乳首開発8 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広がった胸が気になるんだろうけど骨格とか体格の問題だからアキラメロン 女子でもおっぱいの大きさはあるのに脇側方面しか膨らんでなくて寄せないと谷間ができない人もいるから遺伝かもね >>725
木造蔵
ガン 入れ物である木像と中身の財宝を両方とも偽物とすり替える手口。
ヌキ 全て偽物とすり替えるガンに対して、ヌキは木像だけが本物で肝心の財宝が偽物の場合を言う。
アトボリ 木像の素材を当時の年代のものを使用してあるが、製造(彫る)したのは最近になってからのものを言う。この手口は素材の年代測定が容易なのに対し加工した年代を測定する事が極めて困難である事実を上手く利用している。
アトボリを見破る方法としては切断面に付着した接合剤の年代を調べる事が有効とされている。
ニドヅケ 一度開けられた木造を再び閉じて一度も開けられていないように見せる手法。しかしこの際に当時の接合剤の上に現代の接合剤を上塗りするため、プロの鑑定士が相手の場合だと見破られてしまう。
ヤキヅケ 当時(300年前)の接合剤の特徴として加熱すると粘着性を取り戻すという性質があり、これを利用したの手法をヤキヅケと言う。これを行えば接合剤を塗り直す事なく木像を閉じる事が出来るため、鑑定士の目から見ても判断が難しくなる。
この方法は当初、鑑定の裏ワザとして使用されていたのだがやがて殺し技としても使われるようになった。見破る方法としてはヤキヅケを行った際に出来る切断面の焦げ跡や接合剤の色合いの変化に注目するのだが、
これを行う際には肉眼が頼りになるため熟練の目利きや鑑定士でなければ判断が難しい。
ヒラキ 本物の木像とすり替えられた安物の宝石を同時に晒(さら)す手法。それまでの手口が全て木像が閉じられた状態であるのに対して、中身を公開する事で「偽物であれば中身を堂々と見せるはずがない」という心理に付け込んだもの。
ヤキヅケやアトボリといった手法にのみ警戒していた多くの目利きの騙された。
ヨコヌキ 鑑定士や目利きがヤキヅケの痕跡のみに注意を払うようになったのに対して作られた手口。切断面とは別の場所に穴を開け、そこから財宝を取り出してから穴を塞ぐ。
極めて単純な手口だが「ヤキヅケが行われていなければ本物」という長年の経験から来る固定観念を持った人間たちが相次いで騙された。
懐かしいな、おい>< エチニラって舌下ですぐ溶けるんだね、澱粉みたいなほのかな甘みしかないから全然平気
少しでも肝臓負担を減らしたいからこれからは舌下摂取にしよう
プロセキもマスキングさえ舐めて剥がしたらすぐ溶けた エチニラめちゃ感度上がるな。
乳首だけでなく乳房全体が熱くて疼く。 錠剤卵胞にそんな即効性はないって
オエジェル直腸ならまだわかるが 効力はエチエチなんて可愛いもんじゃないから取り扱い注意な エチニラなんかラムネみたいなもんやで
エチニールとは名ばかりで低用量は所詮低用量 先週からついにデポ注10mgも始めたワイ、わりと高み見物
でも初回26000円近く取られた
初日は検査問診って聞いてたけどふつうに射ってくれたわ あ、ちなみ肩に射たれたけど超×3痛かったやで
次回からは射たれるときは太腿ギュウウとつねるのを忘れないことを誓った ちょうちょうちょう
痛い感じ?
ちょうちょうちょうちょう痛い感じ? 黄体を服用する意味がよくわからなかったけど、どうやら卵胞で血流が悪くなりがちなのを抑制して血流がスムーズに循環するよう働きかけるのが主な役割らしい
それによって卵胞が身体の隅々まで行き渡りやすくなり効果が促進するとのこと
黄体自体には女性化に特化した効能的なものはないみたい
あくまで卵胞嬢様のお手伝い役ってことだね だから黄体は血栓対策にもかなり役立ってるとのこと
やっぱりシプロテロンとプロゲステロンはそもそもの働きからしてまったく異なるものなんだね ホルのみ始めて1年
飲む前のチンコのカリのとこにフォアダイスがあったんだけど
なんか綺麗サッパリなくなってる 真珠様陰茎小丘疹: カリ首の周りに規則正しくブツブツが形成される
フォアダイス: カリ首ではなく陰茎そのものに白いブツブツが形成
カリのとこだから自分の真珠様なんとかだったみたい
ホル摂取で直っちゃった ホル摂取の副産物で
フォアダイスの治し方発見しちゃった?
治療だと
電気メスでの焼灼手術を行います。とか書いてる
亀頭周囲にできるフォアダイスというブツブツは性病ではありません。尖圭コンジローマと同じ治療法ですが、保険適応外 電気メスやレーザーで除去します。
痛そうだからホルで あれ
よく見たらまだある
ブツブツあった方がおまんこ気持ちよさそうだからいいや それ自分もある、特に裏筋側のカリクビのとこが多い
ホルやる前のオナでそこイジるとゾクゾクして気持ちよかった 初めてのホルモンでオエジェル頼んだのですが毎日塗った方がいいですか?
男性器は生かしたままおっぱい大きくしたいのですが オオサカ振込み金額間違えて千円多く振込んじゃった
ポイントに変換してくれるかな >>751
吸収率の高い箇所(睾丸、脇の下等)に塗るのがいいよ
胸に塗っても吸収率が低いから効果が下がるよ
吸収したホルモンが血管経由で全身に回る事で効果が出るから吸収率が高い場所にした方がいいよ ツイのタグで服用してる女ホルモンを書くみたいのがあって全部見てみたけど、卵胞ホルは圧倒的にプロギノバ2mgを服用してる人が多くて意外だった
E2、エストラジオール単体の錠剤はなんか半端だしここじゃまったく話題に上がってないよね
E2はオエジェルだけで充分な感じする プロギノバはまだジェネリック品がない?みたいだけど期間が切れてないのかな
てか1錠中にエストラジオール2mgって相当多いよね
ワンランク格下とされてるプレモンでも1.25mgだし
エチニラ0.05mgとプロギノバ2mgだとどっちか効果が上になるんだろう それら全部並列で語れる薬じゃないんだよ
エストロゲン製剤には種類があってE1 E2 EE2みたいな感じ
それぞれの吸収力が違うし作用の仕方も違う模様
上でE2プロギノバって書いてるの貴殿でしょプレモンはE1エチニラはEE2
でそれらの配合量はある程度の血中濃度目標値と半減期等計算の上の値かと いやそんなのはわかった上で各1錠で得られる全体的な女性化の効果としてどっちが優秀なんだろうって話をしてるんだよ 要するに、たとえばお酒の場合だと、同一人物が各アルコール製品、
ウイスキーハイボール、ウォッカ炭酸割り、ジンカクテル、水割り焼酎などを一晩飲み続けたとして
どれが最も酔えるんだろうって話
もちろん体調などのモチベーションとかは抜きでね エチニラだけだと胸がちょっと硬い印象
エチニラ減らしてオエも塗り始めると柔らかさが出てきた感じ
大きさは変わらないけど。
E1/E2/EE2をバランスよく飲んだり塗ったりするのが一番いいのかもね EE2が成分的には一番強力なんだろうけど
EE2だけ摂取しても女性化としてはなんかイマイチ E1/E2/EE2の成分の違いを無視して一番強力なのって言ったら
EE2のプロセキなんだろうけど
これだけ飲んでも女性化の期待はあまりしない方がいいよ
EE2プロセキ・黄体はメプレ10・抗男アンドロ飲んでたけど
エストラでEE2だけは胸育たない 個人差やタバコ吸う吸わないや年齢でも育ち方違うから
この人がこれでボインボインになりましたって言っても
その人が20歳くらいで聞いてる人が40歳とかだと
同じことしても育ち方違うし
自分に合うのは自分で探るしかないんだよね・・ >>759
プロギノバ2mgが多いって書くからわかってないのかと思ったよ
事実かどうか知らんけどエストロモンだけでおっぱいぷりんぷりんの人もいるし
プロギはデポーと同成分で安定の女性化って人もいるし体質次第でしょ
即効性がなくて時間がかかるしその間いろいろな影響が絡むから簡単に答えは出ない
自分の身体で試すしかないんだよ
でもEE2がいろんな意味で桁違いで身体に対する負担も桁違いだから
女性化に向かないってのは多くの人が実体験してるよね それはあるかもね
投与初期の頃、胸はプレモンとマレフェとオエジェルだけでもかなり育ったし
そこに投与半年ちょいからエチニルを足すようになったけど特に発達が増したとかの実感はないし
さらにプロセキソールも足してるけどあまり発達感はない それより胸マッサージが結構重要な気がする
谷間がまったくできないから谷間周辺を重点的に毎日マッサージするようにしたら最近少し膨らんできた
血行が良くなるようにほぐすのが大事だなと実感した 成長期の年齢ならたぶん簡単に女性化できるんだろうけど
それ過ぎては本当自分で試していくしかない
まあある程度良いのは皆飲んでて名称も頻繁に上がってるから
それらから自分で探り探りだね
ただ単に単一でもっとも強力なのって言われたらプロセキだよ
でもそれだけじゃ女性化効果無いと思った方がいい プロギノバ見てみたけど
タバコは効果が薄れるので吸わないでくださいって書いてたね プロセキソールは身体の変化より女性的精神への変化のほうが強い感じする
喜怒哀楽が激しくなって悲しいことなどがあったりすると涙止まらなくなるw E2>E1>EE2の配分で摂取するのが一番いいかも
EE2は一番強力って書いてるのに騙されて
EE2を沢山摂れば一番女性化するの早いかもって錯覚に騙されちゃダメ 皆年齢は書かないから
判断むつかしい
せめて10代とか20代とか30代とか40代っていう補足は欲しいね 27歳から投与を始めてもうすぐ29になる
成長が止まる平均24歳前に投与したかった 自分が24歳のときってまだwin95か98だったような・・
ネット通販で薬なんて頭にも無かった
ダイヤルアップでまだピーガー言ってたとき
ISDNだったかな 自分は40代になって投与し始めて1年だけど
Tシャツだとツンてなってるのがわかるくらいで成長とまってる
髪質は若いときから太くない直毛ストレートだったから
女性ポクなってるのかサッパリわからない オオサカレビューとか見てると35歳〜が多いね
たまに60過ぎとか70歳の超高齢じいちゃんもいるし
美川憲一とか美輪明宏みたいのを勝手に想像してるw 長年イキテルと髪見ただけで
精神病んでるか女性化してる人なのかわかってしまう
直毛ストレートで女性ポイ髪質の人は大概精神病んでる 卵胞はプレモン1.25mg+プロギノバ2mg +プロセキソール0.5mgで抜かりなしやな
黄体と抗男ホルはメプレorマレフェ +シテロンで抜かりなし
金は若干かかるけど仕方ない
オエジェルとクリマラやめたからわりと余裕できたし いくら?オオサカ6本で1本あたり1675円が最安じゃね? 1本2,200円のストアある
初めて買うからそんなに大量にはいらないんだ 1本だけじゃ効果なんか出てくるもんじゃないしわけわからん業者で1本だけ安いのを買うよりも
先を見越したらオオサカ一択よ
プラチナ会員になればさらにポイント率もかなり高くなるし ちなみにオエジェルで胸発育などの身体的微変化までさせるには女性対象規定量の倍は塗布しないとダメだから6本でも2カ月もしないでなくなる
微妙に変化が表れてくるのは大体3カ月〜とかだから6まとめて買うのが正解 オオサカいまゴールド
オエ朝晩2回塗って股・太もも・オキンタマ・脇周辺・お尻に塗ってたら
1本2週間もたないよ
オエだけは塗ったあとに舌のあたりがハッカ舐めたような感じになるから
あー血液にのって巡ってるんだなって感じる >>752これ、土日休みのはずなのに即対応してくれたわ
オ◯サカ堂はこういう対応もしっかりしてるし安いし発送迅速だしまぢ神業者やわ
間違えて振込金額が足りなくてもポイントから差し引いてくれたりもするし え?じゃあオエジェル陰嚢は胸増量に向いてないの?
おっぱい欲しいけど、オエジェル陰嚢じゃ駄目なの?
おすすめはどれがいいんですか
塗薬だとオエジェルが一番だとおもってたんですが… 塗り薬だからって痒み止めと違うんだぞ
1週間1ヶ月で結果や答えが見えてくるものじゃないんだよ
だから一本お手軽に試してみてーみたいのじゃ意味がない
これは経口薬でも同じことが言える
そんない簡単におっぱいが生えたり増量してみろ
貧乳女なんかこの世に存在しなくなるだろ オッパイは一夜にして成らずぢゃ
地道な努力をしてこそ夢は膨らんでくるのぢゃよ
吾輩はもうじき投与二年になるけれどもまだBカップしかないですぢゃ グスン
オッパイはともかく、乳首はわりと早い段階で成熟する傾向があるようぢゃな
吾輩も初期の卵胞投与3カ月ほどで乳首はほぼ完成系になり申したぢゃ 乳首だけのホルモンなんて5レスで話が終わってしまうよ
乳首にクリームぬりぬり→なに塗ってるの→○○
自然とおっぱいになる 1年になるけど1年のうちの9ヶ月くらいは低用量使ってたから
本格的にとなるとまだ2ヶ月か3ヶ月 低用量は低用量だよ
注射より錠剤のほうが効果あるって人はたまにいるけど
エチニラとプロセキとか同成分では当たり前に含有量の高いほうが効果も高い EE2のプロセキ飲んでたら胸が硬くなる
効果が高いって何に対して?
EE2単体で量の多いほうが胸を大きくする効果が高いって皆勘違いしちゃうよ
もともとプロセキも胸を大きくする目的の薬じゃないんだから 自分的にはEE2はエチニラで充分のような気がする
0.05でもEE2自体E2の何十倍あるわけだし
EE2よりE2やE1とかプロギノバとかを多く摂った方がいい気がする 女性のボディビルダーで筋肉ムキムキなのにおっぱいだけボインボインの人いる
あれどうやってるんだろう
ブロコリーとササミとプロテインであんなボインボイン維持出来てるのが凄い
普通おっぱいも縮むよね プロテイン飲んでホルとってたらおっぱいボインボインにならないかな
筋トレせずに >>800
筋トレ、プロテイン、ホルで試してみると面白いと思う。 胸の発達などは個人差がかなりあるからそれで効能の強弱云々や薬効の性質を判断しようとすること自体が勘違い
卵胞ホルモンの血中濃度が高ければ女性化の効果も高くなる、これはとっくに科学的に証明されてること
プロセキソールを服用してもキミの胸が大きくならないのはキミの体質でしかなく、プロセキソールの性質を表しているものではないわけ キミがプロセキソールをどれくらいの期間投与しているのか知らないが、胸が硬くなるのは発達前の兆し的症状だからポジティブに捉えていい
大きくなりはじめるのは大体服用をはじめてから短くても3カ月〜半年はかかるよ 文面からしてキミはたぶんわりと最近プロセキソールを服用し始めた人よね
いくらなんでもそんな短い期間じゃなにも判断なんかできないよ
胸マッサージなども欠かさずにもう少し気長に経過を見たほうがいいよ、魔法の薬じゃないんだからさ 手と手を胸の前で南無南無の形にして力入れたり緩めたりするとと胸大きくなるらしい >>798
縮んでそれなんじゃない
でもおっぱいの餌にササミもいいし純粋なタンパク質も良いし
普通女子が無茶な食事制限ダイエットでおっぱい縮んだみたいな状況より
ずっとおっぱいにとって良い環境なんだと思うよ そうなんですか?
やっぱり低脳度が一番効くですねえ、ふぅむ・・フムフムなるほどなるほど ぼくは低濃度のホルモン使って胸が硬くなっただけだからみんなも効かないと思うよ 硬くなるって乳腺ができると言う事ですかね。
脂肪が乗らないとか? 張ってるっていうの?
押すとぽよんぽよんしてない感じ 脂肪が乗らないイメージ
身体に対する負荷が大きすぎるイメージ
あくまでイメージね人によって違うだろうから
さらに自分はある時から副作用が酷くて
削れていく感じがしたから無理して飲むのはやめた
低濃度とかなんとかわけわからん話になってるけどEE2についての感想 女性ホルモンだけだと、男性ホルモンがむしろたくさん出るとか、うつ病になるリスクが高いと聞いたのですが、本当ですか? プロセキソールちゃん1回に1箱しか買えないな
1個注文した後にすぐまた1個注文しようとしてもダメだった
何日間で制限解除されるのかな 自分は鬱とは言われてないけど鬱の疑いで精神通ってるから
精神やられたのかどうなのかすらわからない
何もかわらないから
ただプロセキ飲み始めた頃の1週間くらいだけ
1人で突然面白くなって吹き出したりはあった 涙もろくなるとはよく聞くけど
正反対の現象に自分でも少し戸惑った 人前でならなくてよかったよ
頭のおかしいやつかと思われる 発想遅延は1月25日〜28日って書いてたお
オオサカ いじり始めて少し時間が経つとキュンキュンが止まらなくなる
人に触られると立っていられなくなる オオサカのレビュー読んでるとオエジェル頭に塗ってたらハゲてたのがフサフサになったとか
嘘こけやwwwって感じのおふざけレビューがたまにあって面白いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています