【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part118【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1572538517/1
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに僕ドラ得者
しかもすぐイケる体質、どこでもドラ
しかしあそこはスモールライト たまたま偶然、萎え〜半勃ち状態でのドライに至ったんだが、めちゃめちゃ気持ちよかった。
また味わいたいんだけど、気持ちよくなるとどうしてもバキバキに勃起してしまう。
勃起させずにアナニーしてる人ってどうしてるんだろ >>798
これ見ると
ほとんどの人は
アネロスの真ん中のコブが前立腺に当たってそう >>833
薬局製のってアネロスと全然材質とか違うやん
そら別会社だから当たり前だが 奥で気持ち良くなってる人は精嚢か前立腺小室(子宮の痕跡器官)をシコってるのかもね。 上のサイトのだと入口割とすぐの米粒を探せばええんやな おゆまるをスペーサーにする場合は、アネロスそのものとはくっつきにくいので別パーツとして作る。
一体化させたい場合は手びねりプラスチックだかの商品名の奴がamazonなりホムセンにあるので
そっちならしっかりくっつくし冷めたらカチカチツルツルの完全なプラスチック状態になるのでおすすめ。 >>840
twitterだったと思うけど、最近の薬局製のは素材がだいぶ良くなってるそうな。
値段的にまあ多少は劣ったりバリはまだ残ってそうだけど、紙やすりとかで整えたら遜色ないんちゃう? 洗濯バサミで短く挿入するの試してみたけど全然気持ちよくなかったし、
普通に挿入しても射精せずに感じられるから俺は多分自分に合ったエネマグラを使ってるんだろう 洗浄で量入れすぎると後で横になってる時にチョロって出て来るのが困りものなんだよなあ
難しいよね、最適な洗浄量 MGXトライデントで前1.5cm、後ろ0.5cm高くなるように盛った時、入口近くの気持ち良いところに当たった気がする もちろん人によって違うだろうけどね
いろいろ試すのはおゆまるがオススメだな
盛りすぎたらキッチンバサミで切れるから調整がはかどる
しかし前後2箇所の高さを変えて試すのは手間がかかる アネロスで前立腺刺激して気持ちよくなってる時ってトランス状態だから、催眠や洗脳に陥りやすい。
井川遥が好きだからいつも井川遥のコーセーのCM動画をループ再生して、井川遥に責められる妄想しながらアネロス入れて楽しんでるんだが、もはやテレビで井川遥のCMが流れてくるだけで前立腺が疼きだし、心拍が乱れドキドキが止まらない。 おゆまるで盛るくらいなら自分でPC筋鍛えたほうが早い なぜか突然マグロの解体ショーの映像が浮かんだことはある >>850
それはあるな
いつも好きなアイドルの画像みて妄想してるけど、普段の状態でもみた瞬間にゾワゾワくる
その状態なら会社の昼休みのトイレでもチクニー可能 最初はこの図をみんな信じるわけだけど、これが平均的な日本人の体型とはかぎらんもんな。
この図のアネロスの大きさに対して肉体は一回りか二回り小さくて、しかも前立腺の位置は変動するって考えたら
MGXやSGXの方が日本人向けってのも納得できる。 >>798
ブログを参考に指突っ込んでみたらたしかに思ってたより肛門に近かった。
エネマグラの先端がそこにくるようにおゆまるで調整したら気持ちよさが数段上がったわ。 アネロスヒリックスが一番気持ちいいと思ってたけどちょうど根っこ側の凸が前立腺に当たってたからで、おゆまる調整後のエネマグラEX2の方が余裕で良かった 前のつるを肛門付近に突き立てるように角度をつけて刺すといい感じ
滑るなら折り重ねたティッシュを挟むと安定 自分も今日SGXにおゆまる盛ってためしてみたけどマジで良くなってびっくり
今までアネロス10種類以上とっかえひっかえしてしっくりくるヤツがなかったけど今回のは断然今までで一番気持ちよかった
アネロスの動き方も初めて自分の意思で制御できない感じになってなんかもうヤバかった
プレイ中急な邪魔が入って中断したのが口惜しい・・・
一度中断して盛り下がって最後は射精で〆たけど今までで一番気持ちいい射精だったかもしれん
7年ドラ未だけどブレイクスルー起きた気分でテンションあがるわ、次のプレイが待ち遠しい おゆまる調整で良くなったとか、体格とかでだいぶ変わるんだろうからどうだろうなあ。
ヒリックスでドライわりと簡単にできる自分は170cmだけど、その理屈で言うと小柄な人ほどおゆまる調整してる感じなの? >>863
人によって前立腺の位置が変わるだろうけどやっぱり体格小さい人の方が肛門に近くなるんじゃないかな。
俺は体格小さいからか、一般に言われるよりも近かったんだと思う。
一回中指突っ込んでみて前立腺位置確認して、中指のどの辺に肛門の出(入?)口くるか確認してそれに合わせておゆまるで調整すればいいと思う。 おゆまるをタブに盛るのか本体に盛るのかでも変わってくるね
位置調節で半日潰れたわ! 3年くらいもやってて今更気付いたわ
エネマグラ奥まで入れ過ぎてた うんちひり出す時みたいな蠕動運動がアネロスと当たる部分が気持ちいいが多分違うんやろなぁ 帝都大学医学部消化器外科学教室―
日本有数の伝統と歴史あるこの医学の名門教室に、四月から新しく教授として着任することになった男、K、48歳。
関西の名門国立大学医学部を卒業し、母校の消化器外科学教室に入局したKは、母校の附属病院及び関連施設で大腸及び肛門疾患について臨床の現場で研鑽を積み、またその努力が認められ三年間の米国留学まで果たした。
順調なキャリアアップはKに教授職への野望を自然にもたらした。臨床面、研究面での実績は他を寄せ付けず、教授選にエントリーするに何ら不足はない状態となった頃、東京の帝都大学医学部消化器外科教授が不慮の死を遂げ、急遽教授職の公募がかかった。
渡りに船とばかりに応募し、無事当選したKは、家族を関西に残し、単身赴任という形で、ここ帝都大学消化器外科の門を叩いた。
着任早々、Kは一人の女性医局員に目を奪われた。
井川遥医師、37歳、独身。若くして講師の役職を務める、医局の花形的存在だ。
臨床も研究もそつなくこなし、着実に医師としてのキャリアをアップさせている優秀な人材だが、何よりの特徴はその美貌だ。
ふんわりと包み込むような母性と、ピンクのルージュに彩られた艶っぽい唇、スカートに包まれたゴムまりのような宝満なヒップ。
長い脚はスベスベの白い肌で男を魅了し、167cmの長身にヒールがよく似合う。
独身でいるのが不思議でしょうがないが、男だらけのこの医局で、全ての医局員は彼女に手なづけられている印象を受けた。
単身赴任のKは、この女、遥を愛人として手なづけてやろうと心に決めた。だが、逆に自身がこの女の獲物になってしまうとは、この時思いもよらなかった。 七月に入り、遥は研究の打ち合わせと称して頻繁に夜の教授室に入ってくるようになった。
そんな時は決まってミニスカートや、豊満な胸をアピールするかのような薄手の服を身につけていた。
「では教授、肛門癌の新術式についての臨床研究のプロトコールはこれでよろしいですね?」
「あ、ああ…」
暑い季節に差し掛かったためか、遥は薄手のパープルのブラウスとセクシーな黒いミニスカートを着用していた。
白衣を身にまとっていても、パックリと開いた胸元からは豊満な胸の谷間がチラリと垣間見える。
Kはソファに横並びで目のやり場に困りつつも密着する遥の甘い髪の香りを味わいながら、陶酔状態で遥の話を聞いていた。
「もう、先生ったら!ちゃんと聞いてました?私の話!」
ぷりぷりと怒る仕草も愛らしい。この頃はもう、Kは遥の魅力の虜となっていた。
「も、もちろんだよ、井川先生…」
「最近すごく暑くなったから、のぼせちゃってお疲れになってるんじゃありません?」
「うーん、まあ、確かに最近疲れがとれないな。私も歳かな〜ハハ…」
「そう…お忙しいですものね先生…。じゃあ、私が癒して差し上げましょうか?」「えっ?」
遥はおもむろに横並びに座る私の頭を撫でてきた。近頃は随分頻繁に私の部屋に押しかけ、時間を共にするようになった。
そんな遥の大胆な行動に、興奮が一気に高まった。
母親に頭を撫でられるかの如く慈愛の満ちた行為に、日頃のストレスが心から解消され、うっとりとしていると遥は撫でていた手を私の肩に回し、ぐっと引き寄せた。
「あ…」
言葉を発する間もなく、遥の唇が私の口に重ねられた。
遥の舌が私の口内に進入し、蹂躙しながら大量の唾液を送り込んでくる。
「舌、出して…」
言われるがまま、ベロをつき出すやいなや、遥の唇がガッポリとそれをくわえこみ、ジュルジュルと卑猥な音をたてながら舐めしゃぶる。
同時にワイシャツのボタンが剥がされ、はだけたKの胸元を露出させた遥は、温かい手のひらで胸を愛撫する。
さりげない愛撫の中に、時おり乳首刺激をおりまぜ、徐々に性感を開発していくつもりのようだ。
濃厚ディープキスと乳首刺激を組み合わせた、美人女医からの痴女プレイにKは翻弄されるがままであった。
「ん…んぅ…!む…!」
快楽に身をよじらせ、苦しみにも似たKの切ない表情を見て遥はニンマリとほくそ笑み、ようやく唇を開放した。 「んぱっ…はぁ、ハァァ〜」
「ふふふ…じゃあ先生、イスになって下さいます?」
「えっ?」
「私のイスになりたくないの?」
「な、なりたい…です…」条件反射で答えてしまうK。
「そう…フフフ、いいわ、私のイスにしてあげる。もう少し深くソファに座りなさい」
いつのまにか教授に対し命令口調で命じる遥のペースにすっかりKは呑まれていた。
「何をされるのか…不安なんでしょう?」妖しい笑みを浮かべながら、Kの心理をお見通しとばかりに言い当ててみせる。
遥はソファの上に上がり、Kに対し背中を向けるような体勢で大股で立つ。そのまま遥は豊満なヒップをつき出すようにKの顔面に腰を下ろしていく。
Kはまるで洋式の便座になった気分であった。現実感が伴わない中、眼前に美しい女のヒップがゆっくりと迫ってくる。
やがて柔らかい遥の臀部が顔面にズッシリと着座した。
「むう!ぐ…!む、むうぅ…!」
まるで予想だにしなかった展開。遥は臼を引くように尻を回し、教授の顔面をなぶり回した。
聡明な部下からの、あまりに破廉恥なアクションにKは被虐感に酔いしれ、はしたなく肉棒を屹立させた。
「こらこら、イスが動いちゃ駄目でしょう?しっかり支えなさい!」部下に叱咤され、Kは首に力を入れ必死に踏ん張った。
「そうそう、椅子は椅子らしくしっかり私を支えなさい。ちゃんと支えれるようになったみたいだから、ご褒美をあげる」
遥は軽く腰を上げ、Kを窒息の苦しみから開放する。と、おもむろに指先でスカートの裾をまくりあげた。
ペロンとまくりあげられたスカートの生地の下から、ゆで卵の白身のようなプリンとした丸い尻がむき出しになる。
股間はピンク色のシルクのショーツで覆われ、黒いガーターベルトとストッキングが美女の下半身をセクシーに彩る。
至近距離で迫る女の股間から漂うむせかえるような膣臭がKの脳髄を痺れさせ、とろけさせた。
休む間もなく、再び遥の臀部がKの顔面に着座した。
「むおっ!んむぅ…!」
「フフフ…」
遥は椅子に容赦なく体重を預けてくる。両手でKのワイシャツのボタンを外し、胸元をはだけさせた。
顔面に座りながら、露出したKの両乳首を指先でコリコリと刺激してやる。
「!ん、んむぅ…!」声にならない喘ぎ声をあげるK。
窒息の苦しみに喘ぎ、息も絶え絶えになりながらも乳首とペニスから快感が与えられ、Kは女王の顔面騎乗を堪能した。
「アラ、いかがされました?なんか盛り上がってますね、ここ?」
ストッキングに包まれた脚がKの股間を踏みつけ、ゴシゴシと刷りたてる。
「あぁ!」
「先生ったら、お尻でお顔を潰されて、脚でも踏みつけられてるのにこんなに固くしちゃって…感じちゃってるの?」
「ん…んむ…」 「フッフフ、どうやら先生、Mの気があるみたいですね…私、M気質の男性をいじめるのが大好きなんです。
そうだ、そんな先生に是非試していただきたいものがあるんです」
そう言うと遥はKの顔面椅子から腰を上げ、ソファから地面に降りた。Kは息を荒げ、その場から動けなかった。
遥はバッグの中から、太い棍棒状の物体を取り出した。
色はどす黒く、一部に松茸の笠のようなくびれがあり、一部には小さな突起が全周性にびっしりと取り巻いている。
どうみても卑猥な大人の玩具であった。
「い、井川先生…?何だいそれは!?」
「これ、何だと思います?とある知り合いに作ってもらった大腸内視鏡カメラなんです。素敵でしょう?」
カメラはコードレスで、リモコン型バイブのようであった。とても内視鏡とは思えない卑猥な物体を手にとり、慈しむように撫でながらニンマリとほくそ笑む遥。
「是非、先生には一番最初に召し上がっていただきたくて」
「め、召し上がる…?どういうこと?」
「フフフ…わかっていらっしゃるでしょう?下のお口からよ」
「!!ひ、ひぃ!」部下から獲物として狙われている現実をようやく理解したKは恐怖におののき叫んだ。
「大丈夫ですよ、先生?ゆっくり召し上がっていただきますから。さあ、テーブルの上に上がっていただけます?」
遥はKを裸にひん剥いた。ソファの前の、背の低いガラスのテーブルの上にKを上げ、四つん這いにさせる。
「そうそう、ほら、腰を突きだして」
「フフ、お尻の穴が丸見えですよ?」
「先生のお尻の穴、とっても綺麗…清潔にしてらっしゃるんですね」
遥は悠然とソファに座りながら、全裸で四つん這いで腰を突きだし尻を自身に向けるKに対し、言葉でなぶり羞恥心を煽り立てる。
Kのペニスからは興奮のあまり、先走り汁がダラーッと水飴のように垂れ下がり、ブラブラと揺れていた。
「まずは、直腸診ですね…」
医療用のディスポーサブルのゴム手袋を装着した遥は、キシロカインゼリーをこんもりと右手の中指に盛りつけ、Kの肛門にズブリと突き立てた。
「あぁん!」
「ちょっと、先生?隣のA教授に聴こえちゃうでしょう?」
言いながら、遥は中指を根元までKの直腸に埋め込んだ。
「先生、ここは何ていうんですか?」
「ああ、そ、そこは…」
はっきりしない答えのKに対し、遥はやや激しい中指のピストンを食らわせた。
「あはぁん!ああ!アァ!」
「ほら、ここはお尻の穴、ウンチの出る穴でしょう?今からこの穴をいやらしいオケツマンコに変えて差し上げますね」
グチュグチュグチュグチュグチュグチュッと、聞くに堪えないピストン音が響き渡る。
「あん!あん!あぁん!ひぁ!あん!」初めて味わうアナルの刺激に、目がくらむような快感がこんこんと湧き上がる。 >>868-871
小説家になろうにでも投稿しとけゴミクズ 小説荒らしは長々と表示されて邪魔なのはもちろんのこと、単純にエロ小説としてもお粗末な出来なのが余計に腹立つな >>867
前立腺だけに囚われずそういう快感を大事にして あんまり感じないとかドライ出来なかった人も俺と同じように入れる深さ間違えてるんじゃないだろうか
そう思うくらい感じ方違ったわ おゆまるで浅く当たるように加工したSGXが一番いいってことかる アネロスの全体の形ばっか見てたけど、こうして考えると大きさそのものよりも、型によってどれだけ深く(浅く)入ってくるかが違うんだなあ。
ユーホーとかかなり奥の方に来そう みんなストッパー的なのを根本にかましてるの?
パットのほうをかさまし? 本当はクルミ大なのに米粒大ってのがよくわからんな
尻の中に米粒大の穴が空いててそこから触れるわけじゃあるまいし、ほんまかいな 前立腺自体の大きさがクルミ大で、腸内から触れる面積はもっと小さくて微細な感覚で探すから米粒って言ってるんだと思う。
ボールとパイプをひっつけた時に接地面積は点になる的な話 自分で触れれば分かる話なんだけどな
とにかく中指奥まで入れて内壁擦らないと分からないよ
あと、大きくなってないときはあんまり分からないし >>885
器用だなー
しかしそれだとエネの動きしろ少なくない? パット盛るのは昔からあった改造テクニックでちょっとググったらすぐ出てくるけど
>>885みたいに根本にまでストッパー付けるアイディアは初めて見たな
肛門にダイレクトでガツガツぶつかって気が散りそうだけどどうなんだろ >>892
やってみれば解かるけどむしろ動きやすくなった 動きなんてイクまではほとんどいらない
ワセリンの付けが甘くてほぼ固定されてても アネロスが固定されてても、筋肉の動きだけで前立腺を刺激するし腸内に快感が走る
イク時は勝手にズンズン出入りするから、ワセリンの付けが甘いとヒリヒリする おゆまるをアネロスに付けた状態で固めるので合ってる? 第二間接まで入ってないのに指のが気持ちいいってことはやっぱアネロス長い 興味あるんだけどどれを買えばいいのかわからん
安いのも同じ形に見えるんだが、気持ちよさとか全然違うものなの? やっぱ米粒大でいいのかなんか気持ちいいとこあるけど手前過ぎたから違うと思ってたわ 個人的にはユーホーシンをお勧めするわ
他のは体調次第で痛いだけの時があるわ 自分は中指の第二関節まで入れてドンピシャだったからヒリックスそのままで良さそう 人の体だから偏りも有るかもしれんけど、
基本ド真ん中だよ その辺になるともう個々人の骨盤の歪みの問題とかになりそう >>885
浅く入れてたら、蠕動が激しくなってきたら抜けないですか? >>901
クルミっつーか指突っ込んでぶち当たる壁?前立腺とか射精の時以外埋まっててわかんなくない? >>913
パンツ履いたらエネマグラの動きおさえられない? >>915
さすがに大丈夫だよw
パンツ食いこませたいとかだと別だけど お前らエネマグラ冬に使うとき何きてる?
寒いんだが乳首とケツ周り以外隠れるようなエロ下着おすすめない?
いろいろ服とかアダルト関係の通販サイトめぐってるがいいのない エアコン無いのか……?
普通にスウェットでも着てればいいと思うけど…… >>920
古いエアコンのせいか30℃にしても温まらない
スウェットいいけど着込むとケツとチンポが覆われて感度にぶる 全裸で布団被ってる
腰回りは汚れないようにタオル使ってるけど うーん、>>922が一番よさげな気がする
ファンヒーター買うとかもあるけど
ガスでも電気でも普段使いしないなら維持費はそんなかからんでしょ 寝姿勢でやりたいんだけど何故か椅子に座ってる姿勢が一番気持ちいい
アネロスに体重がかかってるのが作用してるんだろうけどどうすれば寝姿勢で同じ気持ちよさを得れるだろうか? >>925
なるほど
その発想はなかった
興奮するしいいね もしかしてアネロスって
根本のギザギザの部分は入れちゃいけないのか
サイズ的に >>928
サイズ的にというか、挿入の図解的にも、筋肉で動かして性感帯を刺激するっていう原理的にも入れることを想定してはいないと思う……
あのギザギザ辺りに尻穴が来るもんだと思うわ。
そういやあのギザギザなんのための構造なんだろうな >>929
自分の場合は逝く時、アナルが自然にギューと収縮することが多いので、ギザギザ部分もかなり入っている。
こういう加工はMGXしかないけど、何の効果があるんだろうね? あのギザギザはアナル性感刺激のための物。
だから入れちゃいけないわけじゃない。
ただ日本人の前立腺の位置が今言われてる通りなら、たしかにちょっと・・・って感じ。 ギザギザは感触でアナルを緩めさせるためにあるんだろう。
ここまで入ったら入りすぎですよというサイン。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。