女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>805取らなければいいじゃん 
 どーせ今はウイルスとか風邪流行ってるんだから街中で歩いてる純女はみんなしてるでしょ  SRS受けた人に聞きたいんだけど、ダイレーションしたままって動ける? 
 スポーンを受けたいんだけど…  入眠障害なし中途覚醒なし早朝覚醒なし熟眠感なし 
 居所がないいらいらそわそわはするけど休日はあんまり何もできない 
 味のないガム噛んで眺めるTwitterのタイムラインだけはやい  >>822 
 >味のないガム噛んで眺めるTwitter 
 アンニュイな川柳、お見事!  >>816 
 基本は動けない 
 留置式っていうのもあるらしいけど試したことない 
 あとスポーンのダイレはかなり痛い  >>728だけど 
 こういうこと! 
 2ヶ月間の減量イベントがあるからスタート日に体組成測定してもらうんだけど 
 名前変わったし、ってなっていざ体組成計測ってなったら 
 戸籍性より先にこっちのデータで性別の設定を変えてくださって 
 …ゴネたわけでもなく自然な流れで変えてもらえたから幸せ! 
 着替えはまだ忖度して綺麗な共用トイレがあるからそこでしてるしクローズにしてるから 
 知ってるのは昔からのスタッフさんとごく一部のジム友のみ 

こんな身長で肩幅も40cmあるけどなんとかやっていけるものなんですね(*´ω`*) 
 生きてるの楽しい! 
 https://i.imgur.com/XYFVSEc.jpg  いやいやめちゃめちゃ華奢じゃん… 
 おめでとーう!!  休日何もできないわーと思ったけどアナニーはできた(生き地獄) 
 前を使わずに生活してもう3週間目になるが、やっぱり寝かせれば寝かせるほど気持ちよくなる 
 (諸姉においては序の口みたいな禁欲期間かもしれないが) 
 たくさんの波に乗ってふわふわと遠くまでいけた。今は頽廃に追い疲れている 
 ↓こういう風に気持ちよくなりたいな〜とは思うけど、されたいな〜とはあまり思わない。調教師のおじさんにされるのはいや 
 でも、気持ちいいのだろうなと思う(と同時にもうしんどいしアナニーやめてえ……とも思っている) 
 https://twitter.com/bs19485566/status/1219957065482817536?s=21  あったかい布団で寝たり、友達や仲間とおいしいご飯食べる以上の気持ちいいことを求めるから間違いなのだ  >>825 
 ウチなんて身長160ないのに肩幅グギグギグギって寄せても41あるよ…シルエットエヴァだよ 
 華奢で羨ましい、頑張ってねー  カルト宗教ってさぁ洗脳が中々解けないじゃん? 
 男を女に洗脳する宗教を作ろうかとおもうんだが、君たちの具体的な体験を参考にしたいから聞かせてくれないか?  中学生を妻にして一夫多妻制を実現した兵もいるそうだし、YOU達も心のそこから雌になりたいならワシに洗脳されてみんか?  ドMだからこゆこと言われるとほんの少し惹かれるところもある(?)  いや、洗脳したいんすよ 
 心は雌だとか本当はどうでもいいんす 
 洗脳をやりたいんすわ  それならノンケな男の娘を捕まえないと 
 ここにはいないと思う  中学生男子妻欲しい 
 欲しくない? 
 笑顔でアナタッって言われたい  最近レイプされたい願望が凄くて困る 
 上下の口にオチンポねじ込まれたい  "For there are eunuchs who were born that way from their mother's womb;  
 and there are eunuchs who were made eunuchs by men;  
 and there are also eunuchs who made themselves eunuchs for the sake of the kingdom of heaven. He who is able to accept this, let him accept it."(Matthew 19:12)  男の子の可愛さは異常 
 男の子愛が世界各地で規制されただけある 
 それに比べておっさんは、醜い 
 ある程度年齢が言ったら、男の子を愛でる側に回るできなんだよ 
 いつまでも愛でられる側ではなく、導く側にならないといけない  >>831 
 知らんわ 
 そんなのできるなら俺を完全な男に洗脳してくれ  >>842 
 まんま衆道ですね 
 若衆 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A5%E8%A1%86 
 でも寿命換算すれば今だったら50歳くらいまで若衆になってしまうんかな?   >>816 
 手術の術式の中でスポーンの術式が 
 一番良い方法って言われてるけど 
 唯一の難点がダイレーションかな 

スポーン方式だと留置式ダイレは使わないから 
 術後半年くらいは大変だと思う  >>825 
 私も戸籍変更前に 
 病院の診察カードとか 
 Fにしてくれたんだけど 
 めっちゃ嬉しくなるよね  >>840そんな変な考え方はないなぁ 
 俺はかなり可愛いから階段のぼってるときに後ろに変態エロジジイがきててかがまれて見られながらジジイがズボンに手をいれてしこしこしてるの想像しただけでボッキするよ 
 俺ってそんな可愛いの?魅力的なの?スゲー鼻息しながら見られてるww 
 今まさに俺のことを見ながら勝手にサカリがついたみたいに良い大人が70歳近いジジイが元気にボッキさせてオナネタにしてるんだなぁと思うと承認欲求が満たされるわ  >>849 
 それはサービスというか多分施設の方針だよ 
 施設の方針というか、どこのクリニックも普通そうするんじゃないか?(よっぽど頭の古い町医者とかは知らんけど……)  >>814 
 ドスケベ認定されちゃったw 
 彼氏のこと大好きだから 
 彼氏が喜んでくれるならなんでもできちゃうw  >>816 
 有名どころだと小西真冬さんがスポーンで手術してるよ 
 確かブログに手術やダイレについて書いてるけど 
 ダイナミックダイレーションっていって 
 ぐりぐり回しながらダイレするから 
 多分一歩も動けないと思う  女の身体は誰かに抱かれるための身体だから 
 その女の身体に変わるということは、男なのに男に抱かれる身体に変わることを意味する 
 これから男とセックスするために性転換したんだなぁと、誰しもが思う  いかにも頭悪いやつが口調だけそれらしくして背伸びしてみたけど内容スカスカで頭の悪さを露呈しちゃってる典型的ガイジパターン  世の中には俺と男の娘だけいればいいのだからレズなど必要ない  無人島で二人きりになりたいんじゃ・・・ 
 家族をつくろうや・・・・・・・・  いるけど一緒に暮らしてない、できれば戸籍から離婚歴と子の記録を見られないようにしたい  高校生くらいまでコウノトリが子供運んで来てくれると思ってた人← 

どう頑張っても彼の子供は産めないから 
 そのうち養子でも取ろうかなと考え中  自分が彼氏の子供になれば良いと思う 
 ツインテールにしてパパー!って甘えてみよう♪笑  おマンコと化したアナルを強調するエロコスの上にスーツきて出勤しろ  エロコスで出勤したら 
 子供の親に文句言われそうだから 
 大人しくて目立たない感じのワンピで出勤してます  もっと綺麗なスタイルになるためにヨガ体操始めたけど 
 楽そうに見えたのに結構大変  ダイエットしたいのに 
 ついつい甘いものに手がーーーーーーーー  元から甘いもの好きだったけど 
 ホル始めたら 
 もっと好きになった気がする…  むしろお肉つけたい 
 せめてBMI痩せ型から抜け出したい  その辺のリー満が脱ぐと雌であるというのが興奮するのであって普段から女装はワシのビッグペニスが大きく固く熱くならないぞ  はじめから雌雌した奴よりも普段は男だけどセックスの前には女になるのが興奮するんじゃ 
 はじめから女なら女でええやんってなる  アナニーでメス堕ちしちゃったけど可愛い女の子大好き 
 可愛い女の子に気持ちよくされたいし自分も気持ちよくしてあげたい  それなら同じ雌堕ち娘のパートナーを作ると良いよ 
 勘違いしてる人もいるかもだけど雌堕ちしてても元々ノンケであれば同じ女装子のパートナーを持つ事に嫌悪感はないし、ちゃんと性的興奮もするよ 
 ただのノンケと違うのは入れられたいという願望や拘りが強いだけ  元ノンケだけど童貞のままメス堕ちして、処女捨ててホル始めたら 
 女性が同性としか思えなくなって、女性に対しての性的興味もなくなってしまった……  多分童貞メス堕ちパターンと、男経験してメス堕ちする人とは、結構違う気がする  >>873 
 それ彼氏に言われる 
 もともと普段はヤリチンのオラオラ系やりつつ、時々女装してロリィタな女の子やってたときに知り合ってそのままメス堕ちさせられた 
 今はもう普段から女の子でいたいのに許してもらえない 
 わざわざ男の姿であってからお着替えさせられる 
 だったらメスに堕とさないでよって思う 
 こっちはもう戻りたくても戻れないのに  >>878 
 もう戻れないし、ずっと女の子でいたいよね  彼氏の仕事終わったら休日デートいってこよ 
 土曜日は夜遅くまで遊べるから好き  ツイッタの雌堕ちクラスターの子って 
 みんなどんどん可愛くなっていくよね  >>878 
 そういう彼氏って性転換手術にも反対しそう  タイバーツが安くなってきてるから 
 海外で手術考えてる人はタイミング見計らってね  そろそろ独り身が寂しいぜ 
 お嫁さんを貰って親を安心させたい  そろそろ独り暮らししたいよ 
 好きに女装して好きに生活したい  >>888 
 楽しいよ!楽しく暮らしたいなら正社員じゃなくて、学生感覚でコンビニアルバイト週に2日がおすすめ! 
 それで家賃は3万以下がおすすめ! 
 家財道具は湿気たオヤジ臭いのは実家から一切持ってこずに、 
 可愛いのをリサイクルショップやフリマで新しく調達!学生感覚のアルバイトで低収入ならリサイクルショップ! 
 洋服は全部純女のお古!ネットショップの古着で調達! 
 部屋のカーテンはピンク!コタツは女の子らしくキティちゃん!スリッパは穴あきだけどピンクか赤で女の子アピール! 
 これ大活躍するよ?28cmで靴のサイズなくても穴あきのLLなら赤もあるから!  風や水だったらいけるけどコンビニじゃ無理でしょ 
 風は色々大変だから水で週6入るのが一番いいよ  給2500の安いスナックやラウンジでも 
 5時間働いて1万2500円、週6で7万5千円で月30万 
 同伴やアフターしたり自分のお客さんがつけば、おまけがつくし 
 ほどほどに営業してれば、月40万くらいになるよ 

クラブやキャバクラはもっと稼げるけど 
 ノルマあるから割としんどいよ  接客とか営業とか人と話すの苦手だったら、スナックがいいよ 
 基本スナックはママのお客さんで持ってるから 
 営業必死にしなくていいし 
 ママと気が合えば一番気楽に仕事出来るよ 

2〜3年も働けば手術代も整形代も余裕で貯まるから 
 ある程度貯めたら手術して、さっさと引退するのがいいよ 
 水商売は深入りすると一生コースだから 
 やめれるうちにやめないと普通の仕事出来なくなるかも 
 一応経験談w  >>881 
 >>884 
 そうなの 
 普段は男らしくしろ、みたいなこと言われても、こっちはもうメス化してるから戻れない 
 ホルモンはやらせてもらってるけど、とったら別れるって言われてる  そりゃチンチン取ったら捨てられるよ 
 人工の穴とか興味ないからね男は、おしり掘られてカウパー垂流してギンギンに勃起させてヨガってる姿に興奮するんだから  >>895 
 どれだけ今までの関係があっても 
 自分のことを女としてみてくれる人じゃないと論外じゃないかな 
 私達にとってはここが譲れない最低ラインと思う 

もっといい彼氏探そうよ  >>897 
 手術したら身体目的のチェイサーからはそっぽ向かれるけど 
 本当に自分を愛してくれる男の人は残るし 
 そういう人は女としての自分を愛してくれる人だから 
 生きていくのが凄く楽になるし 
 肉欲的な愛じゃなくって精神的に満たされた本当の恋愛関係になれるよ  身体も心も全部ぬくぬくになって 
 満たされたいです 

だから女の子扱いしてね♪  変態チェイサーに引っ掛からない為にはチェイサーに嫌われる女装子になれば良いと思う 
 チンチン触ったら顔面殴るとかね…笑  ホルが効きすぎて女性化しすぎて 
 内面も女の子っぽすぎると 
 チェイサーの範囲から外れちゃうっぽい気がする  性転換して可愛い女の子になればノンケ彼氏作れるから大丈夫  ちんちん触ったら殴るとか、気が強くて最高じゃねーか! 
 知らずに誘ってるだろ!!  Sチェイサーさんは 
 気が強い雌堕ち娘が好きなんですね♪  こたつに入ったら足でぐりぐりと股間を刺激してあげるw  そろそろ雌堕ち娘の中にもSに目覚めた人が出てきそうだね 
 MからSは発想の転換をすれば意外と簡単になれるよ  今日はセフレ2人と連続でセックスしたから疲れちゃった  アナニーなんて手間がかかりそうなものよくやるな 
 臭くて萎えそうなものだが 
 女のアナル試しただけでも臭いが漏れてくるから無理だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。