野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃ無いけどショタならOK
ホモじゃ無いけど中性的な男ならギリセーフ
ガチムチは無理。 久々にやりたいしちょうど夜でも暖かくなるタイミングでGWか
住宅街メインだけど流石に帰省で増える人数も例年より少ないかね >>503
2 - 5ch歴長いけど、「そうわよ」は、初めてだ
感動した! 新緑の山の中歩いてきた
まだ虫もいなくて一番良い季節 >>497
>>502
そうですよ。
ガキんちょ3人に変態とか基地外とか散々にバカにされて中出しされたり精子飲まされたりしました...なので自粛してたんです。
書き込みなくても多少は女性もココ見てると思いますよ^^ >>510
女でこのスレはりついている人、少なくとも2人はいるよ。童貞の妄想みたいなネタなければもっと来ると思うけど。 夏来るまでが時期だな
さて何回できるか
外意外と老人多いね自粛してろよ 杉山で薄暗いところは真夏でも虫が少ない
念の為に虫除けスプレーすれば安心していられる 首都圏だと虫よりホームレスが怖いわ。
地方行くと熊や鹿に注意しないといけないし。 >>531
あいつら別に見ても知らん顔だぞ?他人に関わるのを極限に避けてるから 鹿は怖く見えるが無害
裸で何回か出会っているがそのまま通り過ぎてくれる JKの格好してアナルプラグ入れてけもの道歩いてたら、後ろから乗馬クラブぽいのが来た時は焦った。 雨の昼下がり穴あきレオタード姿で展望台の柱に固定したディルドでアナニーしてて若い男性に見られたときは焦った ここ2週間ほどでセルフ撮影の間に2度も見られた (それぞれ違う場所)
外出自粛って言ってんだろ!!
出ていいのは我々だけだ!!
(とっても勝手な理屈) 冬の森や林も良いな!山は遭難しそうになった事があるので苦手。
河川敷はコンクリートの部分があるので一年中いける
夜の海は怖いから苦手。 >>539
分かる!!
俺の初野外オナニーがまさに秋の河川敷! 冬は寒くて萎える
半袖ハーフパンツで走り回れる夏が良い! ここの人達は西洋で言うところのヌーディストなのか?
ジャパニーズ流のhentaiなのか?
スレ読んでるとそれぞれの流派があるように思える 春は虫が少なく暖かくなって気持ち良い
新緑の中、鳥のさえずりがいい感じ
夏はどこでも出来るが日中はきついときがある
暑いと虫が元気、さらに蛇とあったりする
秋は蜂が多くなるし巨大な蜘蛛の巣だらけ
どんぐりは好きだけどな
冬は・・・寒い、日向限定だな
植物が枯れているので隠れにくい はぁー暖かくなったしロングツーリング行きてー
山を夜走ってちょっとしたくなったら脇道に逸れてドピュ!と。
上のキャンプツーリングに似てるけど、走りながら良さそうな場所探すのも良い。 >>545
俺は両刀だな(といってももう長いこと実践はしてないが)
人のいない海岸や山奥で裸になってただ水浴したり日光浴したりするだけ(オナニーはしない)もありだし
同様なロケーションでオナニーした(しに行った)こともある
ヌーディスト(nudist)
自然の中や一部公共空間で裸を楽しむ、国・地域によっては公認のビーチなどもある
後述のナチュリストから露出狂まで含む見方も多く、エロ度は様々
ナチュリスト(naturist)
自然の中で裸になる心地よさ開放感などを楽しむ、エロ度は低い
ヌーディストと同義とみなされることも多い
露出狂(exhibitionist)
他人に裸や性行為を見せる見てもらうことに快感や興奮を覚える、エロ度ほぼ100%
野外オナニスト
ここのみなさん、エロ100%
日本では一般的にはどれも一緒くたに変態・変質者とみなされることがほとんどで
通報などされたらいずれも違法行為とされる可能性が高い >>545
おれはただのヘンタイだ
ヌーディストなどという聞こえのいいものでは断じて無い ヘンタイは外野がかってに思っていることでスルーすれば良い
この世界は他人に迷惑さえかけなければ自己満足が一番大事 >>551
そこまでよそ見はしないよ
バイクでよそ見するほどアホじゃない 俺も夜のツーリングだとやれる場所探したりするときあるなw
何故か夜はムラムラする 車は必要度とコストが見合わないと思って今持ってないが
あったら野外オナとか車中オナできるんだな、とちょっと心動かされる ありふれた車種の中古車を選ぶといい、
安いうえに、目撃されても記憶や特定をされにくい >>555
ありふれた地味そうな車のつもりで「中古の割に意外と高いな」と思いつつ
白黒の86トレノを選んで何故か注目を集めてしまう、車に詳しくない>>554! 車の中で着替えたり準備することを考えると車高が高いのが良い ナンバープレートの番号を指定して覚えやすい番号にすんのも止めとけよ 野オナスポットを探すにはバイクのほうが範囲が広がる。 音が出ないように車に折り畳み自転車乗せていくのが良いかも 電動バイク
距離走りすぎて
「ぢうでんさせてもらえまえんか」
と言いたくも周囲ほんと何もない
の事態に 古い軽貨物でエンジン音うるさいから深夜は気使うわ
人気のない所で巡回中のおまわりに見つかったら、不法投棄と間違われそうだし 車両購入価格は置いといて
俺みたいにサンデードライバーどころか月刊(下手すると季刊?)ドライバーだと
維持費の高さがバカバカしくなってくる 人気のない所でも意外と警官巡回してる
山奥の河原に居たら少し離れたすれ違いぎりぎりの道路をパトカーが通ってこっち見てたっぽかったことある
幸い咎められるようなことしてなかったから徐行するだけでスルーして行ったけど
あと警官じゃないけど
人気のない海で全裸で泳いでたら漁船(たぶん密漁監視の巡回)が近づいてきてこっちジロジロ見られたこともあった
水に浸かってたとはいえ、たぶん全裸なの丸見えだったんだろな 人里離れた山とかじゃつまらないんだよね
ある程度人が居る所じゃないと。 つまらないというより、山道で人が全く通らないと
これからの季節はヤブで通れなくなってしまう
服を着ているから多少無理出来るが
そうでないと傷だらけになる 今のご時世、ネットに晒せるのにリアルエンカウントする可能性ある場所を選ぶ意味が分からん
気取ってお縄になったらなんの意味もない >>573
野外でやってネットにあげてる
お蠅になったことはないが虫と戦ってる 裸にならなければ捕まる事もないので全然余裕
そのまま出しても大丈夫な様にしてあるコスプレオナしかしない。 セーラー服着たままでアナニーやってしかもドライにまで行くのが俺流。 コスも具と先っぽさえ出さなきゃ何でもありみたいになってて良い風潮だよな スパイダーマンの格好した人が前パンパンに膨らませてたのはみたことある >>577
ルパンの盗みとお前のオナニーを同等に語るんじゃない
自己満足という意味では同じか 全身タイツ系から肝心な部分だけ出てるのって興奮するわ 服をすり抜けるように飛び込みながら全裸になるのかw テレワークでもカメラは使っていないので
好きな格好でしていたら野外で感じにくくなってしまった 全裸で自分のナニを撮って興奮する奴っている?で撮ったナニにモザイク被せたりするとまた興奮する
ホモとかゲイには全く興味無いんだけどなぁ >>592
それが普通じゃね?
程度に差はあるだろうけど >>591
怒られるのが仕事の営業職だと顔合わせての対面が必要だろうけど
それ以外の業務でカメラ映像使うのなんて最初の三日間ぐらいのもんでしょ
まぁ、無用なものだと気付くのに三日もかかるようじゃお話しにならんけど >>596
すいません、局部どアップで撮ってます
遺書には中身見ずに全部燃やせって書かないとまずいくらい ホモだけは絶対いや
野外オナ二ー=ホモ
では無い。 男は皆ホモ
なぜなら自分という紛れもない同性の手で射精してるから 運が悪いやつ残念なやつが男へ転換されちまうってことなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています