初心者が50cmロングディルドでS字奥目掛けて激しくズコズコするのが危険ってならわかるけど
普通にディルドでズコズコする事の何が危険なんだか、ローション注入もサボッてる怠慢野郎とか?
俺なんの問題もないわ
エネのほうが危険だと思うわ
硬いし根本細いから入れたら動き固定されるし時々蠕動運動でスゴい力で勝手に押し付けられたら超壁破れるかと思ったわ
ディルドでズコズコしててもそんな風に感じた事ないけど
>>534
アメリカから本物を輸入してエネマグラって名称で日本で売ってた時期がある昔ならともかく
今現在は医療器具はアネロスであってエネマグラは関係ないだろ
こういうバカこそ医療器具だから医療器具だからってケツに入れれば自分がどんな動きしてても安全とか思ってんだろうな
入れたまま体勢はじっとしてるのが普通なのに日常生活とかして歩きまわったりしちゃってんだろうな
日常生活歩き回るなら形状真っ直ぐなアナルプラグにしとけっての
これなら歩き回っても違和感ないし立ちションも出来る
アネエネは歩き回ったら違和感あるし立ちションしようとしたら小便も出ないどんだけ圧迫してんだよ(まぁそういう使い方するもんじゃないから当たり前だけどここにはそんな事してる奴もいんだろ過去レスで見たし俺はわかっててあえて試してみただけだからバカじゃない)
んで小便無理に出そうとしたら痛かったし絶対やばい怪我する寸前だったわ
ただでさえ押し付けられてて尿意近くなるのに小便する時は体勢に気を使ったりいちいち抜いたりめんどくさいっすね
まぁ出る人は出るんだろうけど入れたまま小便は俺は出なかったがね
形状真っ直ぐなアナルプラグなら歩き回っても違和感なけりゃ立ちションも余裕だったけどね
こういうバカはうしろのつるすら切ってなさそうだな、んで体勢動きまくってたらバカの極みだな
うしろのツルが引っ掛かる事のほうがディルドでズコズコするより危ないわ
だから切ってる奴大勢いるよね
切って使ってるってならそんなもの最初から付けとくなよ商品としてどうなの?(ツルが最初からないエネもある事は知ってます)