幼稚園 自覚無しで女の子とばかり遊んでた
小学2年生頃 周りの子「〇ちゃんって可愛いし仕草も女の子みたい」→私「やったーわーいありがとー」
小学4年ごろ 周りのみんなが性差を意識し始めて、男子からも女子からも仲間外れに
小学6年ごろ 男子からオカマ扱いでイジメられて、学校行くの嫌になって1年の半分くらい学校サボっちゃう
中学1年ごろ それまでクラスで一番低かったのに背が伸びてきて声変わりもして、大ショックで1か月くらい寝込む、さらにヒッキー
中学2年ごろ 自分の身体がキモくて、外にも出れなくなって、家の外に一歩も出なくなる
中学3年ごろ ほとんど家の外に出ないで過ごす、一応高校受験だけしてみた
高校1年ごろ 1回だけいってもう嫌になって引き籠る
高校1年2回目 いつのまにか留年してたけど気にせず引き籠る
高校中退 一歩も家の外から出なくなる
リスカして病院運ばれて、そのあと精神科で性同一性障害って診断される
ネットでホルの事調べて、迷わず個人輸入でホル買う
ボイトレして女装して、やっと外に出れるようになる
お仕事する気になって、女装で働き始める
彼氏出来て、卒検とる気になって、勉強しながら働く
玉取りして、ホルも注射に変えてみる
お金たまらないし、彼氏と別れたから、ヤケになって名前と性別詐称して水商売してみる
クラブに勤めながら、卒検受けるけど、不合格………数学嫌い、必修やめてー
お金たまったのでタイでSRSする
卒研2回目で、やっと合格、数学マジ嫌い、理系無理
成人式 いかなかったけど、誕生日に裁判所いって戸籍変更申し立てする
大学受験、受かる
大学1年 普通の女子大生に
大学2年 やっとのんびり遊べるようになって、ちょっと年上の彼氏出来る
大学3年 彼氏と同棲始める
大学4年 内定貰う
OL1年目 普通のOLなれた嬉しい
OL2年目 彼氏転職して少し遠方にお引越し、私も付いていく為に会社辞める
今 持ち家じゃなく賃貸だけど、綺麗な一軒家にお引越しして、家の事とか彼氏のお仕事の手伝い
彼氏の家族にも紹介されて付き合いあるし、このまま結婚出来たらいいなー