乳首開発8 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ヶ月ごとに5万近くかかってる
初期からずっと使用してるオエジェルとクリマラが特にお金かかるからやめようと思ってる
塗るの面倒臭いし それで何カップくらいなりました?期間お願いします
自分はオエジェルとプロゲステロンクリームで1か月目なので ちゃんと測ったことはないけどたぶんBあるかないかくらい
二の腕でオッパイを寄せてバナナを挟んで持ち上げることができるくらい
もうちょっと太って全体的に肉付けすればたぶんギリCカップにはなると思うけど
やっぱり太りたくはないから現状で妥協してる感じ ホル期間は1年半ちょい
途中2、3週間くらいは一時的にヤメたけど精神的におかしくなりかけたから再開した 精神的におかしくって具体的には?
あへあへ言い出すとか? 超短気になって常にイライラしてる状態でソワソワしたり謎の不安感や鬱症状がずっと続いたり夜も頻繁に目が覚めたり
あと顔つき目つきとかも怖くなって肌もボロボロになるし頬も痩ける おかしくなりかけたというより完全におかしくなってた
あんな状態じゃ仕事なんか絶対できないしグッタリして何もできなくなる あの超絶どギツさは一度経験してみないとわからないかもね
自分も初めは全然ナメていて、そんなのたかが知れてるやろとか思ってたけど実際そうなってみたらとんでもなかった
始めて数ヶ月くらいでまだ卵胞ホル摂取しかしてないなら全然平気だろうけど抗男ホルで数値を下げちゃってる人はほぼほぼもう手遅れ
一度数値を下げてもごくごく稀に男ホルが復活してくるケースもあるみたいだけど普通はその可能性はほぼ期待できない あまりにとんでもなさすぎて練炭とかロープ買っちゃったもん
ホル一時やめる2ヶ月くらい前に職場でちょっとトラブル起こしちゃって辞めざるを得なくなって
再就職先もまったく決まらず絶望的になって、さて死ぬかと思ってたときに知り合いの経営者が声かけてくれて奇跡的に一命を取り留めた
前の会社より給与もいいし土日休みだし一生この会社に尽くして一生ホルも投与し続けようと決心した う〜ん、想像つかないから1回少しの間やめてみようかなぁ
そんなやばいの? 女性のPMSを拗らせた感じなのかな
今凄く落ち着いてるから真似したいと思わないけどw どっちかってーと職場トラブルのほうが気になるww仕事のミスとか? そんな話ほかでは聞かないけど
>>506は元々シャブとかもやってた可能性も否定できない
色んな人がいるからね 506のホルの摂取の仕方も皆がやらないような摂取の仕方してた可能性もある ブログとかだとホル中止でメンタルやられたってのはたまにいる
あと知識がなくて不定期の服用をして精神科に通ってる人もいたな 玉とるとそうなるみたいだからホルモンバランス崩れるとそうなるんか アンドロキュアとかで男性ホルモンが一定の値を下回るともうダメってのは常識
クリニック行ったときに先生にも言われたし同意書も書かされたよ 元々精神病だからアンドロ飲んでるけど何もかわらないっていう
自律神経失調症でもあるし ただプロセキかアンドロか同時に飲み始めたからどっちかわからないけど
飲み始めて数日したころ
1人でいるのに急に面白くなって噴き出したりしてた
ゲラゲラ笑うとかじゃなくて一瞬ふきだすくらいだったから言うほどでもなかったけど
数日でおさまったよ プロセキソールきたーンゴ
さっそくピルカッターで割ろうとしたらカッター見つからず、ナイフで切ったら指まで切っちゃったンゴ
錠が小さいし硬いンゴ! 女性のオシッコって女ホル量がすごいらしくて環境問題になってるけど
それを男が飲んだら無料で女性化できるのかな
誰か試してみて >>523
薬飲んだ後の自分の尿も飲むと良いらしね 女性のオシッコ提供者を献血式に募集して、それを冷凍保存して希望者に無料提供すれば環境改善にもなるしボクたちの財布の中身も改善されるし、良いことだらけ!
うわ、ボクちん天才!ノーベル賞もんでしょ! ババアのションベンなんか飲みたくないから提供者写真付きにしてけろ
それかホルモンだけ抽出してけろ ネタかとググってみたら本当に下水物処理段階で環境問題になっててワロタwwww
どっからそんな情報を仕入れてくるんだよww Wikipediaで女性ホルモン調べたらホルモンおっぱいの画像あったわ
なかなかでかい... それ前に見た見た
乳首黒すぎてビビった
いつかあんな色になっちゃうのかしら あの人、肌の色的に日本人だよね
せっかく参照写真提供してくれてるのに失礼だけど、澱んだ感じの肌年齢的に結構歳いってそう
参照するならそういう年齢の情報や投与期間なども載せてほしいね >>523
プレマリンとかPREgnant MARe urINE (妊娠した雌馬の尿)だし、人間でもできるやろたぶん 前に寝ようと思って布団に入って目を閉じてたら、何にもしてないのに幸福感が溢れて勝手に数回軽イキして、訳分からないまま寝落ちたんだけど、これって原因なんなのか分からないから外で暴発とかしたくないので対策とか経験とかあれば教えて欲しいです。 年末年始で混雑してるはずの台湾経由での郵便がなぜかやたら迅速になってる
31日夜にオオサカで注文したやつが夜中に川崎着いてからもう最寄り郵便局に着いて今日中に配達になってる
今までで最短到着記録更新だわ
郵便局、政府からお仕置き受けて色々と反省したのかな キノン様様、塗り始めて2週間くらいで目の下にあった何個かのシミが完全に消えた〜スゴすぎ!! 先に教えてくれた人にお礼を言うべきでした!誠にありがと-ごぜ-ましたッ!!
この御恩はしばらくの間わすれません!
乳首色はまだあんまり変化みられませぬ… 31日注文の香港からのヤマト国際便が受注されてからまったく動かないんだけどデモ関係とかの影響かな
いつも4、5日で到着してたヤマト国際便がこんなに遅いわけないし プロセキ投与はじめたら今までのエチニラとかスーシーはなんだったんだよってくらい急激に進化が加速してきた
いまはまだ慣らしで1錠を4分割して3つ投与してから約3時間後に余りの1カケラ投与という面倒臭いことをしてる
半錠ずつ投与してエチニラ2錠追加したほうがいいかな あーでもプロセキ投与し始めと同時にシテロン朝晩1錠ずつだったのを就寝前にさらに半錠追加した影響もあるかも
てか両方の作用かな
このサイクルにしてから視界が若干明るくなったような気がするけど他にデトックス系のサプリもいくつか追加し始めたからどっちの効果かわからない 筋肉落ちまくりでスーツがダボダボになってみっともないから新調しなきゃなぁ
仕立て直すほど高価なのじゃないし買い換えよう
背中と肩あたりの筋肉が特に落ちまくる あと、おでこの形が全体的に丸みをおびて柔らかい印象になってきた
頬とか口元はとっくに女性的にふっくらしてたけどまさかおでこまで変形するとは思わなかった 知り合いのMTFの人、卵胞ホルモンは6時間毎の摂取より3時間毎とかなるべく小刻みに摂取したほうが効率的だよと言ってたんだけど本当かな
もちろん摂取量は同じで、錠剤をカットして投与間隔だけ小刻みにする方法
めんどくさそうだけどそのほうが効果的ならそうしてみよっかな 少し前に誰かがここでエストロゲンとメドロキシプロゲステロンを同時に摂取すると
プロゲステロンがエストロゲンの効果の邪魔をするみたいなこと書いてて気になったから少し調べてみたけどそれらしき情報出てこない
けど、卵胞と黄体が合成されてるホル剤って確かないよね?
ダイアンのシプロテロンは厳密には抗男性ホルで黄体とはまた違うものだし マーベロンの黄体もまた違う新種だし
メドロキシ黄体だけがあかんやつなのかな >>542
筋トレ時の食事なんかとごっちゃになるほど脳みそいっちゃってるかナチュラルな馬鹿なんだろ >>543
プロゲステロン高用量でエストロゲン阻害するっぽい
がん治療で使われたりするらしいけど ホルモンの血中作用は代謝で徐々に作用が弱まっていくから、運動や飲食をすれば当たり前に代謝は通常時よりも促進される
ランニングや運動をしている人などに限っては小刻みな投与をしたほうが効率よくなる場合は当たり前に考えられるだろう なんか風呂入ってるときと朝起きたときはおっぱい張ってちょっとボインボインな感じするけど
昼間とか夕方とか寝る前はおっぱい触ると あれ?おっぱいしぼんでる?って思う
風呂入ってるときと起きた時って身体火照ってるときなんだよね >>548
残念だけど君のおつむでホルモン剤扱うのは危険だから教えられないよ 起きた時って上体だけ起こしてるからムニッてなってるだけなのかな・・ ここで肝臓ケアに良いと知ったからブロッコリースプラウト買ってみたけどこれすごいわ
マジで身体中に溜まってた毒素が排出されていくのがもろに実感できる
自分の場合ダイエット効果も大みたいで腹回りが2週間弱でマイナス6、7cm、体重も3.5キロくらい落ちた
体調もここ数年感じたことないくらい超絶好調で身体も精神も超軽快、今ならたぶん100m5秒くらい走れるぜ! ただ錠剤がクッソでかいしクッソ臭い!から、息止めて噛み砕いてから濃い味の甘〜いジュースで流し込んでる
マジでこれおすすめだぜ!! あッ、あとひとつ!
最初の何日間かはうんちするとき今まで経験したことない変な長くて強い屁が出てビビる!
ふつう出てもブーッとかボフッ系じゃん?
そうじゃなくて腸の奥底からボウ〜〜〜フッ、ボウ〜〜〜フッて感じで風圧がすごくて
便器の中の水に当たってからお尻に風圧が跳ね返ってくるレベル!
でもそれは溜まってた悪性のガスが放出され始めてるだけだから大丈夫!以上! ふつうにユニクロとかワークマンとかのヒートテックとか薄くて柔らかい絹みたいな素材のTシャツ越しにいじることはあるよ
いまは鼻セレブ越しにハマってる ワイシャツを直に着てその上からってのも気持ち良い。 フワフワな生地のルームウェアとかだといつでも服の上から弄れるし暖かいしで最高 オーサカいつアンドロキュア再入荷すんだよ
もう1カ月くらい売り切れ状態のまま
使用期限近づいたシテロンの在庫を減らしたいとかかな クルミ食べることにした
オメガ3脂肪酸 オメガ3(DHAやEPA)には、血液中の脂質濃度を下げる働 きがあり、
コレステロールを下げる効果や中性脂肪を下げる効果 があり、
コレステロールを下げる効果や中性脂肪を下げる効果があります。
また高血圧や動脈硬化などの心血管疾患の予防・改善が期待できます。
くるみは3脂肪酸を多く含む代表的な食品です。 で と ?だけ打てるようになったのか
もっと頑張って他の文字も打てるようになるんだぞ クリビタでええやん
クリル液はDHAやEPAより効果高いみたいだし クリルオイルは、南極に生息するオキアミから抽出した、オメガ3脂肪酸(DHA・EPA)を豊富に含むオイルのことです。
通常のオメガ3脂肪酸とは異なり、リン脂質型のため優れた吸収性を持ち、美しい南極海でとれるので、安全性も高いのが特徴です。
また、強い抗酸化力を持つアスタキサンチンも含まれています。 クルミ買うよりはるかにコスパもいいし、クルミは食べすぎると太っちゃうし
てかクルミ好きだけど高すぎる こないだ正月休みに友達3人と温泉2泊したとき隠しようがなかったからホルしてるのカミングアウトしちゃった(ホモとかではないけど)
みんな興味津々でスマホで調べ始めてワロタ
誰かしらやりそうな感じするw 隠しようがないと言うか
行く前から想定できるだろw
確信犯だなw 前にも何回か誘い断ってたし、こんなことで友情関係に影響したら嫌だからもう覚悟を決めて出向いたw
どのタイミングで言おうか難しくて結局温泉入る直前まで切り出せなかったw そして見せた女体化はどの程度の代物だったの
ボインボイン? 女性の友達なら見せるの抵抗無いかも
男はエロ目線入れられるとこっちも戸惑う Bカップないくらいだから厚着したり夏場は大きめのTシャツとかYシャツ着れば全然バレないよ
ちなみに胸触ってみ?ってみんなに触らせてあげたらうぉ〜すっげぇってめっちゃ喜んでたw 触ってみ言われて触るのか・・友達
自分が友達なら いやじゃwっていうけどw 柔らかそうなものにはとりあえず触れてみたくなるのが人の性やろ 自分はまだ誰にもカミングアウトできてないや
ところで、空◯堂のプロセキソールって1回の注文で1箱までしか注文できないけど、1箱ずつなら何分かごとにすぐに注文してもいいのかな? アンドロキュア1ヵ月目まで1日朝晩半錠ずつ飲み始めてから1日朝晩1錠ずつにして今日でちょうど2ヵ月だけどまだ性欲あるし精子も結構出てくる
1錠半ずつか思い切って2錠ずつにしたほうがいいのかな、やばいかしら アンドロキュア半分ずつ飲んで半月
片方のキンタマが見当たらない
小さくなったから中に入り込んでるのかな >>568
うちのババア(72歳 脳動脈瘤手術歴有)に海外製のデカイomega-3剤飲ませてたら脳外科の定期検診で血管年齢が20代になってた
先生に何か変わった物食ってる?ってすげー聞かれたのも嬉しかったみたいでババア喜んでた 最近黒ゴマも食べるようにした
白髪対策にもいいみたいだし
テレビ見ながらおやつ代わりに黒ゴマだけボリボリ食べてる >>586
白髪の改善はCカップになるより難しそうだよ 腸内環境や栄養バランス改善で白髪はほぼ消えたって親戚(58歳)が言ってた
一番難しいやつだよね… Cカップにもうちょい
左の心臓あるほうはたぶんもうCになってる
バランスよくなるように右胸マッサージしたり右向きに寝たりしてるけど難しい なんか最近ホル服用した後に肺あたりがスースーして変な感覚になるんだよなぁ
ハイドロキノンもほぼ同時に塗ってるからそっちの影響かもしれないけど 顔ももう完全に女化しちゃった
髪型はふつうに男女兼用系の前髪ありミディアムくらいだけど
電車乗ってるときとか、ふとした時にドアガラスに無意識に自分の姿が映ったりすると、エッ・・あっオレか・・てビビるときある
これはもう誤魔化しようがない感じかも 性自認が男子で女化て目的は何よ。
変身願望?
自己女性化愛好症? 俺もAGだが、AGの人に多いんじゃない?
まぁ変態っちゃ変態なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています