A10サイクロンSAなどなど連動オナテク 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfd2-6a84)2019/12/27(金) 23:59:30.39ID:LdfDDJQo0
VORZE SAシリーズを中心とした、動画・音声等と連動動作するオナニーマシンのスレです。
各製品の紹介、感想、アドバイス、改造案、自作作品等を出し合い連動の道を極めましょう。
質問する前にはテンプレを読んでね。

【まとめ・他サイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/ 3スレ72氏
▼電動アダルトグッズWiki
https://seesaawiki.jp/estoy/ 有志の編集可。 helphat氏
▼RealTouchScripts & VorzeScripts & LaunchScripts
http://www.realtouchscripts.com/index.php 英語のフォーラム。Gmailでアカウント取得可。

【作品公開用アップローダー例】
▼Axfc Uploader
https://www.axfc.net/uploader/ 老舗のアップローダー。新システムからどうぞ。
▼csv置き場 uploader.jp
http://ux.getuploader.com/edg_a10/ 有志のアップローダー。

【関連スレ】
▼CycloneX10について
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会7台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556296085/ 連動なしはこちらで
▼Fleshlight (フレッシュライト) Part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1383643857/
▼【VR/HMD】VRエロ総合 82【Oculus/Vive/MR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1576942678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c6-mfEw)2020/01/06(月) 23:10:17.63ID:y2TmwRbf0
>>94
試しにMicrosoft Bluetooth LE Enumerator無効化したら
正常に繋がらなかった(フレラ側は青点滅から青点灯になるけどScriptPlayer側では認識せず)から
やっぱLE Enumeratorが入ってないのが原因だろうね
そのドングル自体は正常ならLEも入ると思うんだけど
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-CUf6)2020/01/07(火) 00:41:16.70ID:5s83LiGG0
>>98
これbluetoothの接続に関係あるのか分からないけど、scriptplayerの上部メニューのVideo Playerって項目のところはlocalにチェック入ってる

>>99
全部ダメだった....

>>101
toysもダメでした
>>94で表示されてるドライバ削除しても、再接続でまた画像と同じ3つが入ってくるだけでMicrosoft Bluetooth LE Enumeratorはでない
>>102さんも言うようにやっぱりLEのドライバが入ってこないのが原因な気がする

ちょっと明日、別のwin10のPCにこのドングル繋いでみてドライバちゃんと出るか確認してみます
ちゃんと4.0で認識されてleドライバも入ってくるようならメインpcが悪い、
他のpcでもダメならドングル買い換えてみます

エロ紳士のみんなアドバイスありがとう
0104名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp77-CUf6)2020/01/07(火) 11:20:44.00ID:f7oD1S7Ap
フレラ繋がらないと言っていた者だけど
別のwin10のpcに繋いでも>94の画像と同じドライバ3つが表示されるだけでMicrosoft Bluetooth LE Enumeratorは出ませんでした
フレラの接続もダメでした
ドングルは定番のLBT-UAN05C2なので問題ないはずなのですが、どうにもbluetooth4.0のLE対応と認識されてないっぽいです

ドングルが悪そうなので帰りにでも淀で買って帰ろうかと思いますが、皆さんは何を使ってますか?実績あるドングルがあれば教えて頂きたいです
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-0POo)2020/01/07(火) 11:52:15.89ID:03w8oLDe0
自分もLBT-UAN05C2使ってるけどデバイスマネージャにはGeneric Bluetooth Radioしか出てないな
でもScript Playerで普通に繋がる
公式サイトか付属CDからドライバ入れた気がするけどそれは入れたんだよね?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e377-mfEw)2020/01/08(水) 19:08:50.57ID:XE0FpC7J0
前スレでちょっと出たflesh lightのパチもんケースが使えないかと試してみた

結論から言えば多少工夫が必要だが使えた
フラレにケースを固定するにはネジのように山と溝をはめ込めなきゃいけないのは周知の通りだけど
パチもんケースには突起しかなく溝がない
よって溝ができるようにケースを加工すればフラレに固定できる
具体的には2mmほどの厚みがあるゴムをフラレのねじりピッチに沿うように、ケースに巻き付ければよい
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f9-CkRg)2020/01/09(木) 20:04:46.85ID:naKR18tc0
その中からなら自作が大変な音声作品だけど
アニメも音声も好みが合うものさっぱり出てこないんだよな・・・

たまに作ってる人いてもフェラシーンのみで終わってたりで不発

結局VRエロゲ連動がさいつよ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27d-CkRg)2020/01/09(木) 22:15:16.83ID:96K61ZTZ0
U.F.O. SA ユーザーさんにお聞きしたいのですが、
モーターの回転スピードっって両方ともタイミング合ってます?
私の所有するU.F.O. は片方の回転がやや遅く、乳首にあたるタイミングがズレて
どうも気持ちよくなれません…。

サポートセンターからモーターを購入し、分解 ⇒ モーターを交換したのですが、
やはり片方のモーターの回転が遅いのです…。これ仕様じゃないですよね?
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef7-1sjp)2020/01/10(金) 19:06:12.36ID:EqZAGZDG0
前スレでフレラとPCが繋がらないと相談してた者です
サポートに連絡しましたが、スマホやタブレットしかサポートしていないと言われ絶望してます。
PC変えてもBluetoothトングル変えてもダメだから、やっぱりフレラが原因っぽいけど…
0120名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-Nlwb)2020/01/10(金) 20:41:34.28ID:7a4LoJSCd
Feel Connectとは繋がるのにPCとは繋がらないって書いてた人?
今一度確認だけど青ランプ点滅状態でPCのBluetooth ONしてScriptPlayerからContact Launch Directlryクリックしても青ランプ点滅状態のまま ってことだよね
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-OXBw)2020/01/11(土) 00:16:31.27ID:6UEwEDQg0
スマホ連動できるならフレラ側の問題というのは考えにくい
BluetoothLEがそのPCで使えない状況のほうが可能性が大きい
これから質問する人はちゃんとOSとかドングルとかの情報も載せような
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-TbBH)2020/01/11(土) 00:41:39.48ID:FcBFxEC90
デバイスマネージャーにMicrosoft Bluetooth LE Enumeratorが無かったり、
Generic Bluetooth Radioのプロパティに「電力の管理」タブが存在しない場合、
Bluetooth 3.0のドライバになってるから、完全アンインストールしてやり直せ
やり直してもダメならそのドングルは窓から投げ捨てろ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-nTl7)2020/01/11(土) 01:37:24.12ID:o2XSI0yX0
>>89は私です。その方は別の相談者です。

以下報告
今日、購入したub400をpcに繋いだところ問題なくペアリングできました。leドライバも普通に入ってきてました。
理由ははっきりしませんが、手もちのLBT-UAN05C2がいかれてたんだと思います。普通のbluetoothキーボードは接続でき、leドライバが入ってこなかったのでやはり4.0認識だけしてなかったみたいです。

相談に乗ってくれた方々、ありがとうございました。
ドングルが不良だっただけというしょうもないオチでしたが、助かりました。
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-1sjp)2020/01/11(土) 16:03:24.89ID:zakESapw0
>>38
体験版気に入ったので購入したけどシンプルで使いやすくて良いね
ただ可能ならVR版にSimple VR Video Playerにあるような画面角度調整できるような機能を追加して欲しいかなあ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-CoRO)2020/01/11(土) 19:43:10.85ID:OqwC1Jxj0
ああA10ピストンのホール、上下のしごき感が少なくてイマイチやと思ってたけどアレやな、ホールをケースに嵌めるとき穴をひとつずらしゃだいぶマシになんな
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef7-1sjp)2020/01/11(土) 22:59:01.60ID:6TDvRggo0
>>120
そうです
ずっと点滅状態のまま次に進まない状況です

>>123
スマホの方は連動するんですよね
2台で試してみたけど、PCの設定に問題あるのかな…

>>124
OSはwin10で必要なアプデ済
トングルはI-O DATA USB-BT40LEとNewiy Startっていうメーカーのやつです

>>126
どっちも表示あります

>>132
そうですね、公式さん申し訳ない
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d2-CkRg)2020/01/12(日) 00:06:56.69ID:CF2RzIPT0
>>133

>>132
>そうですね、公式さん申し訳ない

伝わっとらんのう
極端に最悪の場合、非公式アプリが公式の売り上げを邪魔するものと判断されて
非公式アプリを使えないように公式側で対策バージョンアップするんや
そしたら多くのユーザーに影響が出るんや

誰のせいや、て話じゃ

非公式アプリ作ってたアニキは新しいVer作らんと対応でけへんのや
只で配布しとんのやで

あそこのアプリ使ってるんやけど、とかわざわざバラすなや
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c6-3rup)2020/01/12(日) 00:10:49.15ID:lDbI14I/0
すみません質問です
>>25を参考にし、フレラとUFOの同時連動を試したのですがどちらか片方しか動作しません
どなたか動いた方いましたら方法を教えて頂けないでしょうか?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-TbBH)2020/01/12(日) 00:17:49.42ID:i+dFPHNK0
FeelConnectでファームアップって実際されることがあるのかどうかわからんけど、PCで使うつもりならやらんほうがいいかもね
公式アプリ以外繋がらないファームに更新する可能性は十分ある
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb9-CkRg)2020/01/12(日) 09:49:20.82ID:6xm2bix20
>>133 >>134
Fleshlightローンチが(世界規模で策定された)Bluetooth通信規格を採用している以上、
いくら公式アプリがアップデートされても、非公式なアプリが使えなくなることは無い

だとしても、非公式な使い方について公式に問い合わせるのは辞めたほうがいいね
守るべき節度というものはある
0139名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-Nlwb)2020/01/12(日) 10:17:29.50ID:ocrLHZMBd
辛辣だなあと思ったが ゲームでMODの不具合を公式に問い合わせるようなもんでそりゃよくないな
というか連動関連はプレイヤーもスクリプトも非公式有志に依存しすぎなんだよな公式でもっとサポートすれば儲けられそうなのに
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-CkRg)2020/01/12(日) 16:57:40.70ID:IBN4ElOG0
>>138
アプリのアプデに加えて本体のファームウェアを書き換えて通信を暗号化するようにすれば非公式が通信できなくなる事態は起こり得るけど
多くのユーザーが非公式の連動目当てで購入してるし、フレラもVorzeも黙認を続けるだろうね
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6309-CkRg)2020/01/14(火) 03:39:32.70ID:rQdGoTUq0
携帯版(Android/iOS)のToysPlayerとか需要ありますかね?
携帯機Bluetoothで各種端末に直接繋げて携帯の画面で映像か音声を
流しつつスクリプト読み込んで連動する感じのソフトになると思いますけど
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e97-CkRg)2020/01/15(水) 02:44:06.17ID:w2b91q5b0
最近息子の皮がかぶれてきたんでみなさんも気をつけようね
0148141 (ワッチョイ 07d7-qPYA)2020/01/15(水) 11:00:56.09ID:DRXNMx530
一応それなりの需要があるみたいですので携帯版は
前向きに検討します・・・が
ios版に関しては機能や開発面では問題無いのですが
アプリとして出すまでの課題(マックと年会費が必要等)が
いくつかあるのでともかくアプリ化までの難易度が低い
Android版が優先となると思います。
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a3-fSPc)2020/01/17(金) 11:18:11.93ID:rnUDkLtb0
500円の奴の試用版試してみたけど色々と制限きつすぎて扱うの面倒臭いな
複数フォルダ指定、自動的にサムネ表示、音声や動画とスクリプトファイルは別フォルダでも結び付けられる
これくらいは最低でも出来ないと有志プレイヤーのままでいいかなってなるわ
利点は市販の青歯受信機が使えるってところだけだから頑張って快適にしてくれ
個人的にはNeeViewレベルの快適さでスクリプトと結びつけ出来たら糞楽だわ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbd2-XMxA)2020/01/18(土) 00:03:11.40ID:TcIeKdkR0
WinUpdateで無料アップデートしたならいろいろ不具合出るやろ
通常使用でも困るやつ多いらしいやん
WMP再生できるなら10用の何かのドライバ探すとか謎作業が必要なんやろ
詳しいのに任せるわ

はなからWin10入っとったワイのPCは問題ないで
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-ySCU)2020/01/18(土) 12:04:43.80ID:claf3XRt0
サイクロンSA社外ホールのおすすめの情報ってこのスレ以外にないかね
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af46-XMxA)2020/01/19(日) 01:28:14.19ID:3ZOOmGfo0
フレラ今日届いてわくわくしながら電源入れたら赤点滅して使えない最悪
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af46-XMxA)2020/01/19(日) 01:50:03.38ID:3ZOOmGfo0
押し込んでみたけどダメでした
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af46-tc59)2020/01/19(日) 11:07:38.17ID:3ZOOmGfo0
充電はされてます

電源の上のボタンが赤点滅

電源つけたときは一瞬ほんのちょっとだけ動きますね
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7cd-G5v3)2020/01/20(月) 06:08:30.79ID:8On7t9Jd0
サイクロンSA社外ホールは、ケースにきっちりはまるだけなら該当するのは結構あるな
温泉欲情も無加工でぴっちりはまってきちんと動いた
ただ、穴がみちみちキツキツになり過ぎて全然気持ちよくない
テンプレの触手裏剣もっちりノーマルも微妙すぎた

加工や細工したらまた全然違ってくるのかも知れんが、
無加工だと結局、純正のオーラルとかの方が気持ちいいわ
ちんこ激細とかゴリッゴリのきつきつハード好きならまた違う感想になるかも知れんけど
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c6-TVEt)2020/01/20(月) 21:29:24.98ID:Gb0+Y8as0
最近フレラ始めたんだけどすっごいねコレ
gifとか一枚絵系の動画をループで登録して速度をランダムで発射までできたら可能性広がりそう
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f06-s3c2)2020/01/22(水) 18:12:33.24ID:eZSvuqTm0
上のスポンジ野郎の予想だけど
ペットボトルを適当な大きさに切って二つ折りにしてテープで止める、折り目はドライヤーとか使って任意の反発にする
切り口はテープ等で保護
3つくらい作ってホールとカップの隙間に均等に差し込む

って感じ?かと思ってさっそくやってみたけど結構安定しそうだ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0709-XMxA)2020/01/22(水) 18:52:27.05ID:66xDPmXU0
500mlのペットボトルの底を切り取って
底から飲み口に向かって半分くらいの深さまで切り込みを3個所くらい入れる
ホールを入れた状態で、フレラのカップに入れて
飲み口をカップの狭いほうから引っ張ると勝手に固定される
0183名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-Dwog)2020/01/23(木) 01:44:14.99ID:IvpmXAj7d
サイクロンSA PLUSでアダルトフェスタ連動ユーザーの方、教えてください

フル充電の状態でアダフェス連動で使用すると、稼働時間はどれくらい持つ?
連動だとやっぱり公式基本スペックの約120分よりも連続稼働時間は短くなるよね?

動画の内容にもよるだろうけど、皆さん連動時は大体どれくらい連続稼働できているのでしょうか

なんか俺のサイクロンは充電がちゃんとできていないような気もするけど。。。
連動中に電池切れを食らってしまい悲しいです
0185名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa3-Dwog)2020/01/23(木) 12:22:37.28ID:9wjQJacFp
何か久しぶりに来たら
有志のプレイヤーいっぱいでてるけど
結局どれが一番使いやすいの?
音声とcsvの連続再生とか出来る?
0191名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa3-Dwog)2020/01/24(金) 07:08:59.41ID:SwOtEM9/p
>>190
ありがとう!
0192名無しさん@ピンキー (JP 0H3b-bVbB)2020/01/24(金) 15:29:45.50ID:uuJIqO5qH
アンドロイド版の話がでているけど、音声+CSVをPC無しで楽しみたいので、
音声再生+UFOのCSV連動をアンドロイド版でできるととても有難いです。
コンドームしてズボン履いて、UFOつけて上に服をきてCSV連動ならば車内で
合法的にオナニーできそう。
コンドームつけるのは、自分はUFOの刺激のみで射精しちゃうから・・・
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad8-QfRM)2020/01/25(土) 19:36:42.91ID:Xfa86GIJ0
専用じゃないBluetoothデバイスで接続しようとするとUFOは接続できるのに、サイクロンとピストンは接続できないんだけどなんでかわかる人いる?
0195名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa3-Dwog)2020/01/25(土) 22:55:20.64ID:8eM6GPfTp
>>194
それ使うやつ初めて見た
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況