女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  クリスマス=彼氏はお仕事 
 イブ=彼氏はお仕事で帰ってくるの遅い 
 クリスマス休暇とかあったらいいのに・・・・  彼氏のチンポだけが本物で、自分のは偽物だから 
 偽物は手術して取っ払って、彼氏のチンポをいつでも受け入れられるように 
 可愛いオマンコを作って貰うのが一番いいと思います  クリスマスの料理は胎で温めたクリームシチューをテーブルの上で手を頭の上に組んでエロ蹲踞で皿に提供してくれないか? 
 出し終わったら生体皿としてキノコ炒めを股間に盛り付けてホラ  >>124 
 おっさんのところに来るのも甘ったれた奴ばっかだわ 

おっさん女の格好してるけど、男っぽいから甘えさせてくれると思うのかもしれねーが、 
 女々しい男なんてドン引きだからなー 

最近FtMの方がいーんじゃないかと本気で思い始めてる 
 それか、もういっそのことレズビアンだなー  雌堕ちしてるくせに母性がないのか 
 雌の真似した雄じゃねーか 
 雌堕ちが良くいったもんだよ 
 全然女として見れない 
 女の真似したオナニーでしかないな 
 それでちんぽ取るとか、冗談は止せ  >>153 
 チェイサー狙わない方がいいと思うっていうか 
 プロフに「女性」って書いてみたら? 
 そしたら普通に男らしい男性が結構来ると思う  わたしは竿は取らないよー 
 玉は取るけど竿とは付き合ってく予定  昔から付き合ってきた体の一部、自分の一部である玉を取って、ゴミ箱へ捨ててしまうのか? 
 玉が可哀想ではないだろうか。  ママになって僕をもう一度産んで欲しいです 
 つまり男に妻であり母親になって欲しい 
 自分が世間一般でいうところの変態であることは承知しています  切除した金玉は言えば貰えるよ 
 へその緒みたいに箱に保存してる人いる  取った玉はご主人様に証拠として献上するんだぞ 
 献上するときは脱いだ服をたたんで横に置いて全裸土下座しながら献上するのがマナーだからな  チェイサー湧いてるな 
 誰かチェイサーの性欲収めて来いよ  >>160 
 それは良いな! 
 親に勘当されて、へその緒は捨てられてこの世にないから諦めてたが 
 親なんかいなくても生きていけるし 
 玉取ったらちゃんと引き取ろうかな 
 へその緒を入れるような木箱に入れよう 
 白い和紙に玉を包んで木箱に入れて、50万で購入した自分が祀られる仏壇に納めよう 
 玉はあの世でも生きている 
 俺はあの世でも生きる! 
 あの世で成仏しないで生きる為には生前で人体の一部を黄泉の国へ送る必要があるのだ 
 玉が先に行けば魂となっても消えずにこの世に住めるからだ  >>157 
 いや竿は絶対邪魔だよ 
 俺は玉取ったら竿も取るよ 
 できるだけ股が窪むほど根元の奥から取ってもらう 
 みんな知らないかもだが、長径手術ってあるんだよ 
 あれの原理は体にうずもってる竿を手術で引き出すわけ 
 つまり竿は体に数cm埋まってるんだよ 
 股の手前とかで切除したら 
 切り込み入れても、落ち着いてくると埋まってたのが外に少し出てくるから、割れ目は消失する 
 穴作るなら別だが穴無しなら、なるべく竿は根元の奥から取ってもらったほうがいいよ 
 ちょっとでも根元が残ってたら木の切り株みたいに、また切らないといけなくなる 
 二度手間になるから  >>157竿あると女のシルエットになれないよ 
 いちいちタックしなきゃならないでしょ 
 専用パンツ履けばいいけど、毎回毎回専用パンツとか不便だよ 
 テーピングタックは見た目が自然だけどシンデレラみたいにタイムリミットあるし 
 長時間すると股がしびれてきて痛くなる  さあ彼に何されたい? 
 したでなめる 
 かたくなる 
 のしかかり 
 やどりぎのたね  >>155 
 チェイサーなんか狙ってねーんだなー 
 だが、寄ってくるのはそーいうのばっかだなー 
 パス度低いおっさんが女性って書くのはまずいなー 
 何も言わないでノンケ男と会ったら 
 キモいって言われるか、逃げられるか 
 最悪シバかれるだろ 
 普通に怖いわ  たぶん山下さんは女性や女装子のパートナーの方が良いと思うよ 
 他の顧問さんや雌堕ち娘は男性のパートナーの方が幸せになれるけど、山下さんは例外なパターンだと思う  そろそろ玉と竿を取ろうかな 
 ハゲてきたのは男性ホルモンのせいだし 
 男性ホルモンがあるかぎりAGAは遺伝する 
 俺の親父は波平だからな 
 去勢すればハゲは止まるし女っぽくなれる 
 去勢しても性感帯がなくなるわけじゃない 
 ずっと感じたままになる  >>172 
 うちも親父が波平レベルだが玉取ってホルしても髪薄くなってきたぞ 
 女性型の脱毛症もあるし遺伝には勝てねえわ  父親がハゲていても関係ないから 
 遺伝性が強いのは母親方の父親  >>173 
 いや、たぶん薄くなってないはず 
 考えすぎだよ玉取ってホルしたなら、男性型の薄毛の形にはならないよ 
 襟足や揉み上げや前髪は細い毛が沢山生えてて長く伸びるでしょ?  AGA ストレス 加齢 血行障害 薄毛もいろんなタイプがあるから  真の男に抱かれれば嫌でも女になるぞ 
 しょうがないから俺が抱いてやる 
 連絡先よこせ  なんだろう…ここのチェイサーには誠意が感じられないんだよね… 
 顧問さんや雌堕ち娘を徹底的に女性として扱うって気持ちがないなら誰も相手にしないと思うよ 
 極端な話、優しくチンチンをシゴかれたり舐められるより乱暴にアナルと口をオナホみたいに犯される方が遥かにマシだよ  自宅の光脱毛で全然つるつるにできるよ 
 2年くらいかかるけど  女になりたいなら男に従属しろ 
 女になったら男の収入に頼るしかないんだから精一杯媚びろ  ちんこ取って実際本当に生きていけると考えているのか? 
 何をして食べていくつもりなんだ、、、  >>183 
 男に従属してM奴隷として服従すればいい 
 何日か空腹状態にしてもらい 
 自分や相手の尿や出される精液は一滴残らず飲み干す 
 これだけでもそれなりに満たされるらしいよ 
 尿は空気に触れなければ匂いも発しないので飲み慣れると何の抵抗も無くなる 
 ただの軽めの塩水 

食事なんて一日数個のおにぎりでいい 

男に生活を頼ろうとするメス堕ち野郎に贅沢なんて要らないんだよ 
 むしろ、その扱いがお似合いだろう?  >>181 
 家庭用脱毛器は理論的に言うと除毛効果はあるけど脱毛効果はないんだよ 
 脱毛の定義は毛根が消失してしまい毛が再生しない状態だから 
 脱毛したというのは勘違いされている 
 表面に毛が見られないだけだと思われます 
 元々毛が薄い人なら除毛状態でも脱毛してるように見えます  光脱毛では毛根にダメージは加わりません 
 ショックは与えられるかと思われます 
 とくに評判が良い家庭用光脱毛器の場合はショックを沢山与えられてる可能性があります 
 ショックを沢山与えられたら毛周期を狂わせれます 
 つまり発毛期を遅らせる効果はあるだろうと思います 
 その代償は、値段の高さと痛みです 
 人によってはパチパチっと感じて痛いですし 
 値段も5万前後と良い値段がついています 
 ちなみに1万前後の脱毛器は正確に言うと脱毛器ではなく除毛器です 
 除毛器なので脱毛効果は望めません 
 美容知識にうとい男性だと除毛が脱毛だと勘違いしているケースが多々あります  >>183 
 現実的な話しをしましょう 
 たとえばチンコと玉と精巣を取れば男性ホルモンが生まれなくなります 
 腎臓から女性ホルモンは少し生まれています 
 人によりますが、元々女っぽいナヨナヨした男なら女性ホルモンは不要です 
 ただし胸は去勢前と同じで、自助女性ホルモンで見た目は去勢前より中性的になります 
 見た目が変わると次に名前が問題になります 
 やはり女っぽくなると病院などで 
 〇〇朗、〇〇也、〇助などでは自他共に違和感があるでしょう 
 名の変更は皆さん不可能とお考えですが、間違いです 
 たとえば長年 
 〇〇美、〇〇子、〇〇み、〇菜などと名乗っているなら容易に変更できるかもしれません  >>178 
 ちやほやされ、わがままや贅沢が許されるのはホンの1%程度 
 それ以外の底辺低レベルメス堕ちブサ民は下僕でいいんだよ 

中途半端なメス化、見た目がアレなメス化はノンケより救いようが無いタダのキモい生き物  >>170 
 そうなんだろうか・・・ 
 女装子は恋愛対象外だと思うんだなー 
 女性はよくわからん 
 今まで好きになったことはない 
 好きになられたこともないが 
 まあ、独りで生きた方がいいっぽいなー  >>190 
 期待してると疲れちゃうので諦めておくというのはわかるけれど 
 誰に恋するかなんてわからないから、出会う人と友だちからはじめることかなぁ 
 私も友だち付き合いが苦手なんだけどね  そういえばゆうべ何故か外国イケメンに買われて抱かれる夢見たなあ… 
 うーん外国の人は体臭がアレだからそんなに好きくないんだけど…  女性ホルモンで、髪の毛細かくなったのと、ムダ毛も細くなった感じだけど、やっぱ関係あるのかしら? 

前にも書いたけど、男装無理…。 
 女の子してたり、男性に優しく女性おつかいにすごく幸せになるのよ。  玉はまだあるけどスーシーで完全に精子死にました…やったぜ!  >>193完全に女性ホルモンの影響だよ 
 髪の毛細くなっただけじゃなくて長く伸びるようになったでしょ? 
 男の時は前頭部と頭頂部は薄くなって側頭部の毛は長く伸びないけど 
 女性化すると前頭部はあまり変わらないけど、頭頂部の毛は生えてきて、側頭部の毛は細くなり長く伸びるようになる 
 さらに揉み上げにも産毛が生えてくるけど産毛も長く伸びる 
 AKBみたいな女性特有の触覚ができるようになる 
 >>194だから玉と竿を取ってるから男性ホルモンは作られないってwww  俺がいつでも受け入れてやる 
 今はわからなくてもいい 
 最後に俺のところに来い 
 俺が本当の女にしてやる 
 ^^  >>196 
 ビンゴ! 
 細くなり長くなり。生えかたも変わったような。 
 え、これ私の毛?って思う位長い、ショートでも。  マゾの行きつく先は、食肉なんだよなぁ・・・言わなくてもわかるよな・・・?  若くて可愛い雌子を非常食兼オナホールとして飼いたい 
 おっさんは臭い&ホルモンで情緒不安定だからNG  今日は夜からクリスマスデート♪ 
 平日は仕事でデート出来ないから 
 いつも日にちずれちゃう  >>196 
 ホルで髪質全然変わるよね 
 からだ全体が女の子になる感じ  >>203 
 彼氏のお仕事だよ 
 私は水商売してて 
 今は家で彼氏のお仕事の手伝いしてる  お肌の感覚、ホルモンで変わる? 
 感じやすくなって、シャワーの水も一粒ずつ感じるというか。  >>206 
 これ検索してみて 
 たぶんホルモンで感覚変わる 
 あと玉ぬきだけして竿残すのありかもな 
 玉ぬきしてもしゃせいできるらしいし 
 玉ぬきして得られるのは女の髪の毛、ホルモンで得られるのは皮下脂肪と肌質 
 Xビデオでjapanese transで検索してみて 
 たくさん見応えあって参考になるよ  ホルは精神が不安定になるときがあるから誰かに居てほしいと思うことがある 
 何とも言えない不安が押し寄せてきて潰されそうになる 
 自殺しちゃう人の気持ちがよくわかる  >>208 
 これそうです。 
 誰かにいて欲しい、GID理解者に  クリスマスが近いというのに良い人今年も見つからなかったー  わたしも寂しいシングルヘルだけど 
 なんか名前変更審判の認可が降りて住民票も名前変更されたからか 
 すっごい気分はいいんだよねー  ホルしてなくても乳首さわると幸せともどかしい寂しさが一緒にくるね 
 今月は特に友だちが欲しいと思ってしまう  >>191 
 おっさん友達っていないんだよなー 
 アセクシャルではないと思うんだよなー 
 その内誰か好きになるのかもなー  >>214 
 私も友だちいないかな 
 呼び出されるのも呼び出すのも得意ではないよ 
 男同士のおつきあいは話題が合わないからなんか苦手 
 一緒にお酒飲んでたら唇を近づけてきた親方を突き飛ばして逃げたら音信不通になった(今はちょっと後悔)  >>212おめでとう! 
 身分証も新しい名前に変えた? 
 改名決定したら最初に何したの?役場行った? 
 携帯会社に電話した? 
 通帳の名義変更はいつするの? 
 新しいフルネームの値段が高い印鑑は作る?  >>208 
 ホル>>女性ホルモンのこと 
 ノンホル>>女性ホルモンやってないこと 
 ノンホルで玉抜きのみだと精神不安定にならない?ノンホルでもいいって専門家が言ってたから 
 玉抜きしても女性ホルモンはやらない予定だよ 
 最終的なスペックはこうなる予定、ノンホル玉抜き穴なしナルシスト女装 
 一見すると絶世の可愛い女  ノンホル玉抜き竿あり穴なし女装 
 竿と前立腺ありだからシコシコピュッができる 
 もちろん竿あるから異性ともできる 
 見た目は肌質の透明感半端ない女の子みたいな中年男  乃木坂の遠藤さくらちゃんになって美人の先輩メンバー達に輪姦されたい  お仕事に追われてるけれど、我に返るために来てます!  >>216 
 男同士の付き合いはもう無理だなー 
 酒席でコンパニオンと相撲取らされた挙句、ズボン脱がされて 
 その場にいた男に股間触られて「こいつ全く勃ってねーぞ」って言われて 
 後で「男ならちゃんと「サービス」しないといけないじゃないか」って説教された出来事があってから 
 男とは同性としてはなるべく関わりたくねーなー 

突き飛ばさなかったらそのまま襲われてたかもしれんし、突き飛ばして良かったんじゃないかー  >>227 
 その時はお尻未開発で未経験だったこともあって「ムリーっ」って逃げたのだけど、今なら許せる..かも 

相撲とらされた時点で嫌がらせだよね 
 みんながみんなコンパニオンに欲情するわけじゃないもん  玉取って竿ありになれば、女の匂いがゲットできて肌質が女になれて髪はフサフサ 
 竿があるから普通に男として気持ち良い 
 良いとこ取りだな!  とんでもないパワハラだな 
 古い体質がいまだに根付いている  クリスマス準備できたー 
 ケーキもおっけー 
 食べてもらう準備もおっけー 
 でも彼氏は残業で9時過ぎないと帰ってこないていうかなしみ  >>212 
 改名おめでとう 
 良かったね来年はきっと彼氏も出来るよ  >>214 
 おっさん顧問さんにも 
 きっと良い彼氏が見つかると思う 
 それまで頑張ってね  >>218 
 212さんじゃないけど 
 私は改名してから印鑑作ったよー 
 それで通帳とか全部あたらしく作ったよ 
 古い名義の通帳は倉庫に埋めてるー  >>225 
 友達は女装極めてタイにいって 
 女の子になってたよ  >>232 
 仮想彼氏だったら 
 お仕事休みにしてもらって朝から一日中付き合ってもらって 
 ディズニーでクリスマスするのにーーーーーーーー 

現実彼氏は年末仕事に追われてて 
 残業続きで明日も仕事で残業で 
 ちょっぴり残念なクリスマスー  >>233 
 諦めずに前見てれば 
 来年はきっと彼氏見つかるよー 
 頑張ってね  誰か俺に温められたくないか? 
 温められたいんだろ?わかってる 
 ホラこいよ  今ちんぽガチ勃起してるんだけどこれを収める鞘がなくて悲しい。 
 お前ら、今夜と明日の夜の交尾体験期待してるからな。  交尾体験じゃないんだけど 
 彼「今日はクリスマスだから恋愛映画でも見るか」 
 私「見たことない名作映画見たい」 
 この流れで20年前のタイタニックっていう映画を見る事に 

私「あれ?これ3時間もあるよ」 
 彼「名作らしい」 

3時間後二人して号泣 
 私も彼もお目々真っ赤にして抱き合ってベッドに 
 安心して二人で眠る 

目が覚める 
 あれクリスマスイブなのにセックスしてない… 
 彼は横で気持ち良さそうな顔で寝息立ててるし 
 まいっか5ch見て寝よ…←今ここ  お前のことおっさんだと思ってたけもまさかの20代か?  >>236 
 私も通帳の名変しないといけないんだけど 
 引き落とし先に改名のお知らせしました? 
 あと病院に通院していますが←内科や精神科 
 診察券の名前変わりますよね? 
 クレジットカードも改名されました?ややこしくないですか? 
 無職でも作れたラクテンカードなんですが 
 他は全部審査落ちましたww無職ってのが理由です  >>242 
 竿と玉を取るじゃないですか? 
 竿と玉抜きして膣なしでもオナニーできますよね?  >>242 
 お胸さわさわすると小さくなりますよ 

>>246 
 お尻やお胸で感じるようになれば桃源郷! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています