>>227
>・「Fallen Doll」、「Paralogue」、「Operation Lovecraft」の3作品がある?
現在は「Fallen Doll」と「Paralogue」のみ。
違いは上で説明した通り。
Hシーンのみを扱った実験的なものがこの2つのソフト。

「Operation Lovecraft」は たぶん正式版のタイトル。
将来的には、上で書いた近未来的世界観のゲームとしてストーリーと戦闘システムを加え
「Fallen Doll」と「Paralogue」で開発したHシーンを「Operation Lovecraft」に組み込んでいくのだと思う。
2020年内にsteamで開発版を登録する予定だとか。

>・全作品の最新版をやりたい場合、何ドル/月の支援でいいの? 8ドルのOnlooker?
8ドル。

>・支援した月しか遊べないの?
試してないので分からんけど、
支援した月にダウンロードしたバージョンは遊べるんではないかなと思う。

>・合計24ドル以上支援すると製品版になった時OKってかいてあるけど、断続的な支援でもいいのかな?
断続的な支援でも8ドル×3か月支援で合計24ドル以上になるのでOK

>>223
>>いずれもゲーム内のショップで購入してアンロックして選択していく形。
>>(現在は開発版なのでアンロックの状況がセーブできない代わりにチートコードでお金を増やせる)
>追加の課金?支援やめたら終り?
分かりにくい表現だったかも。
追加の課金ではなくて、ゲーム内のお金。
現在の開発版(1.31)はスタート時にゲーム内通貨で1000ドルしか持ってなくて
チートコード(ショートカットキー)を押すと100ドルずつ増える仕組み。
チートコードはサイト内で説明されてるのでそれを見れば分かる。