【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1572538517/1
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>584
ドライで楽しんだ後の締めにウェットするよ
出せば当然賢者タイムで片付けがダルくなる エネも洗って全部片付けて、寝るだけにした状態で男らしいオナニーをするのもいいよ やはりイクときはメスになりきるの?
そういう訳ではない? >>583
スレ荒らししただけでそんな奴と関連付けてるお前がヤバい
>>585
読みたくないなら読まなくていいわ
何がゴメンねだよ
5chで句点使いまくってて読点の使いどころもおかしいお前のレスのほうがおかしいですよ
あと読む価値ないから読んでないとか言ってる癖にあからさまに煽ってきてて草
ガキかよ
それか精神年齢がガキなんだろうな‥w
あっ読んでないんでしたっけ?
サーセン
読む気ないならNG指定してろよ
なんの為のワッチョイスレだよ
クソガキに言ってもいろんな意味で無駄かw 普通はドライ諦めたらアナニー止めるのにディルドで太さに興奮するってゲイでしかないじゃん >>591
普通って何?
ドライ諦めたらって何?存在自体疑ってますが
ドライ諦めたらアナニー止めるのにって何?
アネエネ突っ込んでピクピクさせるだけの行為をアナニーと呼ぶのかお前は
ディルドでズコズコする事のほうがアナニーと呼ぶに相応しい行為だと思うが
アネエネ入れてピクピクしてるだけで何がアナニーだ笑わせんな
ディルドでズコズコした事もない奴がアナニーとか言うな笑わせんな
ディルドズコズコとオシッコイキが気持ちいいのになんでアナニーやめなくちゃならんの?
ディルドズコズコしながらチンポしごいて射精したって普通に射精するより気持ちいいのになんでアナニーやめなくちゃならんの?
アネエネでドライしなくてやめてディルドにも手を出さない奴は快楽欲や性欲が足りないだけだろド阿呆 >>591
それとアネエネ最初から使った事もなくてノンケディルドアナニストなんて普通にいますから >>591
あと太さに《興奮する》なんて誰も言ってないが
太ければ太いディルドほど気持ちいいってだけだから(素材にも左右されるが) >>591
何勘違いしまくってんだこいつ
頑なな決めつけや思い込み
老害かな?
俺のドライ存在疑ってるだけの事のほうはまだマシ こいつは寂しい日常生活を送っててとにかく構って欲しい人
どんだけ嫌われてもレスがつくだけで喜ぶから徹底的に無視しろ ドライってのは要は通常が前立腺全体が脈動してポンプの役割を果たし自動的に射精してしまう「ところてん射精」なのに対して、
前立腺小室がだけヒクヒクして射精を伴わずにイッてる状態だからな ぺニスバンドを着けた女性に犯されるのが夢だった私にとって、その夢を疑似体験させてくれたアネロス様には感謝しかない。 ようやく、ずっとブルブルしてる感じを保てた
中か外かわからん位置にずっとローター当ててる感じ
多分この先なんだろうと思えるが、位置再現があやしい
今日21時から小休憩入れて10時まで挑んでたから、やや股がむくんでる >>552
ここでの炎症とは
体の一部に熱・痛み・赤みなどが生ずる症状のうち
病原体侵入や化学物質刺激でない
擦過傷や打撲などのスポーツで筋肉を傷めるといった類の炎症
いわば、ごく小さな無数の切り傷。
それを故意に起こし
その結果生じる「知覚の過敏化」を利用しようとするもの。 そうすることで
バットで叩かれても何も感じないような前立腺とかが
ふっと息を吹きかけられただけで身もだえするような、
そんな敏感な前立腺とかに変えられる、と言うこと。 それって前立腺にダメージあたえてるだけなんでは…消えるなら 小説ガイジに触るようなやつだから同類よ
炎症ガイジってか?w >白澤ネム 2019/09/21 06:09
「ガイジ」という言葉を見かけ、私個人に向けられたものではなかったけれど、それでも心が死にました。
内閣府のHPを見ると、平成30年度の統計で国民の「 7.4% 」が何らかの障害を抱えている、とあります。
あなたがバスに乗ったとき、見た目ではわからなくても、隣に座った人は障がい者かもしれません。
助けてくれとは言いません。
あなたが思うよりも多くの人が、そして案外と身近な人が、一生下ろせない荷物を背負っていることをどうか知ってください。
だから、どうか言葉を選んでください。
ネットスラングだろうがなんだろうが、差別用語を使わないでください。
お願いします。 乳首もつねったり刺激を与え続けると快感を感じるようになる。
自分もそれで開発したからよくわかります。
だけど前立腺への刺激は加減が難しい。
自分はうつぶせてぺニスも布団にグイグイこすりつけて最後はウェットで締めてるから、前立腺への圧迫がキツすぎる時があるのかな。 プロガスムって当たり悪いと思ってたけど、先端じゃない途中の凸凹が前立腺に当たるのかな
突かれるんじゃなくて、ぬるぬるした圧迫感で延々マッサージされる感じで連続イキしたわ 痺れたようなグワングワンが限界、姿勢変えて別の形の買ってみるかな
やりすぎて身体が疲弊したのかも、さっきからずーと股間がプルプルしとる 違法だよ。
ラッシュとか米は、別に売ってもそんなに害はないとは思うんだけどねぇ。 昨日アネロスしようとして、いつものようにウォシュレット洗腸したらウォシュレットの水が直腸内に入ったとたんにぺニスから白濁液がトローッと垂れだした。
こんなことってあり? ウンコ硬い時に力入れてー抜いてーってやってたらいつの間にか出てるよな おとといエネマグラらユーロ入れた状態でうつぶせ床オナの要領で柔らかいベッドの上で射精。
不思議と精液はあまり出ず、もう一発行けそうだったので2度目の射精。
今日になって前立腺のあたりからジンジンと疼くような快感が沸き上がり、乳首もモロ感。
これが適度な炎症状態か。 電動はドライにはダメって聞くけどスイング式もダメなの?
女王様とかが指で刺激してドライさせるのけっこうあるけど。。。
PHANXY Wave−motionっての試してみようかなって思ったけどためらってる^^;
ずっとmgx使ってるんだけど前立腺の感覚さえつかめなくてちょっと焦ってるかも(笑) 人によるんじゃないの
俺はスイングも振動もドライするし >>619
うんだからageんのもsageんのも好きにしろって
>>443のレスなど前後のレスぐらい見てくださいねせっかちガイジさん
突っ込みどころがあったっていうレスや気にしてないって言ってるレスが見えませんか?
ageてこのスレが上に来て目立って荒らしに目を付けられようが俺には関係ねぇからってレスが見えませんか?
嫌いなエネマグラが上に来てると目障りとは言ったけど目障りだからageんなとか俺言いましたか?
んでageて目立って荒らしが来て困るのは俺じゃなくてお前のようなアネエネ信者だけだろ
だから好きにしろって
何度同じ事言わせんだか..w
次からちゃんと前後のレスぐらい確認しましょうねガイジさん
それから200近く前のレスに亀レスしてディスるとか気持ち悪いです
っていうかそんな前のレスにムキになってるから直後のagesage説明のレスも見逃すんだよマヌケ糞ガイジが
それともガイジ過ぎて日本語がよく理解出来なかったかな?
発達支援ってめっちゃブーメランやんけ
笑かすなクズの癖して 「ありふれた職業で世界最強」第9話でドラゴンがアナル開発されるってコレマジ?
俄然興味が湧いてきたな… これ某「審判の日」の人かな
ドライオーガズム後の体調不良 - 前立腺の病気・症状 - 日本最大級/医師に相談できるQ&Aサイト アスクドクターズ
https://www.askdoctors.jp/topics/1811078 足首をクロスして内腿に力をグッと入れてやったらジワ〜とくる感覚があった
この先にドライはあるのだろうか プロガズムJRで限度、長時間は無理だ
けと、この感覚であってるんだなって感じた
この先って瞬間に緩んじゃった そうだ、グワーンってきてるあたりから寒くて集中してられなくなった
リトライして2回とも凍えそうに、体温上がるから?
明日はガンガンに部屋あっためてからリトライしてみる >>628
大きめのバスタオルとかあるなら布団かぶるのも単純ながらオススメ 俺は28度設定でエアコン使ってるなぁ
つーかなんで寒い(?)中で頑張ったんだよw 暖房24度でいつも問題なく裸で生活してるので
あまりの寒気にコロナかと思って怖かったよ 昨日入れながら洗い物してたら強烈なのが来て洗い物終わるのに20分かかったw 「出来の悪いKクンにはお仕置きが必要ね」
そう言いながら女上司のSさんは四つん這いになった私のアナルに指を滑らせ、指先でコリコリと硬くなった私の前立腺をグニグニと刺激しいたぶった。
「ア!ヒッヒィ〜!!」 PS NewってエネマグラEXのANEROS版か
これで10年前に初めてドライしたよ
宇宙が見えるような感じになったのはアレ以来ない どこの筋肉使ってるのか、呼吸が荒くなるからか、エネマグラでオナニーしてるとめっちゃ疲れるから痩せそうな気がしてくる。 おう
アネロスもエネマグラも嫌いだけどアナルの快楽追求スレでアネロスとエネマグラの区別ついてない奴がいたから論破してやったぞ
いくら俺がアネロスもエネマグラも嫌いだからっていってもこの件に関してはここの奴等は俺に感謝すべきだよな? >>641
感謝の言葉もなしかクズ
おう勝手にやってる
じゃあなクズ >>638
腹筋(腹式呼吸の筋肉?)と足の筋肉はかなり使うよな 帝都大学医学部消化器外科学教室―
日本有数の伝統と歴史あるこの医学の名門教室に、四月から新しく教授として着任することになった男、K、48歳。
関西の名門国立大学医学部を卒業し、母校の消化器外科学教室に入局したKは、母校の附属病院及び関連施設で大腸及び肛門疾患について臨床の現場で研鑽を積み、またその努力が認められ三年間の米国留学まで果たした。
順調なキャリアアップはKに教授職への野望を自然にもたらした。臨床面、研究面での実績は他を寄せ付けず、教授選にエントリーするに何ら不足はない状態となった頃、東京の帝都大学医学部消化器外科教授が不慮の死を遂げ、急遽教授職の公募がかかった。
渡りに船とばかりに応募し、無事当選したKは、家族を関西に残し、単身赴任という形で、ここ帝都大学消化器外科の門を叩いた。
着任早々、Kは一人の女性医局員に目を奪われた。
井川遥医師、37歳、独身。若くして講師の役職を務める、医局の花形的存在だ。
臨床も研究もそつなくこなし、着実に医師としてのキャリアをアップさせている優秀な人材だが、何よりの特徴はその美貌だ。
ふんわりと包み込むような母性と、ピンクのルージュに彩られた艶っぽい唇、スカートに包まれたゴムまりのような宝満なヒップ。
長い脚はスベスベの白い肌で男を魅了し、167cmの長身にヒールがよく似合う。
独身でいるのが不思議でしょうがないが、男だらけのこの医局で、全ての医局員は彼女に手なづけられている印象を受けた。
単身赴任のKは、この女、遥を愛人として手なづけてやろうと心に決めた。だが、逆に自身がこの女の獲物になってしまうとは、この時思いもよらなかった。 七月に入り、遥は研究の打ち合わせと称して頻繁に夜の教授室に入ってくるようになった。
そんな時は決まってミニスカートや、豊満な胸をアピールするかのような薄手の服を身につけていた。
「では教授、肛門癌の新術式についての臨床研究のプロトコールはこれでよろしいですね?」
「あ、ああ…」
暑い季節に差し掛かったためか、遥は薄手のパープルのブラウスとセクシーな黒いミニスカートを着用していた。
白衣を身にまとっていても、パックリと開いた胸元からは豊満な胸の谷間がチラリと垣間見える。
Kはソファに横並びで目のやり場に困りつつも密着する遥の甘い髪の香りを味わいながら、陶酔状態で遥の話を聞いていた。
「もう、先生ったら!ちゃんと聞いてました?私の話!」
ぷりぷりと怒る仕草も愛らしい。この頃はもう、Kは遥の魅力の虜となっていた。
「も、もちろんだよ、井川先生…」
「最近すごく暑くなったから、のぼせちゃってお疲れになってるんじゃありません?」
「うーん、まあ、確かに最近疲れがとれないな。私も歳かな〜ハハ…」
「そう…お忙しいですものね先生…。じゃあ、私が癒して差し上げましょうか?」「えっ?」
遥はおもむろに横並びに座る私の頭を撫でてきた。近頃は随分頻繁に私の部屋に押しかけ、時間を共にするようになった。
そんな遥の大胆な行動に、興奮が一気に高まった。
母親に頭を撫でられるかの如く慈愛の満ちた行為に、日頃のストレスが心から解消され、うっとりとしていると遥は撫でていた手を私の肩に回し、ぐっと引き寄せた。
「あ…」
言葉を発する間もなく、遥の唇が私の口に重ねられた。
遥の舌が私の口内に進入し、蹂躙しながら大量の唾液を送り込んでくる。
「舌、出して…」
言われるがまま、ベロをつき出すやいなや、遥の唇がガッポリとそれをくわえこみ、ジュルジュルと卑猥な音をたてながら舐めしゃぶる。
同時にワイシャツのボタンが剥がされ、はだけたKの胸元を露出させた遥は、温かい手のひらで胸を愛撫する。
さりげない愛撫の中に、時おり乳首刺激をおりまぜ、徐々に性感を開発していくつもりのようだ。
濃厚ディープキスと乳首刺激を組み合わせた、美人女医からの痴女プレイにKは翻弄されるがままであった。
「ん…んぅ…!む…!」
快楽に身をよじらせ、苦しみにも似たKの切ない表情を見て遥はニンマリとほくそ笑み、ようやく唇を開放した。 「んぱっ…はぁ、ハァァ〜」
「ふふふ…じゃあ先生、イスになって下さいます?」
「えっ?」
「私のイスになりたくないの?」
「な、なりたい…です…」条件反射で答えてしまうK。
「そう…フフフ、いいわ、私のイスにしてあげる。もう少し深くソファに座りなさい」
いつのまにか教授に対し命令口調で命じる遥のペースにすっかりKは呑まれていた。
「何をされるのか…不安なんでしょう?」妖しい笑みを浮かべながら、Kの心理をお見通しとばかりに言い当ててみせる。
遥はソファの上に上がり、Kに対し背中を向けるような体勢で大股で立つ。そのまま遥は豊満なヒップをつき出すようにKの顔面に腰を下ろしていく。
Kはまるで洋式の便座になった気分であった。現実感が伴わない中、眼前に美しい女のヒップがゆっくりと迫ってくる。
やがて柔らかい遥の臀部が顔面にズッシリと着座した。
「むう!ぐ…!む、むうぅ…!」
まるで予想だにしなかった展開。遥は臼を引くように尻を回し、教授の顔面をなぶり回した。
聡明な部下からの、あまりに破廉恥なアクションにKは被虐感に酔いしれ、はしたなく肉棒を屹立させた。
「こらこら、イスが動いちゃ駄目でしょう?しっかり支えなさい!」部下に叱咤され、Kは首に力を入れ必死に踏ん張った。
「そうそう、椅子は椅子らしくしっかり私を支えなさい。ちゃんと支えれるようになったみたいだから、ご褒美をあげる」
遥は軽く腰を上げ、Kを窒息の苦しみから開放する。と、おもむろに指先でスカートの裾をまくりあげた。
ペロンとまくりあげられたスカートの生地の下から、ゆで卵の白身のようなプリンとした丸い尻がむき出しになる。
股間はピンク色のシルクのショーツで覆われ、黒いガーターベルトとストッキングが美女の下半身をセクシーに彩る。
至近距離で迫る女の股間から漂うむせかえるような膣臭がKの脳髄を痺れさせ、とろけさせた。
休む間もなく、再び遥の臀部がKの顔面に着座した。
「むおっ!んむぅ…!」
「フフフ…」
遥は椅子に容赦なく体重を預けてくる。両手でKのワイシャツのボタンを外し、胸元をはだけさせた。
顔面に座りながら、露出したKの両乳首を指先でコリコリと刺激してやる。
「!ん、んむぅ…!」声にならない喘ぎ声をあげるK。
窒息の苦しみに喘ぎ、息も絶え絶えになりながらも乳首とペニスから快感が与えられ、Kは女王の顔面騎乗を堪能した。 >>646-468
仕事中なのに前立腺が疼いて辛い
早く帰ってえねりたいw 今日は事務所に誰も来ない一人で事務処理だけの日なんだが
昨日やりすぎた影響で座ってると股間がびりびりしてる
夜まで気分高めつつ仕事することにした 座ってるだけで前立腺がうずいて軽いドライになる状態かな とくに前立腺が疼くとかはないけど、一日に一回くらい
不意に前立腺に一秒ほど電流が走って心臓が一瞬止まる感じになる
怖いわ 事務所に来ないから突っ込んで楽しんでたら、女上司が来てバレるんですよね
わかりますよ エネマでアナニー中ってちんちん萎えまくるのは普通なのかな
あとアナニーしてるときとは関係無しでED気味になった気がするんだけどケツの感度と反比例するんかな 乳首とか前立腺開発したら勃たなくなるってファンタジーだと思ってたけど実際起こるのそんなこと アナニー中も興奮すれば勃つけど、しなしなでも液体吐きまくってる感じかな
俺は乳首触ってもらわないと勃たなくなった VRでアネロス使ってる人に質問なんだがどの機械使ってる?
PCと繋ぐタイプ買おうと思ってるんだが接続型だと横になりながらだと使いにくいかな VRでも(非)公式のワイヤレス化キットとかもあるし スマホVRだけど、
そもそもジャイロってもんが上下軸ベースだから上や下はくるくる回転する
PCだとジャイロの軸をなんかできるのかね?
基本的に3次元座標ってもんは地球の経度のように南北極で集中するから
水平視線向けの技術だとおもってる
寝て利用するのはむずい 俺もVR使いながらは逆に難易度が高い。
ソフトによってはVRAVを視線に対して正面位置で再生くらいは出来るので
使えないわけじゃないけど、基本は>>661が言う通り天井見たら本当に天井の画面しか見えない。
VRゲーなんかは完全にそれ。
いい加減にその辺の角度補正機能くらい標準になれって思うけど実際今は無い。
接続型は画質とか処理能力とかの点で有利なのは間違いないけど
基本的にスタンドアロンが取り回し最強だし最新機はそういう所も改善されてるかもね。 PS4VRでFANZAで買ってるけど、上向き視点の動画じゃないとダメだね
ただ、趣味が足フェチ、M系なので、わりとそういう動画は沢山ある。
ある程度興奮してきたらセレクターでPCに接続切り替えて好きな画像見てる。 ビーズクッション(人を駄目にするソファー)セットにタオルケットがすごいぞ
タオルケットで大クッションと中クッションをハンモックのように橋渡しする
大きいクッションで上半身を埋めて支えて、首が痛くないポジションを探す
ttps://i.imgur.com/TMkefVm.jpg
中サイズのクッションで足を支える
タオルケットで尻周りを緩く支える
ttps://i.imgur.com/qbEp4bn.jpg
コレで体を無理無く「くの字」にして体がクッションで埋まり、尻はタオルケットのハンモックで緩く支えられてる
どんなイキ方をしてもタオルケットを体に巻いて風呂と洗濯で事後処理終了
最初は床オナを思い出すためのこの姿勢を取るために使ってたんだけどね
ttps://i.imgur.com/oPY8rBx.jpg 前立腺と乳首開発が進んで、やっと短い時間に何度もイケるようになったけど、なんと言うか、連続でイッてもあんまり気持ち良くないと言うか、だんだん苦しくなってくるな。
強い刺激と快感はあるんだが、射精直後の亀頭責めみたいな苦しさがあって、体力が尽きるまでイキ続けたり気絶することも出来るんだろうけど、しんどい、もう嫌だ。どうなるの怖いって気持ちが強くてそこから先にはいけなかった……
まさかエロ漫画であるやだもうイキたくない!をマジで体験する日が来るとは思ってもいなかった。 >>664
介護用の防水シーツオススメ
アマで普通に買えるぞ メスは優秀な遺伝子を遺すため交尾をし、オーガズムを迎える。
人間のオスがメスイキオーガズムを迎えるには、あらゆる面で自分より能力の高い優秀なメスと出会い、疑似ぺニスで逆交尾されるシーンを想像してアネロスプレイにふけることが肝要だ。 >>665
数年アネロス入れても気持ちよくならない
僕にコツ教えてください >>665
エロ漫画読むのか
苦しいまま続けて失神?
エロ漫画のキャラが苦しそうに何度もイキまくって失神するシーンなんて割とよくあるでしょ?
それを思い出せば興奮するだろうし自分が何度もイケてる(嘘じゃなければ)なら苦しい事すら快感になるでしょ普通
なんで短い時間に何度もイケるとか言ってる癖に怖いとかしんどいとか言い訳してそこまで試せないんだろう
性欲が薄いんですか?
っていうか射精直後の亀頭責めでたとえてるけど射精直後の亀頭責めが苦しいってあれだよね原因のほとんどが賢者タイムのせいですね
俺賢者タイムなければ射精直後でもチンポしごき続ける自信あるし
でもドライには賢者タイムなんてないんですよね?
ないのになんで賢者タイムがある射精直後で喩えたんだか・・・w
嘘つくならもちっとマシな嘘ついて
>>668
嘘に決まってんだろおめでたい奴だな
>>670
数年時間を無駄にした事に気づけ
ドライなんて迷信だよ
数年間無駄にしたお前にここの自称イケるって奴が出来るアドバイスは既にネットでちょっとググれば誰でもわかるありきたりなアドバイス(笑)か他の商品を勧めるだけ(笑)
違う!って野次飛ばしたければ数年時間を無駄にしたこいつをなんとかしたってー(笑) >>672
賢者無しの現象を賢者有りの現象で喩える人の事はよくわかりませんんがね・・・・w
っていうか辿り着けないもなにも信じてないし辿り着こうとすらしてませんが?
最後にアネエネ入れたの何年前だと思ってんだ?
そういうのいいから数年間無駄にした>>670を慰めてやれよ(笑) >こいつがドライに辿り着けない理由がよく分かる(キリッ)
ですよね!
ドライは心理状態(笑)も大事みたいですもんね!
俺みたいなひねくれた奴は冷たい滝に打たれて心を鍛えるとこから始めないといけないっすね!
サーセンwww >>771って賢者タイムが無ければ何度オーガズムが起きても不安にならないって思ってるのか
例えそれが快楽でも、単純に制御できない変調が体内で連発するって不安になる方が「普通」だろ?
あと女性のイクイク病とか知らないんだな
つーか例えは例えでしかないのに何でそれを突っついてるだけで勝ち誇れるんだろ・・・・ >>675
読解力ないのかよ
いやだから不安になるのが普通でもエロ漫画のそういうシーン思い出せば不安じゃなくなるでしょ?って言ってんのわからない?
興奮と快楽があれば苦痛に勝つって俺が思ったのがそんなにおかしいですかね?
自分の首絞めたり乳首つねったら苦しいし痛いだけだけどAVやエロ本でそういうシーン見た後にやったら苦しいのも痛いのも興奮するし気持ちよかったんだが(俺はね)
あとイクイク病ぐらい知ってますよ
お前こそ知らない癖に威張んなよ
なにが<あと女性の>だよ・・・w
イクイク病は男にもありますから
っていうかイクイク病とか極端な例挙げてドヤッてるとかほんとしょうもないなお前 つーか胡散臭いドライと病気を同列に語るとか患者に失礼だろ
クズ過ぎるわ >いやだから不安になるのが普通でもエロ漫画のそういうシーン思い出せば不安じゃなくなるでしょ?
なんかずっと「どうせ○○〜」みたいな事ばっか連呼してて、なんか嫉妬でもしてるのかと思ったけど違ったわ。
こいつ自分の思考と知識と経験の違いが脳内で区別ついてないんだわ
>イクイク病は男にもありますから
(男に顕著な)賢者タイムの例えにキレて長文まで書き散らしてる人のために
わざわざ「女のイクイク病」で例えてあげたんだが、ご自分が直前に何を書き込んでたか理解してらっしゃらない・・・・?
>っていうかイクイク病とか極端な例挙げてドヤッてるとかほんとしょうもないなお前
実際に不安感じてる>>665の書き込みにフィクションであるエロ漫画を例に挙げちゃう人には敵いませんけどね 臭い
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a32-AdEO)
ID:jfHJMaKu0 >>671の俺のレスの性欲が薄いんですか?ってのは聞いた俺が悪かったわw
薄いに決まってるわな
薄くなきゃ俺みたいにディルド突っ込んでるはずだし
俺がディルド入れようと思ったのは好きなアメリカのポルノ女優がアナル責められてるの見て興奮したからだし
ここの奴等はそういうプロセス辿っても入れようとすら思わないだろうしアナルにディルド入れてたらゲイとしか思わないんだろうここの奴等
AVだろうが素人投稿動画だろうが普通に女だってアナルやりまくってるのになんでアナルディルドでいじったらゲイなんだか・・・w
ディルドがチンポの形してるから?幼稚な理由ですねそんな堅い頭でよくドライいけますね
ディルド使いはゲイってレッテル貼ってる奴もここにいるけど糞笑わせるわ
ディルドもアネエネも突っ込まない奴からしてみたら俺もお前もゲイって思われてるかもよ?
つーかさ、女の短時間で複数回のオーガズムや女の強く深い快感であるポルチオオーガズム
それに近いって名目のドライ(笑)味わいたいって奴のほうが潜在的ゲイだろ
女と近い快感を味わいたい=女の気持ちを味わいたい=男にチンポほじられたい(爆笑)
ごめんごめん、ディルド使いはゲイって言った奴がムカついたから喧嘩売ってみただけで本気で言ったわけじゃないから気にしないで(笑)
俺はああいうバカと違ってアナルに何突っ込もうが問答無用でゲイ認定なんてしないからさ(キリッ) >>678
いちいち俺のレス引用しなきゃなんも言えないのかよ低能
知識と経験とで脳内区別ガーとか言ってっけど俺ドライなんてない前提でレスしてる事も理解出来ない?
男だろうが女だろうがイクイク病は苦痛らしいのに女のーとかわざわざ言う意味がわからん苦しいっすね、ほんとは男にもあるって知らなかった癖に
>>665がエロ漫画言い出したから親しみやすく俺もエロ漫画の話持ち出しただけですが >>678
自分の不安を自分でエロ漫画にたとえてる>>665にも敵いませんよねw もういいや今日はもうレスしないけど
「ディルド使いはゲイってのは自分の間違いでしたーすいませんでしたー」
って謝らなければまた荒しにくるわ おっ、ついに自分が荒らしって自認出来たのか
あとはドライは存在するし、ドライできなかったのは自分の練習が足りなかっただけって認めるだけだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています