女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  【てんぷれです!】 

411さんの女性化のじゅんばん! 

順序通りにすれば問題ないよ 
 ホルしたら次はジェンクリで診断 
 平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習) 
 カムアウト(親が難関なら後回し) 
 改名 
 女で働く 
 貯金 
 手術 
 ダイレーション 
 戸籍変更 
 社会復帰 
 女としての幸福追求(恋愛や結婚)  917さんの女性化のくぶん! 

A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換 
 B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換 
 C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察 
 D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし 

…こんな感じかな? 
 因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う  935さんのメス堕ちのくぶん! 

スレにあった区分け書いてみた 

A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい 
 すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう 

B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする 
 ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう 

C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく 
 彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ 

D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない 
 アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ 

E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい 
 まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい  偏見差別蔑視発言で、スレや、スレ民や、GIDや、ホルや、雌堕ちや、メスイキや、男を好きになることや、彼氏が居ることや、アナニーや、女装を叩くのは 
 全て嵐の発言 

嵐は自作自演で多数を演じて会話を作ることもあるが、上記の行動をした時点で自動的に嵐確定 
 嵐をスルーするだけで平和になります   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
  || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。 
  || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。 
  || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 
  ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。 
  || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを 
  ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ 
  || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。 
  ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ | 
  ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄| 
       (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ 
     〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
       〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  〜〜〜〜〜テンプレここまで〜〜〜〜〜 

次スレ立ててみました。  ワッチョイ強要厨=荒らし 
 次はこれもテンプレ入れといてね  >>2のダイレーションってさ穴つき限定だろ 
 中には穴なし割れ目で飾りだけの人が何万人もいるんだよな 
 そもそも穴作っても彼氏作らなきゃ無駄というか、自分で指入れて「あんあん」いってxvideoにあげて、若いころの思い出づくりしたいなら穴作ってもいいなとは思うが 
 見せかけオナニーだけなら割れ目があれば良いだけでクリをこする仕草で声を出せば 
 十分オナ動画?自家製AVは作れるわけで  >>14 
 彼氏いなくても膣作る人の方が大半だよ 
 無いと困るし 
 膣作ると実感出てくるし自分に自信もつくし 
 彼氏出来たらめっちゃ困るし 

あと最初膣無しで手術する人いるけど 
 そういう人は後で再手術する人多いよ 
 でもそれすると余分にお金かかるから 
 最初から作ったほうがお得と思う  自分の股にメス入れるなんて、雌入れるなんて・・・雌・・・・・・・  BMI25くらい 
 168cm 
 つらい(`・ω・´)  >>18 
 太ってるとホルモンで胸おっきくなりやすいし 
 まず胸おっきくしてから 
 そのあとにウェストだけコルセットつけて部分痩せしたら 
 胸がおっきいいままでスタイル良くなるよ 
 完全にダイエットすると胸までちっちゃくなるのが哀しい…  アナニー堕ちの女王(アナ堕ち) 

アリアリの〜ままで〜〜 
 裸見せるのよ〜 

少しも汁出ないわ…  導いてやるから俺の下に集うのだ 
 今日の19:00まで待つ  ちなみにダイレーションは慣れると 
 普通に感じて気持ちよくなります 
 通常はダイレーターっていう固い棒を使いますが 
 手術後1年くらい経つとバイブを使っても問題ないし 
 アナニーよりも気持ちいいです……。 
 あしからず  気持ち良さそう。 
 まだ膣作ってないけど、前立腺刺激はアワアワになる  妖しい医者にみずからの股をさらして好きにさせるのかよ 
 俺以外の男に!俺以外に男にい!!!  グラドルの水着写真を見るたびにちんこ取りたいすっきりとした股間が欲しいと思ってしまう  ホルしてると、胸が痒くなったりするわよね? 
 ずっと痒い痛いで…。  ホルモンやってるとやっぱり減量ペース遅くなるね… 
 ノンホル時代、半年で40キロの減量に成功したダイエットの天才の私ですら今回のダイエットは苦戦しております…w  尻にムッチリとした肉つけろ 
 雌なら雄の精子搾る身体しろ 
 ガリガリだと難産しそうで困る  >>31 
 これにキュンときた私はもう終わりかもしれない  チェイサーが書き込めば書き込むほど、雌堕ち娘が女装レズに路線変更していく気がする… 
 だからもう雌堕ち娘と顧問さん以外帰ってくれないか…  すまない、雌落ち娘以外帰ってくれないか? 
 いいこと思いついた 
 お前チェイサーのケツの中で小便しろ  ニューハーフの仕事(お水)の収入調べて見たけどショーパブ系以外は20万くらいしか稼げないみたいだね… 
 それならわざわざサラリーマン辞めてニューハーフに転職するメリットはない気がする…  浅草のカミナリってお店が自給¥2500でバー・クラブ系で高い方だった  チェイサーの女になるのが嫌なのか? 
 毎日毎日セックスするぞ  >>23シリコンちんちん型のバイブあるじゃん 
 あれダイレーションにしてる人いないのかな? 
 硬い棒とか、激しい運動や椅子に座ったりした時に、中の棒は曲がらず硬いままだから中で腸が圧迫されたり腹に激痛走りそうだし 
 オフィスでそれがくると上司になんて説明すればいいのだ? 
 生理痛って言えばいいか  >>16 
 穴は作った方が良いのか 
 穴作るなら、玉の皮を利用するのか腸の管を利用するのが良いのか、どっちが良いのかな? 
 違うか、竿の皮を利用するのか? 
 玉の皮はビラビラの皮を作るために使うのかな  性転換したい人いない?一緒に性転換できる人いないかな?  オナニーのために性転換してるだけやぞ目を覚ませ 
 チンポとっても見た目を作り変えても、男のままである事実から逃げるな 

ただし、男のままでも女になる方法がひとつだけあるんやで 
 知りたいか?  >>45 
 おちんちんごと愛してくれる男性と結ばれたいので当面の間手術をする予定はありません  >>39 
 普通の「女の子の店」行けばいいよ 
 わたし一度もニューハーフ系の店行かなくて 
 最初キャバ嬢してその後ラウンジで勤めてたよ 

お客様に営業する自信ないなら 
 小さめのスナックに働いてもいいし 
 スナックでも余裕で月35万くらいは行くと思う  >>43 
 私はしてないけど 
 バイブでダイレしてる子いるよw  >>44 
 作らないと後で後悔すると思う 
 わたしは材料足りなくてS字でしたけど 
 材料足りるなら反転でもいいかも  栗ペニス取るのやめろ 
 キノコ酒飲めなくなっちゃうだろ  >>48 
 >>49 
 これよりも脂肪がついて豊満な体になりたいです  十分だろ、これ以上脂肪ついたら白豚だわ 
 それよりも 
 性転換したら病院は一般外来で良いのか聞きたいわ 
 性転換したら前立腺がんになりにくいって噂は本当なのかも知りたい 
 男が女になると、常に賢者タイムって言うやついるが 
 真っ赤な嘘だろ! 
 逆で、男が女になると常に射精する前の感覚なんだそうな  繰り返すが、「絶対に」去勢するな 
 取ってしまったら女の劣化版でしたないことを忘れるな 
 取りたくなったら疑似去勢して発散しろ 
 いいか絶対に取るな  >>60 
 劣化版にしかならんのかな? 
 >>61は豊胸手術してないよな!吸われたときバッグ入ってたらこんなに沈まないはずだし 
 中には何も入ってない 
 さらに女性ホルモンあんまり外部から取り入れてないよな 
 取り入れてたらこんなにカチカチにならないはずだし 
 小指ぐらいに退化してふにゃふにゃになるはず 
 だから男性ホルモンが勝ってる状態なのに肌質が透明感すぎるし髭や手足に毛がないばかりが 
 足は女性のように皮下脂肪が乗ってる羨ましい体型 
 遺伝なのか?肩幅も細いし腕もゴツゴツしてない 
 力作業してきたことがないようなストレートで細い腕  プラセンタとか豆乳飲み続けたら女っぽくなるからって信じてる若者たちへ 
 女性ホルモン入れたら女っぽくはなるがリスクが多い 
 なぜならば外部から取り入れることで内臓に負担がかかるのだ 
 内臓を気にするなら女性ホルモンは討つな飲むな 
 女らしくなりたいなら、竿と玉を取ります 
 さらに精巣を取ること男性ホルモンは作られなくなります 
 男性ホルモンによる男臭い臭いはなくなります 
 肌が柔らかくなり女っぽくなるらしい 
 ハゲなくなる、AGAと呼ばれている男性型脱毛症が発生しない 
 すでに前髪がハゲてる人は前頭部分に限ってはあまり期待できないが頭頂部や後頭部の毛は女らしく伸びます 
 手や足が女らしくなるらしいです  おっさんだが、昨日エッチした男から「好きになっちゃったので責任とってください」ってメッセージが来たんだがどーいう意味だ?  >>64 
 付き合って下さいって言う意味と思う 
 おっさんが良かったらお試しでデートとかしてみたらー?  今年のクリスマスは高原のホテル予約したー 
 今彼氏と一緒に住んでるとこは雪全然ふらないけど 
 高原は雪が一面につもってて夜景もめっちゃ綺麗みたい 
 楽しみー  そうそうセリフって普通、女が言うもんじゃないのか…w  彼氏に馬乗りになってぶん殴って命乞いさせたあと頭を撫でながら俺の女になれと命令して彼女に、したい  >>64 
 同姓婚、養ってほしいってことだよ 
 あなたのためなら女として生きていく 
 ウェディングドレス着るってこと 
 婚約指輪と二人で住む2LDKのアパートを借りよう 
 私は家事をやるわ、あなたは仕事してみたいな 
 裸でエプロンきるわ! 
 バッチリ化粧するからお義母さんには女として紹介してちょーだい 
 子供は赤ちゃんポスト行って養子縁組を取るわ  >>62 
 この娘中国人なのね 
 やっぱり日本よりレベル高いわ  DNA弄られてる子もいるくらいだし幼少期からホルぐらい普通にいそう  見た感じ日本の方がレベル高いと思うけど 
 日本のレベル高い人って全員埋没しちゃって 
 意地でも隠し通して表に出てこないからねぇ 

日本人の埋没意識の高さは割と凄いと思う 
 やっぱ日本人って隠蔽体質なのかな  >>70中国にしては鼻が高くない? 
 俺はリスみたいな上向きの鼻筋が低い小さい鼻が好きなんだけど 
 外国みたいな鼻筋が高い鼻は興奮しないんだよね 
 だから俺も50前になってきてるから鼻筋を低くして鼻の穴を小さい穴に改良したいなと思ってるんだ 
 若さは鼻筋と鼻の穴で決まるからね  日本でも今は中学生からスマホ持つから 
 今の子って中1くらいからホルしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています