野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
にいちゃん寒くないんか?って言われたことならあるけどそれだけだったな ×死んだように眠っている
〇眠ったように死んでいる
〇死んだように死んでいる >>270
だったら公園の四方にある高い建物の屋上なら桶
たいてい施錠されてるけどな 地元の低い山の山頂付近がとても良い
まぁこの場所見つけるのに苦労したけどな 夜の公園行った時になんか小さな建物があって、中身が気になり、なんとなーく扉(鍵かかってなかった)を開けたら、10分くらいで警備の車が飛んできた事がある。
あれには焦ったわ、、、しかも女子高生の格好してたしw >>289
災害用の備蓄倉庫かな。
一時期、盗みに入る輩が横行してたね。
俺は竹やぶに入ろうとして警報が鳴り出したことがある。タケノコ畑?だったらしい。 最近駅のトイレでばかりやってる
人気のない駅見つけたら条件反射で全裸オナしちゃう個室で全部脱いだあと外に出る時が堪らないんだよね、、、 駅舎がないかあっても小さいところでホームと反対側行く歩道橋しかないような駅って深夜にホーム入っても大丈夫なのかな
というか普通の駅で深夜に改札内入ると警備会社飛んでくるみたいなのってあるのか? 新疋田は大丈夫だけど駅舎の中にカメラあり、カメムシにも注意 多分そういうとこほど危険じゃないか?
日中の都市部の不人気地下鉄路線なんかいいよ >>292
改札を通る方式の駅はやめとこうな
乗車時に整理券取って降車時に運転士さんとこで支払精算、
のワンマンバス的な方式の改札無しの路線を選ぼう 駅のホームへ入るのは問題ないから 暖かくなったというけど風あたると寒いな
梅雨までの短い時期だけがベスト期間かな
花粉もあるし野外は難しいわ 四季折々の楽しみ方があるな
冬は雪オナ、暖かい春は女装アナニー、
夏はひとり林間学校オナ、秋は紅葉山オナ
冬はケツの穴締まるからアナニーに向かないし、夏は暑いから開放感が半端ない。 >>295
やっぱ改札内はダメか、改札はあるけど踏切側からすぐホーム行けるようなところも危ないかな
改札がないか簡易自動改札機(柱状のやつ)があるくらいのところ探すか でも趣味で徘徊してただけですって言えばそうなんだってなるし無駄に疑われないよな女装徘徊者って 服着てれば法には触れないしある意味良いよな女装は
裸より変態度は極めて高いけど 春の夜に 汚装汚装と さげすまれ
プラグ挿し ニーハイブーツで ぶちまける (字余り) 通行人各位
コロナ対策のため皮が被ったままのシコシコとなります
あらかじめご了承ください(._.) 見せつけるようなものではなく
ひと気のない野外でするのが最高に興奮するし憧れでもある
初心者でも全裸になれるような場所ってどこだろう?
やっぱり公園のトイレとか? >>309
トイレは「外」じゃないんだよな。
絶対に人の来ない場所というのは自分がそこに行くのも難しい。絶対に人が来ない場所を探すより、人が来ない時間帯を観察したほうが簡単。 いいんだけど、ちっぽけなしょーもないプライドは大事にしたい >>298
今年の春はどこでイこうか?
今年の夏はどこでイこうか?
春の桜も夏の海もアナルでしたい 穴だと痛い >>309
気持ちはわかるし同感だが探すしかないな
郊外のアパート群にいい場所見つけた
公園があり自然が適度にあって死角にもなる
アパートの階段で半裸になり路に出て林に身を隠して全裸でフィニッシュなんてプレイやってる
昼間も静かで人通りが少ない夜はさらに大胆になれる
ただ無いとは思っても心理的にカメラが怖い >>319
ドライブレコーダーの中には、24時間駐車監視録画ってのがあるから注意しましょう 公園のトイレ近くに監視カメラがあって
トイレ方面向いてる・・・
うちの近辺だけ? カメラの画角内で発作のふりして倒れてみる、
15分経っても誰も来ないなら
リアルタイムには監視されていないと判断できる リアルタイムで監視してるカメラがある所は、通過センサーとか人が横切ると反応する物があるよ。
学校は全ての窓にセンサーが付いてて、セキュリティが作動してる時にうっかり開けると、、、
前に小学校で働いてた時はこんな感じのセキュリティが付いてたよ。
窓とか閉め忘れるとめちゃくちゃ怒られるやつ。
でも原始的だから割と突破されやすいw 学校のグラウンドにセンサーがあるってのは本当なんか? >>325
どう言うセンサーか分からないけど、基本的に校舎にしかないよ。
防犯レベルが高い所は柵にセンサーがあったりする。 ミッションインポッシボーとかのスパイ映画に出てくるようなレーザーセンサだろ 建物内は我々のテリトリーではないから気にする必要はないな 自分がそこの管理者になったつもりで考えれば
よほど重要な施設でない限り赤外線カメラで
24時間リアルタイムに監視なんて選択はしないだろうな
せいぜい窓の開閉センサや人感センサでセコムに通報が現実的 不急不要な野ナニーは御法度につき自宅にて謹慎を申し付け早漏 しかたないので屋内オナニーで我慢する
肝心な部分だけ穴空いてる下着とか着るとちょっと野外オナニーと同じ気分になれるんだけど
同士いるかな? 家出て野ナニーして帰って来るまで人と接触しなけりゃ大丈夫だろ 密閉空間が危険なんだから、すべてに解放する野オナは安全な行為として推奨されるべき。 食欲、睡眠欲、性欲と3大欲求の解消と
密閉、密集空間では無いから良いんじゃないかな〜
こじつけだけど、自分を納得させて野外オナしてこようかな〜 暖かくなったし、自分は車で山にGOだからコロナも関係なし
コロナが自然界で生きるようにでもならなきゃ平気だ 密閉空間で他人と密着して行うのは公衆衛生上危険なので
屋外で一人で行うことにしました ・・・・ 善だな 野は必要じゃないけどナニー(またはセクース)は必要
人間の三大欲求 コロナウイルスは生殖能力にも悪影響を及ぼすという未確認情報があり、
もし本当なら、出生率激減、人類滅亡にもつながりかねない脅威になる
だから、毎日体温をチェックするのに加え、精子量もチェックすべきだと思う 女なら通報されないしバレても捕まるようなことにはならなかったのに
女になって野外オナニーしたい 女性で魅力的なら通報はされないが襲われたりして野外など出来ないだろw >ならなかった
って言ってるけど、346氏は捕まったの? もう少し早く生まれて女だったら2000年台前半くらいまでの人混みの中で全裸になるみたいなのやりたかったなあ こんなご時世に野ナやってる強いオスの個体は生き残りそう
人類的にいらないかもしれんが 露出ゲリラシリーズとかのAV めっちゃ好き
ああいうのが出来ていい世の中であり続けてほしかった 共感性羞恥の自分は人がいる中での行為は見てられなかったわ 露出とはちょっと違うけど、オナホをはめて散歩したり走ったりも悪く無い。
普通の格好じゃ面白く無いし興奮しないので、体操服なりジャージを着る。
バイアグラとかあれば楽なんだろうけど、はめたまま走って射精しそうになると休む。
それを何度か繰り返して我慢できなくなったら、公園とかでそのまま出して萎えたら帰宅してお片付け。
まだまだ行けそうなら射精して走りる! 自粛もっと流行ればいいのになぁ
私も交差点での野外オナニーに成功
信号や横断歩道、歩道橋を見ながらのオナニー新鮮ですごく気持ちよかった 車も本当少ないね
久しぶりにパイパンにしてエッチな下着つけて露出散歩してきた
調子に乗っておもちゃ使ってオナニーしてきた
自粛要請最高
こんなこともう人生で二度とないだろうなぁ >>363
同士の女性ですか?
このスレあんまり女性いないのかなって思ってたからそうならうれしい 今でこそ野外は少数派だけど
昔なら兄弟も多い個室もないという環境だし
野外が多数派だったんだろね 何年か前にうpしたらおっさんて言われたからもう上げないんだぜ? 自分はお兄さんだと思ってたのに、おっさんって言われて怒ったのか? 2年ぐらい前に画像あげてた人か。一応画像は保存してるが、胸は有ったしチンコはなかったが、体型がどうにもおっさんだったからなぁw 武漢とかパリのような状況まで進んでもらわんと安心はでけんなぁ 【鹿児島】白マスクだけの全裸男を女子高生が目撃 ネット「マスクしてたら全裸じゃないだろ」「こんな変態でもマスク持ってるのに」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586415309/
これおまえらか? 問題はマスク全裸でどうやって鹿児島から中野まで移動したかだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています