野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
いいから薬でも飲んで寝てろこのホモやろう。 大体なんで野外オナニーのスレなのに、おっさんとホモセックスが出てくるんだ?
ホモは本当にキモいから他所に行ってくれ。
ショタは可。 ホモっておっさんのけつに入れたり口に入れるんでしょ? 野外やっていると自分の体が好きになってくるよな
それで男が好きなのが多いと思う
ただ自分もショタから20歳までの男の娘までだな おれは男には興味ないがちんこは好きだな
よく浜辺を散策して粋のいいちんこが打ち上げられてないか気を付けてる 俺は道にマンコが落ちてないか気にしながら歩いてるよ ♪探していたのは路上のマンコ、でも見つけたのはウンコが四個 おねショタスレのNGワードがここで使われるとは思わなかったw 久々に出来て嬉しかったけど、オナじゃなくてただの露出で終わっちゃった
この時期に深夜はキツいか >>115
普段いるところから見たら家の中こそ野外だな(´・ω・`) >>119
夢ではありません
無意識のうちに全裸で外に出てオナニーして帰って来て再び寝ていたのです 最近少し暖かくなってきたから昨日の夜河川敷を全裸で歩いた。やっぱり裸で歩くだけで気持ちいいね という現場を目撃して おれの縄張りを荒らすなよ と思った 小学生の頃野外オナしてたら中学生のお姉さんに見られて思い出。 >>127
うん、2回目に会った時は触ってもらった。 縄張りかあ
再開発なんかでどんどん無くなっていくなあ 最近性行頭痛が出て困る
夜中一人野外で果てる時に出るから賢者タイム+頭痛でちょっと不安になる だいぶ前にチンコにバイブ付けてて電車乗ったことがある
かわいい女を見てたら向こうも見てきて、顔から火が出そうなくらい恥ずかしかった >>134
向こうもバイブ付けてたんだよ!
せっかく誘われたのに勿体無い! 露天風呂でチンポ出すのは当然合法だから他に人がいても構わずシコるよな 公園とかの車止めのポール、全裸散歩してる時に見かけてふと入るかなとローション付けて乗ってみたら入った。
今も入れたままこれ書いてる。
8センチぐらいかな。先がポールみたいになっててそこがゴボっと全部入ったら気持ち良すぎてズボズボやってる。小雨で誰も来ないしもうちょっとこのまま。 春風に、吹かれて揺れる、玉ふたつ
さあ、張り切って行きましょう 露出してるもんはおらんがー
オナってるもんはおらんがー >>144
直径8センチが入るとか相当拡張してるな 以前ニューハーフの子が一番大きなのをお尻に入れるのを見せてくれたが
お尻の穴は広がるんだなと関心した
まぁあんまり広げると年取ってからウンコ垂れ流しでオムツになるとか 野外オナニーなんだけどどうしてもホモかアナニーに寄っていくな >>152
オナニーと言ってもチンコしごくばかりじゃないからな こないだ夜釣りしに行ったら全裸コートに目隠しでローターオナニーかましてる女の子見たよ
最初は彼氏に調教されてんのかな?って思ったけど周り誰もいなくて、しばらく見てたら向こうはこっちに気づいて走って逃げてったから、真性野外オナ女だろうなあれ 「手は出しませんからぁ!!」と叫んで引き止めればよかったのに
惜しい魚を逃したよ 配信してる女にそんなのいたな
一回襲われてたのを見たことある たまにここにも女が来てたが、あまりにもホモが叩くから来なくなった 私女だけどホモさんなんて少しも怖くないわ〜•*¨*•.¸¸♬ 業者お断り
若い頃は女性が良かったが
立ちにくくなった今は入れるものが付いているのが好きになった なんかこの時間にムラムラして野外オナしたくなったので下半身だけ脱いでベランダでしようかなって考えてる ベランダ出てみたけど寒かったしローター使うと他の家に聞こえそうだったわw
次引っ越す時はルーフバルコニーある部屋にしよう… 武漢というか戒厳令的な感じの様相になってきたね
これをチャンスといわずして何という!! >>167
ポリスメンのパトロール強化されてますよー! 明日から3月、冬眠から覚めてうごめきを始める時だよ。 >>171
寒さでシーンとしてる外でするのも悪くないよ
暖かくなるとお気に入りの場所たまにセックスしてる人居るんだよ。
セックスが見たいんじゃなくて野外オナがしたい。
寒いと人が居る確率激減するから伸び伸び出来る。 >>173 は間違った
>>171 じゃなくて >>172
寒いときこそ野外オナニーが楽しい 凝った女装とまでは行かないけど、女の子の制服の下に体操服一式着て野外オナするのが好き。
隠す様に普通の服を上から着るから、暖かくなると不審者ぽくなって職質が怖いんだよね。
でも現地や途中で着替える夏もまた好き。
寒い日の夜中にセーラー服着て走り回ったり色々ヤバイな、、、と思いつつやめられない。 >>175
うーん
ロマンを感じる
と同時にいろいろ感じたい 職質とは違うかもしれないけど
深夜に警察官に「近くで黒い服の不審な男を見かけませんでしたか」と訊かれて
(女装してる俺は不審じゃないんだ)と感心した。 露天風呂の横になれるスペースで寝てたらそよ風にさらされたちんぽが条件反射的に勃起してしまった
これはあるあるなのか? それを横に寝てるおっさんにしゃぶられるのもあるあなる >>176
家だと家族居るし仕事でビジホ泊まった時か、こっそり野外でしか着られないんですよね、、、
不自由なオナライフがゆえに色々模索した野外オナ!
一回雪国(豪雪)で雪のモコモコが気持ち良くて興奮して走り回ってオナした後に、たった数百メートルを疲れて歩けなくなって危うく遭難しかけたw
>>177
歩いてたら後ろからパトカーそっとパトカー来てて、すれ違いざまに「夜道は危ないんで気を付けて〜!」見たいな。
制服姿を見られてもまぁ裸じゃないし大丈夫ですよね。
なんか最近パトカーよく見るんだよなぁ 忘れてた、、、走る前に
雪でかまくら作ってその中でやろうとして作れず諦めたんだったwww かまくらは疲れるんで結局壁作って終わりになる
そこで隠れつつ曝け出してオナる 排泄は漏らす派ですか?
雪国完全に舐めてましたw
積もった雪あんなに歩けないとは思っても見なくて。
でもまた機会があったら挑戦してみたいな〜 興味があるからこのスレ見てるけどみんなハードプレイヤーだよな >>189
最初はコソッとシコシコ位から始まって、ハマると段々大胆になっていくんよw 自制できているということは向いていないということかもしれないヨ 自分は漏らす派かな
臭くなく大量に脱糞するために48時間前から食べるものは小麦粉のみにしてるのさ(笑)
興味がある人はお試しあれ。 >>183
暗峠って名前は暗だが、人家が軒を連ねている所やで。 野アナニ^は完全に安全の確保された山奥のスペースでしか無理ですね。M字じゃなくすぐ服を装備できる格好でするのは
恐らく気持ちよくない。アナニーはそもそも力ぬいてリラックスしてやるから緊張状態だとケツもしまってなかなかうまくできないと思う
自分も一度挑戦しようと思ってるけど、深夜派だからなかなか難しい。昼間に明るいところでチャレンジして結果を報告します
外でならウンコも気にしなくていいので普段とは違うアナニーができそうで楽しみではありますね 山奥はいいよな
車で登ってさらに1時間登山すると人はいない場所になる
木々の間からの日光がちょっと眩しく肌には暖かを感じる
周りは鳥のさえずりだけ、遠くにキツツキの音 あんまり山奥すぎると怖くない?
人里感があるギリギリの所が興奮するけど、アナニーとかお漏らしやりたい人はそっちの方がいいか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています