催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
Dlsiteの発売予告に全年齢向けだけど予告来てた いままで股間が熱くなるだけだったけど音量上げたら世界が変わった
ただこれ音漏れそうで怖いな パブロフまあ佳作って感じだな
悪い部分もないけど特筆していい部分もない
素材とコンセプトは間違いなくいいから魔改造したら大化けしそう 音量って、ギリ聞き取れるくらいがいいのか、少し邪魔なくらいがいいのか
大きめの方がいいって聞くけど皆様どうでしょうか >>656
音楽聞くのと同じで
ノってない状態で大音量で聞くと煩いだけだし
ノってる状態での大音量は心地よい
理想としては催眠深度に合わせるのがいいんだろうけど
俺は普通の音量で聞いてる
後ガチで初心者のうちは
ギリギリ聞こえる音量で完全に聞き流して寝るつもりで聞くといいかも? 指示だけの音声はふつう、効果音のついてる音声は大きめで聞いてるな
はまった時に効果音が大きいとビクンビクンするw >>635 >>637
feelsは気になったので聴いてみよう
ありがとう そういえば掛かれないと途中で聴くの止めてしまうんだが良くないだろうか 明確に「深く掛かった」って思ったときだけ楽しむのは別になしでも無いと思うけど
打率が悪かったり、浅い掛かりしてるのに掛かってないなって思ってふいにしちゃったりするのを勿体ないなと思うんならどうだろうね
でも聞くの辞めたいなあっていう心の動きそのものは大事にすべきものかもね 今日はこの声聞きたくなかったかもとか
じゃあなんで聞き始めたんだよってなるが聴かないとわからないもんね あまりちゃんとかかれなかった頃は途中で冷めてしまったら解除だけ聞いてた 催眠音声聞くようになってから頭がぼんやりするようになってきた。ちゃんと解除パートも聞いてるつもりなんだけどなあ
怖くて運転が出来ないわヤク中疑われそう ただ聞き流してるだけでいいんだよね?無理してイメージしたり気持ちよくなろうとしないで 集中して聞く、集中して聞ければ余計な事を考えずかかれる 個人的にはほんの少しの考え事もしてはいけないみたいに思考を抑制しようとするのがトランスには逆効果な気がする
多少の思考くらいなら問題なくかかれるし
一番良くないのは暗示にそうはならないだろって否定的なスタンスを持ったまま聴いてしまうことだと思う セット買おうと思ってEs-Labの作品買おうかなって思ってるんだけどどれがオススメ? 過去最高に深く催眠にかかれたけどドライできなかった。これきたんじゃね?って所々集中できなかったせいかな 散々あちこちで言われてた事だけど自律訓練法やるとガチで非暗示性上がるのなw
めんどくさくてまともに練習してこなかったけど暫く真面目にやってると効果出てきたわ
今まで掛かれなくて微妙と思ってた作品でも掛かれてスクリプトの良し悪し以上に受け手の人間性能の方がよっぽど重要なんだなって… 散々あちこちで言われてた事だけど自律訓練法やるとガチで非暗示性上がるのなw
めんどくさくてまともに練習してこなかったけど暫く真面目にやってると効果出てきたわ
今まで掛かれなくて微妙と思ってた作品でも掛かれてスクリプトの良し悪し以上に受け手の人間性能の方がよっぽど重要なんだなって… まぁそこら辺も慣れたら自己暗示でトランス状態まで持ってけるからなw
よっぽどのゴミスクリプトじゃなきゃ オノマトペのasmr好きなのもあるけど擬声語パブロフとても良かった
パブロフの犬って催眠音声にはもってこいの題材なのに、サキュバス(笑)の作品多いのなんなんだ
犬になりたいんだよこっちは!! 確かにヨシヨシとかいいこいいことかそういう言葉しか掛けられない分からないのはリアルの犬っぽさがある サキュバスに搾り取られるのではなく
幸福感が高まった結果、絶頂したいよね ようやくラプハピを聴いたがヤバいなこれ
頭の中が「好き」で埋めつくされる感じ
耳奥触手とかは単純に快楽なので「気持ちいい」で済むし視聴後にすっきり戻れるんだけど、
こっちは完全に精神系で、強い愛情と幸せを入れられるせいか聞いた後もしばらく余韻が残った >>676
いや、絶対サキュバスに搾り取られる方が良い! クーポン消費ついでに割引されてたパブロフも買ってみた。
短かったのでパブロフを聞いてみたけど、耳舐め好きな人は買って損しないと思う。
言葉酔いでトランスになる感じがとても強い。
催眠音声に慣れてる人はとても入りやすいと思うけど、プレイ内容が耳舐め中心なので好きな人向けかな。
ただただ耳舐めに没頭出来て、適度に入ってくる言葉が良かった。
しかし最後のカウントダウンは、正直合わない。
カウントダウンに合わせてもう少し盛り上げてほしかった。 >>677
ラブハピは調子いい時に聴くとちょっととんでもないことになるよなあ
前に聴いた時はマジで全身激しく痙攣してしまった。しかも2回も
メンタルごとやられるから、2回ウエットでしないと収まらない ラブハピ聞いたけど、身体が気持ちよくなっちゃうから幸福感がよく分からなかった
どう感じるのが正解なんだろう?精神的な快感? >>678
私は貴方を尊重するが自分は意見を変えません! だぁーーー!
上手くいって1回目ドライできたのに、唾飲み込んだら器官に入ってゲホゲホして完全に途切れちまった……連続絶頂してみたかったよ…… セルフなしでドライまで導いてくれるのない?
当方カミングだけ聞いた初心者で少しM向けのがいい カミングのPC筋締めるのって実際にやった方がいいの? 659だけどfeels聴いてみた
いい感じに催眠には掛かれてる気がしたけどエロはダメだった
毎回こんな感じなんだけどもなにか足りないのかな… SRG初めて聴いたけどいいね
軽くドライできたけど2回目以降はどうだろ 何気なくチョコラBB飲んで聴いてみたら過去最高に深く入って20回くらい射精の感覚感じた
気持ちよくて最高だったんだけど何か自分の体これ大丈夫なんかって不安になるな 俺が飲んだのはチョコラBBライト2っていう200円しないくらいの安めなやつ チョコラBB飲むだけでそんなに変われるかよw信じねーよw
コンビニに売ってる? でもある種の暗示だよなこれも
チョコラBBに飲めばあなたは深く落ちることが出来る 飲んだ理由は疲れてるな〜って思ったからだし聴いた作品も疲れ癒やす系だったから作品と相性がよかったからかもしれない 飲むと効くって暗示を自分にかけられてる時点で凄い
自分もそう思い込んで飲んでみるか、 胡桃れみの音声作品新作が発売されたけど、どうせなら催眠にも復帰してほしいなあ 俺はチョコラBBハイパー飲んでる
飲むと効くと思い込むのは良いと思う
最近やる前に飲むだけで変な気分になる むしろチョコラBBのハイパーが最も催眠と相性良さだと思う チョコラBBの中で更に催眠との相性の有無があるのか……奥が深いなチョコラBB fasのリラックス運動ほんま糞
初回必ず聴けとか面倒くさいわ
しっかり用意して準備した後立って聞くことが面倒くさいって何でわからねーの? ニートや在宅にはいらんけど外で動いてる奴にはまあまあ効く >>710
俺はあれ聴きながらずっと寝たまま深呼吸してるわ
何となく本編にもすっと入り込める気がしてる
まぁ一種の自己暗示だと思うが ロックダウンで仕事お休みになったら長尺の催眠もガッツリ聴けるようになるかもという淡い期待 音声聞く時になにか意識した方がいい事ある?それと快感を溜め込む?みたいなのがよく分からないです。
コツとかあれば教えてください 俺はリラックス運動毎回聞いてるけどなぁ
効果あるのかはしらん >>716
意識しない。 ただ集中して聞く。言われた事が起こると思い込む、たとえ最初は起こらなくても。 パブロフ絶頂パート増やして
いや自分で切り貼り改造のが早いか >>716
部屋の湿度を快適にしてトイレ行って鍵を掛けてスマホの通知オフにしてから聞く
催眠で快感得てもシコるよりイくまでが難しい
乳首でイったことがなくても、そうなるまで高める難しさを想像してみてほしい
催眠での絶頂もそういう感じなので、最初はオナニーの前戯というくらいで気持ち良くなればいいよ さっそくチョコラBB買ってきたわ。寝る前に試してみます^^ 俺も買ってきたわハイパーにしようかと思ったけど高すぎだろアレ この前ポチったしりあるヒプノのラブホ女子会(女装編)聞いてみた。
40分程度の女子会パートがあるんだけど、普通に聞いてて気持ちよかったw
催眠誘導は、オーソドックスな双子系で結構丁寧だけど普通って感じ。
プレイパート(女装編)は、かなりの絶頂感が楽しめたし女装ってのがポイントだった気がする。
女装の他、TS等のオプションもあるから、そこそこ守備範囲は広い。
アペンド?のタイツパートは、セルフっぽいけどめちゃ短いので不明だった。
放尿されるパートがあるのでそういうの好きな人は良いかも…
ただ、これらの追加パートは後付け感が否めない。
ここの作品は、電車の中の痴女とこれしか持ってないけどストーリーが丁寧に作られてる気がする。 >>705
えマジじゃん
やば
私れみさんのお人形だしお給料入ったらお賽銭も兼ねてポチるわw >>722
ハイパーはカフェインが入ってるから
交感神経が興奮して催眠にかかりづらくなるからやめた方がいい むしろカフェインが全然入ってないチョコラBBってあるのか?(無知) ライト2にも入ってるしな
ほぼ寝落ちで失敗するから俺には好都合だけど 一番安くてベーシックなドリンクIIはカフェインレス
というかチョコラって名称がエーザイのビタミン剤のブランド名で
BBってのはビタミンB2・ビタミンB6がメインのビタミン剤でBBって名称だろうし
それのドリンク版がドリンクII
ハイパーなどの他の製品は栄養ドリンク+ビタミン剤みたいな位置づけ
謳ってる効能も口内炎や肌荒れやニキビなどで完全にプラシーボ効果なんだろう 某ニコで、触手ものでその音声の作者がプレイしてる動画あったが、やってる最中は触手がアナルや子宮に入る感覚があるの?
あれ見るたびに、興奮して初心者向けから聞いてみるが、体がポワーってしてそこから諦めちゃうんだよなぁ… 訂正 ポワーってして、そこから何も進展せず諦めちゃう スローオナニー音声や羊が1匹って作品とかいっつも出して!って言われた5秒後ぐらいに射精するんだがなんで俺のチンポコはこんなにルーズなんだやんなっちまうぜ
何度カウントダウン開始直後に戻したことやら… 5秒後くらいなら普通に間に合ってるだろ
音ゲーじゃないんだからある程度はルーズでいいんだよ
早めに暴発するのは気になっちゃうけどな >>732
ハアハア言ってる時や拭きふきされてる時に出すなんて相手に申し訳ないじゃないか そういや催眠でドライしたことはあるけどノーハンドウェットは挑戦したことないな このスレで昔貼られてた女装動画もノーハンドというよりは根本少し動かして射精感高めてたしな 釣られてチョコラBB買ってきてしまったわ
あんまりおいしくない >>729
> やってる最中は触手がアナルや子宮に入る感覚があるの?
腕や足を手のひらで触る感触の延長線というか
その感覚を拡張していくイメージ ニコニコのメスイキRTAで他人がドライするところ見られたわ
モチベーションにはなる
コロナのおかげやな 3回ほど軽いドライ経験の初心者です。(たぶんすべて脳イキ)
質問なのですが
深化の途中でふわっとした感覚になり
それに誘発されて前立腺に快楽を感じますが
前立腺に快楽を感じると催眠深度がそれ以上深くならなくなり
そこで止まってしまいます。
その後、エロパートで暗示の指示でイさかせて全身が弛緩して白目を向く感じになって
イク感じにはなるが、実際には快感がなくイケません。
これは前立腺の性感があまり発達してないから身体イキできないのでしょうか? >>743
思い込みを全部捨てるんだ
ただ、「聞け」
聞いて流れに身をゆだねるんだ >>744
わかっちゃいるけど
でもできないんです!
きっとそれが素直にできる人間なら
コンビニにチョコラBBを買いに走ってます 人間便器になる催眠でないかな?。擬音じゃなく言葉で表現して欲しい。排泄音は覚めるし! >>729
3段?だったかな初めて催眠やったときはウネウネやられたよ、その最初の一回のみだったけど 催眠でのドライと実際に前立腺弄られてのドライって何か感じ方に違いとかあるんスかね 個人的に違う、催眠はふわふわしまボンヤリとした刺激を感じる。実際に弄られるとガツン とくる アカン昨日から胃の調子が悪いなと思ったらチョコラBBが原因かもしれない
普段から常飲してる訳でもないのに連日飲んだから胃のバランスが崩れたかも
原因別にあるかもだけど身体に合わない人いるかもしれないから気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています