【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 23c8-lDdr)2020/01/02(木) 22:55:31.15ID:OckgyMNy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1572538517/1

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-ClJK)2020/02/10(月) 18:25:36.89ID:B3EvVKIc0
>>482
おっさん連呼で発狂してて草
いや、もうサバ読んでないよ(信じないなら信じないで別に構いませんが)
あとおっさん呼ばわりしても別にいいぞ、30越えたらおっさんだもんな普通
何回おっさんの俺におっさん言ってんだか
年いったおっさんが書いてるかもしれないアナニー体験談が気持ち悪くて読めない癖このスレでおっさんがエネマ使用した感想は見れるのか
別に画像がアレだってなら文章読むだけでもいいのに、読むだけならこのスレのレスもブログの体験談も変わらねぇよ能無しw
ドラゴボ原作の話したら問答無用でおっさんって決めつけといいこの件といい頭の固い考えのお前こそおっさんに思えるが
あっおっさんは俺もだすまんな
お前はおっさんっつかジジイ、、、いや、俗に言う老害
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-ClJK)2020/02/10(月) 18:31:48.30ID:B3EvVKIc0
>>482
あとそんなに力説するなら俺に喧嘩売らないでアナルの快楽追求スレ行って「ディルド使うお前らは負け犬!アネエネでドライいける(いけてない癖にw)俺は最強!」
とでも言ってくれば?(笑)
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7737-ORGO)2020/02/10(月) 18:35:50.64ID:dRzH4hdO0
俺が老害並に頭固かったらおっさんが年齢サバ読んでたの解るわけないじゃん。
頭悪いおっさんのしょっぱい見栄を普通に見抜いたってだけでしょ。

あと>>485ってどういう意味?
わざわざアナルスレまで行って対立起こせって事?
なんで?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-ClJK)2020/02/10(月) 18:41:41.43ID:B3EvVKIc0
>>482
よくそんなんでディルドのほうがマシだって言えたもんだなって何?
ズコズコピストンしてるだけで滅茶苦茶気持ちいいんだからディルドのほうがマシだろ
アホ過ぎ
ここの住人はケツに大人しく差したままピクピクしてるだけだろ?
ディルドでピストンしてたほうがマシ
まぁ未ドライの人からしてみたらディルドのほうがマシ
まぁドライなんてないだろうけど
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7737-ORGO)2020/02/10(月) 18:48:21.76ID:dRzH4hdO0
なんでそれだけでアナルスレと対立起こさなきゃいけないの?
理由になってないんだが?
おっさんアナルスレに伝書鳩して援軍求めちゃう程度にはアナルスレの住人なんだろ?

それともディルドでは明確なオーガズムも出来ず、エネマグラでドライも出来なくて
悲しくなって両方潰そうと対立煽り狙ってる感じかな。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-ClJK)2020/02/10(月) 18:51:21.02ID:B3EvVKIc0
>>486
アホか
サバ読んでるってのを俺が自分で認めた後さらにお前がまだサバ読んでるって言ったのは解ったでも見抜いただのじゃなく決めつけだろうが
30代前半って言ったのに信じてないじゃんお前
ってか20代前半ってサバ読んだら充分ディスってもいいけど20代としか言ってなかったぞ俺、20代ってだけなら20代後半も含む
んで実際は30代前半だからわずかな差だしそんなに拘ってる意味がわからん
論破出来ないから年齢サバ読み(それも現実はわずかな差なのに)でしかディスる事しか出来ないんだろ?

いや別に対立なんて望んでないけど
お前が俺以外のディルドアナニストからどのように不様に論破されるか見たかっただけ
もしかして自分一人じゃ出来ないから味方に頼ってるとか思ってる?
いやいや俺充分お前論破してるしドライも信じてないから
俺と違う考えのディルドアナニストでエネマ嫌いの同志達はどのようにお前を料理してくるのか興味あっただけ
0493名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-r4DV)2020/02/10(月) 19:00:37.83ID:+o0+UbK/a
>>479
また来たのかい、負け犬君(笑)

負け犬君が嫌なら、「負け犬ちゃん」て
呼んでやろうか?(大笑)
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-ClJK)2020/02/10(月) 19:04:49.91ID:B3EvVKIc0
>>492
またくるわじゃあって言ったけど最後にこれだけ言わせて
ダサ過ぎとかダサいって死語だぞ
リアルで指摘してくれる人もいないのかな?
その様子だとリアルでも平気で使っちゃってるんだろうな・・・
少しは勉強したり調べるなりしなよ
料理なんてリアルでディスる時は使わないから別にいいよ(笑)
おかしいのもわかってるし急いで長文打つと普段使わない単語出たりしちゃう
今までの俺のレスでも料理なんて使ってないでしょ?
お前の様子だと「ダサい」は俺のこれとは状況が違うだろうが・・w
今度こそじゃあな
0496名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-r4DV)2020/02/10(月) 19:11:10.74ID:+o0+UbK/a
>>490
ぼうや、もう寝なさい、熱が上がって顔が真っ赤だよ(笑)
0497名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-r4DV)2020/02/10(月) 19:13:33.63ID:+o0+UbK/a
>>495
寝なさい!
寝ないとお尻ペンペンするよ(怒笑)
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-SigI)2020/02/11(火) 04:43:35.55ID:s46DoJgm0
JCJKが使ってたとか草
JCJKを頼ってて草
どうせ底辺のJkだろ
進学校のjkは使わん
そういうのいいからまともな社会人なら会社行った時に同僚上司部下とかいろんな世代にダサいが死語か聞いてまわってみろっての
ポチポチ検索して知った気になんないでリアルを知れや
>>504
なんで死語なんたらって話が若者事情
になんだよ
死語に若者ガーとか関係あんの
身の程をわきまえてる高齢者の方でも古臭いと思ったら死語は使わんだろ
若者事情ガーとか急にいい出してスゲーじじくさいわ
つーか死語も死語だな
俺が死語って言い出したらお前らも死語死語言いまくってて草
死語なのに
うん「ダサい」よなお前ら
死語すら死語ってわからんのだから
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 628e-r4pz)2020/02/11(火) 08:32:40.90ID:aQOgYl8W0
アネロスにはまりすぎて、仕事を後回しする癖がついてしまった。
書類作成が遅く、上司に叱られる事が多くなった。
でも女性上司に叱られお仕置きされるシーンを妄想してまたアネロスにふける悪循環。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 628e-r4pz)2020/02/11(火) 10:21:09.41ID:aQOgYl8W0
妄想一週間

月曜日:篠原涼子
火曜日:原幹恵
水曜日:鈴木杏樹
木曜日:アンミカ
金曜日:イヴァンカ・トランプ
土曜日:井川遥
日曜日:若村麻由美

日替わりでアナルを責められる妄想でアネロス。
0512名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-r4DV)2020/02/11(火) 10:54:32.09ID:2/yY8P5Fa
>>511
別スレ立てられたらいかがですか?
「妄想&アネロスでドライ」とか

私も貴殿と好みが合いそうな女性がいるので
立てられたらそちらへお伺いしたいと思います。
ここでは貴殿の素敵な小説もNGなようですので
ぜひお願いいたします。
これは真面目なお願いです。
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 628e-p5JT)2020/02/11(火) 21:46:38.62ID:aQOgYl8W0
>>512
ただ単に私を追い出したいだけなんでしょ?
その手には乗りませんよ。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e8-292t)2020/02/12(水) 07:11:49.93ID:Xx9S2Vvi0
2年ぶりにイケたわ
ついでに一ヶ月ぶりに熟睡出来た
乳首を鍛えた甲斐はあった
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e8-292t)2020/02/12(水) 11:52:08.87ID:Xx9S2Vvi0
>>520
エロ本見ながらいじったり、スポールバン貼ったりで変わった事はしてないよ
先人の知恵は偉大
0525名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM63-5MHF)2020/02/12(水) 12:38:50.55ID:3EFJwCFYM
アネロスで前立腺に炎症がおきてるのか、何もしてなくても疼くぐらいの時、チクニー開発しやすい
開発すれば乳首だけで悶えながら延々ドライでイケる。
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c251-JLW+)2020/02/12(水) 12:49:01.38ID:8dj9q21Z0
乳首開発なぁ
スポバンとかはしてないけど触ったりとか色々してみたけどまるでダメだったわ

やっぱり何か道具使ってみる方がいいんかね
乳首肥大化するのは嫌だし悩みどころだなぁ
0527名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-p5JT)2020/02/12(水) 13:14:59.52ID:rmE5Cmldd
前立腺の感度が高い時は乳首もペニスの感度も高い。
前立腺がダメな時は全てダメ。
前立腺感度を高く保つにはどうすればよい?
0528名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-p5JT)2020/02/12(水) 13:15:38.01ID:rmE5Cmldd
このASMR動画、アネロスのお供にどうぞ

tps://cz.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b0b517adeaab&utm_source=www.pornhub.com&utm_medium=embed&utm_campaign=embed-removed-nt4x4
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e8-292t)2020/02/12(水) 16:57:43.79ID:Xx9S2Vvi0
学生の頃に見たけつに瓶入れてパリーンするgifまだトラウマだわ
0539名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-r4DV)2020/02/12(水) 21:04:01.60ID:RGi6TEhja
>>516
え?
そもそも貴殿をここから追い出すことはできないでしょう?
当然私にもそのような手段も権限もありませんし、
実際貴殿も自由に書き込みをなさってるわけですから。

別スレがあれば、そこに同好の士が参集して(私も末席に加わらせていただきます。)、ここの皆様とのトラブルも避けられると思います。
ご英断をお持ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
0541名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-7rja)2020/02/12(水) 22:47:45.25ID:x19dTTv3a
プロガズムでも物足りなさを感じ出した人向けのオススメってある?
8割前後の気持ちよさで安定して推移するんだがもう一歩突き抜けたくてな
0544名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF1f-KmBm)2020/02/13(木) 08:51:11.63ID:iLpTjh4QF
立位でアネロス入れたら重力で自然に下に下がってくる。それを肛門括約筋が締め付けて直腸内に納める。
それが自然に繰り返され、ピストン運動が成立する。
寝た状態より立位のほうがアネロスがよく動く気がするのだが、立位派は俺だけ?
0546名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMdf-9ou1)2020/02/13(木) 12:59:40.67ID:de47JI6sM
ピストン運動なんてしなくてもイケるよ
チンコをこするオナニーから頭を切り替えるべき
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fa3-x2os)2020/02/13(木) 18:09:21.42ID:rRJFqeX+0
>>527
前立腺ふきんに穏やかな炎症を起こしその状態を維持する
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff87-EAe1)2020/02/13(木) 19:37:56.49ID:k1cV8dFx0
何かイクときらへんに亀頭付近がしびれるんだけど俺だけ?
0551名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-bOb9)2020/02/13(木) 20:05:00.98ID:N8ukSqQ1a
>>542
>>543
どっちも太さは申し分ないけどまず高いな
ありがとう
>>545
その路線には踏み入れたくない...
0552名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-KmBm)2020/02/13(木) 20:59:19.69ID:c58vP6mid
>>549
その穏やかな炎症を起こすにはどうすれば?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23cf-9ou1)2020/02/13(木) 21:20:56.55ID:5+diHBI60
>>552
毎日やれ
野菜とヨーグルト食べて快便なら浣腸しなくていい
ワセリン使えばローション注入しなくていい
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23cf-9ou1)2020/02/13(木) 23:24:02.80ID:5+diHBI60
>>558
良くないけど、一度開発すれば負担かけずともビンビン敏感になる
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-yWdl)2020/02/14(金) 17:56:36.50ID:F6oqiYb00
>>561
初心者が50cmロングディルドでS字奥目掛けて激しくズコズコするのが危険ってならわかるけど
普通にディルドでズコズコする事の何が危険なんだか、ローション注入もサボッてる怠慢野郎とか?
俺なんの問題もないわ
エネのほうが危険だと思うわ
硬いし根本細いから入れたら動き固定されるし時々蠕動運動でスゴい力で勝手に押し付けられたら超壁破れるかと思ったわ
ディルドでズコズコしててもそんな風に感じた事ないけど
>>534
アメリカから本物を輸入してエネマグラって名称で日本で売ってた時期がある昔ならともかく
今現在は医療器具はアネロスであってエネマグラは関係ないだろ
こういうバカこそ医療器具だから医療器具だからってケツに入れれば自分がどんな動きしてても安全とか思ってんだろうな
入れたまま体勢はじっとしてるのが普通なのに日常生活とかして歩きまわったりしちゃってんだろうな
日常生活歩き回るなら形状真っ直ぐなアナルプラグにしとけっての
これなら歩き回っても違和感ないし立ちションも出来る
アネエネは歩き回ったら違和感あるし立ちションしようとしたら小便も出ないどんだけ圧迫してんだよ(まぁそういう使い方するもんじゃないから当たり前だけどここにはそんな事してる奴もいんだろ過去レスで見たし俺はわかっててあえて試してみただけだからバカじゃない)
んで小便無理に出そうとしたら痛かったし絶対やばい怪我する寸前だったわ
ただでさえ押し付けられてて尿意近くなるのに小便する時は体勢に気を使ったりいちいち抜いたりめんどくさいっすね
まぁ出る人は出るんだろうけど入れたまま小便は俺は出なかったがね
形状真っ直ぐなアナルプラグなら歩き回っても違和感なけりゃ立ちションも余裕だったけどね
こういうバカはうしろのつるすら切ってなさそうだな、んで体勢動きまくってたらバカの極みだな
うしろのツルが引っ掛かる事のほうがディルドでズコズコするより危ないわ
だから切ってる奴大勢いるよね
切って使ってるってならそんなもの最初から付けとくなよ商品としてどうなの?(ツルが最初からないエネもある事は知ってます)
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-yWdl)2020/02/14(金) 18:04:08.89ID:F6oqiYb00
>>561
ディルドズコズコした事ない奴がディルドズコズコが危険とか言っててほんと草生えるわ
テメーみたいな糞レスがあればここ荒らされても文句言えないだろゴミ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-yWdl)2020/02/14(金) 18:32:14.76ID:F6oqiYb00
別に入れたまま日常生活までせんでも形状真っ直ぐなアナルプラグやディルドをしばらく試した後アネエネ入れればわかるけど入れたままうつ伏せから横、仰向けって体勢変えるだけで違和感危険感するよ
硬くて曲がったデザインで動きが固定されるものを入れたまま動くとか正気じゃないわ(笑)
別によーく読めばわかるけどネガキャンじゃないからね?
入れたまま動きまわらないで入れる時も体勢をじっとしてる入れたまま体勢をじっとしてる抜く時も体勢してるってんなら別にいいんじゃない?
まぁ俺は蠕動運動で腸壁すごい力で勝手に押し付けられた時は危機感感じたが(ただでさえ素材もカチカチなのに)
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-yWdl)2020/02/14(金) 18:40:46.65ID:F6oqiYb00
>>534
医療器具だから安全なんじゃなくてしかるべき方法で使うから安全って事もわからないんだろうなバカには
そもそもアネロスじゃなくて今現在売ってるエネマグラを医療器具って言ってる時点でアレだが
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 439f-O66M)2020/02/14(金) 18:42:54.03ID:GOger3CY0
この頭の惨状っぷりをみるとディルドに原因があるんじゃないかと思えてくるな
そんなにチンコの形したもんがいいならホモスレにでも行って本物ねだってこいよ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-yWdl)2020/02/14(金) 18:50:49.66ID:F6oqiYb00
>>571
俺ホモじゃないし
っていうかお前の質問自体が頭の悪さ滲み出てるわ
ホモスレの住人のホモ相手に掘ってもらえって?
日本人の勃起サイズのチンコなんてたかが知れてるだろ
俺愛用のディルドより高確率で祖チンなのにわざわざそんな祖チンに掘ってもらわなきゃならん理由は?
外人、特に黒人なら愛用ディルドに近いサイズのチンコあるかもしれんけどホモじゃないから必要ないが
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 439f-O66M)2020/02/14(金) 19:01:18.74ID:GOger3CY0
そもそも質問してないしクエスチョンマークすらつけてないんだよなあ
ケツマイモと一緒に脳みそも出ちゃったのかな?
頑張って両方とも引っ込められるといいね
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-yWdl)2020/02/14(金) 19:02:13.58ID:F6oqiYb00
>>573
こういうガバガバ連呼してる奴ってディルドでアナニーしまくってる奴は皆常に糞垂れ流してるとでも思ってんのかな?
まぁガバガバではないけどお前みたいにケツの穴が小さい奴よりはマシ
ディルドアナニー始めてからはかなり固い糞をそれなりの勢いで出しても切れなくなったし
ディルドアナニー始める前は固い糞なら控えめに出してもトイレットペーパーに血がついてた
0579名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-KmBm)2020/02/14(金) 19:09:51.85ID:+xzatNfLd
私が所属する部署の直属の先輩女性、Iさんは余りにも有能で、私の男先輩達が負けまいと頑張るもあっさりと後塵を拝してしまった。
私もこう見えて将来有望な若手社員として鳴らしてきたが、Iさんの前ではまるで子供扱い。

人は、あまりにも有能な人物を前にすると、主体性を放棄してしまうようだ。
主体性を放棄し、Iさんの軍門に下った私を、母親のような慈愛でもって導いて下さる。
この主体性の放棄こそが、ドライオーガズムへの必要条件なのだ。
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23cf-9ou1)2020/02/14(金) 22:48:32.09ID:qPS7GDz10
ズコズコ突かないとダメなヤツは、かなりホモの気が強いというか、もうホモだよ
ケツで遊んでる以上、ホモは否定しないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況