女性に質問。男がオナッてることをいつ知った?3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:51:57.11ID:???
【教科書原文】
男性と思春期:男性は精巣が発達し、射精が起こるようになります。
射精とは、性的興奮などによって精液を外へ放出することで、性的快感が伴います。
自ら生殖器に刺激を加えて性的快感を得ようとすることをマスターベーションといい、
健康や発達に悪影響を及ぼすことはありません。

【分かりやすく修正】
男性と思春期:男性は精巣が大きく発達し、日々そこで精子が作られ始めるようになると
日常的に射精を繰り返すようになります。
射精とは、精液(精子を含む粘り気のある白濁色の体液)を体外に放出することです。
性的興奮によって男性の陰茎(ペニス)は勃起(硬く膨張し前にそそり立ってくること)します。
興奮が更に高まると性的快感とともに、勃起した陰茎先端の尿道から精液は勢いよく飛び出し射精が起こります。
専ら性的快感を得る目的で、自らの陰茎を摩擦やマッサージの刺激を加えることをマスターベーション(オナニー)といい、
思春期以降の健康的な男性の多くは習慣的に行っています。
性欲をコントロールする上でも重要な行為と言えます。
0080名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 07:31:49.31ID:???
好きな男子とハグした時相手が勃起して
当時は怒りも覚えたけど(えっハグだけでエロい気になってんの?って)
今考えたらハグだけで大きくなって嬉しい
0082名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 06:43:52.69ID:???
最初はおっぱい揉みたいから性欲って始まるから
胸デカい子はほぼオカズになってる
顔より乳でした
本人に自覚あんのかな?
0083名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 08:43:46.19ID:???
精通したばかりの頃は、性欲というより純粋にチンポの気持ちよさ、射精の快感の虜になってた
そのうち、他の男子と同じように水着グラビアに欲情する様になったけど、その頃はクラスの女子でシコる事は無かった
初めて女子をオカズにしたのは、中3の夏
市民プールにクラスの女子3人が来てて、別に可愛い子、好きな子じゃ無かったけど、水着姿にやられた
俺の場合はおっぱいというより尻だったな
むっちりしたハミ尻が並んで壮観だった
0085名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:21:16.41ID:???
中一の精通始まった頃から、好きな女子の顔を思い浮かべてってたけど
卒アルでシコるやつは多いよな
高校の頃、チェキで教室で撮った女子の写真をシコる時にチンポの横に置くのが流行ってたわw
女子もオカズに使われるのを承知で撮らせてくれてたしw
0087名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 23:05:30.85ID:???
小学校の時プールが離れにあったんだけど
カメラ持った男が時々いたんだよな
女子の間でザワついた
今じゃ大騒ぎだけど平成中期で先生に言っても
そんな大問題にはならなかった…
0088名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 07:29:09.41ID:ayqifEth
変質者を警戒し始める年齢だな
0090名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:09:27.60ID:???
部活が終わった後の、男子中学生下ネタあるある話で、
オナニーの最中を家族に見られたという定番ネタ

父母に見られるのは誰でも一度はあると思うけど、悲惨なのは姉妹に見られるやつ
姉、妹がいるやつは結構見られてるのな
見られて軽蔑されるというならまだしも、クラスの女子にバラされてた奴までいたわ
その話を聞きながら自分の家に姉や妹がいなくて本当に良かったと、思ってた

でも、逆に考えたら兄弟がいる女子は、兄貴の部屋のゴミ箱の中の使用済みティッシュとか、男のオナニーを察知してるっていうことだよな、と思った
クラスの女子でダントツに可愛いツートップ2人とも兄貴がいたんだけど
男のシコり姿を目撃してるかもしれないよな、と
厨房当時、毎晩シコりながら、そんなことを考えてた
0091名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 19:34:40.99ID:???
可愛くスタイル良い子は自分がズリネタにされてる事は勘ずいてると思うけど
顔が微妙で巨乳の子、ツルペタな子は案外無警戒
特に巨乳のくせに性格が男っぽかったタイプの子は男の前で平気でブラ直してたりして
よくそれでオナニーしてた
つか今考えれば誰か教えてやれよと思わんでもない
0092名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 18:38:55.97ID:???
去年ミスマガジンになった山岡雅弥さんとか、そんなイメージだよな
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/07/06/0014477510.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2021/07/06/Images/f_14477511.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/07/06/Images/f_14477512.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/07/06/Images/f_14477513.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/07/06/Images/f_14477514.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/07/06/Images/f_14477515.jpg

高校時代のクラスにもそんな子がいたけど、物怖じせずに男友達と一緒にシモネタで笑ったり、色気は全くゼロだから、
普段、クラスの多数派男子からは性の対象扱いされてないが、ふとしたはずみに垣間見る身体のラインにドキッとさせられたりする
こういう子は、他の学年の男子や男性教師たちに人気があったりする
0093名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:07:03.86ID:???
胸ないんだよねーって言ってた女子は
そのまな板に小粒小豆が乗っかる想像されてるとか思わないのかと
世の中巨乳好きばかりでは無い
0094名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 17:40:37.86ID:???
隣の男子に自分のマンコを想像されてるとか思うの高校生くらいになってからだよな
可愛い子もブサイクな子も平等に痴漢に遭遇する現実とか
スカート逆さ撮りとかトイレ盗撮とか、顔が無くてもマンコさえ写ってれば作品として成り立つ的な
0095名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:59:33.34ID:???
まな板の子は足が綺麗だったりする
綺麗な足はエロいのに中学生くらいだと分かってない
0096名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:03:24.61ID:+32Aku9G
中学生で脚フェチというのは、上級者のような・・・
0097名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 20:14:35.41ID:???
学校が緩くてミニ世代だったからかも
皆見せパンや短パン履いてたけど
0098名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:32:40.83ID:???
高校の頃ブスな女友達が部屋で(2階)裸を盗撮されたって言ってた
本人もブス自覚してたもんだから私の裸なんかどうするんだか…って言ってて草
その女宅の隣は空き地みたいになってて同じグループの男女がよくたむろってた(ソイツ含む)
まさか犯人は知人か?胸は立派だった
0099名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 07:24:44.68ID:W6XqvoNB
中学の時、模試を受けに行った日に混雑した電車の中で、スカートの下からフラッシュ焚かれた子が「そんなもん、撮ってどうするのか?」とか
高校のクラスでは、中学の時から使ってるボロボロの学校水着を盗まれて「そんなものを盗んでどうするんだか?」と言ってる子がいた
どちらも容姿は中の下以下の子だったけど、男のサガに呆れ憐れむというか、自分達が男の性欲処理に使われてることを何だか嬉々として自慢してる感じさえしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況