向いて寝た方が胸には良いみたいね
上向いて寝るとお胸の肉が背中に流れるとか そこでナイトブラですよ
仰向けに寝てもバツグンのホールド感 >>395
少し寄せてる?
6年かぁ
2年くらいだとどれくらいだったの >>396
そのまま
半年位から育ってきて今安定した感じ 半年くらいから停滞してるんだけど
ホルモンの取り方が悪いのかなぁ 注射は病院に行く最初が抵抗ある
最初に病院行くときどんな感じで行ってなんて言うの >>49
交換条件でちょっと利益率多めの契約取っとけ。 オ◯サカ、注文しようとしたらアンドロキュア売り切れ入荷待ちだったからシテロンにしたけど大丈夫だよねこれ
他のとこでバイヤーの正規アンドロキュアにしようとしたけど高すぎだし1人1つまでだったからやめた オ◯サカは年末年始休業なしで発送してるのかな
サイト上に年末年始休業お知らせとかも掲載してないし シテロンやらアンドロキュアが購入しているということはダイアンごときでは金玉は死なないということだね
あなわびし >>405
飲んでるけどなんともないよ
半分に割って12時間おきにのんでるけど バイヤーのアンドロキュア(オオサカの商品名ではアンドロクール)が正規品で、イギリスのボトルタイプのアンドロキュアとニュージーランドのシテロンがジェネリック品 ダイアンスーシーは所詮低用量ピルだからね
男性向けホル剤ではないから男性が服用する場合は1日最低でも20錠以上を摂取しないと女性化効能はほとんど期待できない ダイアンスーシーは初期の慣らしで必要だよ
低用量→中用量→プロセキ・アンドロ クリマラだけジェネがないけどこれは規則的な特許とかの問題なのかな、それとも技術的な問題? 新薬の特許期間が切れないとジェネリックって作れないんじゃないかな オエジェルが個人的にはオススメだけど体付きが変わるのが嫌なら頬に塗るくらいが良きかと。
体付きが変わっても何ら問題ないなら玉にオエジェル塗ってとアンドロキュア(黄体ホルモン)飲むとかでやればガッツリ変化する。
自分は初めて半年も経ってないけどフワフワした素材とか滑らかな素材越しに弄ると1分耐えられずに軽くイク癖がつく程度には変わったよ クリマラとオエジェルってどっちが効果ありますか?
プロゲステロンって胸でかくするならいりますか? 定量なら圧倒的クリマラ
黄体は要る要らない賛否両論
玉ありなら男ホル抑えないとどうにもならないから必須
だけど黄体では弱いので代わりに抗男性ホルモン使うなら必須ではない 最近乳首弄ると胃がムカムカして乳首も全く硬くならない
乳房自体を撫でたり揉んだりするのは落ち着くし気持ちいいんだけど乳首に移行すると萎えてやめちゃう
ちょっと調べたら、ディーマーと言う女性の授乳期とかにある不快感を感じる症状に近いんだ
男でこんな感じになる人他にもいるのかなぁ… アンドロキュアなど抗男性ホルモン剤とは若干効き方が異なる感じするから黄体ホルのマレフェも抗男ホルとは別に1日4錠入れてる
エストラジオールと結合型エストロゲンみたいな感じでよくわからないんだけど微妙に何かが違う >>424
そっかぁ、他の人もたまになるんだね
いつか治ると信じていじり続けるよ 育乳ブラをしたら育つって事はほぼ無い
でも育つ方向性を補正する可能性は高い
ただでさえ胸郭の広い男の胸だから
放っておくと外向きに育ちがちだけど
ブラで寄せ補正しながら育てれば
前向いた綺麗なおっぱいになる とうとうエチニラ在庫尽きた
国際交換局からは発送されてるけど川崎は7日から始動だろうし到着は10日くらいか
ヤバイよヤバイよ〜 あ、違う、6日からか
プロセキもシンガポール発送されてから動いてない
エストロモン1日24錠とマレフェ4錠とオエジェル直腸で凌いでる
てかエストロモンが効いてるのかオエジェル直腸が効いてるのかわからないけどエチニラ1日8錠で停滞してた胸が
なぜかまた最初の頃みたいに張り始めてきて痛いw 去年20ぐらいに注文したけど昨日届いたよ
私が頼んだのは台湾経由だったけど
川崎は休み関係なく動いてるみたいだよ >>433
まじですか、オオサカ注文のエチニラとかは台湾と香港発送だから一応動いてるのかな
単にいつも通りに遅いだけとかか
注射に切り替えた友達が前に錠剤服用してたときのスーシーが20箱くらいあるから言ってくれたら全部上げたのにって
もしいるなら送ろうかって言ってくれたけどさすがに手間かけるのは悪いし確かホル剤の譲渡は禁止されてるし遠慮しといた >>434
同じくオオサカだけど今発送履歴見たら31日に交換局着いて1日に発送されてたよ
ちなみに4個口の荷物で交換局には同じ日に着いてるのに3個だけ配達されたからそれなりに混雑はしてるみたい >>435
20日の注文した人ですか?
だとすると川崎到着までに11日間もかかるんだ
オオサカのサイトにも台湾経由は現在大変混雑していて日本の交換局到着まで最大14日ほどかかるって断ってあった エストロモンは0.6ちょいだから錠数多くなっちゃうね
プレモン1.25だと12錠分だから数字ほど大した成分量ではない 24日入金で、30日に追跡可能となったよ。
取扱局:TAIPEI INT (TAIWAN ) 冬は巨乳ニットに憧れるけど夏になったらヤバイからなあ マレフェに入ってるメドロキシプロゲステロンって調べてみたら卵胞ホルモンの作用を阻害するって書いてあるけど、とあるブログには男性化を抑えると書いてある…
うーんよくわからんな おっぱい1日の間でも膨らんだり縮んだりしてる?
なんなんこれ 胸の脇の下側辺りは少しお肉ついてきた気がするけど
胸の内側にお肉がついてくれない 自分も胸の真ん中両脇あたりを集中して毎日マッサージしてるけど谷間できそうにない
どころか肋骨が浮き出るくらい肉がまったくつかないw
太るのは嫌だから仕方ないのかな 胸欲しいだけやのにおっさんが女性ホルモンやったら違う生物になるだけや 違う生物になる楽しみもあるじゃない
もう人間に飽きたでしょ 男の姿で居て何の面白みも感じなくなったから
まだ未経験の楽しみがありそうな形態になろうとしてるのもあるよ
男の姿のまま居てももう先で何も無いと感じ始めたのもあるよ 郵便ほんとに動いてるね〜プロセキが昨日川崎到着していて現在通関手続中
サイトには5日まで休みで止まりますとか書いてあったのにラッキー♪
明日には配達されそう、助かった! ちなみに香港からのクロネコ国際便も動いてた
これはサプリだから遅くても全然いいけど プロセキ1日4錠アンドロ12時間おき半分ずつ飲んでる
朝昼夕寝る前
これだけで充分きいてる
まだ10日くらいなのに >>452
プロセキの前は何をどれだけ飲んでるのか知らないけど
エチニル0.2くらいの量ならプロセキ飲み始めの数日は頭痛するかもね 隠さなくていいのに
おっぱい放り出して歩けばいいのに >>457
エチニラ1日8錠とスーシーを1日4錠とアンドロキュア1日2錠とマレフェ1日4錠とオエジェル塗りとクリマラ100を1枚4分割して両太もも内側と鎖骨下に貼りっぱなし
こんなに色々必要ないのはわかるけど、やめられない止まらない! オオサカでサプリ買ったらおまけでお料理スチーマーと割引クーポンを貰って
クーポンは1品1箱ごとに50円割引だからこの際にエチニラとスーシー50箱ずつくらい買っとこうと思うんだけど
さすがに配達員さんビックリしちゃうかな
ほんとは100箱くらいずつ買ってもいいんだけど あ、局留めにすればいいだけか
でも受付の人に怪しまれるだろうなぁw 個人輸入は半年分しか頼んじゃいけないとかあったよね
守ってる人いないだろうけど >>460
1日0.15〜0.2平均?
そこから全部やめてプロセキ0.5にいきなりすると頭痛すると思うよ
自分は0.2から0.5にしたら頭痛あった
3,4日したら無くなって6時間おきに0.5
あとアンドロ1日2錠って飲みすぎじゃない >>467
エチニール?なら合計は1日で0.54mgだよ
エストラジオール摂取はそれ+オエジェルやクリマラもやってるから卵胞ホル合計はもう少しある それとアンドロキュア2錠は英国滑盾セと一応適覧ハだよ
まbそれは前立腺bェんなど治療目涛Iでの適量だかb轣A女性化目的b站ケの発達等でbフ身体的な適量bヘよくわからなb「
その基緒が前立腺がん涛凾フ基準量より荘スくなるのか少bネくていいのかbネども明らかにbヘされてない >>469
エチニル
6時間が効果時間目安だから
1日で0.54ではなくて
6時間前に飲んだ分は6時間後には効果薄れてるんじゃないかなぁ
1日通して0.5を維持したいのならプロセキだと6時間おきに飲んで1日0.5維持
全て吸収されないだろうからプロセキでこれでも1日通して0.3~0.4くらいなのかなと思う 1日0.5を維持したいなら
エチニルなら6時間おきに0.5mg分摂取しないといけないんだよぉ だから皆錠剤だと6時間おきにプロセキ以外で0.5摂取するくらいなら注射の方がいいんじゃないかな
プロセキ以外で6時間おきに0.5も摂取しようとすると錠剤数が馬鹿みたいになるからね >>471
いや別に0.5をずっと維持しようとはしてないよ、それは無茶があるし
単に卵胞は朝昼晩と就寝前にエチニラ2錠ずつとスーシー1錠ずつをベースにオエジェルとクリマラで補助してるだけ プロセキ1日4錠で2mg摂取はちょっとヤバい
専門家や医師もエチニールにはかなり慎重で、プロセキソールなら4分割にして最大1錠が限度、それでも多いって言ってるし 1日4錠飲んでるけどなんともない・・
何ヶ月も続けてのむきはないけど ダメージはそんなすぐ出てこないよw
てか一度その成分量を何ヶ月か摂取し続けた後に成分量を減らすと、アンドロキュアで男性ホルモン値を下げてるんだから必然的に体内ホルモン不足に陥る
一度男性ホルモンを急激に減少させ女性化したら後にはもう戻れなくなると専門家や医師や経験者が口を揃えて注意する意味はそこにあるんだよ これからの一生にかけてホル剤を常に購入できる金銭的余裕が十分にあるならばいいだろうけど、ない場合は本当に言葉通り「オワタ」だよ
そういった人らが窮地に陥って、自殺もできずに犯罪行為をして刑務所行きになったりしてる例がかなり多くなってきていて
さらに服役中はホル剤の投与が禁止されてるからみなホルモン不足に陥り精神崩壊して発狂、というパターンがMtFや性別適合手術をした人などに定着しつつある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています