女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 私の肩幅は53万です
しかも!変身をあと2回残しています
この意味がおわかりですね? 顧問さんは肩幅の事を弄ると高確率で不機嫌になるから気を付けてねw 肩幅なんて飾りです、偉い人には…それが…わからんので…ウェッ…ングッ…す…ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>581
40ないとか浦山だわ
普通みんな40以上あるよ
40ないとか遺伝子に感謝しなきゃ! >>514
どうやって治ったんだ?
>>517
周りに客以外の男が1人もいないんだなー 肩幅って測り方によっても結構変わらない?正しい測り方がわからない 肩幅は広いほうが見栄えいいし身体もエッチに見えるよ、太いのは論外だけど
なで肩で幅狭いと顔の大きさとつり合ってなくて変に見える人たまにいるじゃん
あれよりは広いほうが絶対イイ >>586
そう言われると多分測り方間違えてるかも…
襖で測っただけだから信用度は低いです
きっと皆さんの方が細いでしょうし >>589
スライド式ドアとか襖とかに挟まってその幅を測るってこと? 昨日の雑炊、炊飯器で作ってみたよ♪笑
上手く出来て良かったぁ…(*´∀`)
https://i.imgur.com/vxdBExD.jpg ミントはテストステロン濃度を減少させる効果があるらしい
ミント料理とかあるのかな >>591
いやいや自信もって!少なくともゴツくはないよ!
どうやって測ったの? >>590前向きな意見だから元気付けられて皆助かるけど
春日のこと知ってる?あれ逆三角形じゃん
女になるには三角形が大事なんだよ 1人でやるには襖で測るしかない?
襖測るのとこっちとではどっちの方が値が大きくなるの? なんで現役水泳選手もしてる春日を比較例に出すんだよww
あんなん男の中でも別格レベルで肩幅広いしゴッツイやん
そうじゃなくて、肩幅広めなら冨永愛とかみたいな細身のモデル体型を目指すか、背が小さめで微ガッチリ肩なら深キョンとか上戸彩系の抱き心地よさそう系を目指せばいい なんで雌落ち系の元男子たちは可愛い系女子側にばかりなりたがるんだろう
あっち方面は骨格的にほんの一握りくらいしか無理だよ
モデル系のスラっとしたカッコイイ系女性を目指したほうが男女ともに絶対モテるのに 中学1年頃の俺 中学になったし可愛い彼女欲しいな
中学2年頃の俺 女装するとモテると聞いてやってみたら超可愛くなってなにこれヤバい
中学3年頃の僕 もっと可愛い男の娘になりたいからプエラリアやってみた
高校1年頃の僕 クラスのみんなから可愛いって褒められた嬉しい
高校2年頃のボク クラスのの男子から告白されちゃったどうしよう
高校3年頃のボク 男の子同士なのにセックスしちゃったでもでも凄く幸せな気分
大学1年頃の私 ホルモンしちゃったもう戻れなくなってもいいし可愛い女の子になりたいな
大学2年頃の私 大学でも毎日女装して通うことになっちゃった
大学3年頃の私 キャバ嬢にスカウトされちゃったやってみようかな
大学4年頃の私 お金貯まったし性同一性障害の診断も取れちゃったしタイで性別適合手術してみよ
今のわたし 彼氏と同棲中♪ >>602
冨永や上戸やとかじゃなくて、そんな中途半端なもの引き合いに出しても参考にはならんよ
だすなら観月170cmショムニの江角170cm
紳助ファミリーでデビューした離婚した木下168cm天海171cm足が男みたいに激ほその河北162女性ホルモン足りない?桐谷164cmりんごちゃん164cm榮倉170cm小雪170cmノリカ藤原171cm田丸172cm松嶋ななこ172cm
俺は166cm勝ち組
>>603
じゃ聞くよ、綺麗系のおじさん側になりたがって何かメリットがあるかな?
一部の、モーホ族に好まれるだけだろ
そんな承認が低くなるような事したら承認欲求が満たされるわけないだろ 166cmとかどっちにも半端なゴミ数値で勝ち組宣言とかどんだけ頭お花畑ガイジだよwwとしか言いようがない
周りからしたら、うわ、なんやこのキモチビ女装おじちゃんwwガチきめぇえええwwwwとしか思われてないぞwww >>602俺が女の子に間違われる原因わかったかい?
低すぎるとメイクしないと小さいおじさんでバレバレだが
166cmて女優より低めだから、町を歩いててもオーラは発しないから田舎の純女で長身女子なら珍しくないんだよ
だから俺は町を歩いてもナンパされるし、男だと思われないんだが
身長だけなら166cmより160の方が良いに決まってる
ただし150cm台に関しては賛否は分かれると思うよ?
150cm台だと女装映えするが、男に戻ると周りから舐められたり小男扱いされたり出世しないんだ
街中歩いても、知らない男から因縁つけられたりタカられたり狙われる
メリットなしだから男なら160cmはほしいよな
もし、157cmとかなら厚底ブータン履いたりして163cmとかにすることを強くおすすめする!
女装するなら157cmとか神だよ あ、コイツww自称有村架純風45歳ガチガイジお爺ちゃんだったww
おまえwwはよ精神科で頭診てもらってしばらく閉鎖病棟に入所しろってのwwww 45歳のお爺ちゃんが女装とかwwかなりマジで救いようがないww
控えめに言って、マジで自殺をオススメするww 164cmでごめんなさい…
キモチビガリブサおっさんでごめんなさい… はっきりいう
DS
DC
までだ
DKはから先はもう手遅れだ
クリーチャーにしかならない ばかたれ!45歳はお爺ちゃんじゃねーよ
45歳は青年だろ、サイヤ人は青年期が長いんだよ
30歳までは青少年
お爺さんの定義は70歳だろ >>613
163cmとか遺伝子に恵まれてて神じゃん
親に感謝しろよ!逸材だな! ヤバイなぁおまえ
まぁそういうおまえみたいな自分を客観視できないお花畑ガイジは嫌いじゃないけどww 還暦過ぎたおっさんだが雌堕ちしたら
女装やめれなくなったのだが・・・
45歳・・・って若くて嫉妬するが・・・さらに
10代〜20代・・・女神様・・・・後光が・・・眩しくてみれません 159.8cm
20代の女神ですよ〜
崇めて奉ってちやほやして >>619
170cmない子には「ちゃん」は付かねえなあ〜(163cm) 妹が148cmくらい
小学生からホルしてたら
同じくらいの身長になれたのに
悔しい >>618
女装に定年はないよ!
還暦ならまだ若いじゃん
女装すると若返るから、多分40代後半の女性や主婦を演じれるはず!がんばって!
ロリータの服ならもしかしたら30代後半に見られるかもしれない!
できたら美容整形考えよ!60すぎだとやりがいがあるよ!
二重の切開手術にエラがあるならエラ削り、還暦ならどんどんチャレンジしよう!
私は20代で二重切開もエラ手術も、鷲鼻削りも経験してるけど
二重は切開がおすすめ!シワとか同時に取れるから一発で若返るから!退職金あるでしょ?
残してても損だよ!自分投資に活用しようよ
皮膚のシミあるよね?美顔レーザーやってごらん!消えるよ!ピコレーザーがおすすめ
がんばって!! >>617だれが桐谷みれいじゃ!
だれが花畑ガイジじゃ!失礼やなぁ
俺が超絶かわいいのは事実だぞ >>593
ちょびっとお肉が増量しすぎぎかもだけどw
でも栄養いっぱいあっておいしそう
私も今日雑炊作ってみようかなぁ >>599
そう言えばちゃんと肩幅はかった事なかった
結構服によって違って
M(9号)〜F〜L(11号)くらいまでが
試着してピッタリなんだけど
今度肩幅もはかってみよ >>603
可愛いは作れる!
やっぱり彼氏に可愛がって貰いたいし
もっともっと可愛くなりたいな >>618
還暦の人って他の女装系スレでみたことあるけど
雌堕ちしてたんだぁ
もうその年だと何も気にする事ないと思うし
ホルもして性転換手術もして、突っ走っちゃえばいいよ >>627
ありがとう♪
タンパク質124g入ってるよw
でも脂質31gで1500キロカロリーだから高タンパク低脂肪低カロリーでダイエットにも最適だよ♪
白だしの代わりにキムチ鍋の素入れるのも美味しいよ♪ >>619
いいなぁいいなぁ
私160p代だからうらやましー >>632
ダイエットにもいいんだぁ
私も作ってみるー
キムチも美味しそうだけど
彼氏がキムチ嫌いっていう悲しみーw >>626
気になるならFFSして削っちゃえばー? >>634
カレー粉入れるのも良いよ
でも炊飯器で作ると匂いが取れなくなるから鍋で作った方が良いと思うw >>636
実はカレーもダメだったりしますw
私の彼って好き嫌いめっちゃ激しい人だから
新しい料理出すときは
ダメ出しされないかいっつもドキドキw
今日は鯛めしをちょと改造して雑炊風にしてみようかな 彼はカレーも駄目なのか…
じゃあ、本だしや白だしが無難だろね
美味しく作るコツは水を炊飯器の限界ラインまで入れる事
すくったしゃもじを傾けた時にサラッと滑り落ちるくらいの状態がベスト
かと言ってお粥みたいに水浸しでもいけない
あくまで汁は米や乾燥ワカメに吸わせて汁がない状態
10合炊きなら舞茸を干し椎茸に変えた方が良い
私の5合炊き炊飯器だと調理モードで1時間炊くとこの状態になるよ♪
因みに鶏のササミは筋取らなくても混ぜてる時に解れてバラバラになるから大丈夫だよ(*´∀`) >>638
めっちゃ参考になるーありがとー
次はもっとおいしく作れそう >>640みんななんで美容整形しないのかな?
俺はニューハーフでもオカマでもないけと、
小学生の頃からナルシストで口紅塗って遊んだりしてたよ
中性的な男子の走りだと思う
20年以上前からバリバリ美容整形してきたから今も若いよ
最初は二重手術だった、当時も美容整形は流行ってたよ
エラ削りしたのは15年前だね、小学生の頃から四角い顔だったのがコンプレックスでエラ取りたかった
女装は最近目覚めたけど結果オーライで若い女に見られるから幸せだよ メス落ちって言うけど一人でメス落ちできるもんなの? あたしもやろ
中学1年頃の俺 男子校進学、女の子いない現実→ネット巡回して可愛い子探す
中学2年頃の俺 ネットで見た男の娘に衝撃受けて女装してみる→俺めっちゃ可愛いし、女装楽しい
中学3年頃の俺 メイクも女装もうまくなったし女装外出開始→さらに女装にハマる
高校1年頃の俺 文化祭で女装披露→学校内で女装で有名になる
高校2年頃の俺 女装趣味オープンになってさらに楽しくなる→文化祭でお姫様に
高校3年頃の俺 女装趣味に走りすぎて勉強しなくなる
大学1年頃の俺 大学受験の失敗に落ち込み、女装やめる
大学2年頃の俺 一年やめてたが同窓会で女装期待してたとか言われて女装熱再燃→しかし、高校生のときのクオリティがなく、プエ、ホルモン、整形に走る
大学3年頃の俺 ホルモン効きすぎてあせるがやめられない→高校の時の友達に誘われ処女喪失
大学4年頃の俺 チンポ中毒になる→メスイキ中毒になる
今の私→就職できず、風俗へ 俺もあと20年遅く生まれてたら女装はまってただろうな 当たり前みたいにホルモン摂ってる現代ははっきり言って異常だ ホルモンや去勢で性欲が壊滅してる状態で風俗やるのはキツいと思う…
だから私は女装ハッテン場も行かなくなった
もう誰とでもセックスするなんて考えられない
デカチンの人なら少し考えるw なんで5ちゃんの広告、メスイキの漫画ばかりなの?
メスイキのスレ見てるから検索予測AIロボットが選別してるのかな? >>643まだ20代前半じゃないか?
今から玉抜きしたら、女性らしくなるんじゃないかな?
30代40代でも可愛くなれるんだから20代前半なら神だろ >>643
数年後には性転換して
彼氏作って結婚してたりして >>646
ツイッターの女装界隈でも
可愛い子はみんなホルしてるからねぇ
これからもどんどん増えるよ >>647
ホルしてるとそうなるよね
やっぱり彼氏作るのが一番いいよ
セックスも好きな彼氏が相手なら満足感が全然違うからね
本当に何もかも充実して心の中まで満たされる感じ >>648
グーグルさんがサイトの閲覧状況とか
そゆのを全部収集してて
それで広告決まっちゃうみたい 最近twitterが古いウェブブラウザで見られなくなった
新しいパソコン買うお金ないしいろいろ辞め時かなぁ >>655
グーグルクロムとか入れてみたらー?
たぶん古いパソコンでも使えると思う Windows10のPCなら5万円も出せば十分なの買えるよ >>653マジか恥ずかしいんだけどwww
趣味が筒抜けか ぐーごーさんのブラウザは、情報かき集められてる感スゴイので使うの躊躇してる…
すでにさんざん検索してるから無意味だけどw
ウィンドウズはすべてにおいてカンに障るので使いたくないんどす あ、提案をありがとうね!
まず最初にいわないといけなかったね グーグルさんに雌堕ちタグつけられるとか
恥ずかしいけどちょっと嬉しいw 缶バッチに「メス堕ち」デザインしてさりげなく着けてみようかな
(自分にきもっ) >>661
>鴨鴨ごー
ってなんだかわからなかった
教えてくださいお願いします! >>654
Opera をインストールしてリンクを見ようとしたけれど、存在しませんって
削除されちゃったのかなぁ iOS だったら検索エンジン変更の選択肢にあるよ
まあどうなんだろうね〜Googleに性癖情報盗まれずに生きるのはもう難しい時代なんじゃないの
https://i.imgur.com/oDDTRPG.jpg はぁー
久しぶりにマジ恋したかも
13上…ちょうどいいかなあ >>659
検索元を日本から中国に変えてiPhoneの打ち込み言語を中国語に変えたら情報履歴は更新されるかな?
メスイキの履歴消えるかな? メスイキの履歴は消えてもメスイキした履歴は心と肉体に刻み込まれている
既に男に屈服している身体で普通に戻れると思うな
自分に嘘をついて生きていくことはできぬ >>669
あーばれたー
かもちゃんかわいいでしょ♪
最近はもっぱらこっちでぐぐってるよ twitter見れない古いブラウザとかOSの方がいろいろ情報もれもれセキュリティリスク爆上げだと思うけど本人が満足してるならいいのかな メスイキの体験は消さなくていい
それよりも男としての履歴が消えたらいいな >>679
そうなんだろうね
でも買い替えるお金を用意できないから..
アプリや周辺機器のほとんども更新になるのでツンデルの
去年は版下出力用プリンタが17年目で息絶えて品質低下した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています