女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  無人島で二人きりになりたいんじゃ・・・ 
 家族をつくろうや・・・・・・・・  いるけど一緒に暮らしてない、できれば戸籍から離婚歴と子の記録を見られないようにしたい  高校生くらいまでコウノトリが子供運んで来てくれると思ってた人← 

どう頑張っても彼の子供は産めないから 
 そのうち養子でも取ろうかなと考え中  自分が彼氏の子供になれば良いと思う 
 ツインテールにしてパパー!って甘えてみよう♪笑  おマンコと化したアナルを強調するエロコスの上にスーツきて出勤しろ  エロコスで出勤したら 
 子供の親に文句言われそうだから 
 大人しくて目立たない感じのワンピで出勤してます  もっと綺麗なスタイルになるためにヨガ体操始めたけど 
 楽そうに見えたのに結構大変  ダイエットしたいのに 
 ついつい甘いものに手がーーーーーーーー  元から甘いもの好きだったけど 
 ホル始めたら 
 もっと好きになった気がする…  むしろお肉つけたい 
 せめてBMI痩せ型から抜け出したい  その辺のリー満が脱ぐと雌であるというのが興奮するのであって普段から女装はワシのビッグペニスが大きく固く熱くならないぞ  はじめから雌雌した奴よりも普段は男だけどセックスの前には女になるのが興奮するんじゃ 
 はじめから女なら女でええやんってなる  アナニーでメス堕ちしちゃったけど可愛い女の子大好き 
 可愛い女の子に気持ちよくされたいし自分も気持ちよくしてあげたい  それなら同じ雌堕ち娘のパートナーを作ると良いよ 
 勘違いしてる人もいるかもだけど雌堕ちしてても元々ノンケであれば同じ女装子のパートナーを持つ事に嫌悪感はないし、ちゃんと性的興奮もするよ 
 ただのノンケと違うのは入れられたいという願望や拘りが強いだけ  元ノンケだけど童貞のままメス堕ちして、処女捨ててホル始めたら 
 女性が同性としか思えなくなって、女性に対しての性的興味もなくなってしまった……  多分童貞メス堕ちパターンと、男経験してメス堕ちする人とは、結構違う気がする  >>873 
 それ彼氏に言われる 
 もともと普段はヤリチンのオラオラ系やりつつ、時々女装してロリィタな女の子やってたときに知り合ってそのままメス堕ちさせられた 
 今はもう普段から女の子でいたいのに許してもらえない 
 わざわざ男の姿であってからお着替えさせられる 
 だったらメスに堕とさないでよって思う 
 こっちはもう戻りたくても戻れないのに  >>878 
 もう戻れないし、ずっと女の子でいたいよね  彼氏の仕事終わったら休日デートいってこよ 
 土曜日は夜遅くまで遊べるから好き  ツイッタの雌堕ちクラスターの子って 
 みんなどんどん可愛くなっていくよね  >>878 
 そういう彼氏って性転換手術にも反対しそう  タイバーツが安くなってきてるから 
 海外で手術考えてる人はタイミング見計らってね  そろそろ独り身が寂しいぜ 
 お嫁さんを貰って親を安心させたい  そろそろ独り暮らししたいよ 
 好きに女装して好きに生活したい  >>888 
 楽しいよ!楽しく暮らしたいなら正社員じゃなくて、学生感覚でコンビニアルバイト週に2日がおすすめ! 
 それで家賃は3万以下がおすすめ! 
 家財道具は湿気たオヤジ臭いのは実家から一切持ってこずに、 
 可愛いのをリサイクルショップやフリマで新しく調達!学生感覚のアルバイトで低収入ならリサイクルショップ! 
 洋服は全部純女のお古!ネットショップの古着で調達! 
 部屋のカーテンはピンク!コタツは女の子らしくキティちゃん!スリッパは穴あきだけどピンクか赤で女の子アピール! 
 これ大活躍するよ?28cmで靴のサイズなくても穴あきのLLなら赤もあるから!  風や水だったらいけるけどコンビニじゃ無理でしょ 
 風は色々大変だから水で週6入るのが一番いいよ  給2500の安いスナックやラウンジでも 
 5時間働いて1万2500円、週6で7万5千円で月30万 
 同伴やアフターしたり自分のお客さんがつけば、おまけがつくし 
 ほどほどに営業してれば、月40万くらいになるよ 

クラブやキャバクラはもっと稼げるけど 
 ノルマあるから割としんどいよ  接客とか営業とか人と話すの苦手だったら、スナックがいいよ 
 基本スナックはママのお客さんで持ってるから 
 営業必死にしなくていいし 
 ママと気が合えば一番気楽に仕事出来るよ 

2〜3年も働けば手術代も整形代も余裕で貯まるから 
 ある程度貯めたら手術して、さっさと引退するのがいいよ 
 水商売は深入りすると一生コースだから 
 やめれるうちにやめないと普通の仕事出来なくなるかも 
 一応経験談w  >>881 
 >>884 
 そうなの 
 普段は男らしくしろ、みたいなこと言われても、こっちはもうメス化してるから戻れない 
 ホルモンはやらせてもらってるけど、とったら別れるって言われてる  そりゃチンチン取ったら捨てられるよ 
 人工の穴とか興味ないからね男は、おしり掘られてカウパー垂流してギンギンに勃起させてヨガってる姿に興奮するんだから  >>895 
 どれだけ今までの関係があっても 
 自分のことを女としてみてくれる人じゃないと論外じゃないかな 
 私達にとってはここが譲れない最低ラインと思う 

もっといい彼氏探そうよ  >>897 
 手術したら身体目的のチェイサーからはそっぽ向かれるけど 
 本当に自分を愛してくれる男の人は残るし 
 そういう人は女としての自分を愛してくれる人だから 
 生きていくのが凄く楽になるし 
 肉欲的な愛じゃなくって精神的に満たされた本当の恋愛関係になれるよ  身体も心も全部ぬくぬくになって 
 満たされたいです 

だから女の子扱いしてね♪  変態チェイサーに引っ掛からない為にはチェイサーに嫌われる女装子になれば良いと思う 
 チンチン触ったら顔面殴るとかね…笑  ホルが効きすぎて女性化しすぎて 
 内面も女の子っぽすぎると 
 チェイサーの範囲から外れちゃうっぽい気がする  性転換して可愛い女の子になればノンケ彼氏作れるから大丈夫  ちんちん触ったら殴るとか、気が強くて最高じゃねーか! 
 知らずに誘ってるだろ!!  Sチェイサーさんは 
 気が強い雌堕ち娘が好きなんですね♪  こたつに入ったら足でぐりぐりと股間を刺激してあげるw  そろそろ雌堕ち娘の中にもSに目覚めた人が出てきそうだね 
 MからSは発想の転換をすれば意外と簡単になれるよ  今日はセフレ2人と連続でセックスしたから疲れちゃった  アナニーなんて手間がかかりそうなものよくやるな 
 臭くて萎えそうなものだが 
 女のアナル試しただけでも臭いが漏れてくるから無理だ  >>904 
 ホルなし玉抜きしたいんだが、女装オナは毎日するから前立腺通りまくりの竿は取らない 
 質問だが、去勢したらトレエン斉藤レベルの頭だがベッキーみたいな感じになるって聞いたんだが髪の毛増える?  アナニー して前立腺気持ちいいってとこまでは行くんだけど、イクどこまでいけないんです。 
 これは続けて開発していくしかないの? 
 なんかやり方間違ってるのかなぁ…  逝こうとするのではなく逆に逝きたくないと思ってると逝けるよ  自分でやろうとするからうまくいかない 
 俺をパートナーにすれば、この世の中で最高の絶頂を味あわせてやるぞ  若返りは出来なくっても 
 ホルして性転換すれば 
 途中から女として人生やり直せるから大丈夫  ねーさんは睡眠障害大丈夫なんだろうか 
 辛そうで超絶ショートスリーパーの俺様が代わってやりたい  >>918 
 逝きたくないって考えるの思ったより難しくない? 
 だってすごく逝きたいもん  パートナーに身も心も任せるんだよ? 
 この人の奥さんになるんだと自分に言い聞かせてごらん。 
 深く長くそして幸せな絶頂を迎えられるよ。  まだパートナーとかいらないかな不特定多数の男とやりまくりのビッチでいたい  そういう時期はあって良いと思うよ 
 色んな事をしていく中で自分が思う幸せを見つけよう  本当に自分を大事にしてくれる男の人と 
 まだ巡り合えてないだけと思う 
 そういう人と巡り合ったら一気に変わるよ  ツイッターでも、男より女の子の方が好きとか言ってたり 
 サポサポオフパコオフパコって言ってた子が 
 彼氏の話ばっかりするようになって 
 見た目も中身も女の子っぽくなったりするからね  つまり可愛くなってイクためには彼氏作んないといけないと… 

がんばろ  >>898 
 でも好きで好きでたまらない 
 一緒にいたら幸せになれないのわかってるんだけどね 

デートとかとても優しいし楽しいんだよ 
 エッチもバイアグラ飲まされるのは嫌だけど、うまいし結局離れられないんだよね 

オカマの友達にはみんなやめとけあんな男って言われるけど、女の子からはモテるし、それが自分のものって思うと嬉しいし  >>917 
 さっきやった方法を伝授 
 王道のデンマを1980円アマゾン購入 
 それを竿の付け根に押し当てて恥骨をバイブ 
 反りたちすぐに発車  >>932 
 ダメ彼氏で別れた方が良いって感じてても 
 優しくして貰ったり彼氏の良い部分見ちゃうと 
 別れにくいって気持ちはあると思うし 

別れたらもう次の彼氏出来ないんじゃないかなって 
 不安になることもあるかもだけど 
 今のままだとどんどん辛くなっていくから 
 傷がこれ以上深くなる前に別れた方が良いと思う 

一番良い方法は手術代だけ貯めて 
 彼氏に内緒でこっそり手術する事かな 
 手術後に受け入れてくれたらOKで無理だったら別れる 

それだと彼氏に選択を迫る形になってしまうけれど 
 もしかしたら受け入れてくれるかもしれないし 
 彼氏がどう判断するか試してみたら? 

あなたが彼氏を愛してる以上に 
 彼氏があなたを愛してる場合は 
 手術しても受け入れてくれる可能性はあると思う 

もし・・・・・受け入れてくれなくって 
 無理って言われてしまったら 
 それはもうどうしようもない事だから諦めもつくし 

別れたらきっと沢山泣いてしまうと思うけれど 
 今の恋愛をちゃんと終わらせる事が出来るし 

悲しい時期が過ぎたら 
 次の恋愛に向けて頑張れるようになるから 
 別れる事を恐れないでね  いっぱい恋愛して 
 最高のパートナーを探し出すのです  >>922 
 死にかけ 
 眠剤やっても眠れないどころか悪くなってる気がする 
 元々8時間睡眠なのがきついな 
 精神科(2回目)に行ったら劇薬出された 
 飲もうかどうか迷ったが飲まなかった 
 というか眠剤も効かないんだったら飲む意味ないから今日から全部やめる 
 飲み始めて3週間でやめることにしたのは不幸中の幸いだったかもしれない 
 これからどうなるかわからんが、反跳性不眠を乗り越えたら自然な眠気がやってきて眠れると信じてる 
 それまで耐えれるかどうかの戦いだ 
 重い話になってすまない  >>934 
 ありがとう 
 とったら絶対だめだよーお別れになる泣 
 別れる前提でとってそのあとを耐えられる自信ないよ 

ホルモンだってかなり怒られたし 
 女になりたいっていっても、その気持ちと俺とどっちが大事みたいな話になる 
 どっちも大事だって言ってもわかってもらえない 
 ホルモンのせいで男の昼職やめて女で夜働いてるのもよく思ってないかもしれない 
 オカマというか、女装した男の子が好きなのかなー?って思うけど、なんだそこにこだわるのかよくわからないんだよね 

しんどい思いもするけど結局元男の子だとか、そういうことわかってくれてるのは事実だし、そういう部分を愛してもらえるはいいことなのかな、とも思う  あと、浮気はしない人です 
 遊ばれてる感じはないのがすごく好きです  >>937 
 薬ない方が寝れるかもしんないし 
 頭の中身からっぽになるように 
 自己暗示掛けるのがいいよ  >>938 
 女として愛されたいってのを 
 彼氏が理解してくれるようになったら良いのにね  >>938 
 女になりたいって気持ちと、彼氏に対する愛情と 
 どちらも大事ってことを理解して貰わないと 
 結局いつかは破局してしまうと思うし 

こっそり手術するのも無理だったら 
 彼氏が分かってくれるまで説得続けるしかないと思う 
 自分だけで説得するの難しかったら 
 リア友や彼氏の友達にも協力して貰うといいかも  説得ですよね 
 でも、恋人なのに言い出すのも怖くて、友達頼って怒らないかな? 

オカマ友達には相談もするんだけど、性転換の件だけでなく、そんな関係おかしいってよく言われる 
 やっぱり変なのかな?よくDVとか心配されるけど(ホントにないんだけど)、オラついてるから誤解されやすい人なので、私がいてあげたいって思う  最近、時と場所にかかわらず「女になりたい」と声に出して言ってしまうようになって、電車の中とかでも言ってしまい周りの人に驚かれてしまう。  乳首の色十円玉なんだけど薄いピンク色にする方法教えて、あとついでにモントゴメリー腺の消し方も教えてー 
 あーあとホルモンはやってます  女になってちやほらされたい愛されたいというのは甘え 
 今できないことができるのか? 
 今できないのはお前の努力不足だ 
 女に逃げるな 
 甘えるな 
 男なら修羅の道を征け  >>937 
 耐えられる耐えられる 
 きっと先は明るいし全部うまくいくようになるしゲーム楽しみにしてるんでな 

これ俺がショートスリーパー化する前に睡眠障害で苦しんでたとき助かった本 
 ttps://www.amazon.co.jp/dp/4062596938 
 既にいろいろ調べてるとは思うけど図書館で探してみたりをおすすめするよ 
 お大事に  本当のセックスをして心身ともに充実して疲れて眠る悦びを教えてあげたひ  掘られながらキスしたり乳首吸われるとたまらなく幸せを感じる  搾乳の悦びを味わったのか 
 自らの乳で子育てをさせてあげたい  >>943 

破綻しないためにも説得は必要だから 
 そういう時こそ友達頼ってみると良いよ 

1回や2回の説得で無理なら 
 何度も説得してみれば良いし 
 あなたとその彼氏が幸せになるためだから 
 諦めずに説得続けてね  >>946 
 黄体ホルモン取ってたら 
 黄体減らして卵胞ホルモンだけにして 
 あとは美白系クリーム塗るのが良いよ 
 お勧めはトレチノンとハイドロキノンのセットかな  >>955 
 ありがとん 
 今ハイドロキノンは塗ってるけどトレチノンも入れてみるー! 
 あとやっぱ黄体ホルモンはやめた方がいいよね 
 男性ホルモンふっかつするかもって怖くてアンドロキュアを手放せなくなってる… 
 肝臓はボロボロになるけど  >>956 

睾丸摘出すると良いよ 
 早めに取っとけば男性ホルモン抑えられるから 
 黄体飲まなくてよくなるよ  >>952 
 わかる。ああ僕のおっぱい吸って僕の中で気持ち良くなってくれてるって思うんだよね... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。