女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  雌堕ちする子が増えたら 
 性転換手術の需要が高まって 
 日本の病院の技術も上がるかも  ホルモンやってる人はお腹がダルダルな人が多いから腹筋したりカロリー控えた方が良いと思う 
 腹筋割れてる雌堕ち娘もセクシーだよ♪  釣り目的とかカラオケとかで女声習得する人すらいるのに 
 女装娘ならことさら練習しないとね♪  >>412 >>413 
 ハゲは少ないなー 
 髭は薄くはなかったなー 
 脱毛始める前の女装時代(↓)は青髭が酷かった 
 https://i.imgur.com/ruq16md.jpg 
 おっさんは30代とか40代に見えるかもしれないが、まだぎりぎり20代なんだなー 

>>419 
 おっさんが飲んでるのはベルソムラっていうオレキシン受容体拮抗薬だから 
 毎日飲むものなんだなー 
 身近にエッチする男がいねーわw 

>>422 
 睡眠導入薬は抗ヒスタミン薬だなー 
 普通の人の一時的な不眠には効くが、ガチの不眠症には効かないんだなー 

>>438 
 久し振りにあまおかさん見たら、VR風俗やるらしくて笑った 
 https://note.com/amaiokashi  女装アナニーで雌になった体験を効きたい 
 パンツ下げていつでもしこれるようにしてるから、抜ける話頼む  >>455 
 やっぱりな!ハゲてないんだろ?はじめから! 
 だとしたらハゲてる人が玉を摘出しても髪は生えないって断言できないよな 
 俺は見たんだ 
 テレビ番組特集でな!50代になって玉を摘出して女装をして生きてますっておじさんを  玉を摘出する前と再開した時の違いは 
 トレイン斉藤から晩年の中森明菜って感じだったよ  禿を治すために女体化するのは間違っている 
 50の爺さんが女になっても歩く汚物にしかならない 

女になれるのはせいぜい20前半まで 
 以降は諦メロン  >>460 
 きみが50歳になったときに爺さんと呼ばれても怒らないでね  >>455 
 おっさん顧問さんは 
 優しくてしっかりしてて頼れる彼氏を 
 身近に作らないとね  男に生まれたって 
 性転換して可愛い女の子になれるのは良いよね  >>460それは間違いだ 
 世間を知らなさすぎるわ 
 俺は45だが、君は町で俺を見かけたら 
 「すげー可愛いじゃん!20歳ぐらいかな?ピチピチじゃん!彼女にしてー!抱きてー!やりてー」て叫ぶだろうな 
 45にみえないからね20歳ぐらいにしか見えないし、女と間違われてナンパされたりするし 
 この前は車から話しかけられて 
 「学校から帰ってんの?送ろうか?遊ぼうよ!」てナンパされたよ 
 これガチだから  >>466 
 厚さ1cmの化粧でもしてるのか? 
 その仮面に2次元の顔を描いてるんだろ? 

40なら女でも年相応の見た目をしてるのに50近い中年が20の女に見えるわけ、ねーだろ  その人は無職で家にずっといるって言ってた人だからな 
 ホルモン療法を否定するだけで他に害無いし妄想の世界にひたらせてあげときなさい  女装アナニーで雌堕ちの定義を始めようぜ 

何をもってして、雌堕ちというのか? 
 女装アナニーとは、如何なる行為か?  女装アナニーがきっかけで、ホルモンしたり男とセックスしたり性転換したりするようになったことじゃねえかな  小さい頃のままごとがきっかけだったなあ 
 相手をしてくれてた近くの親戚が旦那さん役で  >>467 
 だから普通じゃないんだって 
 俺も第三者なら信じれないけど事実だから致し方ない! 
 イメージは有村架純をもう少し幼くした感じだよ 
 イメージしてくれ 
 女性ホルモンしてないけど、腕は細身の女並みに細い、手足に毛が生えてない髭もない 
 法令線もない、小顔で色白、目は女みたいパッチリ大きいに加えてアイメイクでタレ目メイク 
 鼻の穴は小さい、鷲鼻ではない、指で鼻はホジラない、なぜ?鼻の穴が大きくなるからだ40越えると戻らなくなる 
 髪の毛はウィッグだが触角ありでパッツン黒髪 
 香水はイチゴフルーツの匂い、パンツはイチゴの柄でシルクの白、ブラはセシール、身長166靴のサイズ24で洋服はレディースのMサイズ、化粧ポーチやバッグやシューズは全部レディース、腕は細いから調整できないレディースのバングルも余裕で手首にハマる  あれだけ病室から脱走したらいけないって言ってるでしょう  >>467会ったことないなくど絶対におたくより 
 俺の手のほうが小さくて細いよ 
 一般男性の平均に達してないから、俺の手足より小さい男をみたことがない 
 逆に元カノと手足のサイズが同じでワロタ 
 元妻は俺より手が大きかったからワロタ 
 元妻は5歳下で身長165だったからギリギリ俺が高かったけど、ヒール履かれたら俺より高かった 
 性格が男女逆転してて、俺がよく泣くからすぐ別れたけどな 
 俺は元々女々しくて童顔なんだよ、美意識高いし、昔から可愛いことが好きだった、だからそのまま汚れなく45歳になったってことよ 
 タバコも酒もしないもんな  >>470 
 私は逆パターンで 
 ホルする→女装→男の人とセックス→雌堕ちって感じ  >>469 
 どういうパターンでも 
 雌に堕ちちゃったら雌堕ちと思う 
 精神的にも雌になってしまって雄に戻れないし 
 ホルしてたら物理的にも雌だし戻れないよ  弁当2個食ったあとに餃子ぎょうさん食ってどんだけ食うんだ?  最近は筋肉雑炊しか食べてない 
 彼氏が体鍛えてる人なら作ってあげてね 
 サバ缶と鳥胸肉入ってるw  >>476ハゲと加齢臭をどうにかしたいんだけどホルなしで玉抜きだけで改善するかな? 
 クリニックの言い分ではホルなしで問題ないと言われた 
 >>481地域密着型の掲示板バクサイで沢山であえる  バクサイは雰囲気知るのにはお勧めだね。 
 どんなとこが女装ハッテン場になってるかわかるし。 

ただし、会おうと思ったならバクサイは使えん。 
 T's LOVEとかナンネットとか、その辺に登録したほうがいい。  45歳妄想自分語りキモじじいが発狂してて草 
 マジもんのキチガイやんコイツww犯罪起こす前にマジではやく病院行けって!  そろそろ詳細なアナニー体験書いてほしい 
 それ読んでシコる準備を年末からしてる  お待たせしてたんですね、ごめんなさい 
 初めての時はアネロスの黒くて細いのだったけれど痛かった 
 チクってしみたので血も出たかも 
 信頼してカラダを任せる心境にならないと無理だよね 
 慣れてきた5〜6回めころはにゅるにゅる動いて不思議な感じでした! 
 洗浄のために大きなシリンジでお湯を勢いよく注入したら声でちゃった  お前それがしこれる文書だと思ってるのか・・・? 

今絶叫ホラー実況動画見ながら読んでるから、それでも俺をしこらせてくれる体験を頼む  >>478 >>481 
 最初の彼氏はナンパ 
 ナンパされて舞い上がってしまって勢いで付き合った感じ 
 その次はまだ男子してた頃の男友達で 
 その次が店に来てくれたお客様からそのまま仲良くなって付き合って 
 その次がネットで知り合って付き合ったパターン 

今の彼氏は女の子の友達に紹介して貰って 
 付き合ってもう4年以上経つけど 
 このままずっと付き合っていけそうなくらい相性良いし 
 今日は彼氏が仕事だから遊べないけど明日はデートだから楽しみ  >>481 
 普通の日常生活だけしてたら 
 ナンパされるか、仕事の同僚や学校の同級生くらいしか 
 出会うチャンスが無いから 
 本気で彼氏欲しい場合は 
 ある程度積極的になった方が良いと思う 

あとアプリ使った出会いは良し悪しと思うけど 
 良い出会いを見つけてる人もいるから諦めずに頑張ってね  >>493 

>>494 
 ありがとー! 
 がんばってみる! 

ちなみにアプリって女の子で登録していいのかな…?  >>495 
 バレないレベルだったら女で登録しても大丈夫と思う 
 ただし手術してない場合は 
 セックスの関係になる前にはカムしないといけないから 
 カムするタイミングは良く考えてね  >>497 
 笑ってこらえての時から、ちょくちょくインスタ見てたけど 
 その後すぐに彼氏作って、ホルモンやり始めて 
 彼氏とデートしながら、奥さんになりたいみたいな感じの発言してたし 
 まぁ結局こうなるよね  女装子のツイッター見てると 
 この子は雌堕ちして、将来女の子になる子ってのが 
 段々分かるようになってきたかもw  元々男の子だったのが徐々に女の子になるの見ると興奮するって言われてガチめに引いた  雌集めてハーレム作りたいな 
 元々男だったものが膝まづいて媚てくるとか堪んねえな  獏くんはまださお有りなの?これアメリカンドリームやな  どうやったらこんな肌綺麗になれるの? 
 うらやまらしい…  食生活を見直して適度な運動を行った上で自分の肌にあった石鹸、ボディソープを選ぶ  元々男だったオレが膝ま付いてオスに媚びるとか堪んねえな  >>463 
 不眠症で廃人寸前のメンヘラオカマを受け止めれる男はいねーだろうなー・・・ 
 おっさん不眠症さえ治ってくれればそれでいいんだ 
 別に独りで生きていける 
 だが、不眠症を治す糸口が見つからねー 

>>497 
 なんで同じオカマなのにここまで差がつくんだろうなー 
 幸せになってほしいものだなー  >>512 
 不眠症、つらいね 
 私、仕事上の緊張で眠れなかった時期がありますよ 
 無理矢理眠るためにお酒をたくさん飲んで酔いつぶれて寝てた 
 肝臓と腎臓を壊してやめました 

不安とか緊張(ストレス)で気持ちが休まらないのかな 
 眠れないよーって思うと緊張して眠れないこともあった 
 規則的な時間に食事を摂って、外で太陽を浴びてカラダを動かしたら眠れないかなぁ  >>505 
 2番めはカマっぽいな 
 それ以外は女より可愛い男の娘w  写真から3Dモデル作って 
 フィギュアにして所有しよう  >>512 
 私も割と不眠症で、お前は病み堕ちだろ 
 と彼氏に認定されるくらい、重度のメンヘラだけど 
 さっきまで彼氏と一緒にお風呂入ってから、セックスしてたし、病んでても大丈夫だよ 

大人で精神的にしっかりしてて短気じゃなくて 
 自分が不安定気味な時でもいつもと変わらず接してくれる男性選べば良いよ  ディルドでアナニーしたら無色透明、無臭の液体が尿の如く突くたびに無限に出てくるのですがこれは一体…?  それはラブジュースや 
 今すぐ瓶に詰めてオクで売るんや  私も最近精液水っぽくてこわい 
 病気じゃないよね…?  エッチな汁は大好物や 
 そのエッチな汁を鑑定してやるから、画像あげてくれんか  体がメスに近づくと精子完全に無くなって透明になるよ 
 ホルしてると半年くらいで無色透明になるよ 
 プエでも3年くらいしてメス堕ちしてたら透明なって 
 男として完全終了 

良かったね  オスとして完全終了してるのに 
 嬉しく思ってしまう不思議  >>525 
 マジ…? 
 まだホルもやってないし玉も取ってないんだけど… 
 ただ女装チクニー会陰オナしてるだけの健全な男子なんですけど…  それだけメス化してるなら 
 もう男としてはやっていけないから 
 ホルやっても良いんじゃないかな  透明な汁見たい 
 透明な汁見ないと眠れない 
 透明な汁見たい・・・  膀胱に溜まり始めたばかりのおしっこな。色も香りも薄い。 
 いわゆる潮吹きな。  >>528 
 乳首に触って幸せ気分になる分泌物がオスの思考と機能を駆逐しているんだと思う!  透明なスケベ汁まだ・・・? 
 透明なスケベ汁見るまで食事と睡眠を断つ 
 俺が即身仏になってもいいのか?  >>534 
 お肉たべてる人は元気ですよね! 
 私はお肉たべたくなくなっちゃったので枯れ気味…  括約筋の奥側をズコズコするとやばいゾワゾワってなって全身の感度も増して雌化してしまう 
 もう戻れん…  透明なスケベ汁、見たい飲みたい触りたい 
 昨日から透明なスケベ汁待ってるのに透明なスケベ汁は本当に存在するのか? 
 透明なスケベ汁なんて存在しないから画像あげれないんじゃないか?  >>539 
 あなたも出せるようになりますよ! 
 戻れなくなるかもだけどw  匂い、味、粘度、質感、色、内容物、 
 すべて詳細に調べたい  エロスケベ汁真面目に研究してるやつなんか、俺くらいや  >>497 
 ただの女装してるオッサンにしか見えないんだけどw  野菜たっぷりで良いんじゃない 
 左側のスポンジの穴が気になる・・・  スポンジは何年も使ってたら自然とこんな事になった…w 
 因みにコレは雑炊だよ 
 タンパク質115g入ってるw  脂質は30gくらいでお米は1.2合くらいで3食分1500kcalだよ 
 名付けてマッスル雑炊w  >>536 
 焼肉以外でも色んな美味しいご飯あるし 
 美味しいもの食べると 
 落ち込んでても元気になるよー 
 頑張ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています