野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問題はマスク全裸でどうやって鹿児島から中野まで移動したかだ >>382
スモークガラスのハイエースバンで給油は無人スタンド しかし午前3時の全裸男をわざわざ通報するなんて野暮なやつもいたもんだ 3/9って何かの日?
はだか記念日、2/9服の日の1か月後お返しの日、Nudist day、肌の日、、、 >>380って見せたんじゃなくて、たまたま見られちゃっただけなのに犯人呼ばわりは酷いね。 男に産まれたらこういうことになるから大変だよね
女ならマスク全裸でも通報なんてされない
ニヤニヤされるだけ 日本は草食男子が増えたし、性欲より理性(社会的地位)を守る民族性だからスルーやろ
海外でそんな事したらそりゃ穴埋まる。ついでにそのまま埋められる それもあるけど、いちばんはそんなことしてる奴は絶対怪しい病気だ!って思って遠巻きに見るだけの奴が多いんだよ 深夜姫が初めて公園でノーマルなカップルに出くわした時、男のほうがあれはああいうプレイなんだよって冷静に彼女に説明してたって書いてたな。 可愛い子はモテるから野外よりも楽しく裸になっている
自分も妻が若く可愛いときは野外してなかったな >>396
ドイツだっけかな、ゴルフ場みたいな会員制の施設で売春婦は出入自由なヌーディストのクラブがあるんだよな。 緊急痴態宣言
不用不急な、露出以外の外出は極力徹底的に避けてください!! 飲食店も営業時間短縮してるので野外オナニーも明るい時間だけに限る >>405
どこに引っ掛けて固定するんだろう…
>>406
ファンタジーのお貴族様は接触感染で妊娠したことになる(もちろん妊娠しないw)のがよくあるが
現実もすげぇな(違います >>406
喉を綿棒で拭うと ときどき精子が採取できることがあるのはそのせいか >>407
見栄張らずに適正サイズのコンドーさん買えばいい つ ttps://ligre-japan-shop.com/?pid=101666355 ちんこの根元を輪ゴムでぎりぎり絞めておくとぎんぎんに勃ったままなので
長い時間歩き回っても勃起を楽しめるしいくらでもオナニーできる
すごく長いことやってるとちんこが青ざめて冷たくなるのでときどき絞めなおす 老体なのでその程度ではダメ
一週間禁欲して野外で出している 昔真夜中、巫女の姿で団地の影でオナニーしてたら団地の住人が帰ってきて、脱ぎ捨てたコートを持ってかれそうになったな
見つからないために入れ替わりで一旦道路に出たんだけど、乳首につけたローターが止まらなくて人生このまま終わるのかと焦った
コートは近くの自転車のカゴに畳まれて入ってた 案外ここのスレ自粛してる人ばかりで笑う
変に常識あるよな貴方達
普段は真面目に仕事してる人なんだろうな 山はいつもどおり毎週行っているぞ
全く人に合わない場所だからな >>418
常識があるからマトモじゃない行為に興奮できるのさ 家族が四六時中家に居るようになって家でオナニーできなくなったオナニー難民が
特に野外趣味なかったけど野外オナニーするようになる(なった)パターンもありそう 震災の時に避難所でみんながいるからできなくて……。
と、いうのは聞いたことがある。 夏に山の中の川に行って避暑オナニーしたことはあるな 人がいない所なら問題ないからな
自然のあるところでやってるかもね 自然の中でするの憧れるが
虫等にたかられたり刺されたり噛まれたりを考えると二の足を踏む
特にアブが鬱陶しい
それでも3回くらいやったことあるが もしかして人口密集地から人が消えて、またとないチャンスなのでは?
テナント全部閉まってる駅ビルとか誰もいないだろ多分 今はどこにも監視カメラ
目撃されたら通報するよりネットにup ちゃんとTV新聞に映像でるときはモザイクはかかるから安心 昨日山の遊歩道に行ったら、結構人がいた。
みんな行く所ないし、三密にならないからって、山に来た感じ。山でやるのが難しくなったわ。 いや、それは普段から山に来ている輩だよ
急に山へと考えが向いたりすることはない 登山ついでに野外なら良い場所も開拓出来るが
野外が目的で山だと割と難しい
お気に入りの場所は途中崖を登ったりして結構危ないからなぁ キャンプツーリングと称した、実は野外オナツーリング。
テント、寝袋、ガスバーナー、コッヘルセット
ローション、アナルプラグ、セーラー服女装セット
よし準備完了。
見たいな感じw
コロナはやく終わってくれないかなぁ >>440
全裸死体で発見されるなよ?
>>441
ひとりキャンプ流行りだけど何割かは野外目的だろな 河原の藪の中がいつもの場所なんだが、今朝行ったら畑ができてた。御禁制品でも植える気か?河原は国有地だから、勝手に開墾しちゃダメなんだぞ。 >>445がせっせと肥料を与えた結果、畑を作ることができた
つまり、身から出た錆というか 身から出た精液 ブラと紐パン購入。早く野外で自分のド変態ぶりを動画に残したい GW連休中に東京だと高尾山あたりが三密でスーパークラスタ発生の感染大爆発
たぶん 野外オナ好き
ついでに女装とかも好き
だけどホモじゃ無い。 481 名前:近畿人[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 15:41:59 ID:2Ankvp8Q
https://this.kiji.is/624808462350648417
奈良県警によると、19日午前11時20分ごろ、奈良市南京終町1丁目付近の公園で中年男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:小太り、黒色パーカー、黒色マスク、黒色ボストンバッグ)
■実行者の言動や状況
・全裸で立っていたが、服を着て、犬の散歩中の女児を追いかけた。
■現場付近の施設
・春日中学校、★春日公民館、イオンタウン大安寺、JR桜井線 全裸で勃っていたが、服を着てって着替えの途中を見られただけやろ なんか今年暖かくなるまで時間かかるね
半袖半ズボンでやりたいんだけどまだまだ肌寒い。 登山も自粛しろって風潮になってきてるね。
野ナニストには好都合だけど。 なんか最近自粛厨がキチガイじみてきてて怖い
戦時中の雰囲気とかこんな感じだったんだろうな 登山は自粛だろうが近所の山は混んできたな
平日なのに小さな駐車場は満車
更に中高生らしい自転車や原付きもあった そういえばこれから2ヶ月くらい山は毛虫だらけになるな 東京の奥多摩とか何とか村は観光用の駐車場を閉鎖するんだってさ
道の駅とかもたぶん閉じるんだろうね
徹底していて大変よろし >>467
そんなことはない、毛虫などみたことないぞ
今は虫も少なく一番良い季節
夏になると蜘蛛の巣とアブがやっかい そう言えば昔は桜の木に毛虫居たけど最近見ないな
薬撒いてるとか? 毛虫出てきたよ
公園ではない山の中なので管理が行き届いてないからとはいえる 山も木の種類もあるだろうな
杉やヒノキだと毛虫は全くいない >>464 >>465
同意
フロンティアの無い日本になっていくな
自分で自分の首絞めてる テレワークになり部屋を温めて出しながらしていたら
野外での刺激が弱くなった >>474
会議が音声だけなのをいいことに全裸で仕事してるだろぉ? >>475
いや、急にビデオ打ち合わせもあるし寒いので下だけにしているw 我慢できなくなったので今朝4時頃やってきた
コインパに停めた車内で全裸になって飛び出しオナ
見通しの悪い所選べば見つかる心配が低いのと、こっちも誰か来てても気づけないドキドキで興奮する >>476
ビデオ打ち合わせって社外の人がお相手で「初めてお目にかかります」ならあるほうがいいと思うけど
社内だったらただのネットワーク転送量無駄づかいだよねえ
全裸で仕事してねぇだろぉなぁってのもチェックしたんかね 低山登山行って来た。
登る前にふもとのキャンプ場でドライオーガズム、登山道で結構人に会ったので下山後は廃道のほうに迂回して射精。半日で2回全裸野ナ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています