野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河原の藪の中がいつもの場所なんだが、今朝行ったら畑ができてた。御禁制品でも植える気か?河原は国有地だから、勝手に開墾しちゃダメなんだぞ。 >>445がせっせと肥料を与えた結果、畑を作ることができた
つまり、身から出た錆というか 身から出た精液 ブラと紐パン購入。早く野外で自分のド変態ぶりを動画に残したい GW連休中に東京だと高尾山あたりが三密でスーパークラスタ発生の感染大爆発
たぶん 野外オナ好き
ついでに女装とかも好き
だけどホモじゃ無い。 481 名前:近畿人[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 15:41:59 ID:2Ankvp8Q
https://this.kiji.is/624808462350648417
奈良県警によると、19日午前11時20分ごろ、奈良市南京終町1丁目付近の公園で中年男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:小太り、黒色パーカー、黒色マスク、黒色ボストンバッグ)
■実行者の言動や状況
・全裸で立っていたが、服を着て、犬の散歩中の女児を追いかけた。
■現場付近の施設
・春日中学校、★春日公民館、イオンタウン大安寺、JR桜井線 全裸で勃っていたが、服を着てって着替えの途中を見られただけやろ なんか今年暖かくなるまで時間かかるね
半袖半ズボンでやりたいんだけどまだまだ肌寒い。 登山も自粛しろって風潮になってきてるね。
野ナニストには好都合だけど。 なんか最近自粛厨がキチガイじみてきてて怖い
戦時中の雰囲気とかこんな感じだったんだろうな 登山は自粛だろうが近所の山は混んできたな
平日なのに小さな駐車場は満車
更に中高生らしい自転車や原付きもあった そういえばこれから2ヶ月くらい山は毛虫だらけになるな 東京の奥多摩とか何とか村は観光用の駐車場を閉鎖するんだってさ
道の駅とかもたぶん閉じるんだろうね
徹底していて大変よろし >>467
そんなことはない、毛虫などみたことないぞ
今は虫も少なく一番良い季節
夏になると蜘蛛の巣とアブがやっかい そう言えば昔は桜の木に毛虫居たけど最近見ないな
薬撒いてるとか? 毛虫出てきたよ
公園ではない山の中なので管理が行き届いてないからとはいえる 山も木の種類もあるだろうな
杉やヒノキだと毛虫は全くいない >>464 >>465
同意
フロンティアの無い日本になっていくな
自分で自分の首絞めてる テレワークになり部屋を温めて出しながらしていたら
野外での刺激が弱くなった >>474
会議が音声だけなのをいいことに全裸で仕事してるだろぉ? >>475
いや、急にビデオ打ち合わせもあるし寒いので下だけにしているw 我慢できなくなったので今朝4時頃やってきた
コインパに停めた車内で全裸になって飛び出しオナ
見通しの悪い所選べば見つかる心配が低いのと、こっちも誰か来てても気づけないドキドキで興奮する >>476
ビデオ打ち合わせって社外の人がお相手で「初めてお目にかかります」ならあるほうがいいと思うけど
社内だったらただのネットワーク転送量無駄づかいだよねえ
全裸で仕事してねぇだろぉなぁってのもチェックしたんかね 低山登山行って来た。
登る前にふもとのキャンプ場でドライオーガズム、登山道で結構人に会ったので下山後は廃道のほうに迂回して射精。半日で2回全裸野ナ。 低山は良さそうだね体力の温存につながる
昼間の廃墟オナは楽しそう 前に廃墟オナしてたら急に迷彩服着た人たちがワラワラ出て来た事があったなw
サバゲー用に貸し出してたらしく焦った。 >>481
なんなんだろうね
なんとかの法則みたいに遭遇する
絶対人が来なそうなところはさすがに怖いしさ 絶対人が来なそうなところで人に遭遇した時の怖さは尋常でないよね >>485
サバゲ集団も野外Hと同じく人の来ないフィールド求めてるからなw サバゲーやってると言う事はそこは管理者がいるって事かな?
管理者は現地には常駐してないだろうけど、、、。
前にホテルの廃墟でコスプレオナやってたら、ホームレスが居てかなりビビったことある。
森みたいな自然は飽きちゃったんだよなぁ
やっぱ廃墟でイケナイ事するのが萌える。 >>488
今の日本に法律上の管理者が存在しない土地はないよ
どのくらい真面目に管理するかは別の話だが 竹島や北方領土のこと、ときどきでいいから、思い出してください。 >>490
その辺も法律上の管理者が不在ってことはないと思うがな
「法律」の解釈次第で外国政府だったり本邦の旧地主だったりするかもだが 事実上不在だろう
自国民すら行けないどころか上空飛んじゃいけないんだからw
つか北方領土は寒くて無理
竹島は隠れるところ無さそう キー閉じ込みをやっちゃいました。
仕事帰り、田舎によくある自販機とトイレだけの休憩所にクルマを停めて休憩してた時の事です。
1キロくらい歩くと小さな綺麗な川があるのを知ってたので見に行くことにしました。
川のせせらぎを聞いていると無性に脱ぎたくなり、約2年ぶりに決行。
川の対岸にクルマのキーを放り投げ、大体の場所を覚えたら(超重要です!)クルマに戻って服を全部脱ぎ捨てました。そして、ドアレバー引いたままドア閉めてロックしました。
裸のまま川まで歩いて、川を泳いで対岸へ(深いとこで胸下まであったので焦った笑)。
今回は20分くらいでキーを見つけられたのでラッキーでした。 >>494
そう言うプレイだなwww
今度やってみたいがキーレスって閉じ込められるのか分からん。 >>495
このスレで昔教えてもらったんです!
2年前にヤンキーのガキんちょに見つかって回されたので自粛してました...けど性欲には逆らえなかったのです笑
スマートキーで出来るかわからないけど、私はしばらくクルマ変えないつもりです笑 >>496
回されたって車のカギの事ですよね!?
まさかカラダを回された、、、いや違うか。 つまり車の鍵投げると掘ってもらえるって事?
めちゃ良いじゃん! 鍵だけ先に公園に隠して少し歩いた所で脱いで全部バッグに詰めて南京錠かけたことある
遠ければ遠いほど興奮する ホモじゃ無いけどショタならOK
ホモじゃ無いけど中性的な男ならギリセーフ
ガチムチは無理。 久々にやりたいしちょうど夜でも暖かくなるタイミングでGWか
住宅街メインだけど流石に帰省で増える人数も例年より少ないかね >>503
2 - 5ch歴長いけど、「そうわよ」は、初めてだ
感動した! 新緑の山の中歩いてきた
まだ虫もいなくて一番良い季節 >>497
>>502
そうですよ。
ガキんちょ3人に変態とか基地外とか散々にバカにされて中出しされたり精子飲まされたりしました...なので自粛してたんです。
書き込みなくても多少は女性もココ見てると思いますよ^^ >>510
女でこのスレはりついている人、少なくとも2人はいるよ。童貞の妄想みたいなネタなければもっと来ると思うけど。 夏来るまでが時期だな
さて何回できるか
外意外と老人多いね自粛してろよ 杉山で薄暗いところは真夏でも虫が少ない
念の為に虫除けスプレーすれば安心していられる 首都圏だと虫よりホームレスが怖いわ。
地方行くと熊や鹿に注意しないといけないし。 >>531
あいつら別に見ても知らん顔だぞ?他人に関わるのを極限に避けてるから 鹿は怖く見えるが無害
裸で何回か出会っているがそのまま通り過ぎてくれる JKの格好してアナルプラグ入れてけもの道歩いてたら、後ろから乗馬クラブぽいのが来た時は焦った。 雨の昼下がり穴あきレオタード姿で展望台の柱に固定したディルドでアナニーしてて若い男性に見られたときは焦った ここ2週間ほどでセルフ撮影の間に2度も見られた (それぞれ違う場所)
外出自粛って言ってんだろ!!
出ていいのは我々だけだ!!
(とっても勝手な理屈) 冬の森や林も良いな!山は遭難しそうになった事があるので苦手。
河川敷はコンクリートの部分があるので一年中いける
夜の海は怖いから苦手。 >>539
分かる!!
俺の初野外オナニーがまさに秋の河川敷! 冬は寒くて萎える
半袖ハーフパンツで走り回れる夏が良い! ここの人達は西洋で言うところのヌーディストなのか?
ジャパニーズ流のhentaiなのか?
スレ読んでるとそれぞれの流派があるように思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています