乳首開発8 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
因みに自分は厄年が終わる1日前に事故して車廃車・・ バスト80でウエスト95?
お相撲さんでも目指してんの?ww 注射って1週間おきに1回で成分は0.5じゃないの
成分がどんな働きして1週間もってるのかは知らないけど まぁオ◯サカのレビューはアホかおまえとしか言いようがないおバカレビューや知ったかレビューを投稿してるガイジが多数いるから参考にするのは同ガイジくらいやろ デポーってエストラジオール成分は0.5だよね
他に入ってる成分しらないけど がんに絡んだ摂取量を引き合いに出してるけどがんでしょ
ステージが上がって死んだら元も子もないから内臓や身体の負担を度外視しても
がんを押さえ込もうってそういう量なんじゃないの?
それを女性化の為ただでさえ時間が必要な変化なのに中長期服用するなんてどうなのよ 1年になるけどA+くらいで停滞してるし
なんか最近1日4回も飲むのが苦痛になってきて朝と晩しか飲んでない デポーはE2が普通でしょしかも油に溶解してあるからいっぺんにはその成分が溶出しないんじゃない
EE2とE2を同列で語るのは違うよね 朝晩
プロセキ1錠とアンドロ半分ずつと黄体10mg
昼と寝る前とかもう諦めた プロセキソールの扱い書では前立腺がん、乳癌には通常1回1〜2錠を1日3回
許容してる最大1回2錠×3=3mg
身体的な変化まで及ぼす女性化目的ではさらに成分量を必要とするわけだから、まあ最低5mgくらいと見積もるべきだな E2はオエジェルあたり
摂取方によってはエチニルにも匹敵するレベルよ オエってE2だったんだ
最初の2ヵ月塗ってたけど
2週間で1本無くなっていくし服脱ぐのが面倒でやめちゃったんだ EE2大量摂取は何が目的なのよリスクに見合った女性化効果なんて無いよ 医学的に完女性化に必要な数値ってだけ
それを大量やODなどと認識するのは無知な知ったかぶりガイジだけ ペラニンデポーなどの卵胞ホルモン血中濃度0.5ってのは常時の数値だから、錠剤投与ならば薬効的に約6時間ごとに血中濃度を引き戻す投与が必要になる
プロセキソール1錠あたり0.5だから代謝などによる微ロストを加味して1日で最低4〜8錠必要となる
最低4錠で2mg、ロスト分まで含めて4mg
これが錠剤に於ける卵胞ホルモン摂取目安
0.以下では論外であることは言わずもがな、である オーサカのエチニラの摂取目安、1回0.5〜1mgとなってるけど、エチニラ0.05だと1回10錠〜20錠になるんよね
それ以上に必要になるわけだから1回1箱以上になるんだもん
コスパ含め、選択肢はプロセキソールのみになるよね そんなことしてたらお金がいくらあっても足りないから
気長に行くしかない ?つけるのならアンカーつけてくれないと誰に言ってるのかわかんない いやだから女性化ではガン抑制より成分量が必要って話だろ、ガチのアホかおまえ 女性化してる人はガチとかアホかとか言いません
言葉遣いがオッサンのままじゃん いや、本当にその量摂取して順調な人、周りにいる?
嫌味とかじゃなくて、独断でやってるなら真面目に医者に相談した方が良いよ ガン抑制目的での卵胞の基本的最低摂取量が0.5mgとの世界基準なんだよ
まあ前立腺ガンに対するその卵胞ホル摂取目安でもどうしたって薬効6時間以下になるから、ガン抑制のための卵胞摂取はあまりに効果が限定的かつ微弱であるとして病院ではもうまったく対象外になってる 自分はいまプロセキソールday2.4mgだけど体調は超絶好調だよ
色々調べてたら若干不安になったけど目安4mgと知って納得した
なんか足りない気がしてたんだよ あ、正確に言うとプロセキソールは計2mgで、そこにエチニラ8錠0.4mgを足してる プロセキ1日4錠も飲んでたらあっという間に1箱なくなるでしょ
プロセキだけで1ヶ月1万円は高い 横から失礼だけど
そんなことするならまずは男性ホルモン値を極限まで下げたほうが効率いいと思うよ
そんでホルモン値をエンプティ状態にしてからエストロゲン投与したほうが身体的な負担はずっと少なくなる 過去レスは読んでないから流れも知らないけど、ホルモン値は調べてあるのかな?
これは自己判断では難しいから一度クリニックや病院で確かなホルモン値を知っておいたほうがいいと思う
そうするとエストロゲンの必要量が的確に分かる クリニックもいまじゃ個人カルテなんかまったく度外視して基本1ml注射しかしないからねぇ
変に自己判断してしまうと何か患者にトラブルが起こった場合に対処に窮したり裁判に持ち込まれたら断然不利になるからね
トラブルを避けるために薬品会社の定めた基本摂取量を個人数値を度外視してむやみにあてがう医師ばかりになった 個人差があるわけだから中には明らかに量が足りないと訴え出る患者も多くて、けど医師は当然自分の立場優先するから、そういった場合は資生堂のルエジェルを処方したりして誤魔化してるのが現状
だからホルモン値だけ調べてもらって、あとは個人で知識をつけて自己判断し投与量を定めたほうがいい場合もある フゥム、、規定量とかいうのがめっちゃテキトーに定められてきたってのは知ってたがなぁ
知ってる限りで3回は更改されてるしwwしかもそれが一桁mg以上も違うんだから笑うしかないww 胸は全然デカくならなくて頭ばっかりデカくなってかわいそう こんなんホルやるなら知っておかなきゃならない基礎知識やん
ろくに自分で調べることもしないからなぁ最近のガイジは プロベラジェネ無駄に8箱も買っちゃって余りまくりだし、なんか最近パイオツ成長が停滞気味だったから
試しに12時間に1錠→6時間1錠にしてみて10日くらい経ったけど胸が初期時みたいに張ち切れんばかりにパッツンパッツンになってきた。
そして、重い。肉厚。
まさかのプロベラ本領発揮、プロベラ覚醒。
ワイ、歓喜!! メプレートのほうかな?錠剤の水色がキレイでラムネみたいな味しそうなやつw
少し舌下で舐めてみたら特に味しなかったけど 色々と勉強になるなァ〜
プロセキソールなんて最近になってここで知ったもん
前のこのスレは「スーシーはマジで効く」とか緩めに盛り上がってたけどいきなりレベルが上がってきてハード路線に入った感じする ホルの影響かわかんないけど夜中にゲシュタルト崩壊したわ
現実世界が剥き出されて、あらゆる概念が崩壊して、どこでもない境界から世界を垣間観た感じ
なんかいよいよ男性ホルモンが危篤状態になった気がする 頭が混乱するってこういうことかなと思う症状はある
慣れてそのうち「あーいつものだー」ってなったけど 夢ではなかったよ
いつも夜中3時の卵胞ホル服用のためにスマホのアラームセットしてるんだけど
いつも通りにアラームを止めてベッド脇に用意してあるホルを服用しようとしたら
アレ?て違和を感じてそのままフリーズした
何年か前に濃縮サルビアを吸ったときと同じようなゲシュタルト崩壊だったからもしかしたらそれのフラッシュバックかも でも前にホルモンバランスが逆転すると脳内のどっかの働きに影響してゲシュタルト崩壊のような幻覚的症状が出ることもあるって読んだからどっちが原因かはわからない 国際郵便また超激ノロに戻ってる
激混みだったはずの年末年始のがなんではるかに到着が速いんだよ、意味わかんね 通関で調べられてるんじゃない
自分のも去年の12月に購入したぶん
中身空けられた形跡があった
ああいう箱を無造作にあけると開け口に折り目がつくから開けたのわかるんだよね
それにメプレって100錠分がくっついてるはずなんだけど
10錠分が切り取られてて分かれて入ってた フィギュア売り買いしてたから
未開封と開封済みの選別は得意なんだよね
ああいうのって未開封に価値があるし
たまに裏から開けて未開封として売ってる奴もいるしね >>723
ハンターハンターのヨークシン編で学んだ 真ん中は膨らむ要素がないでしょ?骨張った感じが出て嫌みたいな?
おっぱい自体を大きくして裾野を広げて肉で埋めるか
全体的に皮下脂肪をつけて皮膚の厚みでカバーするか 広がった胸が気になるんだろうけど骨格とか体格の問題だからアキラメロン 女子でもおっぱいの大きさはあるのに脇側方面しか膨らんでなくて寄せないと谷間ができない人もいるから遺伝かもね >>725
木造蔵
ガン 入れ物である木像と中身の財宝を両方とも偽物とすり替える手口。
ヌキ 全て偽物とすり替えるガンに対して、ヌキは木像だけが本物で肝心の財宝が偽物の場合を言う。
アトボリ 木像の素材を当時の年代のものを使用してあるが、製造(彫る)したのは最近になってからのものを言う。この手口は素材の年代測定が容易なのに対し加工した年代を測定する事が極めて困難である事実を上手く利用している。
アトボリを見破る方法としては切断面に付着した接合剤の年代を調べる事が有効とされている。
ニドヅケ 一度開けられた木造を再び閉じて一度も開けられていないように見せる手法。しかしこの際に当時の接合剤の上に現代の接合剤を上塗りするため、プロの鑑定士が相手の場合だと見破られてしまう。
ヤキヅケ 当時(300年前)の接合剤の特徴として加熱すると粘着性を取り戻すという性質があり、これを利用したの手法をヤキヅケと言う。これを行えば接合剤を塗り直す事なく木像を閉じる事が出来るため、鑑定士の目から見ても判断が難しくなる。
この方法は当初、鑑定の裏ワザとして使用されていたのだがやがて殺し技としても使われるようになった。見破る方法としてはヤキヅケを行った際に出来る切断面の焦げ跡や接合剤の色合いの変化に注目するのだが、
これを行う際には肉眼が頼りになるため熟練の目利きや鑑定士でなければ判断が難しい。
ヒラキ 本物の木像とすり替えられた安物の宝石を同時に晒(さら)す手法。それまでの手口が全て木像が閉じられた状態であるのに対して、中身を公開する事で「偽物であれば中身を堂々と見せるはずがない」という心理に付け込んだもの。
ヤキヅケやアトボリといった手法にのみ警戒していた多くの目利きの騙された。
ヨコヌキ 鑑定士や目利きがヤキヅケの痕跡のみに注意を払うようになったのに対して作られた手口。切断面とは別の場所に穴を開け、そこから財宝を取り出してから穴を塞ぐ。
極めて単純な手口だが「ヤキヅケが行われていなければ本物」という長年の経験から来る固定観念を持った人間たちが相次いで騙された。
懐かしいな、おい>< エチニラって舌下ですぐ溶けるんだね、澱粉みたいなほのかな甘みしかないから全然平気
少しでも肝臓負担を減らしたいからこれからは舌下摂取にしよう
プロセキもマスキングさえ舐めて剥がしたらすぐ溶けた エチニラめちゃ感度上がるな。
乳首だけでなく乳房全体が熱くて疼く。 錠剤卵胞にそんな即効性はないって
オエジェル直腸ならまだわかるが 効力はエチエチなんて可愛いもんじゃないから取り扱い注意な エチニラなんかラムネみたいなもんやで
エチニールとは名ばかりで低用量は所詮低用量 先週からついにデポ注10mgも始めたワイ、わりと高み見物
でも初回26000円近く取られた
初日は検査問診って聞いてたけどふつうに射ってくれたわ あ、ちなみ肩に射たれたけど超×3痛かったやで
次回からは射たれるときは太腿ギュウウとつねるのを忘れないことを誓った ちょうちょうちょう
痛い感じ?
ちょうちょうちょうちょう痛い感じ? 黄体を服用する意味がよくわからなかったけど、どうやら卵胞で血流が悪くなりがちなのを抑制して血流がスムーズに循環するよう働きかけるのが主な役割らしい
それによって卵胞が身体の隅々まで行き渡りやすくなり効果が促進するとのこと
黄体自体には女性化に特化した効能的なものはないみたい
あくまで卵胞嬢様のお手伝い役ってことだね だから黄体は血栓対策にもかなり役立ってるとのこと
やっぱりシプロテロンとプロゲステロンはそもそもの働きからしてまったく異なるものなんだね ホルのみ始めて1年
飲む前のチンコのカリのとこにフォアダイスがあったんだけど
なんか綺麗サッパリなくなってる 真珠様陰茎小丘疹: カリ首の周りに規則正しくブツブツが形成される
フォアダイス: カリ首ではなく陰茎そのものに白いブツブツが形成
カリのとこだから自分の真珠様なんとかだったみたい
ホル摂取で直っちゃった ホル摂取の副産物で
フォアダイスの治し方発見しちゃった?
治療だと
電気メスでの焼灼手術を行います。とか書いてる
亀頭周囲にできるフォアダイスというブツブツは性病ではありません。尖圭コンジローマと同じ治療法ですが、保険適応外 電気メスやレーザーで除去します。
痛そうだからホルで あれ
よく見たらまだある
ブツブツあった方がおまんこ気持ちよさそうだからいいや それ自分もある、特に裏筋側のカリクビのとこが多い
ホルやる前のオナでそこイジるとゾクゾクして気持ちよかった 初めてのホルモンでオエジェル頼んだのですが毎日塗った方がいいですか?
男性器は生かしたままおっぱい大きくしたいのですが オオサカ振込み金額間違えて千円多く振込んじゃった
ポイントに変換してくれるかな >>751
吸収率の高い箇所(睾丸、脇の下等)に塗るのがいいよ
胸に塗っても吸収率が低いから効果が下がるよ
吸収したホルモンが血管経由で全身に回る事で効果が出るから吸収率が高い場所にした方がいいよ ツイのタグで服用してる女ホルモンを書くみたいのがあって全部見てみたけど、卵胞ホルは圧倒的にプロギノバ2mgを服用してる人が多くて意外だった
E2、エストラジオール単体の錠剤はなんか半端だしここじゃまったく話題に上がってないよね
E2はオエジェルだけで充分な感じする プロギノバはまだジェネリック品がない?みたいだけど期間が切れてないのかな
てか1錠中にエストラジオール2mgって相当多いよね
ワンランク格下とされてるプレモンでも1.25mgだし
エチニラ0.05mgとプロギノバ2mgだとどっちか効果が上になるんだろう それら全部並列で語れる薬じゃないんだよ
エストロゲン製剤には種類があってE1 E2 EE2みたいな感じ
それぞれの吸収力が違うし作用の仕方も違う模様
上でE2プロギノバって書いてるの貴殿でしょプレモンはE1エチニラはEE2
でそれらの配合量はある程度の血中濃度目標値と半減期等計算の上の値かと いやそんなのはわかった上で各1錠で得られる全体的な女性化の効果としてどっちが優秀なんだろうって話をしてるんだよ 要するに、たとえばお酒の場合だと、同一人物が各アルコール製品、
ウイスキーハイボール、ウォッカ炭酸割り、ジンカクテル、水割り焼酎などを一晩飲み続けたとして
どれが最も酔えるんだろうって話
もちろん体調などのモチベーションとかは抜きでね エチニラだけだと胸がちょっと硬い印象
エチニラ減らしてオエも塗り始めると柔らかさが出てきた感じ
大きさは変わらないけど。
E1/E2/EE2をバランスよく飲んだり塗ったりするのが一番いいのかもね EE2が成分的には一番強力なんだろうけど
EE2だけ摂取しても女性化としてはなんかイマイチ E1/E2/EE2の成分の違いを無視して一番強力なのって言ったら
EE2のプロセキなんだろうけど
これだけ飲んでも女性化の期待はあまりしない方がいいよ
EE2プロセキ・黄体はメプレ10・抗男アンドロ飲んでたけど
エストラでEE2だけは胸育たない 個人差やタバコ吸う吸わないや年齢でも育ち方違うから
この人がこれでボインボインになりましたって言っても
その人が20歳くらいで聞いてる人が40歳とかだと
同じことしても育ち方違うし
自分に合うのは自分で探るしかないんだよね・・ >>759
プロギノバ2mgが多いって書くからわかってないのかと思ったよ
事実かどうか知らんけどエストロモンだけでおっぱいぷりんぷりんの人もいるし
プロギはデポーと同成分で安定の女性化って人もいるし体質次第でしょ
即効性がなくて時間がかかるしその間いろいろな影響が絡むから簡単に答えは出ない
自分の身体で試すしかないんだよ
でもEE2がいろんな意味で桁違いで身体に対する負担も桁違いだから
女性化に向かないってのは多くの人が実体験してるよね それはあるかもね
投与初期の頃、胸はプレモンとマレフェとオエジェルだけでもかなり育ったし
そこに投与半年ちょいからエチニルを足すようになったけど特に発達が増したとかの実感はないし
さらにプロセキソールも足してるけどあまり発達感はない それより胸マッサージが結構重要な気がする
谷間がまったくできないから谷間周辺を重点的に毎日マッサージするようにしたら最近少し膨らんできた
血行が良くなるようにほぐすのが大事だなと実感した 成長期の年齢ならたぶん簡単に女性化できるんだろうけど
それ過ぎては本当自分で試していくしかない
まあある程度良いのは皆飲んでて名称も頻繁に上がってるから
それらから自分で探り探りだね
ただ単に単一でもっとも強力なのって言われたらプロセキだよ
でもそれだけじゃ女性化効果無いと思った方がいい プロギノバ見てみたけど
タバコは効果が薄れるので吸わないでくださいって書いてたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています