催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イヤホンをタイプCに変換するやつが壊れてしばらく催眠どころかASMRまで聞けなくなっちまった……つれぇぜ ラブハピ甘々なのはいいけど微妙だな
落ちる指示の後に起きる指示が多すぎて入れない
ゼロとか好きとか頻繁に言わせるからそっちに意識いく
プレイパートも勝手に好き好き囁くだけだからただの音声作品に近い
いや、いいんだけど催眠作品としては駄作だわ
キャンドルマンといい耳元で咀嚼とか耳舐めは度が過ぎるとASMRで催眠じゃないんだわ
いや、好きだけど 催眠音声聞きながら寝てしまうことが多々あり眠ってしまうと夢精してしまう 寝てしまった後、ふと目が覚めたらまだ途中でクライマックスのカウントダウンしててなんか申し訳ない気持ちになったよ
睡眠学習みたいにに寝てるうちにかかるとかないの(´ー`) >>178
言ったらダメだから脳内で言うのよ
脳内で言うと凶悪やで >>178
起きる、で全覚醒しようとしてんのか
半覚醒と深化 は古典的な手法だぞ
すくりぷの無料作品の第三弾とかで練習するといい ゼロを言わせることでゼロが来るってカウントを意識させて身構えさせるのが上手いなって思ったが人それぞれなんだな 耳なめと音ものだと気持ちよくなれない
どうしたら気持ちよくなれるんだ 聞くんじゃなくて聞こえてると認識する
俺はこれで改善した ラブハピは言われてるほど良くは無い
導入が長ったるいくせに一番重要な呼吸法が短くて適当すぎ
耳なめと次のトラックまでの間がグダグダすぎて続かない
催眠で耳なめ入れる意味がわからん お前には”わからない”んだな ”このレベル”の話が
実際催眠初心者向けかと言われると難しい気はする ラブハピは誰でも80点付けるタイプの良作ではない
20点付ける人もいれば、200点付ける人もいる。ってタイプの名作
てか、フルトラの作品って毎回こうな気がする >>189-190
まあそうよね。カミングの方がずっと初心者向け
あと基本甘いからそういうのがダメな人にも向いてない
ただ、ハマれば超強力なのも確か
催眠音声自体がそういう当たり外れのあるものだけど ニューハーフヘルスで催眠術かけれるっていう嬢見つけてしまった
対面催眠ってやっぱスゴいのかな? フルトラの作品の難点は一日の終わり的なセリフが多いから眠くなりやすいときに聞かないといけないのがね 催眠でもオナサポでも良いんですが最後まで射精させない、最後まで扱かせないM向けの音声知っている方いましたら紹介して頂けませんか? 同音って中の人間1人なの?
あまりにレビューが膨大すぎて疑いたくなるんだが 同音、レズえっち1のレビュー今頃載せたのかw
何年前の作品だよw 耳奥触手姦すげー気になってるんだけど誰か買った人おる? 買ったけど催眠誘導とASMR作品がそれぞれ付いてくる感じでちょっと試した感じ深く入れてない
というよりASMRで気持ちいいのか催眠状態で気持ちいいのか区別が付けれない
けど誘導自体はかなり好き 傀儡の黒魔術の誘導が好きならアリ >>203
どっちか区別が付かないのは狙い通りなのでは?
ちゃんとドライできればどっちだっていい気はする 初回で失敗するのは嫌だから予備催眠有りで聞いたが耳奥触手姦凄く良かった
最初の耳舐めの段階から気持ちよすぎてヤバいのに、耳責めとか触手とかドンドン気持ちよくなれる
脳イキ妖狐も良かったけどこっちは快感に特化してて触手が入ってくるとこで変な声出るくらい気持ちよかった
癒しとか甘やかしとかもなく、マゾ向けの煽りとかもなくて、純粋な快感責めって感じ。ただその快感の質と量が凄い
全部含めても1時間くらいだからとりあえず気にせずに予備催眠有りで聞いとけばいいと思う 触手姦についてる予備催眠 他の催眠にも使えるのか
ええやん。買おうかな 触手姦、これ大当たりだな
予備催眠がすげーよくできてる上にプレイ中も催眠入れてくるから相当強力
快感強度はトップレベルなのに1時間もないってのはマジで凄い
耳イキというのが合わない人はダメだろうけど、そうでないなら超おすすめ
ラブハピとこの冬の双璧といって間違いないわ みもりはあの声に慣れると低めの声優使ってる音声聞くときにちょっとリハビリがいるのがいかん 個人的にみもりの媚びたロリ声が苦手なのだが
触手姦が評判良いし買ってみるか 俺もあんまり得意じゃないと思ってたけどよく考えたら快楽の珠で散々気持ちよくなってたし今更だった 触手姦のピストンやばすぎて声止まらなかったわ
気持ち良くて怖くなるのに止まると心の底からやめないで;;って思うからタチ悪いわー
音モノとみもりさんの声慣れてる人なら最高 触手姦聞き終わって枕元のスマホを取ろうとしたら目眩がおきて世界がぐーるぐる回った。
ググッたら良性発作性頭位めまい症とか言う症状だったわ。
めまいの起こし方が分かったし、コレで何時でもぐーるぐる出来るぜ。 触手姦良作だとは思うんだけど指や触手がどこをどうしてるのか全然わからん
いや、耳舐め系ってだいたいそうなんだけどいつも以上にさ
挿入っていくとか言って説明はしてくれてるんだけどこれ挿入る音とは思えないなあ……とか 脳みそに挿入されるのってなんで気持ちいいんだろうな 破裂音痛くて気持ちいいどころじゃないASMRあるよね >>215
それはつまり耳そのものが気持ちいいってこと? >>215
それな。で終わった後の耳舐めがまたすごいのよ
てか催眠業界に技術改革が起きたのか知らんが、最近強烈なのが増えて良いですよ
数年前の作品で太刀打ちできるのってもうほとんどないのでは
ヒプノオリエントはあれで時間が半分なら神なんだがなあ でも結局メルティに戻ってくる俺は触手と相性悪いんかね?一応触手でも気持ちよくはなるんだか 音質は微妙な感あった
予備催眠はかなり良かった、あれ単体で聴きたいくらい 触手姦の音めちゃくちゃ気持ち良かったけどアレでも微妙なのか
ASMRに疎かったけど色々聞いてみようかな。オススメ教えてくれ >>224
まあメルティは凶悪だからしゃあない
てか強いドライを複数回というのが最近多いよね
いや、それが悪い訳じゃ全然なくてむしろ歓迎なんだけど
新規サークルにはハードルが高くなってるとは思うわ ところでこのスレ暗中模索とフルトラの話題しか出ないのはなぜ? ASMRの台頭で老舗催眠サークルも生き残りに必死だからな。しょうがない。 >>228
不思議だね
他のサークルのが売れてる事もあるに、話題に上がらない 俺は不思議だとは思わない
なぜなら昔からフルトラは自え…なんでもないわ >>230
具体的には?この冬だとヒプノマルチレイプ新作くらいでは
ヒプノマルチレイプ新作はまあそんなに悪くなかったけど、最後がアッサリし過ぎてる気も
耳舐め系としては触手姦にははっきり劣る。というよりヒプノマルチレイプ新作も良作だけど、相手が悪い
あとはFASぐらいだが、まあいつものFASだしなあ
キャンドルマンはASMRやってみたけど失敗作というのが定評だし このスレ見てればわかるけど話題になるのは売れてる売れてないより
作者とその周辺がステマするかに限る
みもりあいのだと話題になりやすい
あとは何も言わずとも判るなとしか 俺よくフルトラ話題にするからもしかしたら知らん間にみもりあいのと身内になってたのかもしれんなぁ! 228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:13:37.81 ID:???0
ところでこのスレ暗中模索とフルトラの話題しか出ないのはなぜ?
230 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:22:17.32 ID:???r
>>228
不思議だね
他のサークルのが売れてる事もあるに、話題に上がらない
233 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 17:34:59.73 ID:???r
俺は不思議だとは思わない
なぜなら昔からフルトラは自え…なんでもないわ
235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5346-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 18:05:37.82 ID:???0
このスレ見てればわかるけど話題になるのは売れてる売れてないより
作者とその周辺がステマするかに限る
みもりあいのだと話題になりやすい
あとは何も言わずとも判るなとしか
zQp9さんちょっと落ち着いてくださいw 俺も前からステマ臭いとは思ってたけどな
話題がないから黙って見てたけど ま、フルトラと暗中模索とみもりあいの好きな人がとてもおしゃべりで
他のサークルを好きな人が異様に寡黙というだけという可能性もあるけどな 催眠でドライイケる人ってケツとか会陰でもドライできるの? >>226
エロ同人音声ならブラックマの嫁とか音撫屋がエロと音質では良いように思う スレ立て日見れば分かるけど、冬コミ作品の半数は前スレで消化済みなんだわ
>>226
催眠と同じように手法(自分に合う音)による浸透性とか術者への信頼での効能もあるから
つべでPPOMOとかhatomugiとかみたいな多種多様な音を作ってる人で自分に合った音を探して
そこを手がかりに好きになれる人(今はVTuberもポケモンもデビ婦人もYouTubeでASMRやる時代だ)を探すといい
VTuberの多くはASMR名乗りながら雑談してるけど、ちゃんとしたもの作ってたのに再生伸びなくてVになった人も多いし
術者へのハマりという点では相乗効果が強力だと思う 最近の催眠音声、ことねさまの出演作が減ってきましたよね?なんでなんでしょう。あまり催眠の依頼受けないのですかね?
ことねさまの音声以外はあまり聴かないので、最近聴ける音声が無いっす。 女王様タイプによるM向けって最近見ないかな
罵倒多めの ことねはメンヘラ発症してから作品減った感ある
ふぁんも同じ > 228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:13:37.81 ID:???0
> ところでこのスレ暗中模索とフルトラの話題しか出ないのはなぜ?
>
> 230 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:22:17.32 ID:???r
> >>228
> 不思議だね
> 他のサークルのが売れてる事もあるに、話題に上がらない
>
> 233 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 17:34:59.73 ID:???r
> 俺は不思議だとは思わない
> なぜなら昔からフルトラは自え…なんでもないわ
ワッチョイ下4桁が同じということは、同じ端末から書き込んでいるということなわけだが
その上で手前4桁がころころ変わっているのは、意図的にネットワークを切り替えることで複数人を演じようとしているからなのか
自演することで気に入らないサークルを貶めたかったのか分からんが、もう少し頭使いな 話題になってたらステマとかいう頭悪いやつが跋扈するようになって過疎った Fasのクラブミュージックのやつと、キャンドルマンのやつと、暗中模索のやつで迷い中です。
この中だと声優は強いて言うなら野上さんが好きなのでfasのやつが気になるのですが、シチュは暗中模索が好み。
皆さんはどれが良かったとか意見ありますかね? ことね様は甘々よりはM向け催眠音声が多いと思う。
最近は甘々が多めなので必然的にことね様の出番が少なくなってる?
俺もことね様が大好きだから、もっとことね様の催眠音声増えて欲しいんだけどな。 同じワッチョイで両耳に「不思議だね」「不思議だとは思わない」って囁いてくる双子催眠 >>247
名前を変えるってところで信者アンチで揉めて爪弾きになった以上のことはないよな >>249
その手の奴ってここだけに限らず5chどころかネット全体にウヨウヨ居るよ
人々を疑心暗鬼にさせた元凶であるステマ工作が悪いのは当たり前だけど
そういう空気が染み付いた以上もうまともに語れんしな >>250
その中では暗中模索が無難
FASはいつものFASなんでそういうのがお好きならという感じ
キャンドルマンは地雷。というかキャンドルマンは何か時流に乗れてないような フルトラの話題しだすの大体俺な気がするからこの不穏な流れに罪悪感あるわ(自意識過剰) >>242
ありがとう。サンプル聞いた感じだと音質は確かに高音質だった
音としての良し悪しと、音質としての良し悪しは別だもんな。混合してたわ。
期待してたモノとは違ったけど良かったから買ってみるよ >>260
フルトラアレルギー持ちのzQp9さんが異常なだけだぞ
まぁこの程度の事で気に病むほどの優しい男にはどの道5chは殺伐とし過ぎてて合わないと思うけど… とりま隠れた名作はないもんかな
すくりぷが活動停止したり古参がいまいち元気がないだけに、そろそろ新参でいいのが出てほしい 無料のが大抵名作っていうのもなかなか無いジャンルな気がする あんまり話題に上がらないが催眠asmr-水音色すこ
陽向葵ゅかの耳舐めえっちすぎ キャンドルの新作はもっと加虐的なものにして欲しかった 催眠はメンタルが大事なんだから、卑屈になればなるほどかかれなくなっちゃうぞ 最近、作者や声優のTwitterとかを頻繁に見るようになったんですが、それに比例して催眠にかかりにくくなってる気がします。
あまり情報を取らず、純粋な気持ちで聞いた方が良いのかな?と思います。 >>270
そらそうでしょ
余計な情報なしで言ってることだけに集中できるほうがかかりやすい どんな製作物でも作者の思想やバックグラウンドなんて邪魔になるだけよ 全然関係ないがスク水の機械は無慈悲な夜の女王早くこんかな
去年の終わりにリメイク台本は完成してるとか言ってたのに たまーに話題になるんだがユリイカっていうサークルの催眠音声なかなかいいよ
あんまり売れてなくて今は製作止まっちゃってるんだけど隠れた良作がいくつかあるので試してみてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています