野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野外オナニスト先輩たちなら分かってくれそうなのでお聞きしたい
実家あるいは家族と暮らしてて、自分の部屋はあるが女装(コスプレ)は万一バレると思うと楽しめない。
休みの日シッポリ一日中女子高生の格好とかしたいけど、野外以外ならひとりラブホとかビジホとかしかない?
満喫はうるさくできないし、ビデボはなんか汚くて、、、 野オナしたくて会社を辞め地方に引っ越した
収入は減ったが穏やかでエロい生活をおくってる
安定した収入や人間関係、これと自分らしく奔放な生活の両方を求めるのは贅沢かなと思う
何かを求めようとするのであれば、代わりに捨てていかなければならないものがあるということを心すべき 最近は1人OKなラブホ多いし宿泊16時間1万以内だから一番現実的じゃ無いかな?
ビジホでも良いけど声出すならラブホがオススメ。
テラスがホテルならプチ野外オナも楽しめて尚よし。
ラブホはあの開放感が良いんだよな。 >>196
二人目と三人目 精子が薄くない、シャビシャビやん >>206
前に一人暮らししてたけど今の給料じゃ厳しい!
>>207
自分は辞めない代わりに給料は減り昇給もありません。
でも居心地が良いので、、、
一時期レンタル会議室とかレンタルルームとか、果てはトランクルームまで考えてました。
>>208
やっぱそれが一番現実的ですね。
>>209
それはそれ、これはこれ見たいな感じかな。
野外オナニーは雨が降ったら行けないので、週末が雨だと仕方なく部屋でシコシコと。 >>177
それは怪しいやつに声掛けするときの定型句の一つだ ネットカフェじゃ駄目なんか
セックスしてる若者もいると聞く >>207
バレた時、田舎ほど壊滅的な状態になる
匿名性がなく、暇人が多くウワサが早い 家の近くでせんでもいいじゃろ
山二つぐらい越えたとこだったら噂にもならんだろうて >>205
同じく場所なしの女装子だけど、人気の無い公園や展望台に女装してクルマでドライブしてるよ。
途中で自販機でお茶買ったりして1人ドキドキしてる >>213
野外のスレね。
屋外とか露出とはちと違う。 スレで考えると女装でも野外でナニーすることになるから
第三者に見られるところでは犯罪になるだろ お前らの論理性の無さは、おいらの客よりましなレベル
かな? 人がいないスポットや時間帯探すしかないのかね
必然自然のある所になるけど 近頃は権利ばかりを声高に叫ぶ人がおおくてねえ...
表裏一体で汚いものを他所様にお見せしない義務も追ってるんだよ
素体がダメなのはどう装飾してもダメ
ダメ >>224
そんな議論はイラネ
もう一度よく考えてみろよ
お前の頭じゃ無理だろうけど すんません、おおきく誤解を招いてしまった...
汚装であることを分かってない汚装が多いことを指したのでした 日中ほどほど朝夜寒い
こんな時はおんもに出るよね?明日はにちようび 衰えがあるとは思わなんだ
元々露出で勃つタイプじゃなかったけど、イクことはできたのに全然イケなくなってた
ショックだ だいぶ前から脱いだだけでは興奮しなくなって勃たなくなってる
引退勧告だってことは分かってる
でも認めたくないんだよ 上級者は女装とかコスプレとか見られたら恥ずかしい格好で楽しむ
ズボン履いたらすぐ元通りは興奮弱いよ。 オレは全裸派や
見られたら終わりの方がスリルが良い どっちもいいが全裸は一応犯罪よw
俺は可愛いセーラー服姿を見てもらいたい。 全裸派だが第三者に見られない山奥がメイン
まぁクマは見ないけど鹿とはよく遭遇する
裸で襲われたニュースがあったら自分かもしれん >>238
ヒルはいない地域
ダニはマダニ対応の虫除けスプレーを全身に
スズメ蜂は一度しか見たこと無いな
針葉樹が多いところなので虫は基本的に少ないのと
蜂が元気に飛び回る時間は裸でも暑いので避けている 同僚の花粉症のやつのクシャミがひどい
あいつの飛散させている花粉でこちとらも花粉症になりそうだ >>245
マスクは山で必須
花粉対策もあるが万一のときの顔隠しと
マスクしていると体温が下がりにくく長くいられる
マスクは中国で不足している情報のときに
今年分は確保した >>246
いやいや、野外オナは全裸に尽きる。
マスクしてるのは全裸じゃないよ。 いやー俺はまぁまぁ変態かと思ってたけど上がいるな! 人に見られても顔がバレなきゃいいじゃない
というけっこう仮面精神 顔がバレなくても車(バイク)がバレるかも
自宅から歩いて行ける範囲で野外するわけにはいかないしなぁ 脱いでるほうからすると、軽トラのエンジン音が聞こえたら、速攻でパンツはけるけどEVはドア開けて閉める音がするまで気づけないから困る。 でも速攻で着れる状態ってイマイチ興奮出来なくない?
すぐに着れないから裸やコスのまま走って逃げる! >>255
夜ならライトで分かるし、昼なら砂利を撒いておけばいいよ まきびしってどこで売ってる?
追手を逃れるためには持ってたほうがいいよな みんななんか割と安全にやってるんだね
最近はショッピングモールとか駅のトイレで全裸露出オナばっかだわ
慣れちゃうとこれでしかイケナイようになってしまってつらい
久しぶりにセックスしたけどなんの興奮もなかったorz 道の駅の多目的トイレでやってたら、外からぼんやりと見えたらしく
出た時にニヤニヤとこちらを見られてまたチンコ勃ってしまった しゃぶっていい ていうと
しゃぶっていい ていう
掘っていい ていうと
掘っていい ていう
こだまでしょうか?
いいえ みんなです 口笛吹いて〜
公園へ行った〜
知らないアニキがやってきて〜
やらないか?と笑って言った〜 アウトドア派に大きな風が吹いてきた気はしている
ただな、中国とか欧州と違って思い切った制限制約をかけないんだよな この国は 河川敷で全裸アナニーしてたらホームレスのおっちゃんに見られてた
でもあえて見せつけてやった 仕事の関係で都会に越してきたけど…
地元のド田舎と違って雑木林も河川敷もなくて割とマジで笑えない
公園も四方に高い建物ばかりで死角がない
都内でのおすすめスポットってどこにある?
外でするシチュに興奮するだけで人に見せたいわけではないんだ
限りなく人が来なさそう、けどもしかしたら来るかもれないような場所が見つからない >>270
半透明のポンチョ着て、人の気配がなくなったら豆電気点灯してさらしたりシコったりする
雨の日のくらい時に限るけどね >>270
荒川とか多摩川の河川敷の広くなっている所。夜中なら見えにくい。 >>270
車を持とう
都内から1時間も走れば安全地帯がある >>273
見せつけてやればいい。てかあいつら他人に興味ないから見ても無反応だぞ >>277
だから人に見せたいわけではないんだって
最中に自分以外の人間はいらない >>279
ホームレスは野生の動物だと思って頑張れ >>278
にいちゃん寒くないんか?って言われたことならあるけどそれだけだったな ×死んだように眠っている
〇眠ったように死んでいる
〇死んだように死んでいる >>270
だったら公園の四方にある高い建物の屋上なら桶
たいてい施錠されてるけどな 地元の低い山の山頂付近がとても良い
まぁこの場所見つけるのに苦労したけどな 夜の公園行った時になんか小さな建物があって、中身が気になり、なんとなーく扉(鍵かかってなかった)を開けたら、10分くらいで警備の車が飛んできた事がある。
あれには焦ったわ、、、しかも女子高生の格好してたしw >>289
災害用の備蓄倉庫かな。
一時期、盗みに入る輩が横行してたね。
俺は竹やぶに入ろうとして警報が鳴り出したことがある。タケノコ畑?だったらしい。 最近駅のトイレでばかりやってる
人気のない駅見つけたら条件反射で全裸オナしちゃう個室で全部脱いだあと外に出る時が堪らないんだよね、、、 駅舎がないかあっても小さいところでホームと反対側行く歩道橋しかないような駅って深夜にホーム入っても大丈夫なのかな
というか普通の駅で深夜に改札内入ると警備会社飛んでくるみたいなのってあるのか? 新疋田は大丈夫だけど駅舎の中にカメラあり、カメムシにも注意 多分そういうとこほど危険じゃないか?
日中の都市部の不人気地下鉄路線なんかいいよ >>292
改札を通る方式の駅はやめとこうな
乗車時に整理券取って降車時に運転士さんとこで支払精算、
のワンマンバス的な方式の改札無しの路線を選ぼう 駅のホームへ入るのは問題ないから 暖かくなったというけど風あたると寒いな
梅雨までの短い時期だけがベスト期間かな
花粉もあるし野外は難しいわ 四季折々の楽しみ方があるな
冬は雪オナ、暖かい春は女装アナニー、
夏はひとり林間学校オナ、秋は紅葉山オナ
冬はケツの穴締まるからアナニーに向かないし、夏は暑いから開放感が半端ない。 >>295
やっぱ改札内はダメか、改札はあるけど踏切側からすぐホーム行けるようなところも危ないかな
改札がないか簡易自動改札機(柱状のやつ)があるくらいのところ探すか でも趣味で徘徊してただけですって言えばそうなんだってなるし無駄に疑われないよな女装徘徊者って 服着てれば法には触れないしある意味良いよな女装は
裸より変態度は極めて高いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています