催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
ありがとう。サンプル聞いた感じだと音質は確かに高音質だった
音としての良し悪しと、音質としての良し悪しは別だもんな。混合してたわ。
期待してたモノとは違ったけど良かったから買ってみるよ >>260
フルトラアレルギー持ちのzQp9さんが異常なだけだぞ
まぁこの程度の事で気に病むほどの優しい男にはどの道5chは殺伐とし過ぎてて合わないと思うけど… とりま隠れた名作はないもんかな
すくりぷが活動停止したり古参がいまいち元気がないだけに、そろそろ新参でいいのが出てほしい 無料のが大抵名作っていうのもなかなか無いジャンルな気がする あんまり話題に上がらないが催眠asmr-水音色すこ
陽向葵ゅかの耳舐めえっちすぎ キャンドルの新作はもっと加虐的なものにして欲しかった 催眠はメンタルが大事なんだから、卑屈になればなるほどかかれなくなっちゃうぞ 最近、作者や声優のTwitterとかを頻繁に見るようになったんですが、それに比例して催眠にかかりにくくなってる気がします。
あまり情報を取らず、純粋な気持ちで聞いた方が良いのかな?と思います。 >>270
そらそうでしょ
余計な情報なしで言ってることだけに集中できるほうがかかりやすい どんな製作物でも作者の思想やバックグラウンドなんて邪魔になるだけよ 全然関係ないがスク水の機械は無慈悲な夜の女王早くこんかな
去年の終わりにリメイク台本は完成してるとか言ってたのに たまーに話題になるんだがユリイカっていうサークルの催眠音声なかなかいいよ
あんまり売れてなくて今は製作止まっちゃってるんだけど隠れた良作がいくつかあるので試してみてほしい ユリイカのってリアル経験あるの前提じゃなかったっけ すくりぷとしさにとさらみと四苦八苦は死んだんですか? リアル経験って聞いて思ったんだけど 催眠の一環でフェラされても実際にされたことがないから感覚とかよくわかってないはずなのにばっちり催眠は成功するんよな。なんでやろか >>275
処女膜2枚連続破った経験のあるような奴が催眠音声聞くんか… >>278
フェラは想像がつきやすいからでないかね?
自分の指しゃぶったらだいたい行けるでしょ
……たぶん
俺の感想としてはそんな言う程気持ちいいもんでもなかったけど上手い下手の問題なのかね? >>277
すくりぷはツイートはしてるね
ただ、作品作りに戻るかは怪しい
チクニーなら今でも通用すると思うんだが リアル経験無い奴は聴くな、ってわざわざDLSiteページに書いてるのはユリイカくらいだからそれが印象になってるんだよね
書いてない作品もあるけどそれらはどうなのかなって
この人に限らず、想起無しでセルフも無く想像だけでやらんといかん作品は厳しいね
まだ催眠無しで妄想してた方が捗る 女になって男に犯された経験とか
女になって姉と宇宙船に乗り込んで異星人と戦いながら絶頂した経験とかないんだけど
どうしよう オカマの巣にでも乗り込んで戦って犯されてくりゃいいだろ 怪しい宗教のお姉さんにお布施した経験ある人はトラウマ蘇って聴けなさそう >>283
んなもんできるなら催眠音声なんかに頼らんわ >>282
暗示スクリプトのなかで、明示的に
あなたがセックスしたときのことを思い出してみましょう
みたいなこと言ってて何でやねんってなるから特別に注意書きしてるんだと思うよ
後のほうの奴は特にそういうこと無かったと思う
後のほうのやつは誘導もまあちゃんとしてるし
試してみてもよいのでは 試してみてもよいのでは
少なくとも明らかな地雷って感じではない
さきに言っておくけど
ここの音声聞いてて、
誘導で意味の分からんぶつ切りの日本語にもなってないカタコトをいわれてもキレるなよ
そういう技法だから 催眠音声試してみようと思うのですが、ヘッドホンでは厳しいですか?
側圧は強いので仰向けになってもずり落ちない感じですが、ヘッドホンなので寝返りなどは打てない感じです 混乱させる為の催眠で複数同時音声とかなら分かるけど、意味不明な日本語はそもそも技法になってるのか怪しい。
とか考えてたけど、何故か読めるコピペとか、間に「る」を入れるブンブンブンとかあるんだよな。 >>292
寝返りうてないのを寝苦しいと感じるのなら安物で良いからイヤーフォンを用意した方がいい >>292
カナル型のイヤホンを推奨。
有線、無線は好みによるからお好きに。
無線タイプならいささか大きいがWF-1000XM3が高性能でお勧め。 アナニー指南とかエネマグラ使用を想定した作品でオススメありますか?
ググっても少ししかヒットしなくて…
スレチで申し訳ない 丁度昨日空想うさぎ聴いたけどあのイミフマシンガントーク誘導は俺に刺さった
久々に誘導で気持ち良いと思った
非エロで欲しいな >>296
DLsiteでいくつも売ってない?
ふたりがけ催眠のシリーズとか他にも。 >>296
ピンポイントにエネ使用を想定してるわけではありませんが、案外、キャンドルマンのHDL、RSGなんかがエネと相性が良いと感じています。 >>245
女体化でよければ風呂井戸の作品とか漁ったらどうだ 1年前くらいに、無料有料合わせて十数作品買ってやったが結局無理だった
トランス状態になることは多分できてたんだけどエロパートや身体動かしたりとかでどうしても変なこと考えちゃって覚めてたわ
考えすぎちゃって没頭できないのとかみんなないのか 羨ましいよ
あと想像力が絶望的に欠けてるから頭の中でなにかを像として思い浮かべることもできなかった
同じような境遇の人いないのか どうやったらうまくいくんだ ああ >>301
想像力が欠けてる心当たりがあるならセルフあるやつで探すといいぞ。実際にシコるわけだから最低でもオナニーにはなる
世間は逆にセルフ無しを好む傾向があって大抵の作品はセルフありなしが事前に分かるようになってる
古い作品だけどLIMIT100とか催眠じゃないオナサポとやる事同じだから取っ付き易いんじゃないかね >>301
そもそも性感をイメージできてないんだと思う
乳首や前立腺の開発したり、最近出た地獄級を元ネタ→催眠版でやるなどして
気持ち良くなるとはどういうことか脳に刻み込むといい >>291
技法で言い訳できないレベルの素の間違いが少なからずあるんだよなあ 言ってることが的外れ
お前聞いたことすらないの丸わかりだぞ 集中力ないから催眠すらかかれんわ
催眠かかろうとすると寝る前の意味不明な妄想が始まる >>305
すまんユリイカの話か
流れの元のレスがNGで消えてて見えて無かったわ >>306
その妄想が音声の言ってる内容になればいいんだ
チョコラBBとかブドウ糖舐めて聴くんだ >>242
ブラックマの耳なめ音ゾクゾクがすごいわ
催眠かけてから聴くとさらにやばい
耳なめだとブラックマとパステルトリップが良いと思った 催眠のドライって筋肉が勝手に収縮する感覚とかある? >>310
人による
下手にそういう情報いれると「そうしなければならない」っていう先入観ができるから良くないよ 催眠って酒飲んだあとにやるとかかりやすいとかある? >>312
でもさ
エロパートで「身体がビクビクする」みたいなこと言われた時、快感では身体が動かないタイプの人ってどうしてんの? コンタックWを一箱一気飲みしてから催眠音声聞くとやばいぞ本当に催眠の世界に入り込める >>314
都合のいいことだけ受け入れればいい
動いてもいいし、動かなくてもいい そのまま死ぬんじゃないかと調べたら咳止め薬って割とあかん成分入ってるもんあるじゃん
死にはしないけど >>316
そういうアバウトな感じでもドライに問題はないんだ? こうしたら良いとか何も考えない方がいい
どうしても色々考えてしまうなら徹夜して運動でくたくたになってから聴いてみるといい >>315
市販薬といえどオーバードースするとヤバいことになりうるのだから
安易にそういうこと書かない >>321
クスリとかに憧れちゃうお年頃なんでしょ
温かい目で見てあげよう >>315,321
ワッチョイまったく同じだし自演じゃん
自演する意味がわからない内容だけど ワッチョイ被りは結構あるからなぁ
完全一致は少ないけど、左右どっちかは頻繁にある ほら、右が同じだ
jane使いは右がこうなるらしい エネマグラ等の器具を使ってもドライは難しいのに素人の催眠ごっこの音声でドライなんかいけるものなの? >>329
イケるから人体って面白いよね
まあアナルや乳首開発済みの方が難度は下がるけど にわかには信じがたいな、全員とは言わないが大半は業者のステマか見栄張ってるやつだけじゃないの 2009年かそのへんあたりのログまで遡ってみろよ
ほぼほぼ無料の話題しかない
しかしそうかもう10年超えてるんだな…… 実はそうだぞ
でもオナニーはイケなくたって気持ち良ければそれでいいんだぞ >>318
あるかもしれないし、ないかもしれない
けっきょくのところ、本人の思い込み次第なのです
余計なことを考えずに、ただ聞き流せばいいんだよ >>333
まあすくりぷやしさにが頑張ってた頃とは環境も随分変わったからねえ
昔はドライ到達できる音声自体が超貴重だったし、セルフありは当然だった
セルフでの快感増強が催眠音声の主目的だったまである
無料全盛期だと、ドライしやすかったのははぴねすひゅぷのぐらいだったんじゃないかな
だからこそ複数回強烈なドライが味わえるヒプノオリエントがオーパーツなわけで
今は昔よりは圧倒的にドライしやすくなったし、そこから立て続けにイカせるのが主流になったけど
バイノーラルとか催眠技術の進歩もあるんかね?
ただ、催眠にガッツリ落とす系は減った印象もあるかな 女体化は嫌だけどショタメス化(ふたなりにアナル犯される)はOKって人って結構いる?
みんなはどう? もう催眠音声が出始めて10年以上経つんだな。ドライ出来ずに挫折する人が出る一方で、訓練されたプロサイニストが産み出され続けるわけか
ヒドラが出た時は衝撃的だったな 初めてドライを味わったときの衝撃を記憶を消してもう一度味わいたい
自分は9年前のRSGだった >>337
自分はシンプルに女体化があんま好きじゃなくて雌化が好きだけど普通なら雌化受け入れられるなら女体化も余裕なんじゃない ドットスペースのバイノーラルマイクのよかった
今までのM向け合ってるならおすすめ あれM向けなんか
違うと思ってスルーするとこだったわ さいみんレコーディング良かったけど耳舐めの音がなんかこもってて残念
耳ハーがえっちすぎ 催眠音声自体はドライへの助けにはなると思うけど乳首とか前立腺とかの性感を全く開発しないで音声だけでドライ達成できるものなの?正直ここのやつら素質のあるやつばかりで驚いてるんだが つか初ドライってそんなにいきなりくるものなの?
続けるうちに段々催眠にかかれるようになってきて、快感を認識出来るようになって、
少しずつレベルアップしてある日一線を越えるみたいなイメージなんだけど
かく言う俺はいわゆる「気持ちいいのにイケない」状態がずっと続いててどうにも進まん
震えるほど気持ちよくなれるのに、溜まった快感をどうすりゃいいか分からなくて未だに「イクって何だ……」で辛い 快感が来ないわけじゃないけど、来ても増えずに即消滅、する頃に逝けって言われる
快感ゼロも珍しくない。ここからどう進めばいいんだろな 俺はそういう状態からある日突然 あ!!これ!絶対いったわ!!やば!気持ちいい!ってなったな >>344
俺は2回前立腺で明確なドライしてたんで感覚が掴めたけど、そうじゃないと厳しいかもな
全くドライ経験なしでいきなりドライできたという人どれだけいるのかな >>347
詳しく教えてくれ……
そういう経験談が多くの難民を救うんだ 乳首とか前立腺とかも全然だめだから途方に暮れてるわ
乳首なんて1年針刺してたのに何も変わらんかったし
催眠だけだらだら続いてる 脳イキを体験する前にノーハンドでイケるようになってしまった
ケツに力いれすぎてるのかな 俺も最近ノーハンドできるようになったな
大して気持ちよくないけど >>350
あんまり気負いすぎないでイケたらいいなくらいでな
上にもあったけどチョコラBBハイパーとかブドウ糖とか集中力を高めてな エネでドライ経験あって前立腺の気持ちよさを理解してる者ですが
イクには快感の波が来たときに力を抜けるか?が重要ですね。
小さな快感を脱力して溜めていく感じです。
どんどん快感が大きくなって脱力していても耐えられなくなって最後、大きくイッちゃいますね。
脱力して快感を受け入れるという部分は催眠音声の声をただ聞くだけと同じかと。
前立腺の開発はしていた方がより楽しめると思います。あくまでも個人的な意見ですが。。。。 ドライに対しては前立腺の開発は本当に大事だと思います。催眠深度が上がったとしても、肝心のドライへの感覚が未熟だと難しいですよね。 >>350
乳首はクリップを使って感度上げたわ。
20年前に鍛えたけど、未だに乳首敏感やで。というか乳首なしではオナニーできない体質。
左手の親指と中指で両乳首いじりながら右手でチンポしごく 催眠に対する集中力:チョコラBBハイパー、ブドウ糖
ドライへ向けての快感=ドーパミン:チロシン(VAAMとかで補充)+亜鉛+ビタミンb6
上記を摂って催眠に臨むとかなり有意義なドライ体験への手助けになります。
個人で色々試してみて、よい感じだったので、皆さんも催眠きくときは試してみてください。 イキまくった翌日は頭痛くなるから何かを消費しなきゃイケないのではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています