催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
クスリとかに憧れちゃうお年頃なんでしょ
温かい目で見てあげよう >>315,321
ワッチョイまったく同じだし自演じゃん
自演する意味がわからない内容だけど ワッチョイ被りは結構あるからなぁ
完全一致は少ないけど、左右どっちかは頻繁にある ほら、右が同じだ
jane使いは右がこうなるらしい エネマグラ等の器具を使ってもドライは難しいのに素人の催眠ごっこの音声でドライなんかいけるものなの? >>329
イケるから人体って面白いよね
まあアナルや乳首開発済みの方が難度は下がるけど にわかには信じがたいな、全員とは言わないが大半は業者のステマか見栄張ってるやつだけじゃないの 2009年かそのへんあたりのログまで遡ってみろよ
ほぼほぼ無料の話題しかない
しかしそうかもう10年超えてるんだな…… 実はそうだぞ
でもオナニーはイケなくたって気持ち良ければそれでいいんだぞ >>318
あるかもしれないし、ないかもしれない
けっきょくのところ、本人の思い込み次第なのです
余計なことを考えずに、ただ聞き流せばいいんだよ >>333
まあすくりぷやしさにが頑張ってた頃とは環境も随分変わったからねえ
昔はドライ到達できる音声自体が超貴重だったし、セルフありは当然だった
セルフでの快感増強が催眠音声の主目的だったまである
無料全盛期だと、ドライしやすかったのははぴねすひゅぷのぐらいだったんじゃないかな
だからこそ複数回強烈なドライが味わえるヒプノオリエントがオーパーツなわけで
今は昔よりは圧倒的にドライしやすくなったし、そこから立て続けにイカせるのが主流になったけど
バイノーラルとか催眠技術の進歩もあるんかね?
ただ、催眠にガッツリ落とす系は減った印象もあるかな 女体化は嫌だけどショタメス化(ふたなりにアナル犯される)はOKって人って結構いる?
みんなはどう? もう催眠音声が出始めて10年以上経つんだな。ドライ出来ずに挫折する人が出る一方で、訓練されたプロサイニストが産み出され続けるわけか
ヒドラが出た時は衝撃的だったな 初めてドライを味わったときの衝撃を記憶を消してもう一度味わいたい
自分は9年前のRSGだった >>337
自分はシンプルに女体化があんま好きじゃなくて雌化が好きだけど普通なら雌化受け入れられるなら女体化も余裕なんじゃない ドットスペースのバイノーラルマイクのよかった
今までのM向け合ってるならおすすめ あれM向けなんか
違うと思ってスルーするとこだったわ さいみんレコーディング良かったけど耳舐めの音がなんかこもってて残念
耳ハーがえっちすぎ 催眠音声自体はドライへの助けにはなると思うけど乳首とか前立腺とかの性感を全く開発しないで音声だけでドライ達成できるものなの?正直ここのやつら素質のあるやつばかりで驚いてるんだが つか初ドライってそんなにいきなりくるものなの?
続けるうちに段々催眠にかかれるようになってきて、快感を認識出来るようになって、
少しずつレベルアップしてある日一線を越えるみたいなイメージなんだけど
かく言う俺はいわゆる「気持ちいいのにイケない」状態がずっと続いててどうにも進まん
震えるほど気持ちよくなれるのに、溜まった快感をどうすりゃいいか分からなくて未だに「イクって何だ……」で辛い 快感が来ないわけじゃないけど、来ても増えずに即消滅、する頃に逝けって言われる
快感ゼロも珍しくない。ここからどう進めばいいんだろな 俺はそういう状態からある日突然 あ!!これ!絶対いったわ!!やば!気持ちいい!ってなったな >>344
俺は2回前立腺で明確なドライしてたんで感覚が掴めたけど、そうじゃないと厳しいかもな
全くドライ経験なしでいきなりドライできたという人どれだけいるのかな >>347
詳しく教えてくれ……
そういう経験談が多くの難民を救うんだ 乳首とか前立腺とかも全然だめだから途方に暮れてるわ
乳首なんて1年針刺してたのに何も変わらんかったし
催眠だけだらだら続いてる 脳イキを体験する前にノーハンドでイケるようになってしまった
ケツに力いれすぎてるのかな 俺も最近ノーハンドできるようになったな
大して気持ちよくないけど >>350
あんまり気負いすぎないでイケたらいいなくらいでな
上にもあったけどチョコラBBハイパーとかブドウ糖とか集中力を高めてな エネでドライ経験あって前立腺の気持ちよさを理解してる者ですが
イクには快感の波が来たときに力を抜けるか?が重要ですね。
小さな快感を脱力して溜めていく感じです。
どんどん快感が大きくなって脱力していても耐えられなくなって最後、大きくイッちゃいますね。
脱力して快感を受け入れるという部分は催眠音声の声をただ聞くだけと同じかと。
前立腺の開発はしていた方がより楽しめると思います。あくまでも個人的な意見ですが。。。。 ドライに対しては前立腺の開発は本当に大事だと思います。催眠深度が上がったとしても、肝心のドライへの感覚が未熟だと難しいですよね。 >>350
乳首はクリップを使って感度上げたわ。
20年前に鍛えたけど、未だに乳首敏感やで。というか乳首なしではオナニーできない体質。
左手の親指と中指で両乳首いじりながら右手でチンポしごく 催眠に対する集中力:チョコラBBハイパー、ブドウ糖
ドライへ向けての快感=ドーパミン:チロシン(VAAMとかで補充)+亜鉛+ビタミンb6
上記を摂って催眠に臨むとかなり有意義なドライ体験への手助けになります。
個人で色々試してみて、よい感じだったので、皆さんも催眠きくときは試してみてください。 イキまくった翌日は頭痛くなるから何かを消費しなきゃイケないのではなかろうか >>359
言葉が抜けてた
本当に催眠が必要なの?だった >>360
カフェイン摂ったりおでこを冷やすと良い 力まないと快感どっか行くからそうする癖がついてるなあ
とにかく快感が頼り無い 催眠やってるとセックスも上手くなれるよな。
安心して落ち着いた気持ちの方が感度が上がって気持ちよくなれるって
知ってはいたけど、自分の体でそれを体験できたのが本当大きいわ。 カミングでもドライいけない . . .
どこら辺でドライ入れるのかな 僅かに感じる快感を増幅させようとしてエロパートで力入れてたけど逆効果なんか... 催眠での気持ちよさは。。。。
前立腺の快感が催眠によっておちんちんへの快感に変わる。
あるいは耳舐めの快感が前立腺を通じておちんちんに伝わっていく。
ずーっとピクピクしてトクトク、トクトクが続いて。
出している感覚が長く続きそのあと全身に広がる。
少し落ち着いたらピクピクに戻る。のループ。
それの何回かに1度大きいのが来る。
絶頂のタイミングに合うときもあるし、暗示でも大きくイク時がある。
終わったらカウパーたっぷりでくたくた。
そんな感じ。
最近はお風呂でシャワー会陰刺激からの
お風呂に浸かって指で優しく会陰を押してドライを楽しんでる。 >>366
大体の音声でドライできるけど自分もカミングは駄目だった
合う合わないあるから色々試したらいい >>324
俺の友達、ある日急に連絡つかんくなって、なにがあったんだろーなーとか思ってたら3ヶ月後戻ってきて
それのやりすぎで統合失調症みたいになって病院で暇つぶしの毎日を送ってたんだと
こういう系統の薬だからマジでおすすめしない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%97%85%E5%A4%89
オ○ニーの病変 出来とか関係ない
自分の性癖に合うとかそういう要素もある シロイルカの新作が出てますね。
今回のやつは催眠でしょうか?
ジャケがよさげなので気になって仕方ないのですが、買うべきかどうか、、、 >>338
ヒドラは本当に衝撃的でした!
未だに続編を待ち続けています。があまり期待できそうにありませんね。 シロイルカは完全な地雷サークルなので俺は購入しない シロイルカはエロ音声としての需要を確立したんかね?
催眠として最初に買って二度と買わない事にしたけど 催眠音声はもうオワコンで耳舐めとかのエロ音声のが優勢だろ むしろエロ音声の方が耳舐め本番しか出ないオワコンの気がする
(まあそれしかやりようも無いけど)
新しい切り口が出ると言えばオナサポだよな 音声スレとか作者スレ見てるとシロイルカとかCリアライゼーションは自演買いと自演レビューしまくりらしい
レビューの履歴見ると確かに自演なんだろう そのスレで自分で行ったことをマッチポンプしてるアホ乙 >>376
催眠かけてからの方が耳なめ気持ちいいのにね
触手の耳ピストンは新境地だったから暗中模索には頑張っていただきたい 暗中模索の耳ピストンは確かに気持ち良かったけど、イケるほど快感を拾えなかった
耳責め系催眠でイケる人って、どうやって快感集めてるんだろう 催眠じゃないただの耳なめが増えたの手間とかかれない人にもささからなのかな 催眠ってやはり落ち目なのでしょうか
DLサイトのジャンル分けも、音声からボイス・ASMRになってしまってるし、、、
個人的にはもっと催眠に盛り上がって欲しいですね 催眠は誰でも簡単に暗示にかかれる訳じゃないし一般的には胡散臭い領域だし取っ付きにくいのはしゃーない なんかfanzaもDLsiteもよくわからん規制入ってるからあんま信用ならん そういや催眠音声研究所ってあったよなってFanza見に行ったら同人サークル[催○音声研究所]になってたわw 催眠音声聞くだけで射精よりもずっと気持ちよくなれる(ただし要訓練)なんて、一般人からしたらそうそう信じられない話だろう fanzaの場合はペイパルがいろいろ規制厳しいからだと聞いた
dlsiteの場合は「催眠音声」で検索しても何も出てこなかったりするよね DMMが500ポイントくれたから
ヒプノマルチレイプ買ってみた
ラストは?ってなったけど気持ち良かった 催眠は好きだけど、耳舐めはどうも好きにならん
確かにゾクゾクするけどそれが気持ちいいとは思えないんだよな
黒板を引っ掻いた時のそれに近いものを感じる >>374
シロイルカって電子ドラッグとかいう音声だっけ?
導入は上手かったけど、エロパートがこれ?って感じで拍子抜けした記憶がある >>382
単純にイヤホンが耳なめに向いてるかが大きそう
最初耳への刺激による強い快感を味わい
落ち着いてきたところで快感が徐々に脳イキに変わっていく感じ >>399
脳イキか……
もしや耳舐め催眠って難易度高い? 話題になってないけど、さいみんレコード中々良かった、甘々の言葉責め好きならオススメ
暗中模索の触手は予備催眠は凄く良かったが、エロパート含めると妖狐のが気持ち良くなれたな
まだ数回だし、その日の調子にもよるからなんともだが今の所は >>399
耳舐め向いてるイヤホンなんてあるの?
単純に高いやつじゃダメなのか 音声での耳舐めって低音振動で耳の中を刺激して、触れられてる感覚を作り出すって事だと思うんだ。
つまり振動で震えるような柔らかいシリコン素材をイヤホンに付ければ新たな感覚が生まれるんじゃないかと思いつきました。 耳奥触手はかなりのハイテンポで良かった
短めでギュッと詰まってる作品ブームにならないかな 90分を超えない程度の作品がいいね
久々にリリーフレンズを聴いたけど本当に完成している >>368
それに達するまでどれくらいの期間かかりました? さいみんレコードは全体的に試みが新しいし、
甘々系なのが超良かった
脳イキ慣れしてない俺が悪いんだけど
イクタイミングというかイキ方がよくわかんなかったけど
なんか気持ち良くなれた >>408
エネでのドライ経験あるので催眠音声は何回かでクリアしたなぁ。
初めてのドライまではそんなにかからなかったと思う。
前立腺の感覚をつかむには
うんちする時におしっこも出るよね。
あの脱力→1割ぐらいの力を入れる
っていうのをやるのがいいと思う。
コツは口から息を吐きながらおちんちんと肛門を同時に意識してすること。
催眠にかかるコツは脱力して好きにしてくださいの気持ちかな。 >>412
全体的にあっさり到達してて羨ましい
個人差感じちゃうなあ なんか1万円台のイヤンホホに変えただけでも大分世界変わるな。その辺で買った無線イヤホンにはもう戻れないわ 脳イキ妖狐よかったと書き込もうとしたらイヤンホホに耐え切れなかったw 昨日カミング聞いて始めて深い催眠に入れた(と思うんだけど)痺れる感じのゾワゾワ感はあったけど絶頂はできなかった
続けたらドライできるようになるかな カミングは神。
信じる者には福音が訪れるでしょう。 おめでとう、自覚出来るレベルで催眠に入れたならそのうちゴール出来るよ さいみんレコーディング甘々扱いなんだな
M心にぐさっときたからM向けとレビューしました さいみんレコーディング、とても良かったぞ
心地よく催眠に落ちれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています