女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子のスカートがめくれるだけでオーってなるのって凄いよね 女子は小5、6年で生理が来るから、同年代の男子より性的な知識がありますよ
オナニーとかも当然知っています
ただやっているかどうかは別ですが 帰宅後ズボンを脱いで、そそり立った自分のブツを鏡に映して眺めたり
弾いて腹にペチペチ当てたり、さぁそろそろオナニー本番を始めよう、と
振り向くと、当時小6の妹が友達と一緒にドアの所でぽかんと口を開けて並んでた お恥ずかしい話ですが、私は一人エッチする時はその時に付き合っている
彼氏を想像することが大半です。彼氏とHをする関係になると、「Hの対象=彼」
になるからです(彼氏がいない期間はほぼ一人エッチをしません)。
彼とのHを思い出してドキドキしてしまうこともあります。
前に付き合っていた彼氏(20代後半)も、私のことをオカズにしていたそうで、
大好きな人に性的魅力を感じてもらえているのだと、とても嬉しかったし
そんな彼を愛しいと思いました。
先日、なんとなく今の彼氏(20代前半)に聞いてみたのですが、私をオカズに
することはないそうです。なんだかショックです。
別に他の女性をオカズにするのが許せないというワケではないのですが、
想像で興奮させるだけの性的魅力が私には無いのかなと思ってしまいます。
確かに私はあまりスタイルが良くないのですが、小さい胸をかわいいと言って
くれるし、大きいお尻もセクシーだと褒めてくれます。でもただのお世辞で本当は
そうは思っていないのでしょうか。
実際には、彼はキスだけで大きくなってしまったり、Hの時は興奮して求めてくれるのですが・・・。
彼曰く、「好きな人をネタにすることは何故かできない。
周りの男友達も同意見だった」とのこと。
人にもよると思うのですが、彼女をオカズにすることってあまり無いことなんでしょうか。
また、どんな女性だったらオカズにしたいと思いますか? 中学のとき男子たちが「朝抜いてきた」、「毎日抜かないとやばい」という会話を
聞いたとき、かなり衝撃的だった。エッチな気持ちになってやるというよりも、
なんか小便を出すような毎日の日課のような感覚でしていることに驚いた。
確かに男子の場合溜まるので定期的に出す必要があるとは聞いていたが、
まさか毎朝オナニーしてから学校に来るとは、、、 朝練部活男子はかなりの割合で早朝オナしてると思われ
朝チャチャッと抜いておくと、その日1日少なくとも午前中の間は頭がスッキリしてる
朝寝坊すると、その日は朝からエロい妄想ばかりもやもやと頭に浮かぶ
気がつくと前の席の女子を丸裸にする想像をしてパンツの中にテント張ってたりとか 男のオナニーは自分の性欲解消だけじゃなくて、セックスのための予行練習でもあります
毎日オナニーすることで勃起力が鍛えられ、刺激にも強くなって射精までの時間を伸ばせます
その結果1回の行為の時間を長くでき、より女性を喜ばすことが出来るのです 仲の良い妹がいる友達がいて、妹の方は当時中1だったんだけど
ある日その兄が、ふざけて使用済みティッシュの入ったゴミ箱の匂いを妹に嗅がせようとして
妹怒って「はやく彼女作れ、変態アニキ」みたいに兄を罵倒してて
その場に来てた妹の友だち(これが可愛い)が苦笑してるという場面に居合わせた
あんな清純そうな子でも男のオナニー知ってるんだよなぁ、とその晩オナニーしながら
美少女が苦笑いしてる顔をぼんやり思い浮かべてた 高校生の頃、家に誰もいないので昼間っからオナニーしていたら、
弟と友達が帰って来ていてイッてから目が合ったw
弟と友達に「女のオナニー初めて見た」って言われて凹んでる 昔やまれぬ事情で姉の部屋に入ったら、姉が下半身丸出しで寝てて、
さらに、傍にはゴムがつけてあるディルドが転がってた。
セックスの匂いがしない、真面目で大人しい姉だったから、
なんとなく処女なんだろうと思ってたからそれなりにショックだったなー
さらに、ディルドが俺のちんこよりだいぶでかかったのもショックだったし、
ゴムに姉の下の毛がからんでたのもショックだった
俺は何を考えたのか、ディルドを自分の部屋に持ち帰って隠した。
次の日からの姉のソワソワぶりに心が痛んだ 652マムニングショット2020/01/19(日) 21:33:09.41ID:???
おこんばんわぁ〜
緑色のヌルヌル液の出る原因が分かったょ
10円玉の数を数え間違えてて1個残ったままで取り出してなかったからみたい
今日仕事から帰って来てドライバーのグリップ刺し込んだらごりッって感触がして指で中探ってたら1個出てきた
緑色と黒に近いこげ茶色に変色してておマンコのなかで錆びてたみたい
それで緑色のむるヌルが出ておマンコ周辺とお股あたりがかぶれたみたい
多分中もかぶれてるんじゃないかと思う
もう金属むき出し系は入れないつもり
今までステンレスとかチタンとか工具系の硬質メッキ物を入れても大丈夫だったから油断してた
シャワーで仲間で洗うとまだ沁みるなぁ
とりあえず消毒して樹脂系を入れて遊んでます 小6のときに「シコシコ」という言葉の意味をクラスのマセた女子たちから教わったw 今月から新しいアパートに引っ越したんですが、シャワーの水圧がメチャ高くて、シャワーオナニーがメチャ気持ちいい。
3回連続で簡単に逝けた。 オナニーの話とはちょっと違うけど、小4のとき、クラスの女子に
「男子は中学生くらいになるとアソコからオシッコとは違う“せいし”というものが出るんだよ」
とか話を聞いて、「コイツ、何言ってるの?」とか思ったもんだが、やはり昔から女子の方がませていたんだな。 私は乳首と栗を触るけど、一番重要なのは妄想する内容だね。
数人の同級生の男子に急に押さえ付けられて、パンツを脱がされて
股を広げられて、アソコを興味津々に見られたり触られたり、
指で刺激されて、見られながら逝ってしまう、っていうのが小学生から
高校卒業までのオナネタだった。
男子にエッチなこと言われたり、エッチなイタズラされたりすると
その男子にパンツを脱がされる妄想にしてた。 中1の時に兄のオナニー現場を目撃したよ
ショックでしばらく話せなかった 中学高校時代は、年に一度くらいのペースで妹に目撃されていたような気がする 小5年の放課後に女子たちから聞いた話、20年近く経った今でも鮮明に覚えている
図書館の閲覧席で学生服のイケメン風お兄さん(中学生?)が
難しそうな顔をして本を読んでいたそうな
何かの拍子で屈んだときに、ふと机の下から見ると
そのイケメン中学生、ズボンのファスナーを下ろして一生懸命に陰部を掻いてたらしい
真剣な顔と机の下の行為のギャップが可笑しくて、女子2人でこっそり覗き込んでは、
クスクス笑ってるのが、そのイケメンにばれたらしい
真っ赤な顔をして、逃げるように帰ったという
「よほど痒くて我慢できなかったのかな?」って、女子2人顔を見合わせてニヤニヤしてた
しばらくして自分もオナニーするようになって、そのイケメンの行為の意味を知るようになったが
当時の小5女子たち、変質者を目撃して「あそこを自分でモミモミしてた」とか言ってたと思うし
男たちのオナニーについて男子よりも知識があったんだろうな、と思う 兄が大学生のときに自分のブラ使って抜いててありえんって思ったなぁ
今は親が離婚して兄とも疎遠だから過去の事で終わってるけど思い出すときしょい
気に入ってたブラなのに二度と会いたくないよゴミ男 >>27
まあその辺許してあげなよ
言わば女の生理見たいなもんだから。
その辺の見ず知らずの女の下着に手を出したわけでも無いわけだしさ 厨房の頃、道端で拾った女性用ショーツが宝物だったな 誰かが盗んで、(シコった後に)捨てた物だと思う
ほぼ100%セックスのチャンスがない厨房工房時代は
女の子のパンツって、持ち主が分からなくても、特別なものだったよ 当時高校生の羽生ヲタの妹とその友達が羽生結弦写真集見ながら
「シコいシコい」 と興奮してたので
「そりゃユズくんだってシコるだろ」と横から茶々を入れたら
発狂アンド激怒で大変なことになったwww 中学女子も2年生くらいになると
男はみんな精液製造マシーンで、理性よりもちんぽが先お生き物だということが分かってきて
そのうえで、好みの男の関心を如何に自分に向けさせるか、という努力で頭が一杯になってくる 【閲覧注意】恐ろしすぎる!男のオナニーしすぎのデメリット10個
https://pan-pan.co/detail/37835
三度の飯よりオナニーが大好き!ルーティンとして毎日オナっている男性は多いですよね。
ところで、オナニーしすぎるとデメリットがあるのはご存知ですか?
他の男性は、どのくらいオナっているのでしょうか?
pan-panが2021年に実施したアンケート(20代の男性420人を対象)によると、
週に7〜10回オナニーしている男性が半数以上でした。つまり、1日の平均オナ回数は1〜2回ですね。 >>27
レス読んで自分も弟に下着使われた事あったの思い出した
微妙に位置が変わってたり触った形跡ってなんとなくわかるし弟の部屋のゴミ箱見たらティッシュ山盛り
なかなか見つからないから通販で買ったインポートブランドのブラだったのにムカついたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています