下準備が面倒な人って毎回S字奥アナニーしたり毎回腸奥まで綺麗にするつもりで洗浄したりしてるの?
挿入幅15cm〜20cmぐらいの常識的な長さのディルドでアナニーしたりしないの?
常識的な長さのディルドであれば直腸さえ綺麗にすれば充分なんだから面倒じゃないよね
シャワ浣何回やっても汚れた水しか出て来ないってんならグリセリン系の浣腸材買うかボトル詰めのグリセリンを買ってから使う分とって水で半分で薄めて自分で作ってから出せるもの無理矢理出してからやればいいのに
浣腸材の説明書きには3分〜10分我慢って書いてあるだろうけどあくまで常識的な長さのディルド使用で範囲が直腸なら5分我慢しとけば充分
それ終わってからシャワ浣やってみると一回目からほとんど汚れてない(直前に浣腸で出した糞が超下痢だったら汚れあり得るけど)
一応グリセリン浣腸してから念の為仕上げにちょっとシャワ浣してるけど仕上げのシャワ浣やらないでやった事もあったけどディルドに糞は付かなかったな臭いも特に問題なかった