野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
密閉空間で他人と密着して行うのは公衆衛生上危険なので
屋外で一人で行うことにしました ・・・・ 善だな 野は必要じゃないけどナニー(またはセクース)は必要
人間の三大欲求 コロナウイルスは生殖能力にも悪影響を及ぼすという未確認情報があり、
もし本当なら、出生率激減、人類滅亡にもつながりかねない脅威になる
だから、毎日体温をチェックするのに加え、精子量もチェックすべきだと思う 女なら通報されないしバレても捕まるようなことにはならなかったのに
女になって野外オナニーしたい 女性で魅力的なら通報はされないが襲われたりして野外など出来ないだろw >ならなかった
って言ってるけど、346氏は捕まったの? もう少し早く生まれて女だったら2000年台前半くらいまでの人混みの中で全裸になるみたいなのやりたかったなあ こんなご時世に野ナやってる強いオスの個体は生き残りそう
人類的にいらないかもしれんが 露出ゲリラシリーズとかのAV めっちゃ好き
ああいうのが出来ていい世の中であり続けてほしかった 共感性羞恥の自分は人がいる中での行為は見てられなかったわ 露出とはちょっと違うけど、オナホをはめて散歩したり走ったりも悪く無い。
普通の格好じゃ面白く無いし興奮しないので、体操服なりジャージを着る。
バイアグラとかあれば楽なんだろうけど、はめたまま走って射精しそうになると休む。
それを何度か繰り返して我慢できなくなったら、公園とかでそのまま出して萎えたら帰宅してお片付け。
まだまだ行けそうなら射精して走りる! 自粛もっと流行ればいいのになぁ
私も交差点での野外オナニーに成功
信号や横断歩道、歩道橋を見ながらのオナニー新鮮ですごく気持ちよかった 車も本当少ないね
久しぶりにパイパンにしてエッチな下着つけて露出散歩してきた
調子に乗っておもちゃ使ってオナニーしてきた
自粛要請最高
こんなこともう人生で二度とないだろうなぁ >>363
同士の女性ですか?
このスレあんまり女性いないのかなって思ってたからそうならうれしい 今でこそ野外は少数派だけど
昔なら兄弟も多い個室もないという環境だし
野外が多数派だったんだろね 何年か前にうpしたらおっさんて言われたからもう上げないんだぜ? 自分はお兄さんだと思ってたのに、おっさんって言われて怒ったのか? 2年ぐらい前に画像あげてた人か。一応画像は保存してるが、胸は有ったしチンコはなかったが、体型がどうにもおっさんだったからなぁw 武漢とかパリのような状況まで進んでもらわんと安心はでけんなぁ 【鹿児島】白マスクだけの全裸男を女子高生が目撃 ネット「マスクしてたら全裸じゃないだろ」「こんな変態でもマスク持ってるのに」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586415309/
これおまえらか? 問題はマスク全裸でどうやって鹿児島から中野まで移動したかだ >>382
スモークガラスのハイエースバンで給油は無人スタンド しかし午前3時の全裸男をわざわざ通報するなんて野暮なやつもいたもんだ 3/9って何かの日?
はだか記念日、2/9服の日の1か月後お返しの日、Nudist day、肌の日、、、 >>380って見せたんじゃなくて、たまたま見られちゃっただけなのに犯人呼ばわりは酷いね。 男に産まれたらこういうことになるから大変だよね
女ならマスク全裸でも通報なんてされない
ニヤニヤされるだけ 日本は草食男子が増えたし、性欲より理性(社会的地位)を守る民族性だからスルーやろ
海外でそんな事したらそりゃ穴埋まる。ついでにそのまま埋められる それもあるけど、いちばんはそんなことしてる奴は絶対怪しい病気だ!って思って遠巻きに見るだけの奴が多いんだよ 深夜姫が初めて公園でノーマルなカップルに出くわした時、男のほうがあれはああいうプレイなんだよって冷静に彼女に説明してたって書いてたな。 可愛い子はモテるから野外よりも楽しく裸になっている
自分も妻が若く可愛いときは野外してなかったな >>396
ドイツだっけかな、ゴルフ場みたいな会員制の施設で売春婦は出入自由なヌーディストのクラブがあるんだよな。 緊急痴態宣言
不用不急な、露出以外の外出は極力徹底的に避けてください!! 飲食店も営業時間短縮してるので野外オナニーも明るい時間だけに限る >>405
どこに引っ掛けて固定するんだろう…
>>406
ファンタジーのお貴族様は接触感染で妊娠したことになる(もちろん妊娠しないw)のがよくあるが
現実もすげぇな(違います >>406
喉を綿棒で拭うと ときどき精子が採取できることがあるのはそのせいか >>407
見栄張らずに適正サイズのコンドーさん買えばいい つ ttps://ligre-japan-shop.com/?pid=101666355 ちんこの根元を輪ゴムでぎりぎり絞めておくとぎんぎんに勃ったままなので
長い時間歩き回っても勃起を楽しめるしいくらでもオナニーできる
すごく長いことやってるとちんこが青ざめて冷たくなるのでときどき絞めなおす 老体なのでその程度ではダメ
一週間禁欲して野外で出している 昔真夜中、巫女の姿で団地の影でオナニーしてたら団地の住人が帰ってきて、脱ぎ捨てたコートを持ってかれそうになったな
見つからないために入れ替わりで一旦道路に出たんだけど、乳首につけたローターが止まらなくて人生このまま終わるのかと焦った
コートは近くの自転車のカゴに畳まれて入ってた 案外ここのスレ自粛してる人ばかりで笑う
変に常識あるよな貴方達
普段は真面目に仕事してる人なんだろうな 山はいつもどおり毎週行っているぞ
全く人に合わない場所だからな >>418
常識があるからマトモじゃない行為に興奮できるのさ 家族が四六時中家に居るようになって家でオナニーできなくなったオナニー難民が
特に野外趣味なかったけど野外オナニーするようになる(なった)パターンもありそう 震災の時に避難所でみんながいるからできなくて……。
と、いうのは聞いたことがある。 夏に山の中の川に行って避暑オナニーしたことはあるな 人がいない所なら問題ないからな
自然のあるところでやってるかもね 自然の中でするの憧れるが
虫等にたかられたり刺されたり噛まれたりを考えると二の足を踏む
特にアブが鬱陶しい
それでも3回くらいやったことあるが もしかして人口密集地から人が消えて、またとないチャンスなのでは?
テナント全部閉まってる駅ビルとか誰もいないだろ多分 今はどこにも監視カメラ
目撃されたら通報するよりネットにup ちゃんとTV新聞に映像でるときはモザイクはかかるから安心 昨日山の遊歩道に行ったら、結構人がいた。
みんな行く所ないし、三密にならないからって、山に来た感じ。山でやるのが難しくなったわ。 いや、それは普段から山に来ている輩だよ
急に山へと考えが向いたりすることはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています