野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
それが普通じゃね?
程度に差はあるだろうけど >>591
怒られるのが仕事の営業職だと顔合わせての対面が必要だろうけど
それ以外の業務でカメラ映像使うのなんて最初の三日間ぐらいのもんでしょ
まぁ、無用なものだと気付くのに三日もかかるようじゃお話しにならんけど >>596
すいません、局部どアップで撮ってます
遺書には中身見ずに全部燃やせって書かないとまずいくらい ホモだけは絶対いや
野外オナ二ー=ホモ
では無い。 男は皆ホモ
なぜなら自分という紛れもない同性の手で射精してるから 運が悪いやつ残念なやつが男へ転換されちまうってことなんか? 雄を決めてる染色体はYなんだからそこは素直に染色体Yでいいぞ 久しぶりに歩こうかなと思ったけど1時くらいでもう新聞配達してて公園で済ませた
昔は2時半以降とかだったのに常に配達してるように時間散らしてるのか? 届けましたよ、
たぁぁぁぁぁしぃぃぃぃぃかにぃぃぃぃぃ! 早くに届いてないと電凸クレームしてくるのがいるから
そういうのだけ早めに放り込むんじゃない? 学校始まるまで街近くはガチでやめたほうがいい
なんかキッズが夜歩いてる The postman always rings twiceか 夜中誰もいないだろうって感じで
一般人が散歩してたりするから
この時期は逆に危険だよな
河川敷何回か行ったけどポツポツいて断念したわ
今逆にどこが良スポットなんだろ >>570
漁師A「なんか浮かんでるぞ?」
漁師「海坊主だな はっきりわかんだね」
漁師A「たまげたなあ」 厳つい雄野郎の臭っせぇ〜糞と雄穴に匂い好きな変態野郎だぜ。
中々厳つい雄野郎とスカ出来る機会がなくてよ、欲求不満気味だぜ。
もっぱら独りで変態かましてんぜ。
独りでやるときは2日位風呂入らねーで、朝から糞我慢してシコタマ腹に溜め混んでやんぜ。
仕事中出ちまいそうになるけどよ、我慢してるだけでマラはギンギンになっちまうし
先走りでニッカに染み着けちまってんぜ。
六尺きつめに締めってから、なんとか1日我慢できるぜ。
仕事が終わって帰る途中に、適当な公園みっけて茂み中にしけこむんよ。
ニッカを下ろして大股開きでケツ突き出してよ、六尺の縦みつずらして
テメーでケツ弄るんさ。
指についた臭っせぇ〜ケツの匂いを嗅いでるとよ、マラはギンギンになっちまうし、
先走りもダラダラ垂れちまうぜ。
その後はよ、思いっきり気張って派手に音ながらよ屁かまして、臭っせぇ〜糞をぶち撒けるんさ。
マラなんざしごかなくてもよ、糞ぶっ放すと同時に汁もぶち撒けちまうぜ。 テレワークになって運動不足だから早朝河川敷を歩いているが
良いポイント沢山あるな
本来は山派なんだが近場にもあることがわかった 俺は早朝派なんだが、普段早朝はウォーキングの年寄りぐらいだったんだけど学校休業が長引いて部活のできない子らが堤防を走るのが増えて人目につかない場所が減ってる。 近くの山も人が多くなっている
自分のお気に入りポイントがうんこ場になっていた ゴルフ場の周りの道とか結構良いぞ
舗装された所は散歩してるのが多いがその脇道とか人が来ないし切り開かれてるから青空の下全裸になれる >>621
と言う事は上手くカメラを設置すれば撮影できるというわけだな。
ジジイの確率が高いけどw >>617
いや、そんな遠くじゃなくて
もうちょっとで船に轢かれるくらい近く
てっきり「何してるんだ」くらい言われるかと思ったが何も言わずに去った
多分「なんだ、密漁者じゃなくてただの変態か」って思ったんだろう >>622
そういうとこカメ無い?
無きゃ最高のロケーションだね あるやろうね
あちこち飛んでったロストボールもぜんぶ回収して中古で打ちっぱなしに売るらしいからね
池ポチャのを潜って回収するのを専門にやってる業者までいらっしゃるというし
必死やで 裸で泳ぐのは人気が無いところなら割と普通だと思う
地上で人気がない野外で裸でいるのは特殊なんだろうな 森=======森
で車が通るんだけど、コンクリで橋の間はしゃがんだら見えない
ここで全裸オナしたらめちゃよかった。スリル露出も入りつつ人はいない事をほぼ確実にした(道は一本)場所作ったけど
田舎だから行く道の住宅地の人に怪しまれるからそう何度も行けないけど、絶好スポット作れた
今年一番の満足する出来事かもしれん 改札に屋根付けた程度ではなくて線路を跨ぐようにちゃんとした駅舎があるところでやりてえなあ
昼は駅員が常時いるわけでない程度には田舎で夜は電気がこうこうとついてる
カメラは左右階段にしかないはず、でも下階でいつも電気ついてる小部屋あるんだけど駅って宿直みたいなのおるんか? ワンマン運用(乗ったときに整理券取って降りるとき精算)
無人駅運用の高架駅
を満たすとこ探せば条件に近いんちゃう?
ワンマン運用なのが大事なとこな
改札は無いからホームまでそのまま上がれる
改札も全裸で堪能したいなら条件に合わないのでスマン >>636
階段上がると改札前の広場があって、改札通ったら階段下りてホームに行く駅がそこそこ近くにあるのよ
ホームまで行かずとも改札前の明るい広場で脱いでみたいんだけど即誰か駆けつけるようなことってあるのかなって >>633
森→橋→森でハシゴできるじゃん
>>635
昔は田舎には無人無カメラの駅あったんだけどなあ
2000年くらいまでは?夕方6時くらいになると駅員居なくなるという
経験あるのはJKが一人いるときに待合室の中の死角になる場所でオナったくらいだな 露出系動画で無人駅の待合室でまぐわうのがあるけど北海道の廃線間近みたいな場所だった。 >>639-640
無臭のしろハメか何かのやつで日高東別駅のやつは見たことある 無人駅でも券売機あるとこはカメラあるけど、>>636のワンマン運用的なド無人駅は
経験上いける感じ。カメラ自体が威嚇になるから超小型カメラとかはつけないだろうし
(個人的な憶測ですよw) 全裸撮影だけなら色んな所ででできるんだけどね TV番組で秘境駅にカメラ設置して1日に何人利用するか1日中無人撮影 通販など数千円で売っている赤外線感知タイプの自動カメラが怖い
夜でも赤外線ライトで撮れるからなぁ 無人駅にカメラ設置するお金もないし、需要もないからつけない
露出するヤツがいても平時に関係ないから気にしないけど、駅利用者に何回も見つけられて通報されたら
カメラ設置して防犯か隠しカメラか警察が待機して現行犯逮捕
つまり何が言いたいかと言うと絶好オナ場で下手はするな >>494の方法を試しにやってみたけどヤバい
今までに無いくらい興奮とスリルだった 川原の石のスキマに入り込んで見つからない可能性が怖すぎる 都会に近いほうだけど、夜中の車とか増えてきたなぁ
冬までいいワクチン開発されなきゃまたワンチャンあるかもしれないけど
これが最後かもと思って今夜近所で一番使われてない歩道橋でやってくるわ 歩道橋って意外と穴場だよな
昼間でもなかなか通る人いないし 下は釣り人いたりする
夜なら上も歩けるけどトラックに見つかる
あえて見せつけるって手もあるけど 柵の部分にも板あって外からはっきり見えない歩道橋で昼間に脱ぎたい
近所の歩道橋はみんなよそから丸見え 山の中でもちょっと開けた場所があると興奮する
あまり木々が生い茂ってると動けない。 そういう時に限って人来るよね
ただ動いて何するの? 見られる事前提で用水路でやるのにハマってる
車道と歩道が分断されてるから万が一バレても簡単に逃げられるし
たまにドライバーと目が合う瞬間がたまらん 4K8Kでも光学機器である以上レンズがあれじゃ無理だろうな
スマホのカメラも綺麗に見えるけど、拡大するとモザイクみたいだし。 >>663
個人的にヨンケイハチケイって読んでたから響かなかったが
世間的にはフォーケイエイトケイなのか? 自分もヨンケーハチケーって読んでる キニスンナ
4K(four K)で包茎を撮る
まったくもってニーズがなさそう >>665
普通にヨンケイハチケイのつもりだったが
フォーケイエイトケイの方が確かにダジャレとして
語呂がいいんだなw
それはそれとして、陰茎出すけぇ? ヨンケイ、ハチケイ
かな
フォーケイ、エイトケイは包茎以前になんか気取った感がして。 ヨンケー、ハチケーだと思った
まあ、普通はフォーケー、エイトケーなのかも
テレビの前でヨンケーいえば通じるw 一時期流れてた某テーマパークのCMが
スパイダーマン・ザ・ライド包茎3Dにしか聞こえなかった 野外撮影にそんな凝るのか?
あとで自分で見返すだけだろ
あるいは行為に興奮するのか 雨の予報だった天気予報大外れで
誰もいない山でたっぷり楽しめた >>673
俺、駅のホームで全裸だよ!俺、こんな真昼間の公園で全裸オナしてるよ!
もうすごいオカズ。何本も撮ってるとポーズとか構図とか似てくるので
色々試して次第に凝っていくんですよ 男の裸は基本的に画にならんので
ポーズとか構図とか最初っから諦めてワンパターン 全裸だからなおのことバリエーションに乏しかったんだな
ただ撮るからには全裸と決めている そこは譲れない
脱いだ服が写り込むのもダメ
たまに靴履いたまま撮っちゃって
けどその場所で撮ったやつ靴履き状態しかないからボツにもできず悔いている チンシコだとバリエーションがないのでケツにモノを詰めるようになる 女装状態から服を四方に脱ぎ散らかして、とっさには着れない状況になる
身体を撮る望遠と、周囲状況をとらえる広角カメラの二台で記録 バリエーションの中に女装が入ってくる
男装がいかに貧弱かがわかる 男の服なんて作業服でしかないってことを思い知るよな 夜森がメインなんだけど、スマホだと扱いずらくて、充電式 JLEA17064 ってライト付き腕時計見つけたけど
充電式ってのが面倒だし、安物だから電池もち悪くて最悪充電切れでお陀仏なりそうんだけど、みんなは何付けてる? 夜の森って色々危ないな、目立たない様に軍用の赤外線スコープでも使いたい
街灯が近ければまぁ何とかの場所になるか? やっぱ夜の芝生の公園でしょ!
夏の森は変な虫とか蛇とか怖いなぁ 夜の公園や施設のカメラは夜間でもバッチリ映るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています