女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 今は女の子だよー
男の子時代どんなだったか
もう忘れちゃった みんな知らないと思うから雑学を投入!
子供がほしいなら普通養子縁組!
一人暮らしなら普通養子縁組!
パートナーがいないなら普通養子縁組!
彼氏や彼女いないけど子供がほしいなら普通養子縁組!
分かった?
出産には年齢制限あるよ!45歳過ぎたら出産諦めないといけないよ!
例えばお互いが50歳ぐらいで結婚して、やっぱり子供ほしいから子作りしようって言ったら離婚しちゃうケースが多いよ!
いくら女に見えても男なら子供産めないよ!
普通養子縁組は一人暮らしの男でもOK !
普通養子縁組は親側の年齢制限なし!
つまり50歳越えている一人暮らしの女装子でも子供つくれるんだよ!自分の子供だよ!
子育てできるよ!あなたは親になれるよ! >>2
混合診療でSRSに保険効かなくなってしまうから、現状はSRS前に病院でホルモン処方されると無駄に自己負担しないといけないよね
この注意書きあってもいいのでは? >>84
ツイキャス民?
ツイ垢とか判る人居ませんか? >>116
実質みんなタイ行くし
ホル1年以上がSRSの前提だし
ホルは早ければ早いほど良いし
ノンホルだとRLE厳しいから女の子生活出来ないし
注意書き入れなくて良いと思う ぎんしゃむ、すこ
相変わらずふつくしい(///∇///) 俺を慰めて甘えさせてくれる娘がいいんだが、身体ごつごつしてるのは嫌なんだよな
性転換に方向かえるんじゃなくて、スレタイ通りにメス堕ちに向かってくれないか お前らも月曜日は働いてるの?
本当辛いんだけどヨシヨシしてくれる雄姉ちゃんはいないの? 何かここのチェイサーは男らしくない甘ったれた人が多い気がする…
男に男らしさを求める傾向は純女より私らの方が強いから、そんなんじゃ相手にされないと思う… 俺はママ♂を探してるからな
正直中々どころか全くいない
見つけるよりも仕込むほうが手っ取り早いかも知れないな そういう男性は雌堕ち娘になった方が幸せになれると思う(断言)
だってオジサン典型的なSissyだもん笑 パパ活してホル代や手術代出してもらってる雌堕ち娘はそれなりにいるよ 年明けからゴリラ脱毛行く予定
どこの部位が痛いの? >>127
ここにいるぞコミュ障が。
コミュ障なのもあるし仕事で平日毎日13時間働いてて色んなコミュニティに参加する時間的余裕無いし、
お酒全く飲めないから飲み会とか気遣われて誘われなくなったしほんと寂しい。 安月給で長時間働いてる人ってバカだと思う
1日5時間くらい働いて月収12万円くらい貰ってる新聞配達員の方が遥かに幸せ >>131
ゴリラはどこも痛くないかな
いろんな脱毛いったけど
病院で一番痛かったのは、普通の皮膚科病院で
アレキサンドライトレーザー脱毛した時(多分ジュール数が脱毛サロンよりも高いと思う)
それより痛かったのは、個人でトリアのレベル5でVIOの残りをやった時かな >>133
水で自給3Kくらい貰って
4時間で月25日(日曜以外フルで入って)働いたら
月30万貰えるよ
あと同伴したら晩御飯代ただで
おいしいもの沢山食べれるよ 完全に雌として性の吐け口になって
夜は風俗で働けたら出会いもあって楽しそうだなって思うけど
そんな需要ないだろうなって悲しみ >>136
人生は長いからやっぱり長く一緒にいられる人を選ぶ
セックスはやっぱり一時の性欲だよ
アナニーにはまったから改造手術受けるなんてやめておけと >>133
>>135
コミュ障だし酒飲めないけど務まるお水の仕事あるん…?(遠い目
今は月24ぐらい貰ってるよ。あともうすぐ賞与出る。一日は長いけど土日祝基本休みだし長期休暇あるしマシかなとおもてる…
学校ちゃんと行ってなかったっていうのもあるし、結局股間のできものを取らないと転職のハードル高すぎてな、、世間的にはブラック会社だけどいい人ばっかだしこれ以上は高望みしすぎかなって
ほんとはフリーターやってたいけど実家追い出されてるしな
自分語りになっちゃったごめん 水経験者の私が言うと
お酒は飲めた方がいいけどそんなに飲めなくても大丈夫だよ
コミュ障ってのはどういう感じのコミュ障かによるかなぁ
水商売って話が上手くないとダメって思ってる人いるけど
実際はそんなことなくて
自分は全然喋れなくても大丈夫だよ
基本はお客さんの話をちゃんと聞いてあげて
それに上手く共感して分かってあげる事かな
話し上手よりも聞き上手になれば水商売上手くいくよ お水の仕事ってクビになったりする事あるの?
どんな事が原因でクビになるの? 一時の快楽のために取り返しのつかないことをするのか >>143
まあ私たちはちんこ付いてたほうが需要あるよね ちんこついてる時って凄くモテたけど
身体だけの需要だったよ
取っちゃってそんなにモテなくなったけど
身体だけじゃなくて私という人間を愛してくれる人と出会えたよ >>140
お店によるかな
ラウンジやクラブで営業気にしてる店だと
売り上げ少なくて(自分のお客が取れなくて)
説教されたりクビになってる子いたよ
小さい店だとママとの相性次第かな
ママに嫌われたら終わり ちんぽついた女の代理品かつ男を女に変えた支配欲と所有欲を満たすものなのにちんぽ取るとかねーだろ クリスマス=彼氏はお仕事
イブ=彼氏はお仕事で帰ってくるの遅い
クリスマス休暇とかあったらいいのに・・・・ 彼氏のチンポだけが本物で、自分のは偽物だから
偽物は手術して取っ払って、彼氏のチンポをいつでも受け入れられるように
可愛いオマンコを作って貰うのが一番いいと思います クリスマスの料理は胎で温めたクリームシチューをテーブルの上で手を頭の上に組んでエロ蹲踞で皿に提供してくれないか?
出し終わったら生体皿としてキノコ炒めを股間に盛り付けてホラ >>124
おっさんのところに来るのも甘ったれた奴ばっかだわ
おっさん女の格好してるけど、男っぽいから甘えさせてくれると思うのかもしれねーが、
女々しい男なんてドン引きだからなー
最近FtMの方がいーんじゃないかと本気で思い始めてる
それか、もういっそのことレズビアンだなー 雌堕ちしてるくせに母性がないのか
雌の真似した雄じゃねーか
雌堕ちが良くいったもんだよ
全然女として見れない
女の真似したオナニーでしかないな
それでちんぽ取るとか、冗談は止せ >>153
チェイサー狙わない方がいいと思うっていうか
プロフに「女性」って書いてみたら?
そしたら普通に男らしい男性が結構来ると思う わたしは竿は取らないよー
玉は取るけど竿とは付き合ってく予定 昔から付き合ってきた体の一部、自分の一部である玉を取って、ゴミ箱へ捨ててしまうのか?
玉が可哀想ではないだろうか。 ママになって僕をもう一度産んで欲しいです
つまり男に妻であり母親になって欲しい
自分が世間一般でいうところの変態であることは承知しています 切除した金玉は言えば貰えるよ
へその緒みたいに箱に保存してる人いる 取った玉はご主人様に証拠として献上するんだぞ
献上するときは脱いだ服をたたんで横に置いて全裸土下座しながら献上するのがマナーだからな チェイサー湧いてるな
誰かチェイサーの性欲収めて来いよ >>160
それは良いな!
親に勘当されて、へその緒は捨てられてこの世にないから諦めてたが
親なんかいなくても生きていけるし
玉取ったらちゃんと引き取ろうかな
へその緒を入れるような木箱に入れよう
白い和紙に玉を包んで木箱に入れて、50万で購入した自分が祀られる仏壇に納めよう
玉はあの世でも生きている
俺はあの世でも生きる!
あの世で成仏しないで生きる為には生前で人体の一部を黄泉の国へ送る必要があるのだ
玉が先に行けば魂となっても消えずにこの世に住めるからだ >>157
いや竿は絶対邪魔だよ
俺は玉取ったら竿も取るよ
できるだけ股が窪むほど根元の奥から取ってもらう
みんな知らないかもだが、長径手術ってあるんだよ
あれの原理は体にうずもってる竿を手術で引き出すわけ
つまり竿は体に数cm埋まってるんだよ
股の手前とかで切除したら
切り込み入れても、落ち着いてくると埋まってたのが外に少し出てくるから、割れ目は消失する
穴作るなら別だが穴無しなら、なるべく竿は根元の奥から取ってもらったほうがいいよ
ちょっとでも根元が残ってたら木の切り株みたいに、また切らないといけなくなる
二度手間になるから >>157竿あると女のシルエットになれないよ
いちいちタックしなきゃならないでしょ
専用パンツ履けばいいけど、毎回毎回専用パンツとか不便だよ
テーピングタックは見た目が自然だけどシンデレラみたいにタイムリミットあるし
長時間すると股がしびれてきて痛くなる さあ彼に何されたい?
したでなめる
かたくなる
のしかかり
やどりぎのたね >>155
チェイサーなんか狙ってねーんだなー
だが、寄ってくるのはそーいうのばっかだなー
パス度低いおっさんが女性って書くのはまずいなー
何も言わないでノンケ男と会ったら
キモいって言われるか、逃げられるか
最悪シバかれるだろ
普通に怖いわ たぶん山下さんは女性や女装子のパートナーの方が良いと思うよ
他の顧問さんや雌堕ち娘は男性のパートナーの方が幸せになれるけど、山下さんは例外なパターンだと思う そろそろ玉と竿を取ろうかな
ハゲてきたのは男性ホルモンのせいだし
男性ホルモンがあるかぎりAGAは遺伝する
俺の親父は波平だからな
去勢すればハゲは止まるし女っぽくなれる
去勢しても性感帯がなくなるわけじゃない
ずっと感じたままになる >>172
うちも親父が波平レベルだが玉取ってホルしても髪薄くなってきたぞ
女性型の脱毛症もあるし遺伝には勝てねえわ 父親がハゲていても関係ないから
遺伝性が強いのは母親方の父親 >>173
いや、たぶん薄くなってないはず
考えすぎだよ玉取ってホルしたなら、男性型の薄毛の形にはならないよ
襟足や揉み上げや前髪は細い毛が沢山生えてて長く伸びるでしょ? AGA ストレス 加齢 血行障害 薄毛もいろんなタイプがあるから 真の男に抱かれれば嫌でも女になるぞ
しょうがないから俺が抱いてやる
連絡先よこせ なんだろう…ここのチェイサーには誠意が感じられないんだよね…
顧問さんや雌堕ち娘を徹底的に女性として扱うって気持ちがないなら誰も相手にしないと思うよ
極端な話、優しくチンチンをシゴかれたり舐められるより乱暴にアナルと口をオナホみたいに犯される方が遥かにマシだよ 自宅の光脱毛で全然つるつるにできるよ
2年くらいかかるけど 女になりたいなら男に従属しろ
女になったら男の収入に頼るしかないんだから精一杯媚びろ ちんこ取って実際本当に生きていけると考えているのか?
何をして食べていくつもりなんだ、、、 >>183
男に従属してM奴隷として服従すればいい
何日か空腹状態にしてもらい
自分や相手の尿や出される精液は一滴残らず飲み干す
これだけでもそれなりに満たされるらしいよ
尿は空気に触れなければ匂いも発しないので飲み慣れると何の抵抗も無くなる
ただの軽めの塩水
食事なんて一日数個のおにぎりでいい
男に生活を頼ろうとするメス堕ち野郎に贅沢なんて要らないんだよ
むしろ、その扱いがお似合いだろう? >>181
家庭用脱毛器は理論的に言うと除毛効果はあるけど脱毛効果はないんだよ
脱毛の定義は毛根が消失してしまい毛が再生しない状態だから
脱毛したというのは勘違いされている
表面に毛が見られないだけだと思われます
元々毛が薄い人なら除毛状態でも脱毛してるように見えます 光脱毛では毛根にダメージは加わりません
ショックは与えられるかと思われます
とくに評判が良い家庭用光脱毛器の場合はショックを沢山与えられてる可能性があります
ショックを沢山与えられたら毛周期を狂わせれます
つまり発毛期を遅らせる効果はあるだろうと思います
その代償は、値段の高さと痛みです
人によってはパチパチっと感じて痛いですし
値段も5万前後と良い値段がついています
ちなみに1万前後の脱毛器は正確に言うと脱毛器ではなく除毛器です
除毛器なので脱毛効果は望めません
美容知識にうとい男性だと除毛が脱毛だと勘違いしているケースが多々あります >>183
現実的な話しをしましょう
たとえばチンコと玉と精巣を取れば男性ホルモンが生まれなくなります
腎臓から女性ホルモンは少し生まれています
人によりますが、元々女っぽいナヨナヨした男なら女性ホルモンは不要です
ただし胸は去勢前と同じで、自助女性ホルモンで見た目は去勢前より中性的になります
見た目が変わると次に名前が問題になります
やはり女っぽくなると病院などで
〇〇朗、〇〇也、〇助などでは自他共に違和感があるでしょう
名の変更は皆さん不可能とお考えですが、間違いです
たとえば長年
〇〇美、〇〇子、〇〇み、〇菜などと名乗っているなら容易に変更できるかもしれません >>178
ちやほやされ、わがままや贅沢が許されるのはホンの1%程度
それ以外の底辺低レベルメス堕ちブサ民は下僕でいいんだよ
中途半端なメス化、見た目がアレなメス化はノンケより救いようが無いタダのキモい生き物 >>170
そうなんだろうか・・・
女装子は恋愛対象外だと思うんだなー
女性はよくわからん
今まで好きになったことはない
好きになられたこともないが
まあ、独りで生きた方がいいっぽいなー >>190
期待してると疲れちゃうので諦めておくというのはわかるけれど
誰に恋するかなんてわからないから、出会う人と友だちからはじめることかなぁ
私も友だち付き合いが苦手なんだけどね そういえばゆうべ何故か外国イケメンに買われて抱かれる夢見たなあ…
うーん外国の人は体臭がアレだからそんなに好きくないんだけど… 女性ホルモンで、髪の毛細かくなったのと、ムダ毛も細くなった感じだけど、やっぱ関係あるのかしら?
前にも書いたけど、男装無理…。
女の子してたり、男性に優しく女性おつかいにすごく幸せになるのよ。 玉はまだあるけどスーシーで完全に精子死にました…やったぜ! >>193完全に女性ホルモンの影響だよ
髪の毛細くなっただけじゃなくて長く伸びるようになったでしょ?
男の時は前頭部と頭頂部は薄くなって側頭部の毛は長く伸びないけど
女性化すると前頭部はあまり変わらないけど、頭頂部の毛は生えてきて、側頭部の毛は細くなり長く伸びるようになる
さらに揉み上げにも産毛が生えてくるけど産毛も長く伸びる
AKBみたいな女性特有の触覚ができるようになる
>>194だから玉と竿を取ってるから男性ホルモンは作られないってwww 俺がいつでも受け入れてやる
今はわからなくてもいい
最後に俺のところに来い
俺が本当の女にしてやる
^^ >>196
ビンゴ!
細くなり長くなり。生えかたも変わったような。
え、これ私の毛?って思う位長い、ショートでも。 マゾの行きつく先は、食肉なんだよなぁ・・・言わなくてもわかるよな・・・? 若くて可愛い雌子を非常食兼オナホールとして飼いたい
おっさんは臭い&ホルモンで情緒不安定だからNG 今日は夜からクリスマスデート♪
平日は仕事でデート出来ないから
いつも日にちずれちゃう >>196
ホルで髪質全然変わるよね
からだ全体が女の子になる感じ >>203
彼氏のお仕事だよ
私は水商売してて
今は家で彼氏のお仕事の手伝いしてる お肌の感覚、ホルモンで変わる?
感じやすくなって、シャワーの水も一粒ずつ感じるというか。 >>206
これ検索してみて
たぶんホルモンで感覚変わる
あと玉ぬきだけして竿残すのありかもな
玉ぬきしてもしゃせいできるらしいし
玉ぬきして得られるのは女の髪の毛、ホルモンで得られるのは皮下脂肪と肌質
Xビデオでjapanese transで検索してみて
たくさん見応えあって参考になるよ ホルは精神が不安定になるときがあるから誰かに居てほしいと思うことがある
何とも言えない不安が押し寄せてきて潰されそうになる
自殺しちゃう人の気持ちがよくわかる >>208
これそうです。
誰かにいて欲しい、GID理解者に クリスマスが近いというのに良い人今年も見つからなかったー わたしも寂しいシングルヘルだけど
なんか名前変更審判の認可が降りて住民票も名前変更されたからか
すっごい気分はいいんだよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています