野外オナニー 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
第三者に見られない場所なら問題ないだろ
山奥で登山者など一般人と合わない場所
夜中で街灯の光でもわからない場所
もちろん公共地で不法侵入にはならない場所 最後は周りから見えない広大な土地があり
自由になれるのが最高なんだが
現実はゴミや獣、雑草など個人の範囲では無理そう 人が来ないでも自分は行ける都合のいい場所探すしかないね
昔はまあまああったんだけど今は再開発されてたりして無くなる一方だな
人口減少が嘘みたいだわ
なんで放っとかないんだろう 毎週ポ○ンと一○家を見てはいいな〜とか考えてるわ
庭に屋根だけのテント買ってベッド置きたいなーとか
そんで行くまでの道のりを考えてどこでもドアできればいいのにな〜までがワンセット
お金と暇があればああいうところに家を持つのも悪くないよね 土砂崩れあっても誰にも気にされずにン十年後に白骨で見つかる、とかそんなんだろうね
「着衣がなかった」と一言添えられる >>894
まだ寒い春先に真夜中の海辺に行って誰もこないだろと全裸で散歩したことあるが
帰ろうとしたら入れ違いにジョギングの女(複数)とすれ違って
油断ならんな〜と思ったわ >>897,898
ちょっとした山登りが趣味だがそんな場所割りと見つかる
自分のポイントの近くに例の一軒家もあったw やはり野外オナニ一は怖すぎる。窓を開けてやるのも無理。森の奥の川辺で抜くとかが考えられるが...お気に入りのポルノ小説に、主人公が川辺で凌辱される場面があったから。
私も、川辺で主人公である長身巨乳の未亡人を犯す妄想を膨らませられたら... >>903
その恐怖感をかかえたまま、全裸になった瞬間の絶望感と解放感の鬩ぎ合いが股間を揺さぶるのさ。さあ行こうぜ。 >>905
森の奥の奥、青木ヶ原みたいな場所でないと脱げません...できれば海辺か川辺がいいのですが... 海辺や川辺では何度かやったことある
砂浜で砂のお城ならぬ砂の女体作ってオナホセットしてやってみたいんだが
人気がなくてきれいな砂がたくさんある砂浜ってなかなかないんだよね
砂利浜で砂利を積み上げてオナホセットしてやったことはあるけど
砂利だと崩れやすいし痛いし集中できない >>907
岩陰で立ったまま抜くのもありかと...女性を立ちバックで犯す設定で抜けたらよいかと... >>907
ここの住民が言うのもなんだけど、特殊だなw
どう育ってきたら砂の女体をやりたくなるのか... >>909
私の思いもあなたに近いです。
砂浜で全身砂まみれになりながら、男女が互いを貪り、恥骨をぶつけ合う妄想ならわかりますが... >>907
ミステリアスだ 芸術家の素養があるかもな
昔箱根の美術館で見たオブジェに、全裸の大女が尻を突き出して立っているだけのものが
あったが股下をのぞくとスジまでついていて、思わず立ちバックしたくなった 今思いついたんだが(別に俺がやりたいというわけではない)
全裸でオナホはめて体全体を砂に埋めてオナホだけ砂から突き出した状態にして放置
(できれば顔も埋めて完全にオナホだけ出てる状態が理想だがちょっと無理だな)
あとは成り行きに任せる
ただしこのプレイは少しは人が来ないと何も面白くないから危険度高く実現困難か
意外性という面白みは薄れるけどゲイビーチとかでやるしかないか >>907
地球とセックスしてるみたいでロマンチックだね >>916
こういう所には一生行けません...行ければ、原久美子や白鳥智恵子、杉本彩など、森や海辺でヌ一ドになった美人を思い浮かべながら抜きますが... 夜中に山道に入っていってオナニーするのが好き
ちょっと怖いけど人に見られないように誰も来ないような所まで入っていく
最近は自撮りするようになったので照明でバレるのが怖いけどやめられない
虫が寄ってくるのも嫌
でも家に帰って動画見ると興奮する
監督になったように次はこんなポーズで撮ろうとか考えながら次の撮影に備える
女装するようになって体型を気にするようになって15キロダイエットさせた >>906
車かバイクあればすぐ行けるよ。
鉄道の廃線後、廃道、廃止された公営の野外活動センターやキャンプ場とか行ける範囲にない? >>922
近くにそのようなエリアはありません。わが町はほぼ開発され尽くしていて、人と野生動物が住むエリアがほぼ重なっているぐらいですから。 今夜は暖かいし雨だから山ん中行ってやろ
車でお茶がぶ飲みしながら目的地へ
山の入口でピチピチタンクトップと切り取って
短くしたボクサーに着替えさらに山奥へ
小便行きたくなるのを我慢しながら目的地へ
全裸になり車から降りて、雨に濡れながら
小便体じゅうにブッかけてオナニー開始
車の前に出てドラレコに撮られながら射精まであっという間
賢者になり車内で片付けが辛い そして帰りに事故って、裁判でドラレコの提出命令が、、、、 >>922,924
廃線、廃道、廃墟はそれ目当ての客がいるから避けた方がいい 最近のドラレコは広角過ぎて自撮りに向かないんだ
望遠とまではいかないまでも標準画角のドラレコ作ってくんないかな 夜なら街灯の無い田んぼのど真ん中とか良い
たまに懐中電灯持って散歩する人いてビビるが 今年は蚊が多いな
虫除け全身にしても4箇所ぐらい刺されたわ
こんなこと初めての経験 今年は確かに変な天気だね
まるで台風のような梅雨前線だったし、6月に真夏日になった日もあったし
でも荒れた天気ってのは我々にとっては福音なのかも 蚊がコロナウィルスを媒介するか?
イタリア・中国の研究所 「可能性はきわめて低い」
WHO 「大丈夫あるよ」 厚生労働省 「感染の事例はない」
こういう関係者に言われるとかえって不安になるw
今のところ新型コロナは蚊の体内に順応できてないらしいが >>933
朝は飛ばしてる軽自動車が多い
新聞配達員と早朝散歩の老人など天敵多し 最近新聞配達は人手不足なのか配り始める時間がやたらと早くなった 早いと3時過ぎくらいから配ってる時あるよね
高架下の店の裏側の空きスペースって意外な穴場だなって気づいた
あと最近黒いマスクよく売ってるから買ったよ
夜出かける時、白いマスクより目立ちにくくていい コロナで唯一よかったことは夜中にでかい黒マスクして歩いても不審に思われないことだろうな
マスクしないで歩いているじいさんの方が嫌がられる
イスラム教みたいに顔中覆っている女性を見たときはちょっと怖かったけどw 新聞配達はうちの近所は1時半くらいからいるようになったわ
逆に4時頃とかはいないのかもしれないけどそれくらいだと普通にお散歩老人とかいるから防犯で配達時間早めてるんじゃないかって思う 逆に新聞配達の人は
不審者に見慣れてるんだろうなw
>>846
スカイリムVRでオナニー
コレは斬新だなw いつもの送電線鉄塔下に行ってきた。
刈られた草が芝生みたいにいいあんばいに生えてて全裸でうつ伏せに寝そべったら、一瞬で果ててしまった。もうちょい長くやりたかったのに。 前は鉄塔下で掘られてたらギャラリーが集まってて全裸でお尻犯されてるとこ最後まで見られたりしたな >>946
新聞の店着が早いだけ、防犯とか考慮せんよ
早く来るなら早く配達に出るだけ
>>947
見て見ぬふりw仕事終わったら忘れてる
雑談している時に思い出したようにあの辺りに変態が居るんだがw
あっそうなんだw
俺の区域もたまに見かけるな……
そんな感じ
エグい現場見たりもするから全裸やオナニー程度は許容範囲 >>958
この並び方だと次はクマにフェラしてもらう番かな 子豚が母親のおっぱいだと思ってフェラしてくれる店が海外にあったような・・ >>960
自分に危険が無きゃいいわけでね
正義マン勃興は困った現象だネ 駐車場に止まってるトラックとか絶対にドア開けようとするなよ
作業員が面倒くさがって鍵開けっぱなしだったりするけど、女子高生制服とか着てして拉致レイプ妄想オナニー とかして悪用するなよ 祝祭日にしなくてもいいから野外全裸合法の日にしてほしいわ 狩猟みたいに解禁日を設けてくれよ
「○○県内で✕日、野オナが解禁され、この日を心待ちにしていた野ナニスト達は一斉に山中に繰り出し、イキ声を響かせた」みたいな感じでニュースになるんだよ スレタイの野外オナニーって、屋外ってだけじゃダメ?(住宅地とか) じゃ次は
【屋外】野外オナニー【室外】
ってスレタイでどうだろう 住宅地でも「野外」呼ばわりでいいでしょ 呼び分ける必要性を感じない
公衆便所の中とかは野外でも屋外でもないから絶対ひっくるめちゃいかんけど
卑怯なことしてないで外へ出て来い!! だ あずまやは、屋根があるけど壁は無いから良いんじゃないかな >>986
自宅外でもラブホとか友達の家とかはスレチだろ 良いか悪いかを他人に訊ねるな 自分で決める それがオナニーだ >>980
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
↑
これに尽きる。
見せたい志向はスレチ。 >>973
オナニーしてたら猟銃で撃っていいということだと思うので撃つほうに回る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。