女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  患者→去勢してみないと分からないってことですか? 
 医者→そういうことです! 
 患者→胸はいらないんですよ、肌が綺麗になりたいです!中性的になりたいんです 
 医者→なるほど!なれますよ?おタクならなれますよ 
 胸は女性ホルモン投与しなければ大きくなりませんから安心してください 
 患者→大きくなりませんか? 
 医者→絶対とは言えないけどね、胸が必要ないなら、乳輪が痛くなったらすぐに来てくださいね 
 患者→なぜですか? 
 医者→乳輪が痛くなるのは乳腺が発達しようとしてる証拠なんですよ、胸が大きくなる兆候の目安です 
 患者→来てどーするんですか? 
 医者→胸を大きくしたくないなら一時的に男性ホルモンを投与します 
 患者→それでどうなるんですか? 
 医者→乳輪の発達を阻止できるんですよ、大きくさせないようにするんですよ 
 患者→分かりました!男性ホルモンですか!? 
 医者→はいそうです! 
 患者→いやだなぁ! 
 医者→なぜですか?女になりたいんですか? 
 患者→そうじゃなくて、女にはなりたくないし男臭くもなりたくない!中性的になりたいんですよ 
 医者→おタクは髭も足の毛もないし、今のままでも中性的だと思いますよ? 
 患者→そうじゃなくて!髭生えてくるの嫌なんですって!医療脱毛高かったんですよ!分かってくださいよ!! 
 医者→あー、男性ホルモンを投与したら髭が生えてくると思われてるですか? 
 患者→生えるでしょ? 
 医者→生えませんよ 
 患者→なんでですか? 
 医者→おタクはすでに髭の毛根がレーザーでなくなってますからねぇ、男性ホルモンを投与しても髭は生えてこないですよ? 
 患者→そうなんですか? 
 医者→はい  >>718 
 頑張ってね、応援してるー 
 っていうか私もダイエットしよ  >>719 
 今の医療技術って凄く進んでるから 
 セックスしてもバレないくらいに綺麗に作ってくれるよー 
 お金は・・・・・頑張って貯めないとだけど 
 毎月5万づつ貯金でも、3年貯めたら180万円でタイ行けるし 
 毎月の生活費をうまくやりくりしたら 
 そんなに難しくないと思う  >>690 >>715 
 顧問さん達って、みんな思春期時代に苦労してそう  いったい どうしたというのだ そんなにあわておって 。  去勢したら本当に中性的になれるかな? 
 クリニックの話しではノンホルで去勢のみで中性的になれるって話しなんだけど  >>691 
 あの頃も絶望でいっぱいだったなー 
 まあ今の方がキツいけどな・・・ 
 あの頃はたまに悪夢も見たけど、寝れば回復してたんだ 
 今は眠れなくて回復できないからキツすぎる・・・ 

>>692 
 disってるっていうか、10〜15年前は自分の好きなアニメキャラを「俺の嫁」とか言ってなー 
 二次元キャラさえいれば三次元なんていらんって真面目に言ってた奴がいっぱいいたんだなー 
 男の娘も専ら二次元の世界のものだったんだ 
 それを三次元に持ってったもんだから、反発も大きかったんだなー 

それが、SNSの発達と加工アプリで変わっちまったよなー 
 SNS上に男の娘が大量発生して、男の娘は一般人が使う言葉になった 
 ちなみに、おっさんが避け続けてきた女装を始めたのはSNSがきっかけだった 
 加工アプリ使った女装の自撮りを見てこれならおっさんもいけるんじゃね?ってなー  >>710 
 まあおっさんキャラは昔の名残だからやめてもいいんだがなー 
 だがお姉さんは違和感しかないから普通に私にして語尾だけそのままにするか 

>>711 
 私の場合はまずお昼の仕事できる健康状態まで回復しないとなー 
 全く眠れなくなって人生終わりかけたが、薬をマイスリーに変えてもらって3時間睡眠でなんとか生きてる 
 実は明日精神科の睡眠専門医に診てもらうからそれでどう転ぶかだなー 

>>715 
 やっぱMtFってキツめの人生送ってきた人多いよなー 
 だけど、今は順調そうで良かった  いい加減しつこいかもだけどここぐらいしか書けないから書くわ 
 小学校…内気すぎていじめられる。転校してもいじめられる。いじめられないためにめっちゃ勉強して地元中じゃなくてちょっと離れた中高一貫校に入学 
 中1・2…家族が居ない時に女装してた。 
 中3……親友(男)にガチ惚れする。が言えることもなく。丸顔と内気な性格でいじめられはじめる。アナニーを覚える。女装写真をネットに上げて承認欲求を得る。 
 高1……不登校になり中退する。某MMOでネカマをやる。 
 18歳……性別違和を自覚し始めて中性的なカッコするようになる。トイレで女と間違えられて怒られてトラウマになったのを機に完全に女になることにする。格好のせいで前から過干渉の親・祖父母と仲が悪くなり始める。 
 19歳……ボイトレしつつ昼間レストランでバイトして女ホルも始める。ちやほやされるようになってそれなりに喋れるようになる。学生時代の女友達にノリノリで化粧とかのスキルを仕込まれる。 
 20歳……診断書貰って意外にバレずにイケることがわかったので上京して女で専門学校に入る。人見知りすぎて陰キャ女オタクグループの中で息を潜めていたので男と縁がない。 
       休みに実家に帰ったら居場所がなくて泣いて帰る(不登校からの性転換コンボで親戚の前に顔出すの禁止に) 
 23歳……性別黙っとくって上で採用してくれたとこに就職するもパワハラで辞める。 
 今…………業務はブラックだけど人間関係はホワイトの仕事に就く。長時間労働するだけでみんな可愛がってくれるのでハマる。 
       周りが結婚し始めて焦り、お金と時間と必要性を理由に手術を後回しにしてたら7年も経ってた事にも焦る。 
       男に縁がないのになぜかレズ(しかもみんなタチぽい)にモテる。あとよく年上の女性に気に入られる。 
       就職以外でカミングアウトしたことがなくてこわい。男しか興味ないのに男に男ってバレるのが怖くて仲良くなるの怖い。ていうか人見知り。寂しい。孤独死まっしぐら  >>733 
 かわいいのにちんちん生えてたら最高なんだが  >>733どんどん人生日記は残そうや 
 俺らは親に勘当されて天涯孤独の一人暮らし 
 保証人もいない頼る者もいない、明日倒れたら誰も気づかないんだ 
 何か残すべきだ!だから俺も残すよ  親や兄弟がいない方が都合が良い場合もあるよね 
 たぶんトランスはその部類  まだ自分語りするならコテつけるかsageを外してID出してくれると興味ない人らがNGしやすくなるから次からよろしく  当方22歳が近づいてます 
 もう遅いかと思ったけどそうでもないのかも…?  >>738 
 まだまだ若い!  
 給与的な問題もあるかもしれないがジェンクリに出没してる人って小学生中学生の子供いてもおかしくない年の人多いよ 
 あんたはまだ子供や  まあ別に奨める気もないし、自分の人生は自分持ちなのだが……  炊飯器は米を炊く為ではなく煮込む為にある 
 そして煮込み料理は当日食べるモノではなく明日食べるモノ 
 だから私は炊きたてのマッスル雑炊を食べた事がない…w  >>742 
 20代前半のエロおやじが食べたいに見えた  やっぱりマッスル雑炊は夜に食べる3食目が一番美味しい♪  >>733 
 やっぱり手術した方がいいと思う 
 真面目に貯めたら3年くらいで貯まるから 
 それでタイいってSRSしとけば 
 普通に男の人と付き合えるよー 

ノンカムで3年くらい付き合ってる子もいるし 
 じっくり見られても滅多にバレないから 
 安心していいと思う  >>745 
 おじややで 

ごはんに汁をどばーとかけてぐっちゃぐちゃに混ぜて書き込むんや 

カップラーメンの汁にごはんをぶち込んだイメージやで 

それを雌スケベ汁で行うんや 

おいしそうやろ・・・?  >>713 
 自称医学博士です 
 はいハゲません!ハゲはAGAが原因であるから 
 あなたは精巣を除去されてるので遺伝子がいくら「おまえにはハゲる遺伝子があるんや!そやからAGA出てこーい」って叫んでも 
 AGAは出てこないのである 
 これがハゲない理由である  >>733手術は去勢のみにしとき 
 去勢のみならハッピーエンド 
 今の女装に磨きがかかるし日常生活も不便はない 
 毎週ホルモン駐車の為に病院も行かなくて済む 
 飽き性で賢者になると男に戻って男の生活をしてるなら絶対に去勢のみ一択!! 
 女装脳が女性ホルモンや性転換したら後で後悔するよ、後悔先に立たず、ないチンポは振るえない 
 女性ホルモンも性転換手術もおすすめしない 
 副作用が辛すぎる  光脱毛とレーザー脱毛ならレーザー脱毛の方が値段高いけど結果的にはそっちの方が良いよね? 
 Twitterのアカウントに来月からオープンするメンズ脱毛サロン(光脱毛)から勧誘のDMが来て家から凄く近いし迷ってる… 
 当初の予定ではゴリラクリニックで脱毛するつもりだったけど…  >>749 
 ホル長い事してた人がホルやめると 
 更年期障害になって老化してハゲるよ 

ホルはやめてはいけないものだし 
 ホルしてる限りいつまでも女性的で若々しくいられるよ  >>750 
 女性ホルモンもSRS手術も勧めないのに 
 去勢OKとか更年期障害コースまっしぐらだよ 

女性ホルモンはマストで必須だし 
 SRSも診断持ちならほぼマストに近いし 
 中途半端な身体じゃ男の人と恋愛するのも厳しいし 
 ちゃんと人生考えるなら絶対手術したほうがいいよ  >>754 
 うん、長期やめたらダメだよ 
 一ヵ月くらいが限度かな(手術前に休止するだけ) 
 それ以上やめると酷い更年期障害になって 
 精神的にも最悪に近い状態になるよ 

昔彼氏に捨てられて 
 彼氏殺しちゃった子がいたんだけど 
 刑務所でホルモン止められてしまって 
 公判の時には、まともに喋れないくらい酷い状態になってて 
 凄く可哀そうで、ちょっと同情してしまった・・・・  >>751 
 彼氏と同棲するかパパ活とかして 
 生活費は出してもらって 
 手術代は自分で稼ぐっていうやり方のほうがいいと思う  アナニーのあと変な気分にならん? 
 双極性ではないけど、うれしいような、かなしいような変な気分 面白くもないのにふふと笑ってしまう 
 で、かつ、腰が抜けている 
 寒いしはやくトイレから出たいんですが……  >>752 
 光脱毛はあんまり意味無いから 
 レーザー脱毛の方がいいよ  >>758 
 トイレでアナニーとか風邪ひくよw 
 もっと温かい場所でしないと  >>758 
 アナニーで寂しくなったら 
 彼氏が必要な時期じゃないかな  >>761 
 色々液体が散るからヤダ 
 寂しい、寒い→二回戦突入・めちゃくちゃ盛り上がりお漏らしイキ(潮吹き)を5・6回繰り返す、生きててよかった! 最高!→もっと寂しい、足が笑いだすし頭がクラクラする 
 これ死にたくなるの生物として合理的だな。昔のエサがない時代だったらこういう発展性のないかたちで快楽得てるやつは淘汰されて当然だわ 
 あ〜  >>756 
 やっぱり駄目なんだね 
 まだ玉はあるけどホルモン1年以上服用して精子は死んでると思うから中断するのもしない方が良さそう…  >>763 
 今現在彼女はいるんだけど 
 どうなっちゃうの自分? わからんわ  吐き気するし、自分が自分じゃないみたいで涙が出てくるわ  ニューハーフには興味ないしゲイじゃない 
 本当に美しい女みたいな男の娘になりたい、君たちも努力しようぜ 
 >>751下心を捨てなさい、コンビニで地道に働けば恋も去勢費用も貯まるぞ 
 >>752俺の人柱報告、まず10年かけて髭脱毛したよ、コースは回数無制限、これにしないと髭は生えてくるよ 
 35回目あたりで生えなくなるよ、今は48回目で3年放置してるけど髭は全く生えてこない、ドロボー髭にならないよ、ドロボー髭とは剃っても顎が青い状態  女性パートナーの方が良いなら純女より同じ女装子の彼女の方が絶対良いと思うよ 
 彼氏みたいにお尻ガン掘りされる事は叶わないけどそれなりにセックスは充実するよ♪  >>753それはすでに女性ホルモンやってる人に対してだよ 
 女性ホルモンやってない人は、先に女性ホルモンする必要ないよ 
 去勢してから、耐えらないほど精神が変になったらの話しであり 
 去勢したから女性ホルモンしなきゃいけないなんて医学界の文献にはないよ 
 それはニューハーフたちが広めた話しだよ 
 女装する人は大半が女性ホルモンを先に投与してるからね 
 でも今の女装事情は昔の女装事情と大きく違うんだよ 
 昔は女装=オカマ=2丁目=女性ホルモンだったのよ 
 しかし今は違うんだよ、ニュータイプ女装=男の娘(承認欲求が高いナルシストで普段は男)が登場したんだから  病んでる人にいいこと教えてあげる 
 相手を求めるな 
 パートナーを求めるな 
 自分磨きに専念しろ 
 自分を好きになりなさい、自分に恋をしなさい 
 美しくなった自分を見て妄想しなさい 
 さすれば寂しさは消えるであろう  >>764 
 お風呂に温かいお湯入れて蒸気で温かくして 
 風呂場にマットしいてアナニーするといいよ  >>767 
 彼女じゃもう満たされないと思う 
 心の穴と後ろの穴を埋めてくれるのは 
 男の人だけだよ  お風呂入ったらまあまあ回復した 
 多分空きっ腹にエスタロンモカ間違えて2錠いっちゃったのもおかしくなった原因だと思う(適量だとマジでアドレナリン出て心臓もドキドキするし気持ちいいというライフハック)  「自分を好きになりなさい、自分に恋をしなさい」っていうけど、それこそ40代50代の自分を性愛的な目で見れるかというと多分無理で、やっぱり伴侶がいたほうがいいような気はするんよなあ 
 今回は発作の波が大きかったけど、普段も化粧落とすときすごく悲しい気持ちになるし、この今日の愛すべき自分が失われていくのは耐えれんわ(ナルシスト) 
 他人だったら年輪を重ねてもそれなりにかわいらしいところを見いだせる気がする 
 まあ壮年期くらいでそこそこ元気なうちに死にたいな。親もその辺でコロッと死んだし  >>776なんでそんな後ろ向きなんだ? 
 あれか、一人では生きていけないタイプか 
 俺40代になっても気持ちは10代のままだけどな 
 だから全然寂しくない、自分が一番好き 
 だから美を求めて早20年以上、俺の親父からは女の腐ったようなナヨナヨするなとか怒鳴られたって親子の縁を切って20年、一度も親に会ってないよ?  人間はみんな孤独なんだよ!孤独に耐えられなければ弱いままだぞ?パートナーのことじゃなくて、自分を磨こうや、美しさを目指せ!美容整形に金使おう、50代なんてまだまだ若いぞ?70代の女装もいるんだぞ?  >>776美容整形は経験あるのかい? 
 たぶん美容整形に関しては俺の方が100倍詳しいと思うよ 
 経験者だからね!女装するためじゃないよ? 
 女装は最近目覚めただけで美容整形は20代から何回もやってきたさ 
 変わってないのはスリムな体かな、顔はほとんどいじったよ 
 目と鼻と輪郭ね、時期はバラバラ20代は美容整形ばかりやってた 
 目はたぶん覚えてないけど埋没で15回は手術してるし切開は6回切ってる、もう切れないこれ以上切ると瞼が閉じなくなるからね 
 鼻は骨削ったよ低くした!輪郭は一番最後で30代の頃に顎からエラをガッツリ削った!  掟やぶりかもしれないが結果オーライだし 
 今から女装するなら美容整形が一番相性が良いとおもうよ? 
 目標とかなさそうだし、美容整形して綺麗になるって目標で生きれば人生充実すると思うよ 
 今そんな諦めモードならかえって好都合だ、何でも失敗を恐れずにチャレンジできるはずだろ  チンポの先から溢れるスケベ汁でしゃぶしゃぶしたいんじゃよ  鈴口の先から光って伸びる汁、でるだろ? 
 ちんぽとっちまうと、それを夫に捧げられなくなるんだぜ 
 それで満足か?  無職でほとんど外出ないけどよくナンパされて本当は40代だけど女装すると20代に間違われる最近ハゲてきた自称有村架純似のホルモン大嫌い離婚済みおじさん 
 20代から整形始めて埋没15回切開6回 
 うーんなかなか・・・これでホルモン投与に片っ端から噛み付かなければ害がなくて面白いんだけど・・・ 
 さすがにNGしたくなってきたわーIDでないけどー  括約筋の奥の門をディルドの先で小刻みに出し入れたら頭真っ白になるくらい気持ちよかった 
 俺をメスイキさせるのに長さは必要ない事が分かった  女装して男とやってるのを風の噂で聞きつけた高校の同級生から連絡来て抱かれちゃったw 
 今度知り合い呼んで3Pしたいって提案されたんだけど悩む 
 Wフェラしてみたいしチンコで串刺しにされるとか考えただけでも興奮するけどなんか怖くて踏み出せない  >>776 
 ギャップだよギャップ 
 化粧でこんなに美しくなれる自分の素材はサイコーとか思っとけ 
 価値の本質は化粧には無いと思うよ 
 あとカフェインその使い方は1錠でも中毒まっしぐらだからやめとけ  どれだけエロい身体になれるかがお前の存在理由なんだろうが  今からやっても遅い 
 小顔になれる訳でも背が低くなれる訳でもないのに 
 骨は変わらないから醜くなるだけだよ  2月にタイ行くのに 
 肺炎が日本に広がりそうで不安 
 肺炎になるとやっぱり手術出来ないよね…  >>776 
 歳取ってもずっと一緒に居られるような彼氏作るか 
 手術して戸籍変更して結婚したらいいと思う  >>787 
 ホルなし去勢とか更年期障害まっしぐらだし 
 そもそもホルしないと女の子になれないのに 
 嘘教えるのだけはやめて欲しいよね  >>792 
 既にしてるから 
 疑問点とかあったら答えるよ  >>795 
 タイ行く日まで外に出ない作戦 
 空港→タイ空港まではマスク常備 
 これなら大丈夫  うちの顧問さんは優しくてドスケベってイメージがある…w  マスクしてれば女性に見えるんだけどなぁ 
 取ったらもろ汚吐古  ちくしょう… 
 またイっちまった… 

くやしい…(くやしい!) 

だが、これでいい!!  >>805取らなければいいじゃん 
 どーせ今はウイルスとか風邪流行ってるんだから街中で歩いてる純女はみんなしてるでしょ  SRS受けた人に聞きたいんだけど、ダイレーションしたままって動ける? 
 スポーンを受けたいんだけど…  入眠障害なし中途覚醒なし早朝覚醒なし熟眠感なし 
 居所がないいらいらそわそわはするけど休日はあんまり何もできない 
 味のないガム噛んで眺めるTwitterのタイムラインだけはやい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています