野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昨年の台風で一方が通れない林道が未だに結構残っているな 建造物構造物の洋風和風、新しい古い、は
撮影場所のバリエーションとしては欲しいけど好みは特にない
立ち入るわけじゃなくただの背景だから
人がいなけりゃそれでいい 探検としては面白いが、野外好きとしては大自然の中が良い >>811
地図で見ると区分けされてて家が何件かあった感じ
今は家も無く物置が転がってる状態 上級野ナニストになるとスポットの写真やマップだけで抜けるから現場行く必要ないんだよなw もう打ち捨てられた分譲別荘地なんかもいい感じ。でもひっそり住んでる世捨て人みたいなのがいたりする。 枝分かれしてる旧道かな
新道路とは樹木で隔てられているだけ
そもそも田舎で人こないし日中でもできそうなんよ
道は使わんと怖いくらいに荒れるね
まあそこ以上に安心して全裸になれる隣の林の中に入って行っちゃうんだがw 畦道いいよ
人が来たら丸見えだけど、遠いから逆方向に逃げられるw >>824
人が来ない前提なんてスリルないじゃん。見られてるかもっていうスリルがあるから興奮するんじゃないの? >>825
勢いよく軽トラが接近してきたときは焦ったよ。
しゃがんでそっぽを向いてやり過ごしたけど。 車で走ってるとたまに全裸で歩いてる男を見ることがある
別に気にならない 夜、住宅地近くの4車線の道路を車で走っていて前方の信号が赤になって前の車が止まった
歩道を全裸の男の子(小5くらいと思った)が走って来て道路を横断したそうだったので
仕方なく停車した 軽く会釈して車のすぐ前(横断歩道ではない)を渡っていった
街灯もそこそこ明るいしヘッドライトもあるし近くなのでよく見えた
走っていく尻を見送ってから青になったので発進した 近所の公園で全裸のおっさんがオナニーしてるのを何度か見た 見られる可能性ゼロではないけどまあ自然派ってことで
ロケーションがいいんよ
自撮りしたいくらい >>831
言葉遊びのセンスがないやつだな。
そこは「発進した」じゃなくて
「発車」した。って書けよ >>831
で、ドライブレコーダはつけていたのか? >>831 は見て勃起したのか
男の子は勃起してたのか 少年は手を出せんな
女装者で好みならお声かけしてるかも >>814
こういう所に全裸で住んでる美人とかで無いかな 住人は白ワンピース、ロングヘアと相場が決まってるからな 女装しながらホラーゲームすると楽しいぞ
性欲と恐怖が入り混じって頭の中いっぱいになる 野外散歩のVRとかあるの?
VR興味なかったけど俄然興味わいてきた ググったらYouTubeにもあるんだね〜
ガタガタしてて酔いそうだけど
ディズ◯ーランドオナニーとかできるね >>851
あそこはリアルにしてる人居そうだけどな 今はどこにカメラあるかわからんから裸で外に出ることも出来ん
窮屈な世界だ 昔は小学校とか忍び込んだけどなあ
校庭オナニー気持ちよかった 出しっぱなしの金属製のバケツに気付かず
蹴っ飛ばして、でかい音が出て、全裸でビビったいい思い出 【公然わいせつ】自宅で窓全開で全裸オナニーをした少年を逮捕。広島県廿日市市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593829501/
家から出ればよかったのに………… 自家用マジックミラー号手に入れたらまずどこでする? ちょっと前の激レアさんの再放送でやってた山の上に三棟だけの貸し切り旅館ならチェックインしたらずっと全裸で過ごせるな。一泊25万円だけど。 山所有して野オナ・青姦スポットとして解放したい
クラウドファンディングとかしたら金集まるやろか >>862
都市の郊外、駅至近の市街化調整区域に山林持ってるけど全然メンテしてないから激藪で立ち入れんw 夏場は虫がなあ
さっきチンポにそこそこ大きい蛾が止まってくそ萎えた 感染経路不明(野外オナニーしてたなんて言えない…) 「イノシシに遭遇したんで、あいつに豚コロナうつされたかも...(スットボケ」 暑い日に大雨で視界も不明になりそうな林道を全裸で歩いた時は豪雨に圧倒されて
酒も入ってないのにひどく酔ったような気分になって気が遠くなりそうになった
虫も打ち落とされるから邪魔されなくてよかった それで夏場は大雨の日だけにしてる 虫獣死体が嫌だな
でも自分も雨は歓迎なぜか興奮する
視界が2メーターもきかず痛いほどの大雨の中シコって歩いた思い出
普段ならバレるのにこの時だけは自分だけの世界
暗闇も同じだな >>862
同時に1組ならプライベート空間だろうけど同時に多数の人数が同じ敷地内で
性行為を行うのは公然わいせつに問われるかもな。見てもいい。見られてもいいというのが合意されてるから。 雨は降ってなかったけど風はかなり強いのに深夜に歩いてる奴がいて萎えた どしゃ降りの中全裸になったのに、あれこれだけ?もっと降れや!ってなる不思議 ばーちゃんが死んでびしょ濡れ野外オナニーどころじゃなくなったわ 久々に河川敷で脱ごうとしたら去年まで拠点にしてた屋根のついたベンチがなくなってた 河川敷をいつもの場所にしていて、近くに樋門があるのは知っていたんだが、カメラは水門周りを映してるんだと思ってたんだけど、
さっき川のライブカメラ見たら、いつもの場所の辺りに向けられてた。全裸野ナライブ配信してた。 だからあ、今どき自分の敷地以外は全部カメラ付いてるって思っとけって言ってんだろ。学習せんやつらだな。 野外でオナニ一なんて、怖くてできない。たちまちネットで炎上して、社会的に抹殺されてしまう。まあ、森の奥深くとか無人島ならともかく...内容がスレ違いを知りつつ意見を述べてみたが... 自意識過剰
世の中の人々はそれほど他人のオナニーに興味ない
安心して楽しめ >>884
何で「普通の人」みたいなコメントを
する人がここに居るのよ。
その炎上したり、警察沙汰になったりするかもしれんっていうスリルが
興奮度をより高めるんじゃん。
リアルに警察沙汰になったら
オナニー1回で人生終わる訳だがw 885 886
私も屋外で抜いてみたいものです。
塀などのさえぎる物がない露天風呂を、森の中から双眼鏡で覗いて抜くとか... それ覗きじゃん
法に抵触しうる行為は外で脱いでオナる、公然猥褻だけにしとくべき
それを除いては紳士的な振る舞いに努めるべし 他人に見られない場所を見つけて全裸になっているのに公然わいせつ罪で捕まるのは納得できん。 >>889
他人に見られない イコール バレないから捕まらない
と思う(自首を除く) >>889
第三者に見られない場所なら問題ないだろ
山奥で登山者など一般人と合わない場所
夜中で街灯の光でもわからない場所
もちろん公共地で不法侵入にはならない場所 最後は周りから見えない広大な土地があり
自由になれるのが最高なんだが
現実はゴミや獣、雑草など個人の範囲では無理そう 人が来ないでも自分は行ける都合のいい場所探すしかないね
昔はまあまああったんだけど今は再開発されてたりして無くなる一方だな
人口減少が嘘みたいだわ
なんで放っとかないんだろう 毎週ポ○ンと一○家を見てはいいな〜とか考えてるわ
庭に屋根だけのテント買ってベッド置きたいなーとか
そんで行くまでの道のりを考えてどこでもドアできればいいのにな〜までがワンセット
お金と暇があればああいうところに家を持つのも悪くないよね 土砂崩れあっても誰にも気にされずにン十年後に白骨で見つかる、とかそんなんだろうね
「着衣がなかった」と一言添えられる >>894
まだ寒い春先に真夜中の海辺に行って誰もこないだろと全裸で散歩したことあるが
帰ろうとしたら入れ違いにジョギングの女(複数)とすれ違って
油断ならんな〜と思ったわ >>897,898
ちょっとした山登りが趣味だがそんな場所割りと見つかる
自分のポイントの近くに例の一軒家もあったw やはり野外オナニ一は怖すぎる。窓を開けてやるのも無理。森の奥の川辺で抜くとかが考えられるが...お気に入りのポルノ小説に、主人公が川辺で凌辱される場面があったから。
私も、川辺で主人公である長身巨乳の未亡人を犯す妄想を膨らませられたら... >>903
その恐怖感をかかえたまま、全裸になった瞬間の絶望感と解放感の鬩ぎ合いが股間を揺さぶるのさ。さあ行こうぜ。 >>905
森の奥の奥、青木ヶ原みたいな場所でないと脱げません...できれば海辺か川辺がいいのですが... 海辺や川辺では何度かやったことある
砂浜で砂のお城ならぬ砂の女体作ってオナホセットしてやってみたいんだが
人気がなくてきれいな砂がたくさんある砂浜ってなかなかないんだよね
砂利浜で砂利を積み上げてオナホセットしてやったことはあるけど
砂利だと崩れやすいし痛いし集中できない >>907
岩陰で立ったまま抜くのもありかと...女性を立ちバックで犯す設定で抜けたらよいかと... >>907
ここの住民が言うのもなんだけど、特殊だなw
どう育ってきたら砂の女体をやりたくなるのか... >>909
私の思いもあなたに近いです。
砂浜で全身砂まみれになりながら、男女が互いを貪り、恥骨をぶつけ合う妄想ならわかりますが... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。