>>390
負け犬の悲鳴ってドライに達せないからって意味だったのかクソワロタ
あっいいよ別に
ドライは逝けないけどディルドガン突きと肛門括約筋締めと息止めるを利用したオシッコ逝き出来るから(おっさんのアナニー日記 その6絶頂編を参照)
射精並みの快感だけど射精じゃないから気の済むまで何回も可能って内容なんだが・・・これですら未ドライのここの住人からしたら羨ましいレベルだと思うが?
現に俺満足してるし、っていうか俺ある程度試して出来なかったドライの存在自体疑ってるし・・w
仮にもし本当にドライがあったとしてもクソ退屈でたいして気持ちよくない状態繰り返して環境にも気を使ってーとか瞑想みたいなつまらん事やってられるかよ時間の無駄
は?だっても自慢もねぇよゴミ気持ちいいからディルドやってんだボケが
ってか細くてもオーガズムに達せられるわけだしとか草
っで、このスレの住人でアネロスorエネマグラ愛用者の何割がそのドライオーガズムに達する事が出来るんですか?(笑)
レス見る限りほとんどいないようだが(笑)
しかも達したって言ってる奴もホントかわからんしな
ここで自称逝ける(笑)って奴がどうやって逝ったんですか?なんて訊かれても脱力andリラックス(笑)だの訊ねた奴ですら既に試してるようなありきたりな事しか言わないし絶対言ってない(笑)
こんな事言ったら言ったで口で説明するのが難しいとか言い訳するし(笑)
俺が本当にイケてもしイケない奴に教えてあげるとしたら訊かれなくてもローション注入量とか達するまでの時間とか詳細あらかじめ教えてあげるつもりだけど自称逝ける奴はそんな事すらしないもんな
ドライなんてないなこりゃ
どうぞどうぞドライいけない負け犬って俺を罵ってください
俺はドライなんて存在を疑ってるしあってもあんな退屈な瞑想みたいな修行を長年繰り返して苦労してようやく手に入れられる内容ならいらないしおっさんのアナニー日記のオシッコ逝きで満足してるし
ここの住人だってドライいけない奴ばっかなのに何が負け犬なんだが
俺だけならともかく同じスレの住人までディスるなよ(笑)