女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>271
ヨーガサンでやりたいと思ってるんだなー
お金ないし、稼げねーからいつになるかわからんが・・・ >>304
手術の事で分からない事あったら
また聞いてね
応援してるよー >>305
おっさん顧問さんは
ネットワークとかプログラムとかで
お仕事始めるのが良いと思う
あと女子社員で雇ってもらえるか
聞いてみたらいいよー
そっち系の仕事は仕事さえ出来たら
後は何でもいいよってとこが多いし
戸籍まだ男でも女子社員扱いしてくれる会社あると思う >>299
私もお父さんみたいに
包容力があってしっかりしてて
頼れるタイプの男の人が好き >>285俺は日本国内でやるよ?
女性ホルモンしなくても女装したら女に間違われるから人によると思うけど、俺はタイにはいかない、
やる予定は、玉抜き竿あり、偽シリコン玉挿入、膣なしで女性ホルモンなし!
今でも髭なし体毛なし、色白で細い、女装したらナンパされたりちかんされるレベル
俺の欠点は年齢!!これは悲しい老いには勝てん、眉毛は白くなったし髪の毛は薄いし白髪だ
でも女装したら20代みたいになれる
もちろん女性ホルモンはやってない、オカマじゃない
東京で玉抜きするよ!GID診断書なしでも玉抜きしてもらえる!偽玉挿入込みで、たぶん20万かからないよ日帰り手術だよ
>>287
ホル1年以上が手術の条件だし←これは認識違いだと思う!東京ジェンダーに問い合わせしてみなよ?なんでホルありきなのか?それは玉抜きする人のほとんどがGIDだからだよ?
更年期障害は勘違いだよ筋力が落ちたから疲れやすくなっただけ もしかして力仕事でもしてるんじゃない?
無職?俺は無職だよ?
家にずーといるだけだよ、専業主婦と変わらない
だけどほとんどの男子は、働きながら玉を取るでしょ?
だから体調の変化に体がついていけないわけよ
たとえば佐川とかで働いてて急に玉抜きなんてしたら荷物なんて持てないし、男性ホルモン入れないと仕事なんてできないでしょ
更年期障害は女性の病気なんだけど、男性も更年期障害になるよね
でも私らは本場の更年期障害とは違うのよ?
もしなったとしてもホルモンじゃなくて、それこそ更年期障害に効く市販薬、命の母が効くんじゃないかしら? 世の中には、女性ホルモンをしていない
女みたいな男もいるんだよね
少数だけどさ、そういう人たちは当然女性ホルモンはやってないし玉も竿もついてる
玉がついてるのに見た目は女性みたいな男って
確実に存在するんだよ
なんで女性ホルモンやってないのに女性みたいなのか?
その人は女性ホルモンやらなくても女性みたいな感じを維持できるんだ
維持ではなく、それが自然なんだよね
じゃあ女性ホルモンを入れる男と何が違うのか?知りたいよね
同じ男なのに
俺はね、玉が付いてるのに女性みたいな男の特徴を考えたとき
玉から出てる男性ホルモンの量の違いを指摘したんだ、答えはイエスだな
そう、玉から出てる男性ホルモンが普通より少ないから見た目が女性なんだと思うんです
それなら一般的な男性の場合はもう少し男性ホルモンを減らせば良いよねってなるわけ
つまり全摘!玉を全摘すれば、女性ぽくなれる男性も絶対いるはずなんだよ
明らかにゴツイ熊みたいな毛むくじゃらの男は難しいよ?
でも普通の色白で細い男ならノンホルでも希望はあるんじゃないかな? >>308
身長 165cm以下
体重 55kg以下
容姿 並以上
可愛がられたいなら少なくとも高身長は論外だな
デブもダメ
メス堕ちしててもタチですと言うなら話は別だが 自分を飼ってくれる権力者に全裸土下座したあとM開脚して私を去勢してくださいってお願いしろ >>310
ちょっと言ってる事よく分からないけど
ホルモンなしで手術してくれるような病院は
手術へたで変な医者が多いから気をつけてね >>319
お前の両親も相手の両親も互いのパートナーのことを内心このゲイ野郎タヒね!と思ってしまうだろうから、俺はとめたい。
だけど、逃げ続けることはできないから、勇気を出して連れ立って帰る君達には最大の賛辞を贈るよ。 >>318
へたとはどういうレベルでしょう?
勃起不全とか竿が痺れたり麻痺するとか? 韓国の美容整形にいって、「愚かな日本人の男を代表し、永遠に韓国人様に従属することを誓い、去勢してください!」といってこい >>322
元々危険な手術で
合併症とかいろんな副作用とかもあるんだよね
だからへたな医者がすると再手術したり
ほかの病院に行くことになったりするから
ちゃんとした医者の方がいいよー
一生ものだからね 毎日このスレをウォッチしてたら、去勢される夢を見ちゃったよ。 >>324
玉抜き女性化ユーチューバーとか色々みてるけど、みんな女性ホルモンやってるんですよね
ゲイの人いるじゃないですか?見た目が男で男が好きなパターン
ネコとタチってありますよね
受け身、女側がネコ
ゲイのねってさ、あれって玉抜きしてるんでしょ?竿だけありますよね?
玉抜きノンホルでも、うつ病っぽく見えないし、イキイキしてるじゃないですか?
性欲バリバリあるし 去勢された性欲が薄くなると聞いた
雌堕ちが捗らなくなるらしい クリスマスに俺の下にはせ参じなかったお前らは忠臣ではない >>327
ガチのゲイと
ホルする女装子は全然タイプ違うから
そういうの一緒にしない方がいいよー
基本玉とか抜いたり手術するなら
ホルしないとダメだよ >>328
むしろホルして玉取ると
めっちゃ捗るよ
男の人に愛して貰うだけだし
自分の性欲なんて全然要らないからね 振袖レンタルしてきたし
正月は振袖来てお参りいってこよ お前らもアナニー極めてるんならこのくらい雌化してみせろよ
似非アナニストに過ぎないのか? >>334
333よりは雌化してるよ
ホルしてるからね >>334
望んでこうなった訳じゃねえ人と比べるのは論外やわ 寒いから肛門肉で俺の肉棒温めて欲しい
一つになりながら20年を迎えよう >>307
まあそうなんだがなー
不眠症がまた悪化して当面働けそうにないわー・・ 眠りたくても眠れないってつらいよね
オナして疲れたら眠れないかな >>333
それくらい素質ある子なら
雌堕ちしちゃえば良かったのに
雌堕ちしてホルもしてたらもっと可愛くなれるし
男の子って絶対思われないのに勿体無い感じ >>333
それくらい素質ある子なら
雌堕ちしちゃえば良かったのに
雌堕ちしてホルもしてたらもっと可愛くなれるし
男の子って絶対思われないのに勿体無い感じ 雌堕ちスレのみんなが
来年もいい年になりますように ちょっと笑っちゃった
雌堕ちスレの皆様
あけましておめでとうございます
今年もいい年になりますように 芸大の受験で課題無視して野獣先輩描けば無条件合格するって本当ですか? >>353
あなたが落としたのは「金の玉」ですか?それとも「金玉」ですか?(´・ω・`) うひひひ言いながらアナルぺろぺろしてえよぉ・・・今日もカレー食べます 正月でのんびり彼氏に甘えようと思ったのに
彼氏が朝から釣りに行っちゃった件 彼氏がカレーあんまり好きじゃないから
去年は1回もカレー食べてないー ノンバイナリージェンダー(non-binary gender)という存在を知っている? 雌堕ちスレのみなさま
あけましておめでとうございます 雌堕ちしてホルしちゃった女の子は
ノンバイナリーじゃないと思う
多分 彼氏が全然玉や竿を取らせてくれない
ホルモンもしてるけど、エッチのときたっちゃうし、しごかれるの恥ずかしい 男とエッチしてる隠し撮りスマホに保存してたら彼女に見られたwww
彼女の前では男っぽくしてたけどこれはもう言い訳不可能かもしれんwww
新年早々大ピンチ… 言い訳不能なのかもしれん→×
言い訳不能でした→〇 >>343
おっさんオナニーすると興奮して眠れなくなるんだなー
男と会った日とかも興奮して眠れなくなる
この前、初めて会った男とメンがヘラってたせいでイチャイチャしまくっちまったんだが、
その日の夜は一睡もできなかったわー・・・ >>366
チェイーサーの彼氏だと
そういうの分かってくれないよね
わたしはノンケ彼氏だったから
玉取るのも性転換も大賛成してくれて
お金も出してくれたよ >>370
わたしは逆にセックスした日は熟睡できるよ
そのまま腕枕して貰ったり
彼氏に抱かれながら寝るとすぐに熟睡
どうしても寝れないなら
セックス終わったら睡眠剤飲んでみたら? えっちした後は熟睡できる…いっつもハードだからwww
ドM極まって首締められたりお手手入れられたりしてるから
もう興奮と快感と多幸感がすごい…www おてて入れられてる具体的にどういう状態
経緯含めて詳しく頼む ナンパしたら去勢済だったとかナンパ雄かわいそう
肉ウィンーナ嬲って楽しむのが雌堕ち女装子の楽しみ方なのに ナンパしてくる人は全員ノンケだし
おちんちんあったら嫌がられたりすることもあるから
早く手術するのが一番いいよ もちろん、まだノンホル玉あり竿あり
毎日オナしてる男性ホルモン出しまくり女装子だよ
だが俺は職人でな、気持ちのスイッチがあるのさ
女装のスイッチが入ると
スーツで言うところの一張羅に値する、選び抜かれた女装セットを身にまとうんだ
俺の女装セットは、何から何まで一級品の女になれるレベルのものばかりだよ
全て純女の使用済みのものばかり、つまり女が使用していたのを使うもんだからリアル度は増すんだ
さらに香水や化粧なども女性誌でランキング上位に入るものばかりを集めた
幸い靴のサイズが小さいから、靴もレディースだ
ノンホルで竿があっても
ブラは女性用を使いシリコン乳房を入れて使ってる、下はアソコを締め付けて潰して履くパンツをさらに締め付けてワレメができるように細工してその上にTバックを履くから、
君たちが見ても、竿なしに見えるよ
テーピングは短時間ならクオリティー高いんだけど、1時間とかの長時間だと血の巡りが悪くなり体に悪いからおすすめできない ちなみに俺の女装クオリティーはニューハーフに負けないよ
純女よりのニューハーフに見えるかな
どちらかというと純女に見えると思う
だからナンパされるんだよ
あきらかに女と思い込んでナンパしてくるのは見たらすぐ分かるよ
俺は心も体も男だからね
勘違いしてるってのはすぐ分かる
でもトイレは共同や男子便所使うよ
共同が多いね、誰も周りにいなかったら男子便所入るけど誰かいたらビックリされるだろ
共同なら堂々と使えるし何も言われないさ 共同まじ神だから
使えば分かる快適さ
バッグを置いて用を達してから、洋服の着崩れ直しや化粧直しまで気楽にできるし
いまからSNS用にファションの写メをとることもできる
男子便所だとそれが難しい、狭いしバッグは置けない、洋服直ししてたら他の男にじろじろ見られて気が散る 10代20代の男で、女と間違われるレベルの奴が最近になって増えてきたよな
元々男性ホルモンが少ないんだろうか? >>384
ピルを飲んだ女性が流す下水が海洋に流れて
魚もメス化してるらしいよ
薬は人工成分なので、自然の力でも浄化されないんだって
人間にも同じことが起こってると言われてるね
ttp://nature.cc.hirosaki-u.ac.jp/lab/3/animsci/040403_estrogen.html >>385
良い事だ
浄水場のろ過後の上水に女性ホルモンを添加すべき >>386
そしたら性欲旺盛なオスが不足してしまうから困るかも オス用の浄水路と
メス用の浄水路を別けて
蛇口で調整出来るようにすればイイ気がします >>392
彼氏いたしエッチな事もそれなりにしましたw
でもオチンチンは触られるのも嫌だったから
ノータッチにして貰いました
今はオチンチン無くなって綺麗になったから
どこ触られても全然平気 やっぱりパンパンしまくってたんだねw
手術したらやっぱりアナルは使わなくなるのかな? >>385
天然女性ホルモンって書いてあるよ
いずれにしても、おかずのお魚は東京湾で釣ることにする! だからちんこついてない雌なんて何のために存在するんだよ なぜオナニーの延長で去勢までしてしまうのか?
欠損プレイの一種か? 嫌がるアナニーマンに女ホルモン投入して無理矢理雌に変えたい
お前はアナニーウーマンだって言いたい >>399
ゲイ動画でムキムキマッチョのやつに女性ホルモンあげたくなるの? 与え続けて筋肉を柔らかい肉に変えて絶望させて心をへし折って好みの女に変えてやりたい
アナニーで雌落ちした奴らはそれを自分自身に行ったド変態だから俺が好むのも当然だよ でも達人が最終的にたどり着くのは柔らかいしなやかな筋肉なんだよね
マイクタイソンや植芝盛平や…
鍛えに鍛えた男性がここに行き着く皮肉 >>394
うんうん使わなくなるよ
お尻の時より全然いい感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています