催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは>>970 が立ててください 

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 159 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  触手姦聞き終わって枕元のスマホを取ろうとしたら目眩がおきて世界がぐーるぐる回った。 
 ググッたら良性発作性頭位めまい症とか言う症状だったわ。 
 めまいの起こし方が分かったし、コレで何時でもぐーるぐる出来るぜ。  触手姦良作だとは思うんだけど指や触手がどこをどうしてるのか全然わからん 
 いや、耳舐め系ってだいたいそうなんだけどいつも以上にさ 
 挿入っていくとか言って説明はしてくれてるんだけどこれ挿入る音とは思えないなあ……とか  脳みそに挿入されるのってなんで気持ちいいんだろうな  破裂音痛くて気持ちいいどころじゃないASMRあるよね  >>215 
 それはつまり耳そのものが気持ちいいってこと?  >>215 
 それな。で終わった後の耳舐めがまたすごいのよ 

てか催眠業界に技術改革が起きたのか知らんが、最近強烈なのが増えて良いですよ 
 数年前の作品で太刀打ちできるのってもうほとんどないのでは 
 ヒプノオリエントはあれで時間が半分なら神なんだがなあ  でも結局メルティに戻ってくる俺は触手と相性悪いんかね?一応触手でも気持ちよくはなるんだか  音質は微妙な感あった 
 予備催眠はかなり良かった、あれ単体で聴きたいくらい  触手姦の音めちゃくちゃ気持ち良かったけどアレでも微妙なのか 
 ASMRに疎かったけど色々聞いてみようかな。オススメ教えてくれ  >>224 
 まあメルティは凶悪だからしゃあない 

てか強いドライを複数回というのが最近多いよね 
 いや、それが悪い訳じゃ全然なくてむしろ歓迎なんだけど 
 新規サークルにはハードルが高くなってるとは思うわ  ところでこのスレ暗中模索とフルトラの話題しか出ないのはなぜ?  ASMRの台頭で老舗催眠サークルも生き残りに必死だからな。しょうがない。  >>228 
 不思議だね 
 他のサークルのが売れてる事もあるに、話題に上がらない  俺は不思議だとは思わない 
 なぜなら昔からフルトラは自え…なんでもないわ  >>230 
 具体的には?この冬だとヒプノマルチレイプ新作くらいでは 

ヒプノマルチレイプ新作はまあそんなに悪くなかったけど、最後がアッサリし過ぎてる気も 
 耳舐め系としては触手姦にははっきり劣る。というよりヒプノマルチレイプ新作も良作だけど、相手が悪い 

あとはFASぐらいだが、まあいつものFASだしなあ 
 キャンドルマンはASMRやってみたけど失敗作というのが定評だし  このスレ見てればわかるけど話題になるのは売れてる売れてないより 
 作者とその周辺がステマするかに限る 
 みもりあいのだと話題になりやすい 
 あとは何も言わずとも判るなとしか  俺よくフルトラ話題にするからもしかしたら知らん間にみもりあいのと身内になってたのかもしれんなぁ!  228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:13:37.81 ID:???0 
 ところでこのスレ暗中模索とフルトラの話題しか出ないのはなぜ? 

230 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:22:17.32 ID:???r 
 >>228 
 不思議だね 
 他のサークルのが売れてる事もあるに、話題に上がらない 

233 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 17:34:59.73 ID:???r 
 俺は不思議だとは思わない 
 なぜなら昔からフルトラは自え…なんでもないわ 

235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5346-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 18:05:37.82 ID:???0 
 このスレ見てればわかるけど話題になるのは売れてる売れてないより 
 作者とその周辺がステマするかに限る 
 みもりあいのだと話題になりやすい 
 あとは何も言わずとも判るなとしか 

zQp9さんちょっと落ち着いてくださいw  俺も前からステマ臭いとは思ってたけどな 
 話題がないから黙って見てたけど  ま、フルトラと暗中模索とみもりあいの好きな人がとてもおしゃべりで 
 他のサークルを好きな人が異様に寡黙というだけという可能性もあるけどな  催眠でドライイケる人ってケツとか会陰でもドライできるの?  >>226 
 エロ同人音声ならブラックマの嫁とか音撫屋がエロと音質では良いように思う  スレ立て日見れば分かるけど、冬コミ作品の半数は前スレで消化済みなんだわ 

>>226 
 催眠と同じように手法(自分に合う音)による浸透性とか術者への信頼での効能もあるから 
 つべでPPOMOとかhatomugiとかみたいな多種多様な音を作ってる人で自分に合った音を探して 
 そこを手がかりに好きになれる人(今はVTuberもポケモンもデビ婦人もYouTubeでASMRやる時代だ)を探すといい 

VTuberの多くはASMR名乗りながら雑談してるけど、ちゃんとしたもの作ってたのに再生伸びなくてVになった人も多いし 
 術者へのハマりという点では相乗効果が強力だと思う  最近の催眠音声、ことねさまの出演作が減ってきましたよね?なんでなんでしょう。あまり催眠の依頼受けないのですかね? 
 ことねさまの音声以外はあまり聴かないので、最近聴ける音声が無いっす。  女王様タイプによるM向けって最近見ないかな 
 罵倒多めの  ことねはメンヘラ発症してから作品減った感ある 
 ふぁんも同じ  > 228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4346-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:13:37.81 ID:???0 
 > ところでこのスレ暗中模索とフルトラの話題しか出ないのはなぜ? 
 >  
 > 230 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 16:22:17.32 ID:???r 
 > >>228 
 > 不思議だね 
 > 他のサークルのが売れてる事もあるに、話題に上がらない 
 >  
 > 233 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQp9) [sage] :2020/02/17(月) 17:34:59.73 ID:???r 
 > 俺は不思議だとは思わない 
 > なぜなら昔からフルトラは自え…なんでもないわ 

ワッチョイ下4桁が同じということは、同じ端末から書き込んでいるということなわけだが 
 その上で手前4桁がころころ変わっているのは、意図的にネットワークを切り替えることで複数人を演じようとしているからなのか 

自演することで気に入らないサークルを貶めたかったのか分からんが、もう少し頭使いな  話題になってたらステマとかいう頭悪いやつが跋扈するようになって過疎った  Fasのクラブミュージックのやつと、キャンドルマンのやつと、暗中模索のやつで迷い中です。 
 この中だと声優は強いて言うなら野上さんが好きなのでfasのやつが気になるのですが、シチュは暗中模索が好み。 
 皆さんはどれが良かったとか意見ありますかね?  ことね様は甘々よりはM向け催眠音声が多いと思う。 
 最近は甘々が多めなので必然的にことね様の出番が少なくなってる? 
 俺もことね様が大好きだから、もっとことね様の催眠音声増えて欲しいんだけどな。  同じワッチョイで両耳に「不思議だね」「不思議だとは思わない」って囁いてくる双子催眠  >>247 
 名前を変えるってところで信者アンチで揉めて爪弾きになった以上のことはないよな  >>249 
 その手の奴ってここだけに限らず5chどころかネット全体にウヨウヨ居るよ 
 人々を疑心暗鬼にさせた元凶であるステマ工作が悪いのは当たり前だけど 
 そういう空気が染み付いた以上もうまともに語れんしな  >>250 
 その中では暗中模索が無難 
 FASはいつものFASなんでそういうのがお好きならという感じ 
 キャンドルマンは地雷。というかキャンドルマンは何か時流に乗れてないような  フルトラの話題しだすの大体俺な気がするからこの不穏な流れに罪悪感あるわ(自意識過剰)  >>242 
 ありがとう。サンプル聞いた感じだと音質は確かに高音質だった 
 音としての良し悪しと、音質としての良し悪しは別だもんな。混合してたわ。 
 期待してたモノとは違ったけど良かったから買ってみるよ  >>260 
 フルトラアレルギー持ちのzQp9さんが異常なだけだぞ 
 まぁこの程度の事で気に病むほどの優しい男にはどの道5chは殺伐とし過ぎてて合わないと思うけど…  とりま隠れた名作はないもんかな 
 すくりぷが活動停止したり古参がいまいち元気がないだけに、そろそろ新参でいいのが出てほしい  無料のが大抵名作っていうのもなかなか無いジャンルな気がする  あんまり話題に上がらないが催眠asmr-水音色すこ 
 陽向葵ゅかの耳舐めえっちすぎ  キャンドルの新作はもっと加虐的なものにして欲しかった  催眠はメンタルが大事なんだから、卑屈になればなるほどかかれなくなっちゃうぞ  最近、作者や声優のTwitterとかを頻繁に見るようになったんですが、それに比例して催眠にかかりにくくなってる気がします。 
 あまり情報を取らず、純粋な気持ちで聞いた方が良いのかな?と思います。  >>270 
 そらそうでしょ 
 余計な情報なしで言ってることだけに集中できるほうがかかりやすい  どんな製作物でも作者の思想やバックグラウンドなんて邪魔になるだけよ  全然関係ないがスク水の機械は無慈悲な夜の女王早くこんかな 
 去年の終わりにリメイク台本は完成してるとか言ってたのに  たまーに話題になるんだがユリイカっていうサークルの催眠音声なかなかいいよ 
 あんまり売れてなくて今は製作止まっちゃってるんだけど隠れた良作がいくつかあるので試してみてほしい  ユリイカのってリアル経験あるの前提じゃなかったっけ  すくりぷとしさにとさらみと四苦八苦は死んだんですか?  リアル経験って聞いて思ったんだけど 催眠の一環でフェラされても実際にされたことがないから感覚とかよくわかってないはずなのにばっちり催眠は成功するんよな。なんでやろか  >>275 
 処女膜2枚連続破った経験のあるような奴が催眠音声聞くんか…  >>278 
 フェラは想像がつきやすいからでないかね? 
 自分の指しゃぶったらだいたい行けるでしょ 

……たぶん 
 俺の感想としてはそんな言う程気持ちいいもんでもなかったけど上手い下手の問題なのかね?  >>277 
 すくりぷはツイートはしてるね 
 ただ、作品作りに戻るかは怪しい 
 チクニーなら今でも通用すると思うんだが  リアル経験無い奴は聴くな、ってわざわざDLSiteページに書いてるのはユリイカくらいだからそれが印象になってるんだよね 
 書いてない作品もあるけどそれらはどうなのかなって 

この人に限らず、想起無しでセルフも無く想像だけでやらんといかん作品は厳しいね 
 まだ催眠無しで妄想してた方が捗る  女になって男に犯された経験とか 
 女になって姉と宇宙船に乗り込んで異星人と戦いながら絶頂した経験とかないんだけど 
 どうしよう  オカマの巣にでも乗り込んで戦って犯されてくりゃいいだろ  怪しい宗教のお姉さんにお布施した経験ある人はトラウマ蘇って聴けなさそう  >>283 
 んなもんできるなら催眠音声なんかに頼らんわ  >>282 
 暗示スクリプトのなかで、明示的に 
 あなたがセックスしたときのことを思い出してみましょう 
 みたいなこと言ってて何でやねんってなるから特別に注意書きしてるんだと思うよ 
 後のほうの奴は特にそういうこと無かったと思う 

後のほうのやつは誘導もまあちゃんとしてるし 
 試してみてもよいのでは  試してみてもよいのでは 
 少なくとも明らかな地雷って感じではない 

さきに言っておくけど 
 ここの音声聞いてて、 
 誘導で意味の分からんぶつ切りの日本語にもなってないカタコトをいわれてもキレるなよ 
 そういう技法だから  催眠音声試してみようと思うのですが、ヘッドホンでは厳しいですか? 
 側圧は強いので仰向けになってもずり落ちない感じですが、ヘッドホンなので寝返りなどは打てない感じです  混乱させる為の催眠で複数同時音声とかなら分かるけど、意味不明な日本語はそもそも技法になってるのか怪しい。 
 とか考えてたけど、何故か読めるコピペとか、間に「る」を入れるブンブンブンとかあるんだよな。  >>292 
 寝返りうてないのを寝苦しいと感じるのなら安物で良いからイヤーフォンを用意した方がいい  >>292 
 カナル型のイヤホンを推奨。 
 有線、無線は好みによるからお好きに。 
 無線タイプならいささか大きいがWF-1000XM3が高性能でお勧め。  アナニー指南とかエネマグラ使用を想定した作品でオススメありますか? 

ググっても少ししかヒットしなくて… 
 スレチで申し訳ない  丁度昨日空想うさぎ聴いたけどあのイミフマシンガントーク誘導は俺に刺さった 
 久々に誘導で気持ち良いと思った 
 非エロで欲しいな  >>296 
 DLsiteでいくつも売ってない? 
 ふたりがけ催眠のシリーズとか他にも。  >>296 
 ピンポイントにエネ使用を想定してるわけではありませんが、案外、キャンドルマンのHDL、RSGなんかがエネと相性が良いと感じています。  >>245 
 女体化でよければ風呂井戸の作品とか漁ったらどうだ  1年前くらいに、無料有料合わせて十数作品買ってやったが結局無理だった 
 トランス状態になることは多分できてたんだけどエロパートや身体動かしたりとかでどうしても変なこと考えちゃって覚めてたわ 
 考えすぎちゃって没頭できないのとかみんなないのか 羨ましいよ 
 あと想像力が絶望的に欠けてるから頭の中でなにかを像として思い浮かべることもできなかった 
 同じような境遇の人いないのか どうやったらうまくいくんだ ああ  >>301 
 想像力が欠けてる心当たりがあるならセルフあるやつで探すといいぞ。実際にシコるわけだから最低でもオナニーにはなる 
 世間は逆にセルフ無しを好む傾向があって大抵の作品はセルフありなしが事前に分かるようになってる 
 古い作品だけどLIMIT100とか催眠じゃないオナサポとやる事同じだから取っ付き易いんじゃないかね  >>301 
 そもそも性感をイメージできてないんだと思う 
 乳首や前立腺の開発したり、最近出た地獄級を元ネタ→催眠版でやるなどして 
 気持ち良くなるとはどういうことか脳に刻み込むといい  >>291 
 技法で言い訳できないレベルの素の間違いが少なからずあるんだよなあ  言ってることが的外れ 
 お前聞いたことすらないの丸わかりだぞ  集中力ないから催眠すらかかれんわ 
 催眠かかろうとすると寝る前の意味不明な妄想が始まる  >>305 
 すまんユリイカの話か 
 流れの元のレスがNGで消えてて見えて無かったわ  >>306 
 その妄想が音声の言ってる内容になればいいんだ 
 チョコラBBとかブドウ糖舐めて聴くんだ  >>242 
 ブラックマの耳なめ音ゾクゾクがすごいわ 
 催眠かけてから聴くとさらにやばい 

耳なめだとブラックマとパステルトリップが良いと思った  催眠のドライって筋肉が勝手に収縮する感覚とかある?  >>310 
 人による 

下手にそういう情報いれると「そうしなければならない」っていう先入観ができるから良くないよ  催眠って酒飲んだあとにやるとかかりやすいとかある?  >>312 
 でもさ 
 エロパートで「身体がビクビクする」みたいなこと言われた時、快感では身体が動かないタイプの人ってどうしてんの?  コンタックWを一箱一気飲みしてから催眠音声聞くとやばいぞ本当に催眠の世界に入り込める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています