【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1572538517/1
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 更に一つ上の段階に行くと刺激なしでイケるらしいな
実在するかは知らん >>287
いるいる。この辺参考にな
http://takataka9244.blog.えふしー2.com/
>>288
100分でホ代入れて12Kちょいってとこ
詳しくはHP見てくれ 説明書にある片膝上げて横向きで寝る方法始めてやってみたけど結構強めに当たるわね スカーバーストストリーム!って言いながらバーストしてくださいw >>250
キュンキュンすると勝手にPC筋が締まっちゃうんだけど意識的に脱力したほうがいい?
気が付くとアバットメントが食い込むくらい締まってるんだが アネロス入れたらどうしてこんなにカウパーが出ちゃうの? キュンキュンキュン切ない キュンキュンキュン切ない >>297
意識して緩める
無意識に締まる
この繰り返しでもイケる
緩めると前立腺にも当たりやすくなる気がする >>297
意識的に脱力。
これできるようになったらイケるようになった。 >>256
ここで誰かがオススメしてたSODのロングバケーションタイプ良かったよ 地震のおかげで初めてエネマノーハンドウェットに成功した…笑
緊急地震速報でびっくりしてエネマを根元まで入れることに成功 写生する寸前の感覚まではくるが、そこから先に進まない。。。 ケツマイモの動画みたらゾッとした
エネマグラやっててもあんなんになるんかな? 強めの刺激で前立腺いじめまくったあと、カウパー液からケツの穴の匂いがする時があるのだが何故? うっかりアネロスに手を出してしまって以来、自分より能力の高い女にペニスバンドで犯される妄想が止まらず、彼女とも別れてしまった。 てかそれは血というかリンパ液の匂いだよ。
グリグリするから粘膜から粘液が出てる。
冷凍した肉から出る汁みたいな匂いと言えばいいのかな。 前立腺開発をしてみたいと思いネットでおすすめされたヒリックストライデント買ってみたのですが特に何も気持ち良さは感じません。
どのくらいの期間がかかるのが普通ですか? 気持ちいいだけならだけならコツ掴めば割とすぐ感じると思うけど
ドライとなるとまた話は違う
まあ人それぞれ違うから気長に開発してみたらいい思う
ちな開発歴3年だけどドラ未 >>315
ネットにミリ単位で調整する買い方書いてあるよ
5本目ぐらいでドライの入り口見えてくる 週一で長めにエネマグラやっとる
こまめに抜いてローション追加しててサイズも普通のアネロスだけど脱肛したりするんかな?
不安だがやめられぬ 脱肛は、太いのをズボズボやる派の人がなり易い。
エネはなり辛いと思うよ。 エネマグラで脱腸になるなら普通の排便でもなってる…と思う >>320
激しく出し入れさせたり?そんなやり方だと危ないのか このスレでエネマでぐぽぐぽは傷つけるからやめろと言われてるがいまんとこ傷も脱肛もドライもなってない クリスワンドAやCを高速抽挿してるけどまだなんともない ガンガン出し入れしてるのはホモなのか?
圧迫感や筋肉の動きだけでコスらなくてもイケるぞ
チンコじゃないんだから >>306
エネマグラしか使わないようなお前のような雑魚にはそんな心配はいらん >>323
ぐぽぐぽするならディルドでやれば?
アナルの快楽追求スレに行ってオススメのディルドでもきけば?
>>325
エネマグラではガンガン出し入れなんてしないがディルドではもちろんするが
んでホモじゃないが
気持ちいいからしてるだけだが >>325
ウンコよりほっせぇのに圧迫感とか糞ワロタ
圧迫感うんぬん語るんなら最低でもブラックカイマンは飲み込んでからにしてくれ雑魚
>>328
画像うpか商品名教えろかURL
絶対中途半端な出来だわ
あーやっぱいいやお前アナル快楽スレやっぱ来なくていいわ
センスない
じゃあな雑魚共
やっぱこのスレダメだ
ド素人雑魚とドライ妄教信者と業者しかいないとか終わってるw ブラックカイマンはもう売ってない
「俺のカイマン」って色違いになったからな ブラックカイマンは輸入製造出来なくなったから変えたんだよ >>331 >>332
んな事知ってるけど
だから何?
俺が買った時はまだ手に入ったから所持してるデイルドの中から知名度的に例えに挙げただけだが?
だったら俺のカイマンで試せよ
サイズ同じだし
他にも同程度のサイズのディルドいくらでもある
なんならカイマンより良素材のデイルドもある
別にブラックカイマンに拘る必要もない
何アホみたいな事で挙げ足取ろうとしてんだ?
さすが普段安物エネマグラ使ってる奴にアネロス使ったほうがいいと強く勧めて数本買わせようとしたり「アネロス以外はただのオモチャさ(キリッ)」って言ったりするだけありますね
絡んでくるポイントが違いますねw だから何?
ブラックカイマンくらいでマウントとっておめでてーなwww
ブラックカイマンじゃなくて最低でもワムバンガーだろが雑魚
ちなみにワムバンガーは俺が買った時はまだ手に入ったから所持してるディルドの中から知名度的に例えに挙げただけだからな?
他にも同程度のサイズのディルドいくらでもある
なんならワムバンガーより良素材のディルドもある
別にワムバンガーに拘る必要もない
何アホみたいな事で挙げ足取ろうとしてんだ?
顔真っ赤にして必死にタイプしてディルドが「デイルド」になってるぞwww >>334
最低でもって言ってるじゃん
カイマンサイズが自分の限界なんて言ってもなけりゃワムバンガーが入らないとも言ってない
ブラックカイマンの件で図星突かれたからって発狂すんなゴミ 図星突かれたのはまんまブーメランだろ
お前おもしれーなwww
エネマグラスレで「最低でもブラックカイマン飲み込んでからにしてくれ雑魚キリッ」とか面白すぎるわwwwww 発狂マン「発狂すんなゴミ」
目が真っ赤で周りが見え無くなってきてるのかな アナルの快楽追求スレでも引かれてるな
260 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/01(土) 23:32:09.75 ID:???
エネマグラスレ雑魚ばっかで草生えた
エネマグラでケツマイモになったりする!?とかアネロスで脱肛なったりする!?とかいらん心配してる雑魚ばっかで草生えた
264 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/02(日) 00:42:05.89 ID:???
え?
直腸脱なんてこのスレ民なら出来て当然のレベルじゃないの?
この程度も出来ない低レベルはエネマグラ(笑)スレに行けよ
邪魔
265 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/02(日) 01:35:28.05 ID:???
最近スレ内容がキモい感じになってるのはなぜ?
妙に攻撃的な人増えてる感じ >>334
>顔真っ赤にして必死にタイプしてディルドが「デイルド」になってるぞwww
いや、キーボードで《タイプ》してんじゃなくてスマホでレスしてんの今
お前と同じ
タイプって何?
スマホじゃタイプなんて普通言わんよな
スップじゃなくてワッチョイだから非スマホでPCのキーボードからタイピングしてるとでも思った?(笑)
さすがスマホをWifiに繋げられない劣悪な環境にいる人は言う事が違いますね 真っ赤でレスしてたからデイルドになったのは否定しない漢 俺なんか触れては行けない過去に触れたん?
顔真っ赤になってるのがいるけど 煽るのが楽しいクズ半分、マジの基地半分って感じの香ばしさ
スルーしていなくなるの待つしかない 優秀なオスの遺伝子を遺そうと願うのがメスの本能。
アネロスでメスイキを経験すると、メスの本能が喚起され、優秀な女の遺伝子を遺そうと女に疑似ペニスで犯される願望が止まらなくなる。
職場の優秀な美人御姉様、貴女の遺伝子を下さいぃ! また来てるのか?
以下のとおりNG登録ね
名前で、
8e-
23mB
本文で、
上司
姉 >>346
お宅のせいでスレ止まってもうたやないか プロガズムjrでイけるようになってきたけどなんか前立腺にうまく当たらんときが多いわ
こういう日は他のに替えたほうがいい? イケるようになってきたんだけど成功率が安定しないし時間もかかるしで最近嫌になってきた
この時間でもっといろんなこと出来ると思うと ・安心して精神を開放できる場所であること
・喘ぎ声を出しても隣に響いたりしないこと
・精神が性的に興奮していること
以上の条件を満たしてないとイケないらしいぞ(≒女性が中イキするのとほぼ同じ条件) アネルの体験キャンペーンww
小説ガイジが喜びそうだな >>348
合わないようだったら、早めに替えたほうが良いんじゃないかな。
最近はMGXが調子が良かったので、1ヶ月くらいこればっかり使ってた。
ちょっと感度が落ちてきたので、ユーホーに変えたら、断然良かった。
前に使っていた時よりもさらに深く逝けるようになっていた。
前立腺の感度は確実に上がっていくから、今良くない物でもしばらくして使って見ると感じ方も変わって良くなっていたりする。 前立腺の辺りをゴリゴリやると痺れるような快感があるので動かしまくってたが間違いなのか・・・
ちょっと勉強しなおします >>353
やっぱそうだよねー
当たり方はヒリックスがぴったりだけど気持ちいいのはプロガスムだから困る >>353
周りのレスよく見てみろよ
掲示板でいちいち句点使ってんのお前ぐらいのもんだ
読点の使い所もおかしくてキモいし
宣伝目的以外で普段あんまりレスしたりしないからそれがおかしい事にも気づかないんだろ?
MGX使ってる奴にユーホー買うように誘導してるお前の事だよカス >>353
>前立腺の感度は確実に上がっていくから
ヘッドが軽く当たってるだけなのに
会陰から軽く当たってるだけなのに
PC筋をちょめちょめちょっと動かすだけなのに
それなのに前立腺の感度は確実に上がっていくからとかクソワロタ
ディルド使ってガン突きしてたほうが100倍マシ 宣伝とか荒らしがどうとか関係なく、句読点は無いとなんか気持ち悪い俺みたいなのもいるんだ。すまんな。
ドライの成否は精神的な要素が大きいとはよく言われるが、物理的要素だと尻が十分に温まっているかどうかがかなり重要な気がする。
洗浄をウォシュレットでやるとアナルが冷えがちだし、寒い日はうまくいかないことが多いし。
愛撫中にカイロで尻を温めておくのオススメ。 >>360
先端が曲がったデザインで入れたら動きがほぼ固定されるしかも硬い
時々蠕動運動ですごい力で押し当てられる
このスレの皆さんがお使いになられているアレは腸壁を突き破る可能性はないのですかね? 初エネマ買ってしまったわ
ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い致します >>359
エネマグラ使ってたら前立腺の感度は確実に上がっていくよ。
ひょとして貴方は使ったことないんじゃね? >>364
あるけど
ディルドのほうがマシだからとっくに使ってないけど
お前こそディルド使った事ないか持っててもろくなディルドじゃないんだろ? MGX持ってる
っで、持ってたらなんだっての?
お前にはMGX向かないからユーホー買えって誘導するだけだろアホくさw
良いディルドが何本も買えるわ ディルドの宣伝乙でーす。
それともアネロス・エネマグラsageの雇われ業者かな?
どっちにしろエネマグラスレに来といて、いったい何言ってんだって感じ。 全裸で四つん這いにさせられ、サオと玉袋を握りつぶされながらアナルに指を差し込まれる。
パートナーのしなやかな指2本が僕の前立腺をグニグニと掻き出すように刺激すると、「ア!アアア!」と黄色い悲鳴が上がる。
やはり女性の指マグラは最高だ。 妄想荒らしついにアネロスとかすら使わなくなったのか。
もうスレチっつーかスレタイ見てないレベル。 >>367
ディルドの名前出したりこれ買ったほうがいいなんて言ったわけでもないのに何が宣伝なんだかド阿呆
アネロス・エネマグラsageの雇われ業者かな?って何?
そんな業者いるの?っていうかそんな事する意味ないでしょ
アネロスとエネマグラの2つに代わる、もしくはライバルになりえる商品なんて思い当たらないし興味もないってかそんなのあるの?
個人的に嫌いなだけだボケ
普段アネロスageして安いエネマグラsageばっかしてる奴等がいる(お前もだろ)このスレで「アネロス・エネマグラsageの雇われ業者かな?」とかくさい事言ってこういう時だけ結託してんじゃねぇよクズ
普段→アネロスageエネマグラsage「アネロス以外はただのオモチャさ(キリッ)」
ディルド好きの俺登場後→アネロスとエネマグラを愚弄する者めがぁ!!
クソワロタ
アネロスとエネマグラ両方嫌いな俺みたいな奴が現れた時だけ安エネマグラ派を取り込もうとする姿勢ほんとキモいはこういうアネロス厨(厨じゃなくて業者かしら?)
あと句点使うなガイジ なんで、句読点、使ったら、いけない、の、ですか、?
詳しく、教えて、ください。
、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。
、と。のかば田 辛子明太子 >>373
ホントだね。
371の湯気が出てる真っ赤な顔が目に浮かぶね。
業者なら売れてないマキシマスを勧めるよ、ユーホー売れてるし。知らないんだろうな。 俺はマキシマスで初ドライできたけどね
今はつかってないが ディルドスレって太さ自慢ばっかりだね
負け犬の悲鳴にしか見えない 男がエヴィ使ってみた感想とか探しても見当たらなかったから、買って入れてみた
力の入れ具合に関係なく前立腺を持続的に押してる感じでなかなか良かったよ
精嚢までは刺激されなかったから精嚢離れしたい人は良いかも ズコズコ突いてるやつは>>371みたいな統合失調が多いと思う
アネロスは静かに身体の反応を感じとるもの >>375
知らねぇよ興味ねぇもんwお前みたいなマニアor業者でもないしド阿呆
>>377
お前こそ太いの入れられない細いのしか入れられない負け犬の遠吠えやんけw
>>379
まるでなにかの修行か怪しい宗教みたいですねオナニーですらないと思いますなんでこんな板にスレ立ててんすか? >>379
アナルの快楽追求スレでエネマグラ野郎がディルドズコズコしてる奴は統合失調多いって言ってたってレスしといたわ
ここ荒れたらお前のせいだから >>381
また来たのか 笑笑笑
まあ、ユーホー使ってみんさい。
業者確定ってか? 笑笑笑 >>379
ディルドズコズコは統合失調なんて言ったんだから荒れたら荒れたで当然の流れですよね?
でも荒れなかったら荒れなかったでディルドズコズコは統合失調多くないって事になる(俺と同じような人種って言ってるって事なんだろ?テメー)
どっちにしろお前の負け >>382
とぅっとぅっとぅっとぅるるるっとぅっとぅっとぅるるるっとぅっとぅっとぅるるるっ
ゆーほーwww なんでたかがケツ穴のことでこんなに熱くなれるのよ… やべー今日すげー感度
始めて1時間で4回イッた
まだ続きそう >>371みたいな頭弱いおっさんが、15年後とかにでも何かのきっかけで
その必死なレスを思いだして恥ずかしくて死にたくなってるのを想像するの好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています