乳首開発8 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルミ買うよりはるかにコスパもいいし、クルミは食べすぎると太っちゃうし
てかクルミ好きだけど高すぎる こないだ正月休みに友達3人と温泉2泊したとき隠しようがなかったからホルしてるのカミングアウトしちゃった(ホモとかではないけど)
みんな興味津々でスマホで調べ始めてワロタ
誰かしらやりそうな感じするw 隠しようがないと言うか
行く前から想定できるだろw
確信犯だなw 前にも何回か誘い断ってたし、こんなことで友情関係に影響したら嫌だからもう覚悟を決めて出向いたw
どのタイミングで言おうか難しくて結局温泉入る直前まで切り出せなかったw そして見せた女体化はどの程度の代物だったの
ボインボイン? 女性の友達なら見せるの抵抗無いかも
男はエロ目線入れられるとこっちも戸惑う Bカップないくらいだから厚着したり夏場は大きめのTシャツとかYシャツ着れば全然バレないよ
ちなみに胸触ってみ?ってみんなに触らせてあげたらうぉ〜すっげぇってめっちゃ喜んでたw 触ってみ言われて触るのか・・友達
自分が友達なら いやじゃwっていうけどw 柔らかそうなものにはとりあえず触れてみたくなるのが人の性やろ 自分はまだ誰にもカミングアウトできてないや
ところで、空◯堂のプロセキソールって1回の注文で1箱までしか注文できないけど、1箱ずつなら何分かごとにすぐに注文してもいいのかな? アンドロキュア1ヵ月目まで1日朝晩半錠ずつ飲み始めてから1日朝晩1錠ずつにして今日でちょうど2ヵ月だけどまだ性欲あるし精子も結構出てくる
1錠半ずつか思い切って2錠ずつにしたほうがいいのかな、やばいかしら アンドロキュア半分ずつ飲んで半月
片方のキンタマが見当たらない
小さくなったから中に入り込んでるのかな >>568
うちのババア(72歳 脳動脈瘤手術歴有)に海外製のデカイomega-3剤飲ませてたら脳外科の定期検診で血管年齢が20代になってた
先生に何か変わった物食ってる?ってすげー聞かれたのも嬉しかったみたいでババア喜んでた 最近黒ゴマも食べるようにした
白髪対策にもいいみたいだし
テレビ見ながらおやつ代わりに黒ゴマだけボリボリ食べてる >>586
白髪の改善はCカップになるより難しそうだよ 腸内環境や栄養バランス改善で白髪はほぼ消えたって親戚(58歳)が言ってた
一番難しいやつだよね… Cカップにもうちょい
左の心臓あるほうはたぶんもうCになってる
バランスよくなるように右胸マッサージしたり右向きに寝たりしてるけど難しい なんか最近ホル服用した後に肺あたりがスースーして変な感覚になるんだよなぁ
ハイドロキノンもほぼ同時に塗ってるからそっちの影響かもしれないけど 顔ももう完全に女化しちゃった
髪型はふつうに男女兼用系の前髪ありミディアムくらいだけど
電車乗ってるときとか、ふとした時にドアガラスに無意識に自分の姿が映ったりすると、エッ・・あっオレか・・てビビるときある
これはもう誤魔化しようがない感じかも 性自認が男子で女化て目的は何よ。
変身願望?
自己女性化愛好症? 俺もAGだが、AGの人に多いんじゃない?
まぁ変態っちゃ変態なんだが 自分の場合は乳首開発の好奇心から入ってだんだんエスカレートして止まらなくなった
性自認はもちろん男だし恋愛対象も女のみ
MtFとかジェンダーとかは興味も湧かないからよく知らないや 卵胞も取らないと
おっぱいに鈍痛ないね
プロセキとアンドロだけでは胸に鈍痛が無いから成長してる感が無い プロセキソールのエチニルエストラジオールは最も強力な卵胞ホルだよ
それとは別に結合型エストロゲンのプレモンやエストロモンも摂るとより効果的になる気がする プロセキとアンドロだけ飲んでると成長してる感じがないんだよね
鈍痛も無いし
エチニルが合ってないのかな
メプレ10mgも一緒に飲むと鈍痛がある 卵胞 プロセキ
抗男 アンドロ
黄体 メプレ10
卵胞と抗男だけってのが成長してる感がない原因だったのかな プレモンかエストロモンも買おうかなぁ
イマは朝と夜に
クリビタ1 マルチミネラル1 コラーゲン3 プロセキ1 アンドロ半錠 メプレ1
これ飲んでて
昼と寝る前にエチニラ2 メプレ1
飲んでる
朝と夜に飲む数が多くて4錠目辺りから喉通りにくくてオエッてなるw やっぱ黄体の間違いか
自分もアンドロキュアの抗男性ホルとは別にマレフェやメプレートの黄体ホルも摂ってるよ
上のほうで黄体が卵胞の邪魔をする?と誰かが書いてるけど検索してもソースらしきものは出てこなかった 邪魔したとしても
卵胞と抗男だけじゃどうにも鈍痛もないし成長しないからね
メプレのむと胸の鈍痛あるから何かしらは効いてくれてる気はする どこかのサイトに鈍痛は成長してる証拠とか書いてたけど
本当ならこれでいいのだ 鈍痛は時期的なものじゃないかな
自分は黄体はマレフェだけど鈍痛は初めの頃〜半年くらいまでだけで今はまったく痛みはないけど胸は成長してるし ちなみに胸の張りもだいぶやわらいでもうほとんど女性オッパイの柔らかさになった 薬変えたり寝てしまって飲めなかったりして間あけたりするからかな鈍痛
よくわからないん 寝る前に飲むっていうのが難関
自分ネルの早いから18時に飲んで22時に飲む訳にもいかず
0時近くまで起きておくのが苦痛 たぶんそのせいだね
飲み忘れたり少しの間服用をやめてからまた飲み始めるとそういう症状出るという報告もあるし だから女性化が停滞したかなと感じたときに故意に何日か服用をやめてから再投薬してる人もいるよ
でもたぶんそれはやめたことの弾みで張りや鈍痛が出るだけで成長とは関係ない気がする 小さいというより逆に大きすぎて方向性が視床下部にも働けかける抗男ホル方面に強い作用を齎らす感じだね
胸の発育とかには結合型エストロゲンのほうが効果を発揮しやすいかもしれない 働けかける→働きかける
初期はプレモンやエストロモンだけでも胸自体はかなり育つし、エチニルエストラジオールはそこからさらに全体的な女性ホルのバランスをグッと上げる起爆剤的な要素に位置付けられる感じする 喩えるなら、エチニルエストラジオールは短距離ランナーで、持続的なマラソンは結合型エストロゲンて感じ
大学教授らの研究実験でもプロセキソール投与による抗がん作用の結果はその作用はごく一時的な抑制作用しかなく、長期的な投与には向かないと結論付けられてる
それと同様に女性化目的でも一時的な起爆剤的要素を持つホルモン剤として位置付けるのが正しいように思う でもプレモンは偽物が多数出回ってたのも本当みたいだから買うなら服用量が倍になるけどエストロモンか、本家プレマリンがいいかも
プレモンの偽物らしきやつはたぶん箱の内側がよくあるお菓子箱とかの灰色っぽい無塗料の安っぽい箱 思わず持ってるプレモンの箱の内側確認しちゃったよ
外同様普通に白い紙でした オエジェルのみ一日2回塗って5ヶ月くらいだけど、ホルやる前は一週間も抜かないとゲル状の性液がドバドバ出てたのに最近は一ヶ月オナ禁しても水っぽい白濁液少しがたらーって感じだった
それで今日スーシー届いたから16時に1錠だけ飲んでさっき抜いたら、透明で粘性の液体が1滴くらい出るだけだった…ちなみに今回はオナ禁1週間
自分でも驚いてるんだがこんなにすぐ効くものなの?今の所副作用らしきものはないしこんなの興奮するわ… 卵胞だけでそこまでってなかなかすごいけど
そこまで行ったのはオエジェルのせいで
さっき飲んだスーシーはほとんど関係ない
意図的にオナニーしないのも機能低下に寄与している >>623
流石にそうだよね
まあ合成じゃ無くても抗男ホル的?効果あるのは興味深い
男には卵胞も黄体もほんとにいらないってことなのかなあ
乳首開発とついでにうざったいムダ毛が薄くなればと思ってたけど、オエでこの感じだとスーシーだと効きすぎになるかもね… もう随分前から白いの出ない
でもしばらくすると前立腺液か何かでトロットロになってる 肝臓代謝を減少させるためにプレモンを舌下摂取してた人のレビューだと、数年前に買って服用してたときのものは甘い味がしていたのに
いつの間にか生臭いような味になっていて舌下だと吐きそうになるとの報告があるし
その時期に集中して、プレモンまったく効かないとか逆効果な気がするなどといったレビューも多いから、たぶんその甘いプレモンが偽物だったんじゃないかな
甘いというのはたぶんトレハロースとか加工デンプンなどの安価な食品添加物を押し固めただけのものだったからだと思う それは昔のプレモンは糖衣錠だったんだよ
それがいつぐらいか分からないけどフィルムコーティングのやつに変更した
覚えてないけど何処かの記事で見た ん?現行プレモンもフィルムコーティングでもないし前のも糖衣ではないよ
FD&C着色料だし あ、FD&Cじゃなくタートラジン着色料で、下地は酸化チタン ちなみに酸化チタン、二酸化チタンはヒトへの発ガン性が確認されてるからなるべくは剥がしてから服用したほうがいい
剥がしても吸収率などには影響しなくて単に本成分の苦味を舌や喉奥に若干感じる程度 プロセキソールの注意書きにアセトアミノフェンとの併用でエチニルエストラジオールの硫酸抱合が阻害されて
それによりエチニルエストラジオールの血中濃度が上昇するおそれがあると書かれてるんだけど
要するに逆にこれを活用すれば瞬間的な濃度が上がるわけよね
でもその分、持続性が落ちるだろうし結果は同じことか >>4にあるタイレノールってのは意味がわからなかったけど、これは血栓対策とかでもなくてエチニラの濃度を上げるためなのかも もういつもほぼ無意識にホル錠6つ、サプリ系5つ飲んでるからハッと気づいたらどれ飲んだかわからなくなることがよくある
やっぱ面倒でも今日飲む分をあらかじめ別ケースに入れておくとかしないとダメね 電車の中で飲み忘れてたシテロンを指パワーで半分にしようとフンヌゥ〜と力んでたら
指から錠剤がすっぽ抜けてシート座ってるおじさんの足元あたりに転がっていって
その隣りに座ってた人がスカートの年配女性だったし怪しまれるのも嫌だから諦めたことならある 多忙で前立腺の痛みとかAGAデビューとか医師より悪玉男ホル増加が指摘されてるんで
処方薬にプラスして内緒でオエストロジェル復活させたいんだけど昔より女性限定とかどこも厳しくなってます
みなさん偽名もしくは抜き打ち募集没収覚悟で本名発注してるんですか 対象が女性表示になっていてもふつうに男本名で注文できるよ
女性名義と医師同意書とかを提示しないと注文できないのは注射液とかくらい >>638
ありがとうです
あげちゃってごめんなさい >< >>637
別に女性ホルモンが男性に使用されてもさして問題はない。
女性用とは建前で書いてあるんじゃない。
前立腺の治療にも使うだろうし。
どうせホルモン注文するのはほとんどが育乳オヤジだろう。
それに売らなきゃ商売上がったりだろう。 ホルモンの通販とか変態様のお陰で成り立っているんだから堂々とやればいい。 アンドロキュアの効果がはっきり表れてくるのは2ヶ月投与以上とどっかの医師のサイトで読んでたけど3ヶ月くらいしてもいまいち効果が発揮されず
いま半年目に入ってやっとはっきり心体ともに実感できてきた
身体のほうはアンドロキュア摂取し始める前にスーシー1日9錠、エチニラ6錠、1.25プレモン6錠、マレフェ3錠、他ジェルとクリマラなどを
約1年間くらいの摂取で大体は形になってたけど、性欲がたまに出てきたり精子も白いものが混じっていたり、いまいち減退しなかった
それがアンドロキュア約5ヶ月でふと気づいたらもう性欲もまったく出てこなくなり、精子も我慢汁みたいのがほんの少し垂れるくらいになった
そういった身体的なものよりも精神面の変化がかなり大きくて、ずっと自己嫌悪を感じていた男特有の理屈っぽい考え方とか、性への執着とか卑しさみたいのがなくなって
精神に余裕が出てきたというか、良い意味で緩慢的になってすごく優しい気持ちで穏やかに過ごせるようになった
身体の女性化よりこれが一番嬉しい
長文失礼しました あ、アンドロキュアははじめの2ヶ月間は半錠を朝晩投与で、3ヶ月目から1錠ずつ朝晩投与
半年以上の投与はなるべく控えた方がいいとのことだから半年経過したら半錠ずつ朝晩に減らして1ヶ月くらいかけながらやめる方針にしてる
それからは抗男性と黄体はスーシーとマレフェに戻して卵胞単体はプロセキソールとプレモンとクリマラだけにする予定 プロセキソールは1箱ずつしか買えないし、ここだったかどこだったか終売になったり流通しなくなる可能性あるって読んだから
今のうちにできるだけ確保しておこうと、まだ1回も服用はしてないけどここ数ヶ月でちょくちょく買い足していま8箱になった
日本製ってこともあるのかマスキングが外国製よりしっかりしてるみたいで2023.11まで使用期限がある
大体同じくらいの製造日でもエチニラとかプレモンはプロセキソールより1〜2年も使用期限が短くなってる アンドロ半錠ずつ飲み始めてまだ1ヶ月経たないけど
アンドロ飲む前から我慢汁みたいなのしか出てなかった
もうアンドロ飲む必要ないのかな
スーシーとかでいいのかな >>642
>精神的に余裕が出てきたというか、良い意味で緩慢的になってすごく優しい気持ちで穏やかに過ごせるようになった
それめっちゃわかるわ〜
顔つき変わったってよく友達にも言われるようになったわ >>647
顔に脂肪が乗ったからじゃない。
あと目つきのギラギラ感 充血気味で白目も少しだけ黄ばんでたのがホルしてたらいつの間にか透明感のある綺麗な白目になってた
ホルじゃなくてサプリとかの効果っぽいけどw >>647
毎日鏡で見てるから顔の印象の変化は自分ではわかりにくいけど周りから見ると印象がかなり変わって見えるみたいですね
久しぶりに会った人とかには自分もほぼ必ず言われます
>>649
胸は残念ながらBしかないです;;これ以上は大きくならない気がする
母や妹も貧乳だからかなぁ・・遺伝ってホル男の女性化でも関係するんですかね? ホルとらなくても10年も20年も会ってなければ
見た目も印象も誰でも変わってるよ
20歳のときに会って以来40歳とかで会うともうオバアでウワッて思うし 文面からしてそんな何十年とかの話じゃないやろ
頭大丈夫かおまえ dayあたりエチニル2.4mgて多すぎなのかな
ツイやブログやレビューとか見てるとエチニルはみんなday多くても0.4mg以下とかなんだよなぁ
桁違いに多いみたいだから不安になってくるけど本格的な女性化目指すならこれくらい必要なはず 鏡は信用出来ない
錯視ってものがあるから
立体物を作って鏡に映したら全く別物に映るものあるでしょ >>4はオオサカのレビューからの引用みたいだけど、こんな貧弱メニューでCとかDカップなんてまず無理よね
絶対嘘レビューかかなり盛ってるはず 必ずしも量に比例しないって何でみんな信じないでODばっかすんの? 1日プロギノバx2 スーシーx1 オエストロジェルx2回適当量 クリマラ2週1週休みサイクルでCですが 年齢もあるんじゃない
20歳前後ならまだ成長速いだろうし
20歳と30歳と40歳を同一には考えれない
ここに書いてるの年齢はバラバラだろうし この程度でODになるならクリニック注射なんて超オーバードーズになるんだけどね
ヒト的に超オーバードーズを医師が許容すると思う?
エチニールならエチニールで、男性の前立腺がん抑制などの目的での服用量は世界基準で1回0.5mg〜1mg以上を2回、つまり1日2mg程になる
女性化目的では基準値は判然とは公表されていないが、目安的にはその倍くらいになると推測されている 元々のホルモンバランスや年齢を加味した上での女性ホルモンの振り分けが多い場合でも>>4では医学的にそんな急発達など100%あり得ない
まぁ、常識的にいってデマレビューだよ まあ少ない分には試してみればいいだけだし
試しても変化なければこれじゃあダメだなって本人も自覚するでしょ 大用量を嘘で書かれるとそれ信じて体に異変きたす恐れがあるけど
少ない分には慣らしとして見てもいいんじゃない 32からエストロモンのみで10年たったけど、今は80の95ですよ スーシーなどの低用量ピルでのホル摂取初期段階では確かに身体的精神的変化は感じやすいがそれは一時的な微変化でしかなく
そこから女性ホルモン値を引き上げるなら注射液くらいの成分量のホルモン摂取が必要になる
1日あたり換算でのエチニルエストラジオール摂取量は0.以下ではまったく話にすらならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています